CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2021年06月12日 00:42:38

おそらく普段の半額以下ぐらいであろう額で泊まらせていただいたと思います
大浴場は夜景、星空を眺めながら楽しむことができとても良かったです
朝食もとても美味しく、何度も料理を撮りに行きたくなるほどでした
下善台の近くにはテイクアウト用のコーヒーを用意しているのもとても気配りがありとても良いと思いました
フロントスタッフの雰囲気もよく文句の付け所のないとても良いホテルでした
本来の価格に戻ってもまた行きたいです

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月13日 20:21:04

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当サイトにご意見をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様の滞在中、私どもの施設や朝食をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
またスタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからも温かいサービスが提供できるよう努めて参ります。
加えてこれからも皆様にお喜び頂ける宿泊プランを検討して参ります。

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし!ビュッフェ朝食無料の限定セール
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2021年05月27日 12:18:23

最上階の部屋からの眺めも良く、朝食の種類も豊富で美味しいので満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月28日 05:58:44

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めの言葉を頂戴し、皆励みになっております。
カンデオホテルズでは、お客様の健康を考えた豊富な朝食メニューをビュッフェスタイルでご用意しております。
大阪にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大阪なんば

【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

こいぽっどさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

こいぽっどさん [30代/男性] 2021年05月06日 16:11:11

家族利用。子供二人とスカイスパ、モーニングブッフェを堪能しました。

コロナ禍で温泉やサウナに行けない中、こちらで最上階の大浴場を利用できて最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月06日 19:52:07

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

このような状況下の中、ご滞在中は何かとご不便をお掛けしたことかと存じますが、大浴場をご利用頂き、お寛ぎ頂け大変嬉しい限りでございます。

今後も皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ大阪なんば 鴛海

【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

サモアイさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

サモアイさん [60代/男性] 2021年05月05日 17:48:16

客室、清掃、客室、朝食、大浴場、スタッフ等、すべて満足しました。
気になる点は、客室カーテンのシワ、客室のハンドソープや大浴場のシェビングジェルをアワタイプに変更して欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月06日 10:56:46

また当サイトにご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。これからもご満足していただけるよう最高のサービス提供して参ります。

しかしながら、お客様にご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止め早速検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

またお客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 04:47:56

大変きれいなホテルで、これからも継続して泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月05日 14:50:48

いつもカンデオホテルズ大阪なんばをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
次のご利用の際にも、快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。

【2府4県在住の方限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年05月04日 04:47:10

いつも利用させてもらっています。屋上の風呂に入るのをいつも楽しみにしております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月05日 14:47:16

これからも皆様にお楽しみ頂ける、大浴場(スカイスパ)を目指して、精進して参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月04日 04:46:04

いつも利用させてもらっています。朝食も美味しく大変良いホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月05日 14:40:06

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【2府4県在住の方限定】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし!ビュッフェ朝食無料の限定セール

投稿者さん 2021年05月04日 04:45:12

いつも利用させてもらっています。この付近のホテルではここ以外には泊まりません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月05日 11:50:04

いつもカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【最大22時間!】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!

投稿者さん 2021年05月04日 04:44:24

いつも利用させてもらってます。もうここ以外では泊まれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月05日 10:48:40

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるサービスをご提供いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 08:57:07

すべてにおいて最高でした!
また利用したいと思いました
バイキングの内容も充実しており焼き立てパンもとても美味しかったです。
セキュリティもしっかりしているので
安心感もありました!

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年04月26日 10:45:53

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊頂き
また口コミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りです。これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

藤宮ケイさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2021年04月06日 09:50:02

大浴場があるので利用させてもらいました。
部屋タイプお任せで予約したところ、ツインルームでソファーベッド付きの部屋に案内されたので、広々と気持ちよく利用できました。
17階の大浴場は露天風呂とサウナもあり、とても快適でした。
朝食ビュッフェも充分な品数あって大変美味しかったです。
感染症対策(マスク手袋着用・余裕ある席間隔)もバッチリでした。
欲言えば…朝食会場のラウンジが時間外はフリースペースとして開放されてなかったことでしょうか。
※当日チェックアウト時間のあとに少しPC作業する場所がほしかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年04月07日 03:08:54

この度は数多くのホテルの中からカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の一つである大浴場についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。まだまだコロナウイルス感染拡大の懸念はございますが、引き続き皆様に安心・安全な空間をご提供してまいります。
また、当ホテルはお客様に元気いっぱいの一日を過ごせるために、種類豊富な厳選なる食材を提供させて頂いております。
 お客様のご滞在中、当ホテルにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
引き続き、皆様にご満足頂ける施設づくりに努めて参ります。

ご足労をお掛け致しますが、次になんばへお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年04月05日 18:19:48

