2022年6月宿泊

大阪いらっしゃい2022でとてもお得に宿泊させて頂きました。 母と、生後10ヶ月の息子を連れて伺いました。 アクセスはユニバーサルシティ駅からすぐで本当に便利です。 到着してすぐチェックイン手続きと荷物預かりをお願いしました。 荷物は部屋へ届けておいてくださり助かりました。 アメニティは必要なものをロビーでピックアップして部屋へ向かうとの事で、サスティナブルでとてもいいシステムだなと思いました。 夕方、ホテルへ帰ろうかという時に帰るゲストで改札口が混雑していて、ホテルへは少し時間を潰してから戻りました。 ベビーカー連れの子供がいなければそのまま行けたかな?と思います。 お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。 息子があちこちハイハイするので、靴を脱いで過ごせるお部屋で安心して自由にさせてあげられて良かったです。 スカイスパは息子がいたので母と交代で入りました。洗い場も浴場も広々で気持ちよく過ごさせて頂きました。 お風呂上がり、サッと水気を拭いてから上がるのがマナーと思っていましたが、びしょ濡れのままロッカーへ向かう方が何人かいて少し残念な気持ちになりました。 朝食は種類も多く楽しみながらいただきました。 食後、食器はセルフで返却口まで返してから出るシステム?なのか、可能な限りお手拭きで綺麗にしてから出たのですが、使用したテーブルを次のお客さんが来るまでに拭いたりして頂けるのかな?と少々心配になりました。 おかげさまで息子のUSJデビューはゆったりと楽しく過ごせました。 お世話になり、ありがとうございました!

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 朝食付

この度はシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。たくさんの御感想をおよせいただき、感謝申し上げます。朝食につきましては、退席後の机はスタッフが清掃を随時おこなっておりますので、ご安心くださいませ。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。 お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。 シンギュラリホテル スタッフ一同
2022-08-14
ドナルドピザ

とにかく立地が最高! ユニバまで歩いて1分ちょいくらい、駅が目の前で好立地でした! ユニバのチケット代込みでこの値段は安すぎると思いました! 部屋もこの値段なら満足です。 ご飯はつけなかったので評価できません。 駅近なので電車で心斎橋?の方まで行ってたこ焼き食べたりグリコの所で写真撮ったりして大阪観光しました。 ホテルのすぐ横にも飲食店がいっぱい入ってる建物があるので食事をつけなくてもご飯には困らないと思います。 大浴場はそんなに広くはないですが綺麗でした。 ただシャンプーが髪がギシギシするタイプだったのでちょっと残念。 車で行ったのですがチェックアウトの時少しだけ混むので急いでる人はちょっと早めに出たほうがいいと思います。 全体的に大満足でした! またユニバに行く時はここに泊まりたいと思います。

ポイント10%【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分付)

この度はシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じますが、ご満足して頂いた様子が伺え嬉しく存じます。これからも、皆様に喜ばれるサービスを追求し、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。 シンギュラリホテル スタッフ一同
2022-08-14
2022年7月宿泊

初めて宿泊しましたが、場所も分かりやすく、駅から迷うことなく着けました。 幼児連れで宿泊したのですが、フロントの受付スタッフさんがベッドをくっつけましょうか?壁に寄せますか?等、気を利かせてくれて、心地よく利用させていただきました。英語が通じるスタッフさんがいるのも心強いです。 部屋が狭い、という口コミを見ましたが、私は狭いとは感じませんでした。 水回りなども綺麗に掃除されており満足です。 ひとつだけ残念だったのが、お風呂場のアメニティの化粧水が泡立つ感じがして、、、化粧水は自分で持ってきたらよかったかなぁ。 それ以外は素晴らしかったので、またぜひ、利用させていただきたいと思います。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

この度はシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じますが、ご満足して頂いた様子が伺え嬉しく存じます。化粧水についてでございますが、成分の配合上、泡状になります。配合原料であるデシルグルコシドから由来しています。オーガニック認証化粧水でございますので、品質に問題はございませんので、ご安心くださいませ。「またぜひ、利用させていただきたい」とのお言葉を賜り、大変恐縮しております。これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。 シンギュラリホテル スタッフ一同
2022-08-13
2022年7月宿泊

