投稿者さん 2023年04月26日 01:55:16

はじめての宿泊で楽しみにしておりました。部屋のトイレにはいり、何気なく上を見ると換気扇にホコリが山のようについており、清掃がされていないと思いました。大阪最終日だったのでがっかりしました。フロントの方はとても親切で良かっただけに残念でした

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月02日 12:11:58

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

しかしながら、客室の清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフと共有しこれからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年04月02日 13:20:00

基本的には良かったです。
USJでクタクタに疲れたあとにすぐに着くし、お風呂とサウナも最高でした。
唯一、朝食バイキングの動線が悪く長蛇の列。
バイキングなのに全然食べれませんでした。
それ以外は最高です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月06日 13:40:13

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食での混雑につきまして
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できます様、お客様の声を従業員と共有し改善進化を重ねて参ります。

この度はご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございました。

ポイント10%【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

5期生さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

5期生さん [40代/女性] 2022年12月24日 02:28:06

小さい子供を連れての旅行だったので、パジャマや歯ブラシの子供用が準備してあったのは嬉しかったです。また、お部屋で大浴場や朝食の混雑状況が分かるのはとても良いサービスだと思いました。
旅行支援サービスを利用しましたが、着いてからの荷物預けや確認受付が混雑していて時間をロスしたなという感じは否めません。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月26日 04:09:58

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館自慢の大浴場や朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じますが、滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お客様のコメントが私共の励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できます様、努力を重ねて参ります。
ご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2022年10月20日 18:05:12

ユニバーサルへ行く目的で宿泊しました。昼に荷物を預けに行ったのですが、もうお部屋の準備が出来ているとの事で早めにチェックインが出来ました。しかしお部屋の前に清掃後のゴミがあったことと、お部屋のゴミ箱に前泊者の方のゴミが入っていたのが残念でした。立地はとてもよくスカイスパも最高でまた宿泊したいと思えるホテルだったので、改善していただけると有難いです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月25日 03:45:04

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、また宿泊したいとのお声も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよく過ごして頂けます様、清掃スタッフとの連絡を密にし再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(素泊まり)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年10月03日 20:02:26

概ね満足も、団体客を優先させていらっしゃったので、朝食にかなりの待ち時間が発生した。でも実際、空席はあった。USJギリギリになって少し、悲しかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月16日 22:28:03

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食会場では長くお待たせしてしまい申し訳ございません。今後は朝食会場のスタッフ全員で連携を取り、皆様をスムーズにご案内できます様更に注意を払って行く所存でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年09月18日 13:46:46

スタッフ対応、部屋全般は満足ですが浴室の排水溝の匂いがひどかったです。
換気扇も作動させましたが無意味でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月11日 03:15:20

この度は、ザシンギュラリホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃はもちろんのこと、お部屋にご案内させていただく前の確認も強化してまいります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの接遇に関するお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮しております。今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご指摘・ご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月20日 11:13:28

USJに行くのに利用させて頂きました。立地はとても良く便利でした。
フロントの方が、淡々と冷たい対応で残念でした。
お部屋やスパはとても綺麗で、アメニティも充実していました。
壁が薄いのか、夜中隣がうるさく眠れなかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月08日 21:16:29

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。
フロントスタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。

シンギュラリホテル スタッフ一同。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!朝食付き

投稿者さん 2020年09月11日 18:30:19

部屋は清潔感もあり満足です。
ただ壁が薄く隣の大騒ぎしてる声がだだ漏れで寝れなかったのが残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年09月18日 14:04:20

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋へのお褒めのお言葉に感謝癒します。
しかしながら、折角のご旅行でしっかりとお休み頂けず誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご指摘は社内にて共有させていただきました。
今後、お客様により良いご滞在をお楽しみいただけますよう努めて参ります。

また、宜しければお越し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント 飯野

投稿者さん 2020年08月17日 20:06:12

部屋の壁が少し黒い線が書いてあったり汚れていたのと、前の人が宿泊した際に忘れていったペットボトルのゴミもありました。
感染予防以前にお部屋のお掃除は行き届いてるのか不安になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年08月18日 14:51:01

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

折角のご旅行に、ご不快なご気分にさせてしまい
大変申し訳ございません。
コロナウイルス流行に伴い、お部屋はもちろんのこと、館内の清掃や、新たに清掃とは別に消毒を行う人員を設けてはおりますが
今回はこの様な事態になってしまい、私共も残念でなりません。

