ぱいんつりーている

ユニバーサルスタジオジャパンに遊びに行ったので、前泊と後泊で利用しました。 ユニバーサルシティ駅のすぐ隣で大変便利でした。まだまだ新しいホテルでとてもキレイです。 早めに着いてもチェックイン前でも荷物を預かってもらえるし、帰りの荷物は宅急便(もちろん有料です)で送ってもらえたし、手ぶらで楽ちんでした。 最上階に展望風呂があるので、ユニバで遊び疲れてものんびり癒されます。翌朝もお風呂でゆっくりしました。 海遊館に行く船の乗り場がホテルから徒歩5分くらいでした。船で10分くらいで着くのであっという間です。 夜はユニバーサルシティウオークで食事や買い物したり、楽しく大阪で遊べて素敵な旅行になりました。 またユニバに行くことがあれば必ずこちらのホテルに泊まりたいです。本当に大満足です。 お世話になりました。ありがとうございました。

この度は、シンギュラリホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ユニバーサルスタジオジャパンでのご旅行に際し、前泊・後泊ともに当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 立地面をはじめ、館内の清潔さやお荷物のお預かりサービス、宅配便のご利用、さらには最上階の展望風呂まで、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 ご滞在中は手ぶらで身軽にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。 また、海遊館行きのシャトル船やシティウォークでのお食事・お買い物など、周辺エリアでのご観光も存分にお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでございます。 「また必ず泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 次回ユニバーサルスタジオジャパンへお越しの際も、ぜひ当館にてゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いです。 ご来館を心よりお待ちしております。
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
2025-12-01
kzkzkzkz1053

万博のために0歳と一緒に泊まりました。ベビーベッドなどはないのでキングサイズのベッドに赤ちゃんと一緒に寝ました。 大浴場がオムツ取れてない子供はNGだったので部屋のお風呂に入れましたが、新しいホテルでお湯もすぐにでるし綺麗なので問題なかったです。 ベッドの下に少し隙間があり、そこにものが落ちて入ってしまうことがありました。 とるときに除きましたが少し埃があったりしたので清掃は部屋数が多く大変だろうと思いますがもうちょっと綺麗にした方がいいのではと思いました。 広さは普通、AB型の大きめのベビーカーとキャリーケースおいても圧迫感は特になかったので十分なひろさでした。 朝食は朝が早かったのでセブンイレブンが駅前にあるのでそこで買って海を見ながら外で食べましたが気持ちよかったです。 アクセスとして海遊館から行ったのでフェリーだったんですが、船着場からも近くホテルに入る時はエレベーターもあるのでベビーカーでも問題なかったです。 大浴場はロッカーが鍵付きで安心なのと、備え付けのシャンプーや洗顔使いましたがゴワゴワしなかったので気にしない人はホテルの使ってもありだと思います。ドライヤーも結構たくさんあったので、よっぽどじゃなければ使えます。 お風呂の隣に湯上がりどころがあり夜景が見えますし、カップ麺や飲み物の自販機がありました。 私が泊まった日はたまたま、外国人観光客が結構多く大きめの男の子が女風呂にいてギョッとしました。 かなりうるさく露天風呂でバシャバシャやっていたので、年齢の下限値だけでなく異性の年齢の上限値も明確に書いて欲しかったです。 アメニティは最低限、カミソリとか歯ブラシとかのみです。フロントから取ってくるスタイルでした、緑茶のティーパックがありましたができればコーヒーもあったら嬉しかったです。 ホテルはとてもきれいで、駅からも本当に歩いてすぐだったのと大浴場がとても気持ちよかったです。

【楽天トラベルサマーSALE】最上階のスカイスパを堪能!洗練空間でゆったり滞在(素泊まり)

このたびはシンギュラリホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 小さなお子様とご一緒に、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。 一方で、ベッド下の清掃や大浴場のご利用についてご不便やご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃面につきましては、スタッフ一同改善を重ね、より快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。また、大浴場のご利用ルールにつきましても、分かりやすく明示できるよう検討してまいります。 アメニティや備品につきましても、ご希望に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見として、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 一方で、駅やフェリー乗り場からのアクセスの良さ、ベビーカーでのご利用のしやすさ、快適なお風呂や施設設備などについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もご家族皆さまで安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-10-30