初宿泊。シンプルなホテルですが、大満足。次回もぜひ利用したい。 良かった点 ・子ども館内着130、スリッパ、歯ブラシあり ・こあがりソファーとベッドが快適 ・大人用部屋着は小柄な女性や小学校高学年の子どもからLLサイズの男性まで着られて着心地も良い ・サイドテーブルはソファーに引き寄せても脚が邪魔にならないデザイン ・クローゼットは無いが壁面にハンガーあり。折り畳み式簡易テーブルに荷物などを置ける ・カードキーは男女別。大浴場に行く時とても便利。大浴場や宿泊フロアへの行き来にはセキュリティ対策でカードキーが必要 ・大浴場の全ての洗い場に洗顔料とクレンジング完備。脱衣所の洗面台に洗顔とクレンジング兼用ボトルが数個設置されている程度の宿も多いので、洗い場でメイクが落とせて嬉しい。チェックインからチェックアウトの11時までいつでも入浴できる。サウナはタイル貼りなので、座面に前の人の汗跡が残らない。サウナ内にシャワーが2つあり、座面を洗い流したり身体を冷やせて便利。 ・朝食バイキングの店内は明るく、子供椅子もとても可愛い。各料理の下棚に適した小鉢があり便利。料理の品数も程よく、どれも美味。サラダコーナー横に、大好きなタコライスの具。レタスと刻んだトマト、チーズはサラダの具と被るからか、と納得。部屋へ持ち帰れる珈琲も嬉しい。朝食会場は10時までで前日遅くまでパークで遊んだ朝にはありがたい。 ・早朝に預けた荷物は、チェックイン前に部屋に運び入れ有り。前金なのでチェックアウトはカードキーを回収ボックスに入れるだけ。 ・エレベーター4基あり待ち少ない。素敵な壁面デザイン、しかも4基が異なる柄。 ・湯上りスペースは夜景がきれい。自動販売機はカップ麺やお酒、マウントレーニャまである。コンビニ不要なレベル。 残念だった点 ・女性大浴場の脱衣所洗面ボウルの右奥側にある化粧水と乳液。右手を伸ばすと館内着の袖がセンサーに引っかかって袖が濡れる。私以外にも濡れている人を目撃。複数ある洗面ボウルのうち、左奥側に化粧水が置かれている箇所は、袖が濡れずに済んだ ・駅直結がゆえ、終電直前にパーク側のコンビニに行くと終電後に駅のシャッターが閉まってしまい遠回りしてホテルに戻る羽目に。パーク側のコンビニに行くなら終電前がおすすめ ・部屋の時計が合ってなかった

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(朝食付)

この度はシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。お客様の宿泊経験に基づいた、ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。 これからもお客様のご意見、ご感想を大切にさせていただき、快適なご滞在を提供できますよう、一層努力を続けてまいります。 シンギュラリホテル スタッフ一同
2022-08-06
yaxo

3歳と1歳の子どもとusjに旅行にいった際に宿泊しました。駅直結でフロントもすぐなので、わかりやすいし、荷物をすぐ預けてusjに向かうことができます。他のホテルと比べるとパークからは遠い立地ですが、平日で19時閉園だったのでホテルまでの帰りの距離も気になりませんでした。 お部屋にある小上がりが、子どももくつろげるし荷物も広げられるしとても使い勝手の良いものだと感じました。部屋としては広く無いですが、不便ではなかったです。備え付けの冷蔵庫の冷凍スペースに飲み物を入れておくと翌朝にはカチカチに凍っていました。暑い時期にパークに行く時は、飲み物必須だと思いますが、前泊の場合でも冷たい飲み物を用意できるでしょう。

この度はザシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。お部屋の冷蔵庫は冷蔵のみの機能でございまして、冷却の強弱は調整ツマミで冷却のレベル調整が可能です。冷凍をご希望の場合は品物の大きさなどには寄りますが、フロントで冷凍品のお預かりが可能でございます。これからも、皆様が快適に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。 お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。 シンギュラリホテル スタッフ一同
2022-07-17
もつこ03629

