投稿者さん 2019年08月23日 14:20:07

今回、大人2名小学生3名計5人で申し込みをしたので、料金提示して頂いた料金が5人の全額だと思い申し込みさせてもらったにもかかわらず、提示された金額は大人2名添い寝2名のみの計算だったようで、当日後1名分の宿泊料が入っていないと言われて追加で1名分の料金がかかってしまいました。添い寝は2名とは分かっていましたが、提示された金額が4名ならば、当日後1名分必要などコメントがあれば助かりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月15日 10:33:46

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きましたファミリープランの説明が分かりにくく申し訳ございません。こちらに関しましては多くのお客様よりご指摘頂いており、プラン名をより分かりやすく変更致しました。
また、こちらで該当のお客様を確認した際にはメール又はお電話にて出来る限りお伝えできるよう改善致しました。

貴重なご意見ありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

ザ シンギュラリホテル
フロント:池上

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪小学生以下のお子様2名まで添い寝無料(素泊り)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

ポポチ5911さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ポポチ5911さん [30代/男性] 2022年10月09日 19:26:05

三泊しました。二階からの駆け回る音が気になり、廊下の声も反響して夜間もきになりました。
接客はよく、スタッフはみな親切でした。
清掃し残しがあったのは少し気になりましたが。USJへのアクセスはよく、チェックインアウトもスムーズでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月19日 01:08:59

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃とその後のチェックの強化を図り改善に努めて参ります。
温かいお言葉も頂き、スタッフ一同の励みになります。これからもサービスの向上に努めて参ります。又のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】37%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2019年11月25日 17:15:40

立地と露天風呂で決めました。
よかった点は駅降りて数秒でホテルに着くところ。とにかく便利でした。荷物も宿泊前と後に預けられるので助かりました。大浴場は疲れが取れました。シャンプーや化粧水もいいものが置いてあり満足でした。
気になった点は、フロントの階にトイレが男女で一個ずつしかなく誰か入っていると待っていなければなりません。せめて3つ位ずつあればと思いました。
大浴場のロッカー室と洗面台のところの掃除が行き届いてません。髪の毛がたくさん落ちていて気になりました。
ドライヤーの威力がもう少し強い方がよかったです。
コインランドリーを使いましたが時間がかかり過ぎの印象です。いろんなコインランドリーを使ったことがありますがどれもあっという間にふわふわに仕上がりますがここはなかなか乾燥が終わりませんでした。
せっかく立地もお部屋もお風呂も最高ランクなのですからドライヤーや洗濯乾燥機はケチらない方がいいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月11日 13:24:05

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

立地や大浴場へのお褒めのお言葉有難く拝読させていただきました。
清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
今後、より一層清掃の徹底を、心掛けて参ります。
お手洗いコインランドリー・ドライヤーに関しましても貴重なご意見有難く頂戴致します。
今後の施設改善の参考とさせて頂きたいと思います。
またUSJへお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
口コミへのご協力ありがとうございました。

フロント 飯野

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン】

なり9556さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

なり9556さん [30代/女性] 2023年05月09日 01:06:37

駐車場に案内の方がいてチェックインもスムーズで良かったです。
エキストラベット、掛け布団カバーにシミがあったり黄ばんでいたりでとても不衛生に感じました。。。清掃が行き届いていないのでしょうか。
遠方であまり宿泊する機会がない、金額が高いだけに残念でした。
館内は綺麗で立地も良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月29日 04:29:53

この度は、数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃に関しまして折角のご旅行にも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
すぐに清掃スタッフに共有させていただき、今後ご利用いただく皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精神して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このようなご寛大なお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

ご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【期間限定セール!】天空のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する大阪旅!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2023年03月31日 15:53:37

3月28日から連泊しました。デラックスキングと書いてあったのにベッド2つ並べただけでシーツで覆っている感じで残念でした。USJに近いホテルとしては、料金が高い割に部屋も狭く、エントランスもUSJの装飾もなく、朝食もかなり並んで取りに行く感じも辛く、また横入りする客も多くて、従業員はそこは管理してくれないという残念な感じでした。唯一良かったのは駅前の立地くらいです。次は予約しないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月06日 13:30:30

