ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

1956件中 1~20件表示

投稿者さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2025年01月18日 11:34:05

外国の方が多く、体を洗って湯船に入るなど、もう少しマナーの部分を掲示した方がいいと思います。

部屋がとても綺麗だったので、廊下の横や、ソファーの汚れが気になりました。

2025年01月
【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(朝食付)
【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2025年01月08日 18:39:43

12月15日に宿泊しました。ユニバーサルスタジオジャパンから徒歩で行き来出来る距離でした。
お部屋も綺麗で、眺めも良好。
室内も広く、ゆっくり休む事が出来ました。

また機会があれば宿泊したいと思います。

2024年12月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2025年01月12日 15:43:59

この度は数あるホテルの中からシンギュラリホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の立地面やお部屋にご満足いただけた様子が伺え、大変安堵しております。
いただいたお言葉を糧にこれからもより良いホテルづくりに取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替りビュッフェ(朝食付)
【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2025年01月06日 15:07:16

ユニバからも近くて子ども(小学生と0歳)連れにはよかったです。事前にホテルへ子どもがいるので、ベッドガードを付けてベッドを壁側に寄せて下さいとお願いしてあったので、赤ちゃんがいても安心して眠れました。大浴場にはメイク落とし、洗顔、オリジナルのいい香りがするアメニティもあり、管内着、スリッパでホテル内移動も出来て、荷物も最低限でよかったので助かりました。朝食バイキングも美味しかったです。また利用したいです。

2025年01月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2025年01月12日 15:41:07

この度はシンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場や朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館のアメニティは全てカンデオホテルズのオリジナル品でございます。ご購入も可能でございますので、ぜひご自宅でもお楽しみいただければ幸いです。
またUSJへお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2025年01月05日 19:53:13

娘が成人した記念に姉妹でユニバに行かせて宿泊させていただきましたが、田舎から初めての旅で心配でしたが、朝一の荷物預かりから、夜パ-ク閉園後にチェックインした際には重たい荷物を既に部屋に運びこんでいただいてたそうで大変感激してました。また部屋もキレイで温泉も素晴らしかったとのこと。次は家族みんなでぜひ利用させていただきます。ありがとうございます。

2025年01月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2025年01月12日 15:19:52

この度はシンギュラリホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の荷預けサービスにご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。
また、お部屋や大浴場に関しましては、「素晴らしかった」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もサービスの向上とホテルづくりに取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)
【エグゼクティブ デラックスキング】

yupippuさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yupippuさん [20代/女性] 2025年01月03日 19:42:29

USJへの観光前日に利用しました。とても綺麗で設備も充実しており、快適に過ごすことができました。特に露天風呂からの景色が美しく印象深かったです。

2024年11月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2025年01月12日 15:13:41

当館のお部屋や大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を糧にスタッフ一丸となり、これからもサービスの向上に努めて参ります。
次回USJへお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【3名以上限定さき楽】45日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(朝食付き)

投稿者さん 2024年12月31日 17:17:26

年末に宿泊しました。スタッフの方も明るく好印象でした。

食事もバラエティー豊かで美味しくいただく事が出来ました。ただ時期と時間帯もあり朝食がとても混み合っていました。年末や繁忙期には2スペースを同じメニューにして、効率よく取れるよう対応する必要があると感じました。いろいろなメニューがあり良かったのですが、繁忙期には裏目に出ていました。

2024年12月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2025年01月11日 20:29:48

当館の朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変安堵しております。また、スタッフへお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食の混雑に関しましては、ご意見いただきありがとうございます。いただいたご意見を参考に現状の改善に取り組んで参ります。
またUSJへお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】心と体が求める食べあわせを楽しむ!新鮮野菜の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2024年12月20日 14:23:38

大浴場の脱衣場は濡れたままロッカー前に行く方がいるみたいで、水たまりがあちこちできていて、鏡の前も髪の毛が沢山落ちていて、結構不快でした。
混雑時だったから仕方なかったかも知れませんね!
大浴場で疲れを癒せたのでその点は大変満足しています。