なにより駅近。ほんとに駅から1分でロビーにつきます! 子連れにはこれが本当に有難いです。 ロビーも広々としていて気持ちがいいです。 部屋のキーはお風呂用のキーと共有できて2枚もらえます。 部屋の窓辺が全部ソファとくっつけられていて子どもも外を見ながらゴロゴロしていました。 ただ、子供を先に寝かせて大人は起きているのでライトの調整が難しいです。 床にあるライトの前に荷物やバスタオルを置いて光量を調整しました。 お風呂も大浴場で洗い場も多く満足ですが、メインの露天風呂は のぞき対策?でほぼモザイクのような形で解放感は少ないです。 でもできる範囲で開けてくれているので風が通り(雨でも入ってこない)気持ちいいです。 アメニティはクレンジング、化粧水等あるので手ぶらで宿泊できるところがお気に入りです。 またユニバに行くときはお邪魔します。

この度はザシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じますが、ご満足頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。 お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。 シンギュラリホテル スタッフ一同
2022-07-17
2022年6月宿泊

5/17にUSJ前乗りのために宿泊しました。 一週間前の予約時に4500円/人だったにも関わらず、CP利用で当日決済時に更に割引、クーポンがつき実質500円/人程度になりました。大変お得に宿泊できました。ありがとうございました。 ホテルは駅改札からほんの数十秒でエントランスで、チェックイン時には大変便利です。 周辺は飲食には困りませんが、その他はパーク周辺価格のため、買い出しに行ったコンビニやドラッグストアは少し高めに感じました。 お部屋は綺麗で新しく清掃も行き届いてました。部屋のパジャマは上下セパレートなので大変着やすかったです。また幼児用も同じデザインのもので併せて用意がありました。 最上階の大浴場はピークタイムでの利用のみになりましたが、十分にロッカーや洗い場もあり、さほど混んでるようには感じませんでした。清掃も細かく回られているようで大変良かったです。タオルだけ部屋からでしたが、ほぼ手ぶらで行けたので便利でした。 幼児1人含めた4人利用でしたが、大変快適に過ごせたのにも関わらず、CPの破格の金額でなおかつオープンからクローズまでパークも楽しめたので、これ以上ありません。アウト時に荷物預かりもあり助かりました。 イン・アウト時の受付も親切・丁寧で大変印象が良かったです。 また利用させていただきます。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 素泊り

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。 今後も多くのお客様に「また利用したい」と言っていただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-07-01
2022年6月宿泊

6月にUSJで遊ぶ際にに利用させていただきました。 大阪いらっしゃいキャンペーンの受付があったからと思いますが、チェックインの列が長くでき、ホテル入口までのびていました。少し整理していただいた方が良かったように思います。 ですが、他はすべて申し分ありませんでした。チェックイン時に子供のワンデイパスも購入できて助かりました^^ 部屋は奥にあるソファがよかったです!子供がソファからベッドへと歩き回り、クッションを置いてちょっとしたアスレチックみたいにしてはしゃいでいました。 お風呂は脱衣所がすこし狭いかな…混雑すると大変かもしれません。 朝食もいろいろな種類があって大満足でした。とくに明太子とシラスが美味しかったです。 チェックアウトが11時なのもゆっくりできてよかったです。大満足の宿泊でした。お世話になりました^^

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン(朝食付)

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当日はお客様のご来館が多く、お待たせしてしまい申し訳ございません。 お子様に喜んでいただき、朝食ビュッフェもご堪能いただけたとの、嬉しいお言葉を承り大変嬉しく存じます。 お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-07-01
りょーのすけ

6月1日から2泊しました。ユニバーサルシティ駅の改札を出たらすぐホテルの入り口で、非常に便利です。 最上階のスカイスパはシャワーブースの数が多く、混雑した時間帯も回転しているようでした。部屋のテレビでスカイスパとランドリーの混雑状況が見られるので参考になります。 アメニティはロビーから必要な物を選んで行くスタイルです。ボディタオルが小さくて使いにくかったこと、飲み物がお茶のティーバッグだけだったことが残念でした。朝は朝食会場に持ち帰れるコーヒーがあるのでいいのですが、チェックインしてひと息コーヒーか紅茶が欲しいところでした。 朝食は少しずついろいろ食べられました。日替わりの物もあり、連泊でも楽しめます。 コロナ流行期のせいかもしれませんが、近くの飲食店は8時閉店で、パーク閉園(7時)後に近くで食事ができるお店がなく、ホテル内にレストランやルームサービスもないので困りました。電車で出かけようと思っていたのですが、たまたま行った日に電車が止まって駅に人があふれており断念(セブンやローソンがあるので最悪コンビニ飯という手はあります)。 ユニバーサルらしいカラフルさポップさは抑えた落ち着いたホテルです。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!朝食付き