この度は、ザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食や、客室に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当日は大変多くのお客様にご宿泊頂いており、混雑してしまっておりました。

今後は混雑時の業務を見直し快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同改善に努めて参ります。

ご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございました。

【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2022年10月11日 18:59:06

普通のホテルです。料金を考えると満足感なしとなります。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月19日 02:04:52

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお値段に見合う滞在であったと思って頂ける様、サービスの向上に今後も努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ポイント10%【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分付)

投稿者さん 2022年06月17日 15:48:50

改札出てすぐ、usjに行くにも荷物を預けることができ立地はとても満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 02:08:07

今後もスタッフ一同お客様お一人お一人に最高のおもてなしが出来るよう精進して参りますので、シンギュラリホテルをどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 素泊り
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

ラッキーキャッツさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ラッキーキャッツさん [60代/男性] 2022年06月08日 16:44:57

予約する時に、ネットでは写っていたソファとテーブルが、実際にはなく、その分部屋も小さく、ベッドとベッドの間隔も。足を入れれないほどの狭く、期待が大きかった分、非常にがっかりしました。また、部屋の階数ももう少し上層階だと思っていたので・・・ 多分このホテルには、もう一度泊まることはないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月01日 07:04:21

今回のご宿泊ではお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お近くにお越しの際はまたご来館いただければ幸いでございます。

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月23日 18:36:31

エレベーターに乗るのに
時間がかかり過ぎる、不便。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 20:37:19

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。エレベーターは利用時間によっては、お客様のご利用が集中し、利用までにお待たせすることがございます。ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。今後もお客様が安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(素泊り)

投稿者さん 2022年04月25日 09:17:27

予約時に窓からの眺めを選べばよかったのですが、部屋からの眺めが、低層階で窓の外は鉄道の屋根とお隣のレストランの窓があり、昼からカーテンを閉めなければならない部屋でした。シングルの予約だからこの部屋を割り当てられたのかと残念でした。
朝のブッフェは15分ほど並んでの利用でした。できれば、時間割での朝食券の配布があれば並ばずに済んだのでは?
朝食の料理は美味しかったです。
お風呂も込み具合を確認して利用しましたが、込み具合の画面状況とは違い満員でしたのでゆっくりできなかったのが残念でした。
アメニティはロビー前に数種類ありましたが、何の種類があるのか、何があるのかが、棚の中をのぞき込まないとわからず、一周してしまいました。置き方の工夫をお願いします。
良かったのは、立地だけですね。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月27日 10:26:54

色々なご指摘に感謝いたします。
また、数々のご不快の念をおかけしてしまったことにつきまして、大変申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

立地面以外での、お客様に快適なご滞在、お寛ぎをご提供できるように日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(朝食付)

投稿者さん 2021年07月23日 14:11:45

家族で2部屋予約したが、カードキー1部屋分しかもらえず、フロントスタッフにもう1部屋分欲しいと伝えると、えっ?2部屋分いりますか?と言われた。
部屋のベッドの棚のところにかなりのほこりがあり、全く掃除していないようで、びっくりした。
14階のお風呂は写真と全く違った。
お部屋のお掃除の方と廊下で会っても無言だった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月25日 20:11:43

お客様

この度はザシンギュラリホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら当館スタッフの対応・清掃につきましては、お客様へご不快の念をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。

現在当館スタッフの対応改善に努め、対応したスタッフへのヒヤリングなどを実施中でございます。
また、清掃状況も確認し清掃会社へ周知・改善の対応を行っております。

折角のご旅行にも関わらず、この様な形でご旅行を台無しにしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いて頂き口コミへの投稿ありがとうございます。

ザシンギュラリホテル 酒井

楽天限定特典付【関西の方限定】USJで最高の思い出を!キッズフリー・バケーション☆子供1名/素泊り

投稿者さん 2021年03月31日 21:20:01

3/28.29連泊しました。
部屋には前に宿泊した人のゴミがあり、カーテンは外れていたりと散々でした。部屋は変えてもらえましたが、お風呂もよく見るとカビがあったり、ゴミ箱の周りに虫がいたりと全体的に清潔感イマイチでした。残念です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月03日 12:19:18