全て綺麗でした。部屋もお風呂も。
部屋はホームページで見るよりかは使用感が結構ソファーにあらわれていました。
お風呂はとっても綺麗でいい香りがして本当に良かったです。
朝食もすごく種類が豊富でした。和歌山にも泊まったのですが、和歌山よりもとても品数が多くて満足しています。
従業員の方も優しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年04月07日 03:11:17

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の滞在中、スカイスパ(大浴場)をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも皆様にお寛ぎ頂ける施設づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月01日 08:25:07

丁寧な接客で朝食も美味しくいただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年04月01日 13:42:35

この度は数あるホテルの中、カンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 21:51:36

リフレッシュの為宿泊しました。
到着して残念だったのはチェックイン時の対応が、がっかりする程無愛想でした。
その後部屋に入りましたが、スーパーシティビューという部屋タイプで予約しましたが、カーテンを開けると、目の前は前のビルの室外機だらけ。
エレベーターホールからの景色を見ると、今回宿泊した部屋と反対側ならシティビューを眺められるなとまたまたガッカリ。
ただ、大浴場は早い時間に行ったので貸切状態でゆっくりできました。
そして朝食はスタッフの方々も感じの良い挨拶をしてくださり、また種類豊富で美味しかったです。
今回は非常にお得な料金で泊まらせていただいた事と、チェックアウト日はスタッフさんから元気をもらえましたので総合4点にさせていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月28日 03:51:48

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様の到着早々よりご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

大浴場や朝食をお楽しみ頂けたご様子から、フロントでお客様の対応に当たるスタッフの接遇の向上に取り組むことで、施設全体を通してご満足頂けるホテルとなるよう、これからも努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【デラックスキング スーパーシティビュー】

チンチョーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

チンチョーさん [60代/男性] 2021年03月25日 14:49:57

今回は3連泊。
お得すぎるがもう終わるのでは。
一番上の部屋から大阪の夜景を見ながら、広い部屋の窓沿いのソファーに寝転がる。
大浴場の露天風呂はすばらしすぎる。
朝食も一般のビジネスホテルとは一段上のビッフェ。
普段なら15000円ぐらいか。
予約には条件があるので、自分が当てはまったら是非。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月26日 03:46:56

客室や大浴場、そして朝食をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これからも、皆様にお喜び頂けるサービスが提供出来るよう、日々精進して参ります。
また宿泊プランも出来るだけ多くのお客様にご利用頂けるよう検討して参ります。

【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

たくま8586さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

たくま8586さん [20代/男性] 2021年03月20日 17:28:06

彼女と旅行で使用させていただきました。部屋は綺麗で広くて感動しました。部屋に露天風呂が付いているので周りの目を気にせずに利用できたので疲れも取れました。スタッフの対応や朝食も素晴らしく良い旅行の思い出になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月21日 20:52:58

スタッフの対応や客室についてお褒めの言葉をお寄せて頂き、大変嬉しい限りでございます。
これからも引き続き、お客様皆様にお喜び頂けるサービスが提供出来るよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きの特別室(朝食付)
【ザ・カンデオ ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2021年03月15日 19:50:40

受付の方の対応、朝食ビュッフェ、部屋は大変満足でした!
同じ値段を払っていながら、大浴場の露天風呂が故障中で使えなかったのは、楽しみにしていただけに、当日に伝えられて結構ショックでした。
でも故障中じゃないときにまた利用したいと思うくらいには良いホテルでした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月16日 21:29:38

まずはお客様の滞在中、機械故障に伴い露天風呂がご利用頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このような温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しておりますと共に、これからもお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参る次第でございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!3密回避の朝食ビュッフェを、ゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【スーペリアソファクイーン】

ISOKAWAKEさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

ISOKAWAKEさん [50代/女性] 2021年03月15日 14:17:54

お風呂最高でした。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月16日 21:09:29

お客様の滞在中、スカイスパ(大浴場)をお楽しみいただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

これからも引き続き、お客様にお楽しみ頂ける空間づくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

MSK1125さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

MSK1125さん [40代/男性] 2021年03月14日 17:18:49

朝食会場での感染対策もしっかりしていたので、安心して朝食を摂る事ができました。立地が繁華街で、夜間は警備員の方が入り口にいたので安心して出入りする事ができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月14日 21:37:38

お客様の滞在中、私どもの朝食等にご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

これからも引き続き、皆様に安心してご利用頂ける施設づくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアソファクイーン】

むちにゃんたさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

むちにゃんたさん [30代/女性] 2021年03月14日 17:12:54

綺麗なスパの写真につられて宿泊しましたが、ホテルの部屋や内装もとてもよくお値段もお安く宿泊できました!次もまた利用したいと思います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月14日 21:32:53

私どもの施設にご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

これからも引き続き、お客様にご満足頂ける空間づくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。