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館自慢のスカイスパや朝食バイキングをご堪能いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。 ウェルカムドリンクに関しての、ご意見いただきありがとうございます。 お客様お一人お一人に最高のおもてなしが出来るよう精進して参りますので、シンギュラリホテルをどうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022-06-29
2022年5月宿泊

USJで思いっきり楽しんだ後に宿泊するために利用しましたが、フロントも部屋もとても綺麗でした。 駐車場はちょっと大きい車だと大変そうですが、安くて助かりました。 エレベーターは4人乗りのため、かなり待たされるかなと思いましたが、運が良かったのかそんなに待つことも無く問題無しでした。 部屋のお風呂はユニットバスで狭かったので、コロナが心配でしたが最上階のスパを子供と利用しました。露天風呂もあり、子供は大喜びだったのでよかったです! 部屋のモニタで風呂の混雑状況も確認できるシステムはとてもいいです。 また、部屋は静かでとてもくつろげました。 アメニティも最低限の物は部屋にあり、追加で必要なものがあればロビーにあるものを持っていくシステムで、無駄がなくていいと思います。 目の前に駅があり、お店もコンビニも近くにあり、立地は文句無しです。 総じてコスパが非常にいいホテルでした。 また機会がありましたら利用したいです。

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(素泊り)

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。ホテルの滞在がご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。「非常にいいホテル」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。たくさんの感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。 シンギュラリホテルフロントスタッフ一同
2022-06-25
2022年4月宿泊

朝早く車で行きましたが、機械式駐車場の前で係員の方が誘導してくれます。平面駐車場は満車でした。パークへ行く前に、荷物を預け、チェックインの手続きができるので便利です。夕方はチェックインのお客さんの列ができていますが、私はルームキーを受け取るだけだったのであまり待たずにすみました。 口コミを見て少し心配していましたが、従業員の方はみなさん感じ良く、お風呂も綺麗でした。 お部屋は狭いですが、立地が良いのにこんなにお安いプランで泊まれたのでお得でした。 朝食も大変美味しかったです。デザートにゼリーやお団子があって良かったです。ただ、子どもに軽い卵アレルギーがあるので、朝食のメニュー札にアレルギー表示があればもっと良かったです。アレルギー持ちはマイノリティなので仕方ないですけど。 またユニバーサルへ行くときは、このホテルを第一候補にします。

【期間限定/添い寝無料】家族旅行に最適!3密回避の朝ごはんをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。アレルギーをお持ちの方には提供メニューのアレルギー一覧表を提示しております。また、次回ご利用の際にフロントにてご申告頂けましたら、幸いでございます。これからもお客様のご意見、ご感想を大切にさせていただき、快適なご滞在を提供できますよう、一層努力を続けてまいります。 お忙しい中、クチコミへのご協力ありがとうございました。 シンギュラリホテル スタッフ一同
2022-05-08
2022年4月宿泊

GWにUSJ利用時、宿泊しました。 駐車場に入ったところから、最後預けた荷物を受け取るところまで応対がとても丁寧でした。 駐車場も、宿泊当日の夕方から、次の日USJ閉園まで2日間止めて4800円なので納得の価格でした。 以下は、ホテルの問題とも違いますが、 一点、朝食は、検討の余地ありでした。 USJが、混雑時早めにオープンするので、朝一番でごはんたべても、開園に間に合いませんでした。また、レストランもだいぶ混雑していました。6時くらいからごはんが食べれると助かります。 なにはともあれ、全体としてとても満足な宿泊でした。次回USJに行くときも、第一候補にしたいと思います。 ありがとうございました。