「お部屋お任せプラン」での宿泊だったため、あまり期待はしていなかったのですが、実際に案内されたのはコーナーツインのお部屋で、2面に大きな窓がありユニバーサル方面の景色が楽しめました。窓際には寝転がれるソファーもあり、景色を眺めながらゆったりとくつろげる素敵な空間でした。お部屋も清潔感があり、広さも充分でとても快適に過ごすことができました。 ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから疲れて戻ったあと、大浴場でリフレッシュできたのもとてもありがたかったです。 一点残念だったのは、事前にお願いしていたタオルの部屋入れについてご返信がなかったこと。また、チェックイン時の対応が機械的で、笑顔や温かみが感じられなかったこと、外出から戻ってきた際にロビーでスタッフの方から挨拶がなかったことが少し気になりました。ただし、清掃スタッフの方々はとても感じが良かったです。 とはいえ、立地の良さやお部屋・大浴場の快適さなど、全体的には非常に満足しています。またぜひ利用させていただきたいと思います。

この度は数あるホテルの中からシンギュラリホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 当館のお部屋や大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 しかしながら、事前のお問い合わせにご回答ができておらず、大変申し訳ございませんでした。また当日のフロントスタッフの対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。スタッフの接客態度を改めるとともに、サービス向上に努めて参ります。 またUSJへお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。 ご来館を心よりお待ちしております。
2025-06-18

初USJで泊まるところを迷っていたところ、一緒に行く友達が以前こちらに宿泊した際良かったと意見があり決定しました。 また今回は2日間遊ぶ予定だったため、宿泊プランも2デイパス付きが選択でき大変ありがたかったです。 お部屋もとても綺麗で、上階の大浴場も伸び伸び入浴でき大変気持ちよかったです。 朝食も和洋様々あり満足でした。 5月は基本的に涼しい傾向ですが、私たちが宿泊したときは最高気温が30度近い日となり大変暑かったのですが エレベーターを降りてから部屋に行くまでの廊下が暑く、少しモワっとした感じがありました。 総合的には立地もよくお値段も他に比べかなり抑えられるので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【USJ】2デイ・スタジオ・パス付プラン(初回入場日:2025/4/13〜10/13)朝食付

この度はシンギュラリホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当館のお部屋や大浴場をお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 しかしながら、館内の空調管理が不十分で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お客様が心地よくご滞在いただけるように、今後は空調管理を徹底いたします。 またUSJへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 ご来館を心よりお待ちしております。
2025-06-18
2024年11月宿泊
mi21300

大人2幼児2で利用しました。 まず最初に、部屋に入った際に前の方のものと思われる女性用のスキンケア試供品が落ちてありました。未使用なのでそのまま捨てましたが、清掃がちゃんとできていない印象をもちました。 お部屋はソファベッドもあり広くて快適、子供達はソファでくつろぐこともできてよかったです。 立地は改札すぐなのでとても近くてよかったです! 大浴場にしかスキンケアアメニティがないのは不便でした あとクレンジングは水のようで洗浄力がよわくて残念でした ウォータープルーフのマスカラは全く落ちなかったので、女性の方はクレンジングだけは持参をお勧めします 朝食は種類も豊富でどれもおいしかったですが、混雑時は列ができすぎて困りました。朝食券を配るなら、その際に予め時間帯を決めて受付してから券を配る方がよいのではと思います。

【秋冬SALE】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替りビュッフェ(朝食付)

この度はシンギュラリホテルにご滞在いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 直ちに清掃スタッフへ共有し、改善に努めて参ります。 しかしながら、お部屋のソファや立地にご満足いただけたようで安堵しております。 また、ご朝食の混雑に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見参考に今後の運営に取り組む所存でございます。 次回またUSJへお越しの際は当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。 寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
2024-11-28
2024年7月宿泊