頂戴したご指摘を真摯に受け止めさせていただくと共に、今後もより一層精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございました。

フロント 飯野

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2019年09月16日 14:22:31

3連休に宿泊しました。風呂も部屋もとてもきれい。駅にとても近くて観光もしやすかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 15:34:30

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
貴重な3連休の中で当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場や、立地に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

今後もご満足頂ける様なホテルを目指して参りますので是非ご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございました。

フロント 鴛海

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(朝食付き)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月24日 15:32:32

朝ごはん、種類は少なかったけど、とても美味しかったです!
エレベーターが少ないのと、駐車場が機械式だったのが、チョット…。でも、他は最高だったので、また了解したいですっ

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月15日 11:07:43

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

最高とのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、貴重な数々のご意見ありがとうございます。
各担当者に共有し、よりお客様にご満足頂けるよう最大限改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント:池上

【エグゼクティブソファツインハイフロア(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月23日 14:24:15

USJの利用で2泊させていただきました。すごく楽しみにしていたので、期待しすぎていたせいか、お部屋は普通だなぁ、思ったより狭いなぁという感想です。ただ、新しいホテルなので、とても綺麗です。
ベッドをくっつけて、子ども3人と私、ソファーベッドに主人が寝ましたが、問題なく寝れました。
USJへ徒歩5~10分で、かなり近いし周辺はお店がたくさんあり、立地はかなり良く大満足です。
朝食のレストランは、朝から大行列で、ホテルで朝から並ばないといけないの!?と、時間が勿体ないなぁ…と、かなり残念でした。ビュッフェは、取りにくくて、ビュッフェでも渋滞ができていて、お皿に取るのも大変でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月15日 10:39:04

お部屋に関しましてお客様のご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
またご朝食におきましても入店にお時間をおかけし申し訳ございませんでした。パーク開園前は多くのお客様がご利用されますのでご了承ください。
お部屋のテレビ画面から朝食会場の混雑状況をご確認頂けますので次回ご利用の際は是非ご活用ください。

頂いた貴重なご意見は各担当者に共有し、改善に努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント:池上

【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月03日 20:05:13

USJから近く、ロビーも客室もとても綺麗で過ごしやすかったですが、夜のショー終了後にホテルに戻るとエレベーター待ちの列がとても長くて驚きました。一度に乗れる人数が少ないのは仕方ないのですが、一台が上昇する毎にエレベーターを呼ぶボタンを押さないと次が来ない仕様だったので余計に回転が遅くなっているのかなと思いました。また朝に荷物を預けた時とチェックインをした時でチェックイン可能な時間の説明が違ったのも少し残念でした。それ以外はとても快適でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 05:17:49

エレベーターはユニバーサル・スタジオ・ジャパン閉園とスカイスパご利用のお客様の利用時間帯が重なった場合はお待ち頂くことがございます。また、チェックインの時間説明で不備があり、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。今後このようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

シンギュラリホテル 藤原

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2018年07月07日 13:56:36

9カ月の息子を連れて家族で宿泊しました。
ユニバから近く口コミも良かったし、去年オープンしたとのことで楽しみでした。
部屋はコーナービューで景色もお部屋も良かったです。ただ、9カ月の息子はちょうどつかまり立ちやハイハイ時期。コーナーの窓際が埃まみれで引きました。大人2人なら目が届かないのはわかりますが、予約の際に子連れ旅行なのはわかるはずです。もう少し違う角度からしっかり掃除をしてほしいと思いました。また、スカイスパはオムツが外れてない赤ちゃんは、入れませんと、ハッキリ断られたにも関わらず、スカイスパに行くと5カ月くらいの子連れの方が入ってました。決まりがあるなら徹底してほしいです。
食事の種類は豊富で美味しかったですが、ここでも子供用のスプーンやフォークは無いですと
言われたので大人用で食べさしていたらレジ近くにセルフであるのを見つけました。

ホテル全体は綺麗で満足ですがサービスや案内など行き届いてなさ過ぎて残念でした。
期待外れだったのでこの評価にさせてもらいました。

2018年07月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年09月24日 20:29:04

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋と景色、ご満足頂けたとのお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃ならびにスカイスパのご利用方法でご迷惑をおかけいたしました。
お部屋の清掃に関しては清掃担当にしっかり共有し、改善に努めて参ります。