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!3密回避の朝ごはんをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。 様々なご意見、ご感想に心から感謝申し上げます。 しかしながらご朝食に関しましては、大変混雑してしまいご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 GW期間中、通常営業時間よりお早めに開店をさせていただいたのですが 開園には間に合わなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、今後よりお客様に寄り添ったサービスができるよう努めて参ります。 お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 シンギュラリホテル スタッフ一同
2022-05-05
2022年1月宿泊

USJの最寄り駅ユニバーサルシティ駅から徒歩10秒にあり、USJ閉園時間までたっぷり遊んだ後、ホテルまでの移動距離がが短く、とても楽でした。 ベッドも大きく、子供二人(小学生)と添い寝してもゆったり寝ることが出来ました。 大浴場も内湯2つ露天2つもあり、多少混んでも窮屈にならず入れる広さです。 14階のお風呂からの夜景も綺麗で良かったです。 脱衣所のドライヤーの数も多いので、混んでいてもそこまで待たされることもなく。 ただ、コインランドリーは利用する方が多く、土曜夜に泊まりましたが深夜1時頃までなかなか空きませんでした。 しかし何と言っても驚いたのが、朝食の種類の多さ。他のホテルではここまで見たことないくらい、種類が豊富でコーヒーも美味しかったです。種類が豊富なだけではなく全部美味しかったです。普段朝食は少なめな子供が、パクパクとお腹いっぱいになるまで食べていました。 連泊しましたが、2泊目の朝食は1泊目とお惣菜の種類がほぼ替わっており、新鮮な気持ちで朝食を頂きました。朝食付きのプランにして良かったと思いました。

【連泊特別割+大人朝食ビュッフェ半額の期間限定冬旅プラン】カップル・家族・グループで連泊満喫!朝食付

この度はザシンギュラリホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。 数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。 ご満足いただけたご様子を伺え当館スタッフ一同も大変うれしく存じます。 当館自慢の健康朝食も、お子様含めご満足いただけ幸いでございます。 頂戴したお言葉に甘んずることなく、更なるおもてなしが出来ますようスタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中口コミへのご協力に重ね重ねお礼申し上げます。 お近くにお越しの際にはまた是非とも当館をご利用くださいませ。 またお会いできます日を心よりお待ちしております。 ザシンギュラリホテル スタッフ一同
2022-01-27
2021年12月宿泊
soma0421

ユニバーサルスタジオジャパンに行ったので、近いこちらのホテルを利用しました。 まず立地が素晴らしい! 駅の改札を出て左側にすぐあります。 チェックイン前に到着しましたが、快く荷物を預かって下さり助かりました。 お部屋は広くて清潔ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 小さいソファがあるのがうれしい♪ 夜は最上階の展望風呂に入りましたが、こちらは中々の込み具合でしたが、広いお風呂で疲れを癒せました。 翌日朝食は種類がそこまで多いわけではないですが、味は◎ 白米が美味しかったです。 朝の7時オープンと同時に食事したので混雑もそこまでありませんでした^^ チェックアウトが11時でゆっくりなので、最後までくつろげました。 また利用したいです!(^^)!

【秋冬旅セール】駅改札からすぐ!大展望露天風呂は宿泊者無料(朝食付)

2021年8月宿泊
ri+

家から車で30分で行ける距離ですが、コロナで遠出出来ないため、前日よりホテルに泊まりユニバに行きました。 ホテルはユニバの駐車場からユニバに行くより近いです。 駅から直ぐです。 小学生の子供2人添い寝はやはり狭かったです。 でも大人と子供パジャマ、バスタオル、タオルの人数部分もシャンプーリンス、クレンジングや洗顔など全てあります。 (部屋で飲むお茶のティーパックはありますが、インスタントコーヒーはないです。朝食時にテイクアウトコーヒー無料あります) 詳しく記載あれば荷物が少なくてなるので、事前に知りたかったです。 ホテルに大浴場はサウナあり、よかったです。 主人は着いた日の夜と朝一と朝食後の3回入ってました。 私も入りたかったのですが、 子供の世話や荷造りで時間的に無理でした。 子供連れは何かと荷物嵩張りますが、次回泊まるなら身軽で行けます。 近くですが、ホテルのお風呂や設備でお値段以上だど思います。 とてもよかったです。

