投稿者さん 2024年03月05日 21:34:33

usjからとても近く立地最高でした。3人で泊まったのですが、まさか、一つの大きめのベッドに3人で、寝るとは思わなかったです。そこ以外は普通によかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月22日 15:50:05

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はキングベッド1台とソファベッド1台のご予約でございます。
しかしながら、ご案内不足によりお客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後、同様の事案を起こさないようにチェックインの際のダブルチェックや確認などの徹底を行い改善してまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「よかった」とのお褒めのお言葉もいただけ恐縮でございます。

またの機会がございましたら、その際にはより一層ご満足いただけるよう、努めてまいりますので、厚かましいかお願いではございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分付)

投稿者さん 2024年03月05日 18:49:31

一度友人と泊まって良かったので家族でリピート。
添い寝の幼児にまでサービスのペットボトルの水やタオルを用意してくれていて驚きました。
USJで遊んで疲れた後足を伸ばせる大きなお風呂に入れると疲れの取れ方が違う気がしました。
部屋は綺麗だし土足ではないのが嬉しい。
チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かってくれるのでUSJに遊びに行く時はまた旅行します。
スタッフは外国の人が多いですが親切です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月22日 15:27:24

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、以前にご宿泊もいただき再度当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき光栄でございます。

また、大浴場にもご満足いただけ嬉しい限りでございます。
USJで疲れ切ったお身体も当館の大浴場で存分にリラックスいただけましたでしょうか。

様々なホテルが立ち並ぶ中、今後もお客様に当館を選び続けていただけるよう日々サービス向上や、クオリティ向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとうございます。

またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【春割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)

投稿者さん 2024年02月28日 20:08:24

USJ旅行での利用でした。
立地は最高でした。
11:00到着でしたが荷物預かり、チェックイン手続きも対応いただき夕方までしっかり遊べました。
USJ旅行でのリピは確定ですね。
またお願い致します。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月22日 14:56:57

また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在がご満足いただけた様子が拝察でき嬉しい限りでございます。

今後もお客様から選び続けていただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2024年02月19日 17:45:52

チェックイン予定時刻よりも前に到着してしまったにも関わらず、すでに部屋が用意できているとのことだったので予定時刻よりも1時間以上前にチェックインできました。
おかげさまで、荷物の心配をせずに出かけることができました。心遣いに大変感謝です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月15日 15:26:23

当館でのご滞在がご満足頂けた様子が拝察でき光栄でございます。

今後もお客様一人一人に寄りそった接遇、サービスがご提供出来るよう日々は現手参る所存でございます。

【エグゼクティブソファツイン】

T.J.SUNさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

T.J.SUNさん [40代/男性] 2024年01月20日 20:33:06

USJで遊ぶことがメインの旅行でした。
年パスを購入し2日間USJで遊びました。
ユニバーサルシティ駅直結でUSJまでも近く立地は最高。またチェックイン日とチェックアウト日に前後で荷物預かりサービスはとても有難かったです。
お風呂もサウナ、露天風呂があり、とても綺麗でした。
またUSJで遊ぶ際には是非利用したいと思えるホテルとサービスでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月21日 15:58:37

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただききました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき嬉しい限りでございます。

今後もお客様に寄り添うサービスやおもてなしがご提供できるよう日々取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております

【LUXDAYSポイント11倍】最上階のスカイスパを堪能!洗練の空間でくつろぐ大阪旅(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月19日 11:14:57

駅から近く、USJからもすぐだったためとても便利でした!チェックアウトの日にも荷物を預けられたのがありがたかったです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月20日 16:56:10

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

当館は駅と直結しており、USJも徒歩5分圏内とアクセス抜群でございます。

次回もUSJにお越しいただく機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン

投稿者さん 2023年12月25日 20:49:52

USJ利用のために宿泊しました。
お部屋もきれいに清掃されていましたし、スタッフさんの対応もよかったです。特に大浴場のお風呂がとても気持ち良かったです。
少し残念に感じたのは、大浴場の階に喫煙所があったためか、エレベーター内がたばこの臭いがしていたことです。先程まで吸っていた人がたまたま乗ったのか、かなりキツイ臭いがしたので、喫煙所を設けるならそれだけ改善していただけたらなぁと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 08:58:03

フロントスタッフや清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
スタッフに共有を行い、日々の業務への励みとさせていただきます。

しかしながら、喫煙所からの臭いにつきましてはお客様にご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
換気扇の清掃や空気清浄機などの導入を行い改善いたします。

今後も、当館をご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々クオリティー向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月12日 17:47:00

家族で利用しました。
全てに満足したホテルでした。
またUSJ行く際には是非とも泊まりたいホテルです!!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 07:58:36

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき大変光栄でございます。

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

09570759さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

09570759さん [20代/女性] 2023年12月05日 16:01:18

USJを一日丸々楽しめるように近くのホテルで探しました。
ユニバ近くのホテルはユニットバスが多く、疲れが取れないので大浴場が着いてるこちらのホテルを取りました。
部屋もコンパクトですが綺麗で寝るだけには十分でした。
鏡が壁と洗面所のみだったので部屋に少し大きめの折り畳みの鏡があったら良かったなと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 14:57:36

当館でのご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、鏡に関してましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
貸出備品として折りたたみ鏡はございますが、ご意見を参考にさせていただき、お部屋入れを検討いたします。

今後もお客様のご意見一つ一つ真摯に向き合いながらより良いホテルを目指すべく日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブ デラックスキング】

Amy1225さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Amy1225さん [30代/女性] 2023年12月04日 14:20:58

子連れで利用しました!大浴場あるのが何と言っても最高でした!
1日の疲れが癒やされました^ ^朝風呂もできて、次の日も1日動き回れました^ ^
駅のすぐ隣で電車移動も楽々です。
またユニバに行く時は利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 14:50:51

当館での大浴場では快適にお寛ぎいただけた様子が拝察でき光栄でございます。

夜は大阪市内の夜景に夜風、朝の天気の良い日には真っ赤な朝日と鳥の囀りも聞え、疲れた身体を癒やすには最適でございます。

今後も当館をご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上を目指して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【秋割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)
【エグゼクティブ デラックスキング】

iwatayunaさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

iwatayunaさん [20代/女性] 2023年12月02日 16:02:07

大浴場がとても良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 09:19:30

今後も多くのお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に向け、日々改善、進化をしより良いホテルを目指し精進してまいります。

またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただきお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月30日 20:30:27

ユニバーサルスタジオで遊ぶため、11月中旬に3泊しました。内、1日はスーパーニンテンドーワールドへ行くために早朝からユニバーサルスタジオのゲートへ並んだのでホテルの朝食を食べずじまいになりました。残りの2日は食べましたがとてもおいしかったです。
部屋から見えるユニバーサルウォークの景色もユニバーサルスタジオの雰囲気を続かせてくれてワクワクしました。立地もとても良くユニバーサルシティ駅改札出てすぐにホテルチェックイン出来るし、目の前にコンビニもあるしでとても便利でした。伊丹空港からのバスであれば、ユニバーサルスタジオのバス発着場からホテルまで歩いて3分くらいです。
ホテルの部屋は寒くも暑くもなく過ごせます。館内着(上下セパレート・子ども用もあります)は朝食時も着て行けました。ミネラルウォーターも1泊1本頂けます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 07:39:09

朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。
当館の朝食は健康をテーマとした朝食でございます。また和と洋を取り揃えており毎日お召し上がりいただいても飽きないほどの数でございます。

景色につきましてもご宿泊いただいたエグゼクティブソファツインハイフロアは客室によってはハリーポッターのホグワーツ城が見え雰囲気をお楽しみいただけます。

今後も皆様が快適に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

koha2023さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

koha2023さん [30代/女性] 2023年11月27日 20:19:31

家族5人で利用しましたが、とても使い勝手の良いお部屋でした。

大浴場で、疲れも取れたしお部屋のシャワーも使いやすかったので大満足です。ぜひ、また利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月14日 07:20:09