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、度重なるお部屋の清掃不備にて

数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となりましたことは大変心苦しく、猛省致しております。
ご指摘頂きました内容は清掃スタッフと共有させてい頂き、改善を行うとともに、お客様目線でのサービスを第一に考え取り組んでまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございます。

フロント 飯野

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパで遊び疲れた体を癒す

投稿者さん 2020年12月17日 15:51:09

ユニバ近くのホテルには、何度も場所を変えてとまっていますが、今回が最低。
金額が安く、コロナ禍に出たのは否めませんが。。。
部屋の掃除は髪の毛や埃が落ちており、ドアノブ〔鍵部分〕には埃が溜まっている。ソファーは、シミが点々と。部屋内に消毒液もなく。
何より、窓を閉めても電車の音が夜中迄聞こえる。寒いからと毛布を頼むと、非常用の毛布が登場。
私は仕事に来てるの?ビジネスホテル?という感じでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月18日 15:43:02

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

折角のご滞在におきまして清掃面ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の者とも早速共有させていただき改善に努めて参ります。ご指摘いただき感謝申し上げます。

また電車の音に関しましても駅直結ホテルでございましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

毛布は正規のお貸し出し用毛布となっており、安全面からホテルの規定の防炎のものをご用意しております。
しかしながら、お気に召して頂けるものではなく大変申し訳ございませんでした。

今後はご宿泊者様にさらに寄り添ったご提供が出来る様にスッタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミにご協力いただきありがとうございます。

フロント 飯野

期間限定価格&駐車場付き!添い寝でも広々の幅220cmキングベッドや上層階のお部屋も対象!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン】

ヴェゼル4842さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ヴェゼル4842さん [40代/男性] 2020年11月06日 19:15:21

朝食付きを選択しましたが、子供の朝食は選択できず、大人のは選択出来ましたが、その両方が口には合いませんでした。アレなら、無しを選択したと思います。セキュリティーが無駄、カードキーをいたるところで、必要で少し大げさ。お風呂はまだよかった。コロナの影響で仕方ないかもしれませんが、チェックイン前の手荷物を預けるのに1時間以上掛かる。駐車場の料金を確認したくホテルにテルしたら、まったく回答が間違ってて困惑した。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 15:57:15

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご宿泊いただきました時期は、感染対策の観点からセットでのご提供となっておりました。
お口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
またフロントでのお待ち時間や駐車場のご案内などではご迷惑をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。

今後とも、よりお客様に寄り添ったサービスやご対応ができるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 飯野

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント10倍!3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったり楽しむ(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2020年11月02日 18:02:25

10月31日に大人2人子供1人、朝からUSJで遊んでからこちらを利用しました。
今まで口コミなど書いた経験はないですが、あまりにも気になる点がいあったので書かせてもらいます。
まず1つ目、当日の朝7時半過ぎ、向かっている道中で駐車場について聞きたいことがあったので電話をかけましたが、何度かけても誰も電話に出ません。8時頃再度かけるとようやく出ました。電話の対応は良かったですが、朝ホテルに電話して誰も出ないなんてことあるんですね。びっくりしました。
そして2つ目、チェックインをして部屋に入ると子供が床に落ちている使用済みのマスクを拾って来ました。この時まだ私たちは誰もマスクを外してなかったので確実に前のお客さんのものです。こんなにコロナが騒がれているご時世にありえないと思いました。その流れで部屋の床を見渡しましたがとても汚い。肉眼で確認できる小さなゴミがたくさん落ちてました。掃除機かけてないと思います。掃除機をしっかりかけていたらマスクが落ちていたらすぐに気づきますよ。
そして3つ目、大浴場のロッカーが少なすぎて大浴場の更衣室は超密状態です。1つもロッカーが空いてません。マスクを外して利用する場所こそもう少し工夫をするべきではないでしょうか。
4つ目、朝食のクオリティが最悪です。チェックイン時に大人は和食か洋食かを選択、子供は子供用の一択でした。洋食はそれなりでしたが和食はコンビニ弁当以下。子供用もおにぎりは具なしだしなかなか酷いものでした。うちの子供はほぼ残しました。味噌汁とスープは温かいですが、メインは冷めてたのでせめて温かい状態で提供してほしい。これが1人2000円もかかっているのでしょうか。謎です。
コロナ対策に関しては各所にアルコール消毒が置いてあるだけでチェックイン時の検温など目立った対策はされていなかったように思います。
申し訳ないですが、立地が良いこと以外なにも良いところがなかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 14:33:26