7月23日に宿泊しました。 暑い時期でしたが、駅直結でしたので助かりました。 近くにUSJストアがあるので、ゆっくり買い物ができました。 比較的上層階の角部屋に宿泊しましたが、二面がガラス張りで解放感があって景色が良く、子供も満足していました。 最上階の露天風呂は衛生的で安心して利用することができました。 朝食ビュッフェは選べる種類はそこまで多くはないかもしれませんが、私には十分でしたし、どれも美味しかったです。 ただ、料理が盛り付けられている皿に蓋等がないため、子供などの咳がかかってしまう可能性があるので、少しだけ心配に感じました。 客室内はユニットバス等含めて清潔さが保たれていました。 ただ、ロビーの奥にあるトイレ内が、利用者が捨てたゴミで散らかっている時間が一時的にありました。 重箱の隅をつつくようなことをコメントしていますが、総合すると必要十分なサービスだったと思いますので、是非また利用させてもらいたいと思います。 ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】心と体が求める食べあわせを楽しむ新鮮野菜と厳選素材の日替ビュッフェ(朝食付)

この度は数あるホテルの中で、シンギュラリホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 当館のお部屋にご満足いただけた様子が伺え、大変安堵しております。 朝食のお皿に関しましてご意見をいただきありがとうございます。いただいたお言葉を基に今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 また、ロビーのトイレの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。直ちに改善に取り組んで参ります。 またUSJへお越しの際は、ぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2024-08-23
2024年3月宿泊

USJを思いきり楽しむことができ、立地設備ラグジュアリーともに素晴らしいホテルでした。USJの楽しみに宿泊の楽しさをさらにプラスした旅を満喫できました。スカイスパ良かったですし朝食も美味しかったです。お部屋ではゆったり寛げましたしチェックアウト後の手荷物預かりサービスも大変助かりました。ひとつだけもしお願いできるのでしたら、USJに行く日だけは多少メニューが変わっても良いのでアーリーブレックファストみたいなサービスがあったらなあ…と。開園が朝8時なんですが実際はそれより早く開いてしまうのがスタジオのデフォ…、7時からの朝食を取っていると朝いちばんには入れないんです(泣)。せっかくチケットカウンターに並ぶことなく入場できるのに着いた頃は既に長蛇の列が、、仕方ない事なんですけどちょくちょく行く事のできない場所なので、、、行った時は徹底的に過ごせたら最高なんですよね。このたびは素敵な旅を本当にありがとうございました!

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき光栄でございます。 また、ご貴重なご意見ありがとうございます。 そちらに関しましては、早めの朝食付きプラン等、ご希望に沿ったプランもご準備させて頂いておりますので、是非次の機会にご検討頂けたらと思っております。 その他、お客様がより満足頂けるプランをこれからも作って参りますので今後ともよろしくお願い致します。 お忙しい中、口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 シンギュラリホテル 上田
2024-04-23
2023年12月宿泊

12月25〜27日で利用しました。とても良かったと思います! 駅の改札出て右側を進むとすぐにホテルで、USJにも近くて利用しやすかったです。 夜のお風呂は混んでる時間帯(22時くらい)もありましたが、おおむね利用しやすかったと思います。 洗い場が2つずつ、10列くらい並んでいましたが、ロッカーが全て埋まるくらい混んでいた時は足りなくなるほどで・・・でも大体は一人一つで使えます。一つの場所に小さいゴミ箱が一つずつ置いてあるので、自分のアメニティを使った後もすぐに捨てられて有難いと思いました。 朝食は種類が豊富で、座席もかなり広く多くあるので、行列にはなっていませんでした。スタッフの方が減り具合を見てすぐ交換・補充してくれていたので、よかったです。 子ども用のパジャマを用意してくれていました。(サイズ130の上下)身長124cmの子は手足が少し出るのですが、着られました。身長106cmの子にはブカブカで、上だけ着せて下は持参したズボンにしました。大人と同じ材質でテロテロっとしてます。気になる方は中にTシャツ着せてもいいと思います。 気になった点は、小上がりソファーをEXベッドで利用しましたが、窓際にくっついているために寒さを感じました。ベッドパッドはありますが、ソファーですので、他のベッドと違って固いです。 カーテンは、薄いカーテンはヨレヨレでしっかりと合わさってなくて隙間から外が見えます。厚めのカーテンを使わないと外から見えるので夜は注意が必要です。