2024年12月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年12月23日 13:50:04

ご滞在中は、大浴場の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、大浴場で疲れを癒せたとお伺いし、嬉しい限りでございます。
清掃に関しましては、直ちに改善に努めて参ります。これからもサービスの向上に取り組みますので、また当館をご利用いただけますと幸いです。

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2024年12月17日 15:51:58

12月14日から2泊しました。
USJに行くために宿泊しましたが、立地もよくサービスも満足です。ただ、大浴場のサウナの温度が低いのでマイナスでした。

2024年12月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年12月23日 13:42:20

当館の立地面にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の温度に関しましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、今後の運営に取り組む次第でございます。
またUSJへお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【3名以上限定さき楽】45日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2024年12月09日 21:50:08

12月に2連泊しました。ユニバーサルスタジオから近くて便利でした。また、パークから帰って大浴場に入ることで疲れが癒されました。スタッフの方々は外国人の方々が多く、言語や文化の違いなどもあるため、初めは心配に思いましたが、親切で丁寧に対応して頂けました。部屋も綺麗でくつろぐことができました。

アメニティが少なく、部屋に化粧水や乳液、入浴剤などがあればいいのにな と思いました。
また、修学旅行生が多くエレベーターを長時間待つ場面などがありました。宿泊者には事前に修学旅行生のチェックインやチェックアウトの大まかな時間などを伝えていただけると快適に他の宿泊者が利用できると思いました。

2024年12月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年12月12日 19:38:37

当館の大浴場でお寛ぎいただけた様子が伺え、大変安堵しております。また、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、エレベーターが混雑しており、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。いただいたご意見を参考に今度のホテル運営に取り組む所存でございます。
またUSJへお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで大浴場やサウナを連泊で満喫するお得旅プラン!(素泊まり)
【エグゼクティブ デラックスキング】

キャラメルリボーンさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

キャラメルリボーンさん [40代/女性] 2024年12月09日 16:47:25

USJ旅行の後泊の利用です!ユニバーサルシティ駅から直結で便利でした。チェックインもスムーズだったしお部屋も清潔感がありよく眠れました!大浴場は21時頃に行きましたが混雑していました。露天は夜景が見えて疲れが吹っ飛びました。また利用したいホテルです!

2024年12月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年12月12日 19:35:26

「また利用したホテル」とお言葉を頂戴し、光栄でございます。いただいたお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。
またUSJへ来る機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2024年12月07日 17:08:58

リピートで宿泊させて頂きました。
USJ行くのに最高の立地です。
展望大浴場で遊び疲れた身体をゆっくり癒すことができて良いです。
ただ、前回も今回もエレベーターホールのゴミがずっと落ちたままだったので、少し残念でした。(人手不足や経費削減で館内のまめな清掃は叶わないのだと思いますが…)
でも、また利用させて頂きます。

2024年12月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年12月12日 19:31:27

いつもシンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、エレベーター内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフとも共有し、直ちに改善に努めて参ります。
これからもサービス向上に取り組みますので、また当館へお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年12月07日 16:05:32

テレビで配信番組が見られないのが残念だった。

2024年12月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年12月12日 19:25:21

お部屋のテレビに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見を基に今後のホテル運営に取り組む所存でございます。
ご来館を心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)

投稿者さん 2024年12月07日 16:02:38

清潔なお風呂とお部屋ですごくくつろげました!ユニバーサルシティ駅や出てすぐの場所なので、利便性も大変良いです!こちらへは2度目の宿泊でしたが、以前と変わらずとてもよかったです!!

