楽天トラベルトップ

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2024年07月09日 20:39:43

車でしたが駐車場の案内もスムーズでした。3歳と7ヶ月の子どももいましたが、子どもスリッパや子ども歯ブラシ、ルームウェアなどありがたかったです。子どもの声が他の宿泊者の迷惑にならないか心配でしたが、他の部屋の声や音もまったく聞こえてこず、安心して過ごせました。

2024年07月
【楽天スーパーSALE】15%OFF心と体が求める 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2024年07月08日 21:29:25

駅から1分以内で行きやすかった。
お部屋はお値段相応で、過ごしやすかった。
大浴場は、中国人のマナーが悪く不快だったので、宿泊時には注意して禁止事項を説明してほしいと感じた(大浴場でバタ足で泳ぐ子供を親が見守っていたり、小さい桶で縁に座って大浴場のお湯をかけ、隣でお湯に浸かっていたため時々お湯が顔にかかったりした)。

2024年07月
【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能!洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

mariko2123さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

mariko2123さん [30代/女性] 2024年07月07日 11:34:55

全体的に満足ですが、お風呂のお湯の温度が高すぎて、子供が入りたがらない為もう少し低めにしていただけると助かります。

2024年07月
【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2024年06月20日 11:36:31

駅近で最高でした。スタッフ皆様終始笑顔で対応していただきとても良かったです。ただ、お風呂の清掃が行き届いてないのが少し残念でした。ユニバに行く時は次回も利用したいです。

投稿者さん 2024年06月18日 15:57:52

上層階にスパガあったのがよかったです。USJまでも歩いてすぐでした。

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2024年06月15日 21:05:18

駅近でUSJシティーウォークにすぐ行けるし最高でした。朝食ビュッフェも美味しかったです。お風呂はスカイスパということで楽しみにしてましたが、期待していたほどでは無かった

【エグゼクティブソファツイン】

らびっと4514さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

らびっと4514さん [30代/男性] 2024年06月11日 11:30:18

ユニバを利用するために利用しましたが、距離も近く、子供連れでも利用しやすかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

投稿者さん 2024年05月30日 17:55:58

冷蔵庫が不調でしたが、すぐに対応していただきました!機会があればまた利用したいと思いました。

2024年05月
【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分付)
【エグゼクティブソファツイン】

ピコピコ5379さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ピコピコ5379さん [50代/男性] 2024年05月27日 10:43:19

立地がよく、駅の前なので便利です

お部屋も綺麗、展望風呂も広くていい感じです

朝食バイキングは、それほど種類が多くなく残念、パンを焼くトースターにあるトングが使い辛い、挟む幅が狭いからクロワッサンとかつかめないし、ボロボロ崩れます
アレだけは改善してほしい
他の人は、なんとも思わないのかな?
私はイライラしました

2024年05月
心と体が求める食べあわせを楽しむ!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2024年05月23日 14:19:42

部屋着はおばさんが着てもダサくなく、着心地も良かったです

朝食はどれも美味しかったですがフルーツのパイナップルは缶詰だったのか甘いシロップ漬けだったのが残念でした

2024年05月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年07月10日 08:27:29

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内着をお気に召していただけ光栄でございます。
当館の館内着は上下セパレートのタイプで、館内であれば着たまま移動できるのも魅力の一つでございます。

また、朝食のフルーツにはご満足いただけるものが提供できず申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は直ちに共有を行い、よりご満足いただける内容が提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。

またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(朝食付)

投稿者さん 2024年05月21日 20:41:16

ユニバーサルに家族で行くために利用しました。
車でしたので、駐車料金が不安でしたが、宿泊者は13時から翌13時まで2400円で、それ以降も最大料金が2400円と、とても良心的な価格でした。
ユニバまでとても近く便利でした。
また利用したいと思います。

2024年05月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年06月17日 14:57:16

この度はシンギュラリホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

当館の立地面にご満足いただけた様子が伺え、大変安堵しております。加えて、「また利用したい」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからもサービスの向上とより良いホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月20日 17:48:27

ユニバの前泊から利用しました。駅直結なのでユニバーサルシティを通ってユニバまで行くのがテンション上がりよかったです。
駐車場は地下で、眠った子供を連れて荷物とともにエレベーターでしたが上がるのが少し面倒だったのと、ユニットバスの排水溝が少し臭うのが気になりました。
アメニティは子どもの分も、大人と同じデザインのルームウェアや、歯ブラシなど用意していただけて、子供達が大喜びでした!