【関西の方限定】USJで最高の思い出を!キッズフリー・バケーション!大人3名・子供2名セット・朝食付

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。当ホテルのスパはチェックアウトまで何度でも利用出来るため、皆様よりご好評頂いております。これからも快適にご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。 お忙しい中口コミへのご協力に感謝いたします。 ザ・シンギュラリホテル 藤原
2021-09-05
2021年8月宿泊

ワクチンも2回打ったので、気を付けながらのユニバ旅行になりました。初めて旅行しましたがホテルはほぼ駅直結で便利!お部屋は大浴場と同じ階だったので、移動しやすくユニバで疲れた身体を癒してくれました。朝食は空いた席を探して座るシステムだったのですが、行った時間は1/3くらい空いていたけどテーブルの下がパンくずや食べかすで足の置き場がないくらいだったり、テーブルがバッシングがどれもできていなくて、自分達でおしぼりを何枚か使って拭いてから使用していました。プラン自体は満足してますが、そこだけが残念な点でした。 またマナーの問題ですが、エレベーター内にソーシャルディスタンスの足跡マークがあるにもかかわらず、皆さん無視して、かなり密状態になることがしばしばでした。 こんな時期に来ていて気にしている自分がダメなんですけどね。

楽天限定特典付【関西の方限定】【USJ】で最高の思い出を!キッズフリー・バケーション☆朝食付き

この度はザ・シンギュラリホテル&スカイスパをご利用頂き誠にありがとうございます。 また数ある宿泊施設の中から当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。 当館の立地や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 しかしながら朝食会場の清掃問題につきましてはご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。またご指摘下さりありがとうございます。 朝食スタッフには直ちに共有をさせて頂きました。今後は更なるサービス向上に向け一層努力して参ります。 館内ソーシャルディスタンスに関しましては、今以上にお声掛けを実践し密になりにくい環境を目指して参ります。 様々なご指摘、有難うございます。 また口コミへのご協力にも重ね重ねお礼申し上げます。 ザ・シンギュラリホテル フロント酒井
2021-09-03
2021年7月宿泊

ユニバで遊ぶのに利用しました。 初めてでしたので迷わないか不安でしたが、駅から出てすぐのところにありとてもわかりやすかったです。 とても綺麗なホテルで、接客の態度も良くも悪くもなくちょうどよかったです。 お部屋もちょうどいい広さでした。 最上階の温泉を利用しましたが、大阪の夜景がとっても綺麗でした! サウナもあり、温泉もとても気持ちよかったです。 ただ、小学6年と3年の子供と利用し、小学生まで添い寝OKとのことで、予約のメールに「添い寝の方のアメニティはつきません」と記載があったので子供たちの分のタオル類やパジャマは自宅から持って行きました。 実際はタオル類や室内着、スリッパ、歯ブラシセットすべてついていました。 子供たちは喜んでいたのですが、自宅から持ってきた分が無駄な荷物になってしまったので、一式ついているならアメニティはつきませんとの記載はしないでほしかったです。

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパで遊び疲れた体を癒す

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 数々のご感想ありがとうございます。 当館自慢の大浴場にてお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。 しかしながら予約メールに異なった記載があり、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 再度確認し、至急対応致します。 お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 山田
2021-09-02
2021年7月宿泊

今回キッズフリーバヶーションで初めて利用させて貰いました。少し場所的には少しだけ離れていますが全くの許容範囲です。がホテルから見える景色はユニバから離れてるため全く見えません。なんなら、マンションの様子がお互い見える感じでした(私達が宿泊した側の部屋)スパがある最上階のお風呂側の部屋は海が見えるのかな? と思います。アメニティ(歯ブラシ、緑茶パック、くし、ヘアゴム等々)はフロントで自身で持っていきます。部屋はシンプルですがシンプルで丁度良いと思います。最上階にスパがあるので部屋のお風呂は重視しませんでした。テレビはお金を払えば映画(指定ありアニメあり)見放題でした。ユニバが次の日待ってる為子供が寝なくなったは困るため購入しませんでした。スパは上記書いたように海が見えます。子供は大興奮でした。シャンプーリンスボディソープ化粧落とし もあるし、出たあと化粧水とかもあるのでとても便利だと思います。大きなお風呂は癒されますね。脱衣所は混むと結構狭くなり着替えにくくなります。早めの入浴(ユニバのクローズ時間後混むみたいです)をおすすめします。食事は利用していないので分かりません。スタッフの方の対応も良くホテルも新しい方なので綺麗でした。宿泊後も荷物を預かってもらえるのですごく助かりました。今回チケット付きの安いプランにも関わらずスタッフさんも親切でしたので、家族共々楽しく過ごせました。この度は本当に有難うございました。

楽天限定特典付【関西の方限定】【USJ】で最高の思い出を!キッズフリー・バケーション☆素泊り

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。 数々のご感想ありがとうございます。 立地の面につきましてはユニバーサルシティ駅直結となっており、USJまでは徒歩5分程で行って頂けます。また客室はリバーサイドとパーク側に分かれておりますが、パーク側に関しましては近辺に建物が多い為、おおかたUSJは見えないお部屋となっております。予めご了承いただければと存じます。 大浴場は当館の最上階にございまして、疲れたお身体を癒しお寛ぎ頂ける空間になっているかと存じます。 またお時間がございましたら、ご入浴後は湯上り処からの素敵な眺めをお楽しみください。 またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 ご家族で楽しんでお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。 フロント 山田
2021-08-31
2020年11月宿泊

11月10日に宿泊しました。 子供も一緒にでしたが、添い寝だったので子供は無料だったのに、部屋着も子供分まで用意していただけて嬉しかったです。 お風呂もとっても気持ちよくてキレイな印象でした。 お肌も髪の毛もいつもよりもしっとりすべすべになって本当に大満足でした。 宿泊料金もとっても安かったのと、ビュッフェでなくなっていたので、朝食は正直あまり期待していなかったのですが、ボリュームもあり、とても美味しかったです。 ひとつ残念だったのが、アメニティはチェックインカウンターの向かいに置いてあるものの中で必要なものを人数分セルフで持っていく感じだったのですが、お部屋について一息付き夕食を済ませてからそのことに気がついたので、私が取りに行った頃にはほとんど空っぽになっていて、お茶のティーパックも一つだけしか無かったので、人数分は頂けませんでした。チェックインの際に後ろにある事を一声お声がけいただければなと思った、その事だけが唯一残念でした。 が、総合的に考えても、とってもとっても大満足で良い思い出になりました。

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。 ご家族でのご宿泊にて、アメニティや大浴場にてご満足頂けた様で嬉しく存じます。 ご朝食におきましても嬉しく拝読いたしました。現在はビュッフェ形式でのご提供に戻っておりまして、また機会がございましたら、ぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。 しかしながら、本来ご案内させて頂いているアメニティーバーについてのご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。 フロントスタッフと情報の共有をさせて頂き、今後この様な事の無きよう努めて参る所存でございます。 今後もよりお客様にお寛ぎいたでけるホテルとなるようスタッフ一同日々精進して参ります。 お忙しい中クチコミにご協力いただきありがとうございます。 フロント 飯野
2020-12-07
2020年11月宿泊
こま10295

ユニバ に連日行きたかったので初めて泊まりました。駅からすぐだったのですごく助かりました! お部屋はチケット付きでお安く泊まれて部屋も綺麗で夜景も綺麗でこあがりソファがこれまた便利でとても良かったです! メールで問い合わせてベッドガードをつけてもらい、ベッドはくっつけてもらえたので4歳、2歳のいる我が家にはとても助かりました! コロナの影響でビュッフェではなく残念でしたが、大人の朝食は良かったです。子供の朝食が貧相で子供たちも喜んでくれなかったのが残念です。 朝はパン派のため、おにぎりかパンを選べたら良かったのになって思いました。 スパは綺麗でやや混雑でもスムーズに入れました。 露天で空が見えて娘が喜んでいました。 チェックインは15時でしたが混まず、店員さんも丁寧でした。 チェックアウト後荷物を預けれてすごくよかったです!

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。 お部屋からの夜景をお楽しみいただき、ご滞在で日々のお疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。 しかしながら、ご朝食に関しましてコロナ感染対策の為セットメニューでのご提供となり、お気に召していただけるものをご提供ができずに、申し訳ございませんでした。  また、フロント係員へのお褒めのお言葉も誠にありがたく、励みにさせていただき今後、より一層精進して参ります。 お忙しい中口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 山田
2020-12-06