また、お客様がおっしゃる通りスカイスパはおむつが外れていないお子様にはご入浴をご遠慮いただいております。今後この様な事が無い様、チェックインの際にお子様の年齢を確認し、皆さま平等にご利用頂ける様再発防止に努めて参ります。

また当ホテルをご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に、お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

フロント
池上

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン
【コーナービューソファツイン】

SHO2248さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

SHO2248さん [40代/男性] 2023年12月17日 18:30:01

立地条件はどこよりもいいと思います。施設も綺麗だし、スタッフの愛想もよい。
大浴場もそこそこ広くて良かった。
ただ、朝食が残念。ビジネスホテルのような品数。大阪らしいメニューも無くて残念。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月15日 08:49:36

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅直結、USJも徒歩圏内とアクセス抜群の位置にございます。

また、スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。
スタッフに共有を行い、日々の業務への励みとさせていただきます。

しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただけるメニューがご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より皆様がご満足いただける品を考えて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

さかごん36さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

さかごん36さん [30代/女性] 2023年07月31日 05:16:05

駅から近くて便利でした!
朝食付きにしましたが、スタッフさんはみんな笑顔で好印象です。
お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月27日 08:26:30

スタッフの笑顔に関しまして、お褒めいただき光栄でございます。
快適に心地よく、当館をご利用いただけるよう、これからも爽やかな明るい笑顔でお迎えいたします。

また、当館でのご滞在が快適にお寛ぎいただけた様子が拝察でき光栄でございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月03日 11:41:44

お部屋は綺麗で、ユニバから近くて良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月12日 15:11:09

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様より頂戴いたしましたご投稿により、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルはユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスの良さや、夜通し入浴可能なスカイスパが
大変ご好評をいただいております。
大浴場のお風呂を楽しまれた様子を拝読し、嬉しい限りでございます。

最後になりますが、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2023年03月21日 21:22:44

立地は最高です。お風呂がちょっと残念でした。2日目利用した時間帯が混み合っていて、脱衣所がいっぱい、中で洗うところもない、出て髪を乾かそうと思ったらドライヤーがホコリだらけ。という感じでした。朝食は7時からになっていましたが、早めに対応してもらえました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年03月24日 16:26:24

この度は、ザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。
大浴場のご利用に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。日々の清掃巡回を増やして参ります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できます様、お客様の声を従業員と共有し、改善を重ねて参ります。
ご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月04日 11:44:14

便利で部屋も綺麗だが、朝食の際に、ブュッフェ周りの衛生面がとても気になった。追加もあまりされず、空のものも目立った。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月07日 23:47:54

この度は、ザ・シンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食ご提供の際に衛生面にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
又お料理の補充につきましても追いついておらず、重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘はスタッフにて共有し、いつも清潔な環境で沢山お召し上がり頂けるようにして参ります。この度は、お忙しい中ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年10月18日 19:25:45

usjに1.5dayパスで行くのに日月で泊まりました。
11時頃についたのでチェックイン前に荷物を預けられてユニバーサルシティへ行けて楽でした。チェックイン自体も14:30にはやってくれて荷物も部屋まで運ばれてたので15時に余裕をもっていけました。

夜帰ってきてからのスパは子供がいて交代でお風呂に行かなきゃいけなかったので、あんまり堪能できず。露天風呂もしょうがないのかもしれませんが目隠しがほとんどでしたから少し夜景が見えるくらいだったので、ちょっとがっかりでした。

次の日の朝の朝食は団体さんがいたのもあったのかも知れませんがすんごい混んでて食事を取るのに列ができてました。早くパークに行きたかったのもあって、食事は美味しかったですがあまり満足に食べられませんでした。レストランの入り口も人が並んでて、もっと早く開けるとか何か改善策を考えるべきかなと思います。

滞在時間は短かったのでゆっくり時間に余裕もって過ごされる方にはいいとおもいます。
ホテル自体もきれいで清潔感があります。ただエレベーターが来るのは4台あるのにスゴい遅いです。
駐車料金は最大2400円なのでユニバに止めるよりかはお得です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月30日 08:54:12

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スカイスパにつきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
曇りガラスは安全面・周囲の警戒などでそうした仕様になっておりますが、せっかくご期待頂いてご来館されているのにご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
朝食ビュッフェに関するご意見もありがとうございます、頂きましたお声を元にご来館いただいた皆様にご満足いただけるサービス提供ができるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)
【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】