ポポチ5911さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ポポチ5911さん [30代/男性] 2022年10月09日 19:26:05

三泊しました。二階からの駆け回る音が気になり、廊下の声も反響して夜間もきになりました。
接客はよく、スタッフはみな親切でした。
清掃し残しがあったのは少し気になりましたが。USJへのアクセスはよく、チェックインアウトもスムーズでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月19日 01:08:59

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃とその後のチェックの強化を図り改善に努めて参ります。
温かいお言葉も頂き、スタッフ一同の励みになります。これからもサービスの向上に努めて参ります。又のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】37%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2022年10月03日 10:48:41

9月30日に宿泊しました。チェックインの際、自身の不手際により時間がかかってしまいましたが、スタッフの方が優しく良い印象を持ちました。事前にいくつかリクエストをお願いしていた点は、すべて対応いただき有り難かったです。大人ひとり、こども二人で泊まりましたが、お部屋はゆったりしていて、こあがりソファやテーブルが使いやすくて気に入りました。子どもたちも綺麗なお部屋と景色に喜んでいました。
不満点は特にないですがあえて言うなら、ロビーにもう少しゲスト用のソファや椅子が置いてあると良いなと思います。自販機もロビーにはないそうなので、一台でも置いてあると嬉しいです。またいつか泊まってみたいホテルです。ありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月15日 23:20:24

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族様でのお時間を当館にてお過ごしいただき、ご滞在を満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
至らぬ点もあるかと存じますが、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン
【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2022年07月18日 19:30:04

ユニバで遊ぶために宿をとりました。ユニバーサルシティ駅の目の前の立地で楽ちんで、大浴場は使っていませんでしたが、部屋の設備が綺麗で大満足でした。次も利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月06日 20:29:19

この度はザシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じますが、ご満足して頂いた様子が伺え嬉しく存じます。「次も利用いたいです。」とのお言葉を賜り、恐縮しております。これからも、かけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!素泊り

投稿者さん 2022年06月09日 09:03:40

駅前で立地は抜群です。ユニバーサルウォークにも隣接しているので便利でした。お部屋も寝転がれるソファのおかげで広く感じました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月01日 07:23:05

ご満足の行く滞在をいただけた様で、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同お客様お一人お一人に最高のおもてなしが出来るよう精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツイン】

jay4510さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

jay4510さん [30代/男性] 2022年06月05日 17:21:41

駅2近いため、良かったです。大阪いらっしゃキャンペーンのため、受付が混雑していますが、スタッフの対応が良くて、イライラしなかったです。USJの利用がおすすめです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月30日 02:51:16

この度はシンギュラリホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。又、数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。当日はお客様のご来館が多く、お待たせしてしまったにもかかわらず、あたたかいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後ともご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府3県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 素泊り

投稿者さん 2022年05月23日 18:36:31

エレベーターに乗るのに
時間がかかり過ぎる、不便。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 20:37:19

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。エレベーターは利用時間によっては、お客様のご利用が集中し、利用までにお待たせすることがございます。ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。今後もお客様が安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(素泊り)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

投稿者さん 2022年05月14日 15:06:31

スパを利用する予定はなかったのでバス、トイレが別々だったら良かった。
子供たちがベッドから落ちないように、ベッドをくっつけたかったから、ベッドが移動できるか心配したけどスムーズにくっつけられて良かった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月20日 18:07:21

ご家族でのご旅行に当館をご利用いただけ嬉しく存じます。
しかしながら、当館はあいにくユニットバスのお部屋が多く
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、ベッドのくっつけ等は事前にご依頼頂ければご到着までに
セッティングさせていただけますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミへのご協力もありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定/添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパで遊び疲れた体を癒す
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

投稿者さん 2022年04月26日 18:11:46

お部屋はとても綺麗で、ソファもあり満足でした!ただ壁が薄めなのか、両隣の部屋の物音が聞こえてきたのが少し残念でした…。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月28日 00:29:03

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛けしたかと存じますが「こあがり」ソファ—でお寛ぎ頂けた様子が伺え幸いでございます。

窓際のこあがりソファーは疲れた足を癒すことが出来ると皆様に大変ご評価いただいております。

しかしながら、騒音につきましてはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、日々改善やサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご協力頂きありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF!【ポイント10倍】夜風が気持ちいい最上階のスカイスパが無料!

投稿者さん 2021年12月10日 19:00:01

家族でUSJへの旅行で利用しました
駅の反対側にあることからそれなりの距離を予想していましたが駅の真横にあり全然苦になりませんでした。
駐車場もあり値段で見るとユニバの駐車場へ移動させずにそのまま利用するのもありだと感じました。
ホテル全体的に綺麗でアメニティも選択して部屋に持って行けたり
朝のビュッフェも大人も子供も楽しめる内容で
次の旅行を考える時もまた利用したいと思えるホテルでした

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年12月12日 14:11:09

この度はザ・シンギュラリホテル&スカイスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めの言葉を頂戴し、皆励みになっております。
カンデオホテルズでは、お客様の健康を考えた豊富な朝食メニューをビュッフェスタイルでご用意しております。
今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進努力してまいります。
またのご利用をパートナー一同心よりお待ちしております。

ザ・シンギュラリホテル フロントスタッフ

投稿者さん 2021年04月11日 19:26:10

駅の改札を出てすぐ右側の立地。荷物を置いてすぐにパークに向かえます。新しいホテルなのでお部屋はおしゃれで水回りもきれい。お願いしておいた空気清浄機などもしっかり揃えていただけました。疲れていたので大浴場は利用しませんでしたが、ユニットバスも大きめで快適でした。強いて言えばアメニティ等をフロントで選ぶ形式なので、コーヒーや化粧品もあると嬉しいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 04:33:01

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や客室、貸出備品などにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今回は大浴場のご利用はされていないとのことでございますが、疲れたお身体をしっかりとリフレッシュできる展望風呂もございますので次回お越し頂く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、アメニティに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
当館をご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるサービスがご提供できますよう、頂きました意見を参考にさせて頂き日々サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございます。

フロント 鴛海

【冬春旅セール】ポイント10%!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパが無料!(素泊り)

投稿者さん 2020年12月15日 02:49:33

ユニバへ行く前の日に宿泊させてもらいました!とても綺麗なホテルでスタッフの方の案内も丁寧でよかったです!部屋タイプお任せでしたが子供含めた3人で充分な広さ♪スタバやコンビニ、ユニバーサルシティもすぐなので色々と便利でした!なにより値段以上のホテルだったのでまた宿泊させてもらいたいです(^^)ありがとうございました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月15日 07:42:50

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

当館の立地や客室、また価格にもご満足頂けた様子が拝察でき大変光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じザます。

お客様のお言葉に甘んじず、今後も皆様にご満足して頂けますサービスやおもてなしが提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月12日 06:58:02

チェックインがスムーズで立地がサイコーでした。
お風呂は、夜景を見ながら入浴できて良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月25日 17:03:35

お客様

この度はシンギュラリホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけ大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミにもご協力いただきありがとうございます。

ザシンギュラリホテル 酒井

にゃっこ0420さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

にゃっこ0420さん [30代/女性] 2020年02月17日 01:01:20

文句のつけようもないです。最高に居心地の良いホテルでした。今回疲れてしまって部屋風呂で済ませてしまったことが残念です。次回宿泊する際は大浴場も利用したいなと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月17日 16:26:49

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当館でのご滞在が快適にお過ごし頂けた様子が拝察でき大変嬉しく思います。
また居心地が良いとお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

次回も当館をお選び頂きましたら是非最上階の大浴場をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

フロント 鴛海

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(朝食付き)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月05日 15:54:07

夏休みの旅行で利用しました。
ユニバから近く疲れた体に大浴場は大満足でした。
ただ、館内着に大人・子どもともにもう少しsizeがあったらよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 05:28:36

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでお疲れのお身体を、スカイスパで癒すことができたと伺い、嬉しく存じます。館内着についての貴重なご意見ありがとうございます。担当者に共有し、今後の運用の参考にさせていただきます。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

シンギュラリホテル 藤原

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(素泊り)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

tomo07040223さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

tomo07040223さん [40代/女性] 2019年08月01日 22:15:28

アメニティが少なすぎました。
急な宿泊だったので、化粧水や乳液などのアメニティがついていてほしかったです。
またスリッパは、使い捨てにしてほしかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 04:59:20

クレンジング・化粧水・乳液はスカイスパにございますので、こちらでご利用頂いております。スリッパの使いすて仕様のご要望は貴重なご意見として、担当に共有致します。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

シンギュラリホテル 藤原

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月29日 17:39:59

ユニバーサルスタジオへ行くため、利用いたしました。
たくさんのホテルがありますが、駅直結の為立地もわかりやすく
お部屋もきれいで、ソファがあるのが大変よかったです。
アメニティは必要なものを選べるのも楽しめました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 04:21:45

ご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【エグゼクティブソファツイン】

anpeaceさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

anpeaceさん [30代/女性] 2018年11月23日 03:40:05

外国人観光客が多く、朝食後のテーブルや椅子の汚さが目立ちました。共同スペースでのマナーの悪さによりがっかりです。ホテルの方をフロントとレストラン以外で見ることがなかったので、マナーの悪い宿泊者が野放しになっている気がしました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月24日 12:34:45

ご滞在中、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ロビー巡回を増やし、改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミにご協力頂き、ありがとうございます。
フロント 中西

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン】

ペンギンハイウェイ6843さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ペンギンハイウェイ6843さん [30代/女性] 2018年10月26日 01:17:16

ユニバーサルスタジオに近く、朝ごはんも美味しくて、種類もちょうど良い。
部屋もきれいで、フロントの方も親切でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 11:48:15

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉は何よりも嬉しく拝読致しました。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

フロント 中西

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付