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 当館は駅と直結しており、USJからも徒歩圏内とアクセス抜群の位置にあり、閉園時間まで存分にUSJをお楽しみいただけます。 また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。 当館の朝食は健康をテーマとし、和と洋の料理を取りそろえております。 しかしながら、大浴場の混雑や客室カーテンにおきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 USJ閉園後は混雑が予想されますが、少しでも多くのお客様が快適に安心してご利用いただけるよう改善できる策を考え試行して参ります。 また、カーテンはすぐに新品に 今後も当館をご利用いただく皆様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指すべく、お客様のご意見、ご指摘に真摯に向き合いサービス・クオリティ向上に努めて参ります。 お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。 またの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
2024-01-15
2023年11月宿泊

ユニバーサルスタジオで遊ぶため、11月中旬に3泊しました。内、1日はスーパーニンテンドーワールドへ行くために早朝からユニバーサルスタジオのゲートへ並んだのでホテルの朝食を食べずじまいになりました。残りの2日は食べましたがとてもおいしかったです。 部屋から見えるユニバーサルウォークの景色もユニバーサルスタジオの雰囲気を続かせてくれてワクワクしました。立地もとても良くユニバーサルシティ駅改札出てすぐにホテルチェックイン出来るし、目の前にコンビニもあるしでとても便利でした。伊丹空港からのバスであれば、ユニバーサルスタジオのバス発着場からホテルまで歩いて3分くらいです。 ホテルの部屋は寒くも暑くもなく過ごせます。館内着(上下セパレート・子ども用もあります)は朝食時も着て行けました。ミネラルウォーターも1泊1本頂けます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき光栄でございます。 朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。 当館の朝食は健康をテーマとした朝食でございます。また和と洋を取り揃えており毎日お召し上がりいただいても飽きないほどの数でございます。 景色につきましてもご宿泊いただいたエグゼクティブソファツインハイフロアは客室によってはハリーポッターのホグワーツ城が見え雰囲気をお楽しみいただけます。 今後も皆様が快適に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。 お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。 またの機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
2024-01-13
2023年9月宿泊

9/30日ユニバで家族で1日満喫し、夕食を済ませてからのチェックインでしたが、フロントの方の対応もとても親切で、気持ちよく宿泊出来ました。部屋も申し分なく、なんといっても大浴場が疲れた体を癒してくれて、最高です。 ぐっすり睡眠して次の日の朝食は楽しみにしていたバイキングで、品数も豊富で、和食、洋食とどちらも美味しく頂きました。お料理も満足でしたが食後に頂いたコーヒーが、とても美味しかったです。娘家族と一緒に良い思い出作りが出来ました。有難うございました。宿泊に駐車場代金がかかる事を娘から聞いて驚きましたが、昔と違って段々時代の流れで変わって来たのに少し戸惑いましたが、とても良い旅行になり感謝しています。有難うございました。

この度はザシンギュラリホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 文面から、お客様にご満足いただけたご様子を伺え シンギュラリホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。 当館自慢の大浴場や健康朝食へのお褒めのお言葉、恐縮でございます。 当館では現在たまごかけご飯をお勧めしております。 こちらはお召し上がりいただけましたでしょうか。 もしお召し上がり頂けていない場合、 当館ではご宿泊以外のお客様もお召し上がり頂けますので、 もしお近くにお越し頂いた際は是非ともご賞味いただければと存じます。※宿泊のお客様優先の為、満席の場合はご朝食追加をお断りする可能性がございます。 お忙しい中口コミへのご協力にも重ね重ねお礼申し上げます。 お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、 更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。 またお近くにお越し頂く機会がございましたら 是非とも当館をご利用下さいませ。 ザシンギュラリホテル スタッフ一同
2023-10-17
2023年4月宿泊
ゆんける630