しかしながら、ご宿泊前や、ご滞在中に際してのスタッフの不手際、ならびにお部屋の清掃不備等々、
多大なるご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

ご朝食につきましても、お気に召していただけるものをご提供ができずに、申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容はスタッフで共有し、改善を行うと共に、お客様目線でのサービスを第一に考え取り組んでまいります。

お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2020年10月10日 09:16:03

お風呂は、気持ちよく満足出来るものでした。ただ、部屋が狭くドアのすぐ横にベッド、スリッパの履き替えのスペースもドアを開ければ小さく不便。
トイレットペーパーホルダーの巻き取るときの音がビックリするくらい大きい。テラスがあって良いけれど、もう少し小さくして部屋を広くすれば良かったのにとおもいました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月25日 16:57:54

お客様

この度はシンギュラリホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のお風呂をご満足いただけ嬉しく存じます。

また機会がございましたらご宿泊下さいませ。

ザシンギュラリホテル 酒井

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きのキングルーム 大切な人との記念日に(朝食付)
【ザ・シンギュラリキング】

tomo07040223さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

tomo07040223さん [40代/女性] 2019年08月01日 22:15:28

アメニティが少なすぎました。
急な宿泊だったので、化粧水や乳液などのアメニティがついていてほしかったです。
またスリッパは、使い捨てにしてほしかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 04:59:20

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

クレンジング・化粧水・乳液はスカイスパにございますので、こちらでご利用頂いております。スリッパの使いすて仕様のご要望は貴重なご意見として、担当に共有致します。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

シンギュラリホテル 藤原

【エグゼクティブソファツイン】

あっちゅちゅさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あっちゅちゅさん [30代/女性] 2019年05月18日 07:34:58

すごく駅近です。アメニティはフロントで選んで持っていくスタイルでしたが、お部屋には化粧水など何もなくて困りました。屋上大浴場には設置されていました。いつも違うホテルなのでたまには違うところを、と思って宿泊しましたが簡素なホテルでビジネスホテル感を感じ、あまりUSJに来てる!って思えないしパークにもっと近いホテルもありますしもう利用しないかなぁと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月05日 14:16:34

この度はシンギュラリホテルにご予約頂き誠にありがとうございます。

基礎化粧品類は大浴場のみの設置となっております。お手数をおかけし、申し訳ございません。オフィシャルホテルらしさのご意見はお客様より多くのご意見を頂いております。貴重なご意見として、担当者に共有させて頂きます。

お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございました。

シンギュラリホテル 藤原

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪小学生以下のお子様2名まで添い寝無料(朝食付き)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2018年12月27日 14:22:43

混んでいる時期の宿泊だったので、朝食のカレーが空のままでした。お部屋のお掃除も追いつかなかったのでしょう。浴室に髪の毛や、ベッドの棚に埃が積もってました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月29日 07:17:38

大切なご旅行に当館をお選び頂けました事、大変光栄に存じます。
しかしながら、ご朝食の際に料理の補充が追いついていなく、
ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
朝食スタッフと共有し、この様なことがないよう改善に努めて参ります。
また、お部屋での清掃不備につきましても大変ご不快な念をお掛け致しました事、
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し再発防止に努めて参ります。
多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力を日々重ねて参ります。
お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント 中西

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン

投稿者さん 2018年12月09日 19:40:58

お部屋の掃除が、ちょっと行き届いてないところがありました。
大浴場(女性)のシャワーヘッドが壊れているところがあり、不便でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月10日 04:48:42

しかしながら、お部屋の清掃または大浴場の設備不備でお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。この様な事が今後起こらないように清掃パートナーに共有し、改善に努めて参ります。忙しい中口コミにご協力頂き、ありがとうございます。

フロント 沼田

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン