CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 19:46:47

とにかく新しくキレイでした。
エレベーターや待合も空間の香りが上品でとても気持ちよかったです。
私が1番よかったのは、大浴場が夜通し入れることです。
なかなかそんなホテルなかったので大満足です。
また伺いたいと思います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年10月18日 07:36:55

この度は、カンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂き誠に有難うございます。
当館ご自慢の大浴場をお楽しみ頂けたことを大変光栄に存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月16日 14:55:08

朝食はバイキングが好きではないし
とても美味しかったです。
このお値段で宿泊できとてもラッキー
でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年10月18日 07:35:14

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
一膳出しの朝食に対してお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2020年10月15日 22:38:15

初利用で大正解でした!
すべてが新しくキレイで居心地がよいホテル。当日アップグレードしていただき、長いソファでくつろげました。部屋はコンセントが多いく、ソファ横の壁、ベットの背もたれの真上、冷蔵庫の上にそれぞれ二口もしくは三口ありストレスフリー。
そして、1番の決め手だった屋上スカイスパでは疲れた体が芯から癒されました!あいにくポツポツ雨で外風呂は入らなかったのですが、内風呂も広く、サウナもよかったです。掃除もしっかり行き届いていました。夜も朝もほぼ貸切状態だったので思う存分満喫。湯上り休憩所もオシャレでまったりとした時間が過ごせます。
周辺はコンビニ、飲食店、韓国スーパーがあり、駅へのアクセスも良好。
リピート確定です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年10月18日 07:30:43

この度はカンデオホテルズ大阪なんば店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室及び当館自慢のスカイスパ、ご満足頂けましたことを大変光栄に存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 22:24:39

今回出張で利用しました。
ひとりでキングサイズのベッドは贅沢な感じで、とても新しくて綺麗なホテルです。
屋上のお風呂も気持ちよく入れました。
ただ、タオルが通常のホテルならバスタオル1枚にハンドタオル2枚あるのがバスタオル1枚ハンドタオル1枚しかなかったです。ハンドタオルは2枚無いと不便なところがあるので改善して欲しいなと思いました。
それ以外は受付の方や駐車場の係りの方等非常に感じよく対応していただき良かったです。
立地も道頓堀まで歩いて行けて
満足です。
また、利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年10月12日 02:18:18

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
追加タオルのお渡しに関してご案内が漏れてしまった事お詫び申し上げます。
これからもより良くお過ごしいただけるように、ご意見をどんどん頂ければ幸いでございます。
またのご利用の際も、是非お楽しみいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10%!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2020年10月08日 20:33:40

gotoとは言え、あの安い値段で素敵なホテルに泊まれて楽しかったです。後輩のおごり泊でしたが、鶴橋焼肉のあと、3人1万円で泊。あの値段で儲けなどないでしょうね。3人ほんとは家も近かったけど泊まりました。皆さん泊まってください、良いホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年10月09日 02:08:36

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
又、お寄せ頂きましたお褒めの言葉を頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。

野菜野菜肉さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

野菜野菜肉さん [40代/男性] 2020年03月06日 14:27:34

酷い評価が多かったので心配しましたが、全て問題なしでした。

コロナウイルスで宿泊客が少なかったのも幸いだったかも知れませんが。

特に、フロントマンの対応もとても丁寧で好感が持てました。みなさん日本語も上手でした。フロントを通る度に元気な声で挨拶をしてくれました。

スパはリッチな気分になりますね。
でもスパなのでぬるいです。日本人がいう風呂ではないです。
不思議だったのが、脱衣所のロッカーが半数ほど使用不可の状態で「けっこう混んでるな」と思ったのに、実際の入浴客はゼロで誰もいないのはナゼ?

建物も設備も新しくて高級感がある。

部屋着もちょうど良い。

デスクがないのでビジネスには向きません。
しかしコンセントはたくさんある。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年03月07日 09:52:08

この度は、カンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂き、ありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴しまして、コメントをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様がお気付きのように、コロナウイルスの影響でお客様の数が減ってしまっているというのが現状でございます。
しかしながら、お客様にそのような高評価なコメントを頂戴できたことに大変嬉しく思っております。
また、浴室の温度に関しましては、この季節柄温度が上がりにくくなっており、お客様にご不便ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
少しでもスパでリラックスしていただけるよう、頻繁に温度管理を徹底していきたいと思います。

今後も全てのお客様にごゆっくりをおくつろぎ頂ける空間と時間を提供していけるよう努めて参りたいと思いますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント
石川 亜吏紗

【期間限定】ビジネス・一人旅におすすめ★楽天ポイント10%&朝食無料プラン★☆

投稿者さん 2017年09月06日 00:59:41

ホームページ見て良さそうだったのとオープンしたてなので予約してみましたが正解でした。

清潔感あり。ピカピカで最新のデザインのホテルで嬉しかったです。古いホテルは避けたかったので快適に過ごせました。

ベッドが寝心地よすぎてびっくりしました。つい我が家にも欲しくなりました。

大浴場は写真通りほんとうによかったです。繁華街の中なのにとても広かったです。

部屋だけのホテルだと寝るだけになって暇なので大浴場付きのホテルというのがこちらを予約した決め手でしたのでいい思い出ができました。ちょっと遅い時間に入りに行き貸し切り状態だったので贅沢な感じでした。

男性の受付の方が優しい対応をしてくれたのもよかったポイントでした。いろいろお願いしてしまいましたが、親切な対応をしてくれておかげでいいルートが組めました。ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2017年09月08日 21:37:31

また、館内設備、スタッフへの数々のあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは寝返りを打っても体が沈みにくい「シモンズ社製」のポケットコイルマットレスを採用しております。極上の睡眠をご提供いたします。
また当館のスカイスパにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
旅の疲れを癒していただけるスパは当館でも自慢の設備になっております。

フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
接客に関しましても日々トレーニングを重ねて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フロントスタッフ
堀井

【期間限定】開業記念プラン☆シンプルステイ

投稿者さん 2017年08月19日 19:08:58

家族4人で宿泊しました!!
オープンして1ヵ月で大変綺麗でした。
テラススパも気持ちが良く旅の疲れが癒されました。
スタッフの方々もお声がけしてくれてお気遣いありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2017年08月20日 19:24:59

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、館内設備、スタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。私共でのご滞在が楽しいご旅行の思い出のひとつとなることができれば幸いでございます。次回大阪へお越しの際も是非当館へお立ち寄りください。今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、プラン、施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力を致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当
堀井

【期間限定】開業記念プラン☆健康朝食バイキング付き
【エグゼクティブソファツイン】

こっぴ9208さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

こっぴ9208さん [40代/男性] 2021年10月21日 10:54:25

コロナの影響で、宿泊客が少なかったこともあり、静かに過ごせました。設備も綺麗で文句なしですね。連泊でしたが、朝食も非常に美味しく、また日々内容が変わるので、飽きることなく過ごせました。フロントの方も感じが良く、ミナミのオアシスのような感じです。外国のお客様が増えてくると賑やかになるとは思いますが。

【朝食無料!】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし!ビュッフェ朝食無料の限定セール
【スーペリアソファクイーン】

otekat70さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

otekat70さん [40代/男性] 2021年09月21日 19:28:43

部屋タイプおまかせのプランでしたが、眺めの良い部屋で良かったです。朝食も美味しく満足でした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年08月21日 04:38:57

アメニティわ子供の分も用意してもらえました。移動にも、とても便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年08月23日 03:39:08

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めの言葉を頂戴し、皆励みになっております。

今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進努力してまいります。

またのご利用をパートナー一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大阪なんば

【家族旅行にオススメ!朝食無料!】大浴場とサウナ付きホテルで開放的な夏の旅行を!

投稿者さん 2021年08月17日 10:30:22

大浴場がリゾートホテルのようでとても気持ちよかったです。
タオルは厚くフカフカ、アメニティの歯ブラシもしっかりしていて高級感がありました。
総じて満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年08月19日 19:58:56

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当サイトにご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足していただけるようサービスを提供して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン 素泊まり
【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

kyoumu5145さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

kyoumu5145さん [60代/男性] 2021年08月17日 08:58:18

暑い大阪の街を歩いた後のスカイスパは、とても快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年08月19日 19:57:13