ユニバーサルスタジオジャパンに近いホテルということで今回こちらに宿泊させていただきました。 駅からもユニバーサルスタジオジャパンからも近く大変申し訳便利でした。 お部屋もとても綺麗で広く連泊したいくらい満足でした。 ベッドの高さが高すぎず低すぎず、硬さもちょうど良かったのでよく眠れました。 スタッフの方の接客も良く気持ちが良かったです! 朝食も種類が豊富で楽しめました(*^^*) ただ、1つ大浴場の床のヌメリと匂いが気になりました。 匂いは夜は気にならなかったのですが朝入ったらなんかちょっと臭かったので残念でした。 床のヌメリは他の方も気になったと口コミがあったので、承知の上で行きましたが、不快感はあったので改善していただけたらなと思います。 また、今度ユニバに行く時は利用したいと思います。

【冬春旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様のご意見・ご感想ありがとうございます。 当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。大浴場の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、立地や朝食、客室についてお褒めのお言葉も寄せて頂き恐縮しております。 お客様のお言葉が私共の励みとなりますが、甘んじることなく今後も改善・サービス向上に努めお客様のご満足頂けるホテルを目指してまいります。 お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2023-04-16
2023年3月宿泊
mikumiku5888

お部屋が13階でした! 次は最上階の14階に泊まってみたいです! ルームウェアが素敵でした。 USJが一番の目的でしたが、カップヌードルミュージアムなどにも足を伸ばせ、子ども達の服も現地で調達出来ました。 電車乗り場がすぐなのとUSJも徒歩圏で、かなり立地が良いです。 アメニティグッズも豊富でした。 シャワーキャップかヘアクリップがあるともっと良かったかな←贅沢ですね(笑) 朝食も良かったです。 USJを気にしなければ、もっとゆっくり食事に時間をかけたかったです。 荷物を預かって頂けるサービスがすごく良く、助かりました。 荷物用カートも便利でした。 プランはUSJ入場券付き、朝食券付きにしてお得でした。 加湿器も借りました。 が、部屋はかなり乾燥していて、給水が必要でしたね。 アイロンも借りて、現地購入したズボンも気持ちよくはけました! スタッフさんが若めで、皆さん爽やかだし、丁寧で嬉しかったです!

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 立地や当館自慢の朝食に関して お褒めの言葉も寄せて頂き大変嬉しく思います。 今後共、ご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。 今後共お客様お一人お一人にご満足して頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-04-06
2023年2月宿泊

全国旅行支援を利用して宿泊したので、とてもお値打ちでした。 ただ、予約時にアテにしていた大阪独自の上乗せが早々に終了してしまい、恩恵にあやかれず残念でした。 ホテルの方は口コミ通り、キレイで大人受けするシックな作りで高級感がありました。大人二人で利用した私たちにはピッタリですが、お子さん連れのファミリー等はキャラクターがあしらわれている他のホテルを利用されると お子さんが喜ぶのかなと思います。 清掃が終わり準備が整ったとのことで、少し早めにお部屋に案内してもらえました。お陰で、移動の疲れを取ることができ、夕方からゆっくりとユニバ周辺を散策したり、隣のシティで夕飯を済ませることができました。 電車利用の方は、駅から本当にすぐなので立地最高です。 お部屋も綺麗でスタッフも対応も良かったです。今回は食事を利用しませんでしたが、機会があれば食事付きで宿泊したいなと思いました。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

この度はザシンギュラリホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。 様々なアドバイスを頂戴し、 誠に勝手ながら、当館のことを思い少しでも良くなるようにとお声を頂戴できたと存じております。 少しでもご期待に沿えるよう、お客様のご意見やご感想をもとに見直し、改善に努めてまいります。 お忙しい中口コミへのご協力に重ね重ねお礼を申し上げます。次回のご宿泊時には当館自慢の朝食も是非、ご利用ください。またお会いできるのを楽しみにしております。
2023-02-16
achama12

温泉はオムツ外れてないと入れないそうで連れて行けずなので評価できませんが。フロントの対応は良く、アメニティは歯ブラシ(大人用と子供用)などはお部屋に置いてありましたが。お茶っ葉、クシ、綿棒などはフロント前にあるのをピックアップして行くタイプでした。お部屋は幼児の宿泊であれば洗面台などに台がほしかったです。部屋着も120cmからとかなので我が子は100cmでブカブカだったので持参のものを着せました。ボディソープやシャンプーやリンスはオーガニックと書いてあり匂いがキツめで。。子供は嫌がり持参したら良かったなと。立地はUSJがあるユニバーサルシティ駅すぐなので近くにご飯屋さんやコンビニなどあるので最高です

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、色々お客様の期待に沿えなかったようで大変申し訳ございませんでした。 頂戴致しましたご指摘を真摯に受けとめ、より快適にご滞在頂ける様、改善できることがないか社内で検討しながら日々サービスの向上を目指して参ります。 お忙し中口コミにご投稿を頂きありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2023-02-04
2023年1月宿泊

初めての利用で不安でしたが とても良かったので次回もここに決めた!と思いました。 京都から大阪に移動で前泊がビジネスホテルだったのでスカイスパはとても良かったです。 USJが19時閉園ということで早めにスパ行ったら貸し切り状態でゆっくりできました。 お部屋もエキストラベッドがソファー代わりにできて三人で飲んだり食べたりもゆっくりできましたし、よかったです。 アクシデントがありましたがスタッフさんに快く対応していただき感謝でした。 2ヵ月以上前に予約したのでかなりお安く泊まれたのもラッキーでした。 USJ駅からも近く、帰りに荷物もすぐに受け取れたし、こういうホテルにありがちなエレベーターがなかなか乗れないとかも4台あったのでなくて 大満足のホテルでした。

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。 数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂けることが何よりの喜びでございます。 これからもこのようなお言葉を増やしていけるよう日々精進して参ります。 お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2023-01-27
sugarbaby8853

友達ファミリーとusjで遊ぶ為に2泊しました。 メールや電話での問い合わせに対しての対応は遅めですが、親切丁寧でした。 フロントでの対応も気持ち良かったです。 アメニティの種類が少ないかな…と思いましたが、コンビニが近いので足りないなら買いに行けるので許容範囲。 加湿器があったら嬉しかったな…と思いましが、部屋の広さを考えると難しいのかな…。 レジャー施設の近くのホテルは子連れが多く、騒がしかったり足音が気になることもありますが、今回はうるさいこともなくゆっくり休めました。 遊んで帰ってきて、シャワーの順番を気にしないで大浴場でのんびりできるのはいいし、朝焼け見ながらの露天風呂は気持ちが良いです。 usjに来る時は、またこちらのホテルに泊まります。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(朝食付)

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。   ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。 次回も快適にお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただきます。 この度は、お忙し中貴重なお声をいただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-01-07
2022年12月宿泊
hikari110700

USJ帰りに利用しました 朝の開園前に地下駐車場を利用し、フロントで荷物を預けさせていただきました USJの閉園後、チェックインをしました 朝も閉園後もそこまで混んでおらずスムーズに手続き出来ました USJオフィシャルホテルをいくつか泊まりましたが、 やはり展望露天風呂のあるこちらの宿がダントツですね! 人混みを避けて深夜(1時)に利用しましたが貸切状態で寛げました 翌朝の朝食は流石に混んでましたが、遅い時間でも料理は全て揃っており美味しくいただきました 終始スタッフの方も常に笑顔で対応されており、満足度の高いホテルでした またUSJを利用する際は、リピートさせていただきます

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。 当館自慢の大浴場に朝食バイキングにご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います これからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2022-12-17
2022年9月宿泊

9月30日に宿泊しました。チェックインの際、自身の不手際により時間がかかってしまいましたが、スタッフの方が優しく良い印象を持ちました。事前にいくつかリクエストをお願いしていた点は、すべて対応いただき有り難かったです。大人ひとり、こども二人で泊まりましたが、お部屋はゆったりしていて、こあがりソファやテーブルが使いやすくて気に入りました。子どもたちも綺麗なお部屋と景色に喜んでいました。 不満点は特にないですがあえて言うなら、ロビーにもう少しゲスト用のソファや椅子が置いてあると良いなと思います。自販機もロビーにはないそうなので、一台でも置いてあると嬉しいです。またいつか泊まってみたいホテルです。ありがとうございました。