ご宿泊いただいたエグゼクティブソファツインはコンパクトながら小上がりは足をのばしながらお寛ぎいただけ好評でございます。

また14階の大浴場でもお身体を癒していただけた様子が拝察でき光栄でございます。

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

みのり19960418さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みのり19960418さん [20代/女性] 2023年11月27日 16:47:20

11月の土日に宿泊しました。ハイフロア角部屋のため景色もよく、部屋も綺麗でした。アメニティはフロントから持っていきます。スキンケア系は見当たりませんでした。大浴場はたまたま時間帯が混む時間で混んでいました。ドライヤーは風量弱いので持参した方がよいと思います。朝食バイキングは早めに行くことをお勧めします。長蛇の列でした。ですが、美味しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 15:57:29

しかしながら、大浴場や朝食会場の混雑にてお待ちいただき申し訳ございませんでした。
混雑が少しでも緩和し、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、工夫をし運営して参る所存でございます。

【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年11月27日 14:06:59

ユニバーサルスタジオの駅にありとても便利
一日ユニバーサルスタジオジャパンで遊んで次の日に船で海遊館へ。
船着き場にも歩いていけ楽しめました!
ホテルは大浴場、露天風呂があり快適。朝食も美味しかったです。
普通のソファベッドは選ばないがこのホテルに関してはソファがエキストラベッドになっているのも有りでした!
ファミリーでいくのには嬉しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 15:52:35

当館はユニバーサルシティ駅に直結しており、USJも徒歩5分以内でございます。
海遊館までのフェリー乗り場までも徒歩圏内で行け、好立地な場所にございます。

また、次回もUSJにお越しいただく機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 08:28:36

11/23に宿泊しました
お部屋も広々としていて
お風呂ものんびり入れました
駅 USJへのアクセス最高でした
ありがとうございました

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 15:43:49

当館は駅も直結で、パークからも徒歩5分圏内と好立地でございます。

今後も当館をご利用いただくすべてのお客様がご満足いただけるように日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月25日 04:40:44

USJから近く、露天風呂付き温泉があり、最高です。
お部屋も小上がりスペースがあり、広々と使えます。
朝食ビュッフェも種類が多く満足ですが、狭いので朝一に行かないと混雑します。
それ以外は素晴らしく、コスパ最高です!!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 15:33:41

小上がりは客室にいながら、足をのばして快適にお過ごしいただける設計となったおります。

今後もより良いサービスが提供できるよう、お客様のご意見一つ一つに真摯に向きあい改善して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【テーマパーク合同セール】10%OFF!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェをご堪能!(朝食付)

投稿者さん 2023年11月24日 19:03:19

ユニバに行く時に必ず利用させていただいてます。子連れでも電車移動せずにホテルに着けるのはとても有難いです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 08:09:03

いつもシンギュラリホテルをご利用いただきありがとうございます。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もリピータ—様にもご満足いただけるホテルを目指すべく日々サービス向上に努めて参ります。

今後も末永く当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月20日 09:13:01

急遽連泊にしたく電話したら同プランを予約すると同部屋で連泊扱いにして下さるとのことでお願いしました。部屋移動がなくゆっくり疲れを癒すことが出来ました。欲を言えば湯上り休憩処にフットマッサージャーがあればUSJの疲れを癒せたと思います。
朝食のサラダと卵かけごはんが凄く美味しかったです。月曜日はレストランが混み合っていましたが火曜日はゆっくり朝食を頂くことが出来ました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月13日 07:25:42

朝食もサラダと卵かけご飯をお気に召していただけ光栄でございます。
新鮮な卵に合うように様々なお醤油もご用意しております。
次回お召し上がりいただく機会がございましたら、是非お試しいただけますと幸いでございます。

また、フットマッサージ機に関してもご意見ありがとうございます。
ご意見も参考にさせていただきながら、より良いホテルを目指し日々改善、進化するよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年11月18日 21:03:41

立地は、ユニバーサルスタジオシティ駅を出た目の前で最高です。
また、大浴場も、露天風呂も広く、サウナもあり、とても良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月12日 15:52:46

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】10%OFF!天空のスカイスパを満喫する大阪旅!(素泊まり)