また当サイトにご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂き大変嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったり寛ぐ旅
【スーペリアソファツイン】

tayumaso4さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

tayumaso4さん [50代/男性] 2021年08月16日 15:55:18

家族で利用させていただきました。
部屋の広さは、夫婦+大学生+小学6年生で充分でした。
また清潔感もあり大満足です。
最上階の大浴場は、露天風呂もサウナもとても良かったです。
朝食付きでの利用でしたが、種類もたくさんあり、家族全員朝から食べ過ぎてしましました。

以下、少しだけ意見ですが、
・屋上露天風呂の景色が曇りガラスの為見えにくく残念・・・
・朝ごはんのパンの種類が2種類と少ないのと、クロワッサンにオリジナリティが感じられない。
・最寄駅から少し遠い。
以上です。

総合的に、コストパフォーマンスは抜群、充分に満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年08月19日 19:56:30

また当サイトにご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

またご満足頂けた様子で大変嬉しい限りです。
しかしながら、至らぬ点も多々ありましたこと
お詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただいた点につきましては、早速改善できるよう検討して参ります。
大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

恐縮ではございますが、これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。

【エグゼクティブソファツイン】

iron82836さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2021年07月29日 10:08:14

開放感に溢れた大浴場がとても良かったです。今回はお得なプランに引きずられて初めて利用しましたが、次回以降も候補に考えたくなるホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月30日 06:53:38

この度はカンデオホテルズ大阪なんばご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にご満足頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月26日 20:27:27

屋上の露天風呂は最高です。また泊まりたいホテルの一つです。インバウンドが復活したらなかなか止まれないホテルだと思います。
小さなお子さんも気兼ねなく泊まれるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月30日 06:52:31

また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りです。

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし!ビュッフェ朝食無料の限定セール
【スーペリアソファクイーン】

グレースリーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

グレースリーさん [50代/女性] 2021年07月16日 16:56:44

ミナミ周辺で大浴場があり、お部屋も広くていつも快適に過ごさせていただいてます。
フロントのスタッフの方々もフレンドリーでとても親切でした。
また、利用させてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月18日 11:49:36

ご滞在お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。これに満足することなくこれからもご満足頂けるご滞在を提供出来る様精進して参りますのでこれからもご愛顧いただけますと幸いです。

マホニービーノさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

マホニービーノさん [50代/女性] 2021年06月28日 16:31:43

前回部屋タイプお任せで泊まった時にすごく良かったのと、別のカンデオホテルさんで朝食がすごくおいしかったこともあり、今回は朝食無料が付いていたこちらのプランにしました。
部屋タイプはお任せなので仕方ないですけど、お部屋がツインルームになってしまい、ベッドが狭かったのでその点ではハズレでした。
大浴場は広々として気持ち良いです。お部屋からタオル類を持参するタイプですが、バスタオルとフェイスタオルの各1枚がありますが、入浴後はタオルが濡れてしまいます。お部屋で手を拭けるようハンドタオルが1枚あると良いですね、手を洗うことが多いご時世ですからぜひ検討していただきたいです。
朝食は種類も多く、営業終了近くに行きましたが、補充もきちんとされていて良かったです。ちらし寿司と自家製ですかね?お豆腐がとてもおいしかったです。つい食べ過ぎました。
また、朝食会場はスリッパと館内着がOKなのも気楽で良いです。
立地も良いですね。日本橋駅からまあまあ近く、なんば・道頓堀なども近いので便利です。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月29日 13:43:31

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努め、よりお客様に快適に過ごして頂ける様にしていきます。

投稿者さん 2021年06月28日 16:10:09

部屋からの景色も良くとても素敵な滞在時間でした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月29日 13:38:15

お客様にご満足頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【最大22時間!】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!
【デラックスキング スーパーシティビュー】

ボランチ77さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

ボランチ77さん [50代/男性] 2021年06月27日 23:36:04

スーパーシティビューで予約して
泊まりましたが、
期待してたビューではありませんでした。
ホテルのスタッフの対応は良かったです。
あと立地がすぐ近くが飲み屋街なので
夜遅く外に出ると酔っ払いに遭遇します。
女の子1人で宿泊する場合は遅い時間外に出ない方がいいかも!

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月28日 03:02:08

しかしながら、今回のご宿泊に期待よりご満足できなかったことに大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考し、これからより良いサービスのご提供に向けて改善させて頂きます。

お客様またのご利用を心よりお待ちしております。