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族様でのお時間を当館にてお過ごしいただき、ご滞在を満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 至らぬ点もあるかと存じますが、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
2022-10-15
2022年9月宿泊

9/7から3泊しました。駅直結なのでとても便利でした。周りに飲食店、コンビニ、コーヒーショップがあるのも便利です。 エグゼクティブツインだったのですが広くてきれいでよかったです。 朝食は種類が豊富でおいしかったです。パンプディングが特に美味しかったです。2泊目の朝、開店時間7時に行くとすでに修学旅行生の団体が食事を選んでおり重なってしまったため30分食事をとることができず予定が狂ってしまいました。(修学旅行生はとても礼儀正しく手際もよかったのですが、、、)できれば先に情報をいただき団体の方々を避けられるような情報や少し早めの時間から案内するなどの提案が欲しかったです。会場のスタッフの方々はとても親切で感じがよかったです。 部屋の風呂はとてもきれいでした。 スカイスパは露天風呂がとてもよかったです。最高でした。しかし脱衣所、洗面所に髪の毛がたくさん落ちていて入浴後足の裏に髪の毛がついて困りました。清掃スタッフが常駐していないようなので例えばモップのようなものがあると自分たちで髪の毛を払えると思います。また体重計の電池が最低でも2日間は切れていました。ボタン電池式でしたのでこまめにチェックして電池切れがないようにした方がいいと思いました。清掃に来たスタッフに電池切れのことを伝えると翌日には使えるようになっていたのでよかったです。しかし声をかけた時の対応がすごく慌てていて(清掃時も)残念な気持ちになりました。とても忙しいのだと思います。連れの男風呂は脱衣所に敷いてあるタオルがびちょびちょだったそうです。スパ自体が素晴らしくてさらに無料なのでとても魅力的なのですが清掃面などを考えると有料にしてもいいのではと思ってしまいました。(某ホテルは高すぎるのでお安めにしてもらいたいですが、、、)それか客自身で掃除やマットの交換ができるようにしてほしいです。 アメニティーは自分で必要なものを選べるのがよかったです。またハンドソープ、ボディーソープ(イタリア製)がとてもいい香りで購入を考えています。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また途中清掃等のこまめなチェックが行き届かず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。忙しい時こそ館内のこまめな巡回を徹底し、お客様の安全安心に努めてまいりたいと思います。 更に朝食時の混雑時間帯のご案内もチェックイン時にお伝えできるよう再度スタッフ間で共有してまいります。 次回お越し頂ける時は、滞在中は快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。 そしてお忙し中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
2022-10-10
2022年9月宿泊

9月8日から9日で連泊、ワーケーションで利用しました。 9月8日はUSJで雨にあい、服・靴ともに濡れてしまいましたが、館内着とスリッパで館内を移動して良いので部屋に着いてからすぐに着替え、スパに行きました。不快な濡れた靴で移動せずに済み、風邪も引かず、ありがたかったです。 9月9日は朝食後から持ち込んだPCで仕事をしましたがWi-Fi環境も問題なくつながり、小あがりを椅子にして部屋に備え付けの机で仕事しました。いつもと違う環境で仕事でき捗りました。 一点だけ言わせていただければ朝食会場に改善の余地があると感じました。混雑しているのは仕方がないとして人の流れに逆らった配置(サラダにつき、野菜の手前にドレッシングが置かれていて野菜を取ってから列に逆らう形で戻ってドレッシングをかける順でした。)があり、ストレスを感じました。料理自体は種類も豊富でとてもおいしかったです。 また利用したいと思います。ありがとうございました。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!朝食付き

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。  朝食に関しましては大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。 お客様から頂いたご意見をスタッフ一同共有させて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。 この度は、お忙し中貴重なお声をいただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022-10-10