2024年05月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年06月01日 19:00:06

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館はユニバーサルシティ駅と直結しており、USJまでも徒歩圏内と立地に関して多く評価頂いております。

ユニットバスの排水溝の臭いにつきましてはご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
直ちに清掃担当へ共有を行い、改善に努めて参ります。

ご指摘いただいた内容を真摯に向き合い、一つ一つ改善を行い皆様が快適に安心してご利用いただける様日々精進して参ります。

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで連泊満喫!(朝食付)

投稿者さん 2024年05月11日 17:31:19

ユニバのために家族四人(小学生1人、幼児1人)で前泊。
お部屋は清潔で快適でした。
お風呂は、ユニバ閉園後の時間は込み合っていました。
周辺に飲食店もコンビニも多く、素泊まりでも十分でした。
立地が良いので、ユニバに行くには便利ですね。

2024年03月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年06月01日 18:45:27

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき光栄でございます。

しかしながら、大浴場の混雑状況に関しましてはご迷惑をお
掛けし誠に申し訳ございません。
USJ閉園後はどうしても混雑しておりますが、深夜の時間帯ですと比較的空いており、優雅にご利用いただけるかと存じます。

今後も皆様が快適に安心してご利用いただけるよう、努めて参ります。

またの機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

【春割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(素泊まり)
【エグゼクティブソファツイン】

おじじ0114さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

おじじ0114さん [50代/男性] 2024年05月04日 13:11:30

チェックイン前の荷物預かりして頂きました。
チェックインの説明も丁寧で良かったです。
お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。朝食も美味しかったです。
チェックアウト時の荷物配送の手続きもスムーズで助かりました。
また 利用したいと思います。

2024年05月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年05月06日 06:53:03

また、スタッフに関しましても説明が丁寧とお褒めいただけ恐縮でございます。内容のの共有を行い、日々の業務への糧とさせていただきます。

頂いたお言葉に甘んじず、お客様のお声に一つ一つ真摯に向き合いサービス、クオリティ向上を目指し日々取り組んでまいります。

お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとうございました。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

シンギュラリホテル フロント係 鴛海

【夏割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2024年04月21日 15:23:31

駅直結の立地は申し分なく、当然USJに行くにも夕食を食べるにもとても便利でした。
部屋も含めて全般に綺麗で、夜景の見える大浴場(露天風呂もある)も良かったです。
朝食は普通ですが、2泊したので多少内容の変化も欲しかったところです。7時スタートとのことでしたが、6:30頃朝の散歩から戻ったら既にオープンしており、早めに食べられて良かったです。
USJは1.5デイパスで15:00からの入場でしたが、14:00過ぎにはチェックインできたことも助かりました。

2024年04月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月28日 02:53:13

また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき大変光栄でございます。

立地面に関しましては当館は駅と直結しておりUSJにも徒歩5分圏内と高アクセスな点が評価頂いております。

14階の大浴場にてお寛ぎいただけた様子も伺え嬉しい限りでございます。
大浴場では、天気の良い朝には大阪市内に浮かぶ朝日や、夜は大阪市内の夜景と夜風をお楽しみいただけます。

今後もお客様に選び続けていただけるようなサービスや空間が提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、口コミにもご協力いただき誠にありがとうございます。
またの、機会がございましたら、その際は是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月20日 11:52:46

良いホテルでした

2024年04月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月28日 02:44:20

今後も「良いホテル」とお褒めのお言葉が頂けるようなホテルを目指し、日々改善、進化を行って参ります。

シンギュラリホテル フロント係 鴛海

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2024年04月11日 16:22:26

立地は駅直結で最高でした。
ユニバのオフィシャルホテルであれば子供もたくさん泊まるかと思いますが、ユニバから帰ってきてホテル一階のトイレでオムツを変えようとしたらオムツを変える台などはありませんでした。
また海外の滞在者がほとんどでマナーもあまり良く感じられなかったので時期的なものもあるかもしれないですが気をつけたほうがよいです。
9割が中国の方でした。

2024年04月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月28日 02:32:29

ホテル、フロント階には多目的お手洗いにお子様のオムツを替える台はございますが、皆様に分かりやすい様に掲示をするなど改善してまいります。

また、海外のお客様のマナーに関しましてはご不快の念をお掛けしたことかと存じます。
チェックインの際、大浴場や客室マナーなどの案内は徹底しておりますが、より一層力を入れ、全てのお客様が安心して快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。

お忙しい中、口コミにもご協力いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月09日 17:41:53

USJ、駅直結で立地が良かったです。

2024年04月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月27日 16:40:28

当館は、駅から直結の立地で、USJまでの行き方もとても分かりやすく、多くのお客様から好評を頂いております。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。

シンギュラリホテル 上田

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)
【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

ぽちたま。さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぽちたま。さん [40代/女性] 2024年03月20日 19:45:59

チェックイン前でも後でもキャリーケースを預かってもらえて助かりました。ユニバから帰ってヘトヘトの所、キャリーケースはお部屋に運んでいます、との事でちょっとのことですが嬉しかったです!
快適なお部屋で過ごして疲れも回復しました。朝ご飯も美味しかったです。

2024年03月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月23日 18:54:51

今後も少しでもお客様がご満足頂けるようなサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

シンギュラリホテル 上田

投稿者さん 2024年03月05日 21:34:33

usjからとても近く立地最高でした。3人で泊まったのですが、まさか、一つの大きめのベッドに3人で、寝るとは思わなかったです。そこ以外は普通によかったです。

2024年02月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年04月22日 15:50:05

今回はキングベッド1台とソファベッド1台のご予約でございます。
しかしながら、ご案内不足によりお客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後、同様の事案を起こさないようにチェックインの際のダブルチェックや確認などの徹底を行い改善してまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「よかった」とのお褒めのお言葉もいただけ恐縮でございます。

またの機会がございましたら、その際にはより一層ご満足いただけるよう、努めてまいりますので、厚かましいかお願いではございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。