2024年12月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年12月12日 19:21:14

立地面やお部屋、大浴場をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
日々、お客様からも温かいお言葉が私共の糧でございます。これからもより良いホテル作りに取り組んで参りますので、またUSJへお越しの際は当館をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊まり)

投稿者さん 2024年12月07日 11:37:15

12月5日に宿泊しました。
駅からすぐでフロントにスーツケースを預けチェクイン手続きを終えUSJで1日遊んだ後、部屋には既にスーツケースが運ばれていてとても嬉しかったです。
朝にチェックインを済ませているので時間を気にすることなくUSJを満喫できるのはポイントが高いです。
遅く帰って来て最上階のスカイスパでゆっくり1日の疲れを取れるのも大満足でした
また宿泊したいホテルです♪

2024年12月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年12月12日 18:56:55

当館の荷預けサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
また、大浴場でお寛ぎいただけた様子が伺え、安堵しております。
いただいたお言葉を糧にこれからもサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF最上階のスカイスパを堪能!洗練の空間でくつろぐ旅(素泊まり)

投稿者さん 2024年12月05日 23:24:08

ユニバに近く、駅にも直結なので大変便利でした。お買い物も飲食も近いので移動も楽でした。スパからの眺めもよく、ゆっくり足を伸ばせて入れるのも良かったです。ユニバに行く時はまた利用したいです。

2024年11月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年12月12日 18:54:40

当館の立地面や大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は翌朝の11時まで営業しておりますので、いつでもごゆっくりお寛ぎいただけるのが特徴です。USJでの疲れを癒されたようで何よりでございます。
是非ともまた当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年12月01日 19:00:13

リッチが良く、露天風呂もついていて、良かったと思います。

2024年11月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年12月12日 18:50:51

当館の立地や大浴場をお気に召していただき何よりでございます。日々、お客様からの温かいお言葉が私共の糧でございます。これからもサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2024年12月01日 16:09:28

チェックインの際の説明が足りない。大浴場に入る時にもルームキーが必要など、最初に教えてくれないと困る場合がある。

2024年11月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年12月12日 18:47:41

ご滞在中は、チェックイン時の説明が不十分でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。フロントスタッフ一同、再度案内の仕方を徹底して参ります。
ご指摘いただきありがとうございます。
またUSJへ来る機会があれば、当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬SALE】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替りビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2024年12月01日 16:04:01

立地抜群!!
ユニバ利用の際は、またぜひ利用したい。フロントの感じも良く、部屋も綺麗でしたが、ベッドの下に物を落として除いた時にすごく埃が溜まっていたのが気になった。ホテルの大浴場が写真で期待していたが、景色も曇ってて見えないし、狭かった。ヌルヌルしてあまり清潔な感じではなかった。

2024年11月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年12月12日 18:36:59

「また是非利用したい」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、ベッド下や大浴場の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフと共有し、直ちに改善に努めて参ります。
これからもより良いホテルづくりに取り組んで参りますので、またぜひとも当館をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月28日 19:36:09

急遽宿泊しました。

立地はとてもいいです
部屋も綺麗に清掃されていました。

ただ部屋のソファーベットの
木の部分が軋んでいるのか
何回かパチパチ音がなっていたので
少し気になりました。
外気との差で鳴るのは仕方ないと思いますので、もし確認できたらと思い書きました!

接客共に満足のホテルです。
また行きたいと思います!

2024年11月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年12月12日 18:33:09

当館の立地やお部屋にご満足いただけた様子が伺え、大変安堵しております。
しかしながら、ソファベッドの異音に関しまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
直ちに確認させていただき改善に努めて参ります。
また、今回いただいたお言葉を糧にこれからもサービスの向上に取り組んで参ります。

【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

ちしし3962さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ちしし3962さん [30代/女性] 2024年11月28日 19:32:35

幼児と大人計2人で宿泊施設しました。

かなり早くついてしまったのですが
部屋が用意出来ていた為すぐチェックインが出来てとても有難かったです。
空いてる時間に大浴場の方へ行ったのでほぼ貸切状態で
のびのびできました。

立地も最高ですね。
駅でてすぐなので

朝食もブッフェスタイルで
種類もそこそこあり
和食が充実していたので
朝食でここまで種類があれば
充分だと思います。
大変満足しました。

スタッフの方もみなさん
とても丁寧笑顔で接客して下さり
素晴らしいホテルだと思いました。

またぜひ利用したいと思います

2024年11月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年12月09日 12:59:01

当館の大浴場や朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変安堵しております。
また、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
いただいたお言葉を糧にこれからもより良いホテル作りに努めて参ります。
またUSJへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで連泊満喫!(朝食付)

1956件中 1~20件表示