CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2021年03月15日 16:35:30

大浴場の外湯が入れなかったのが残念でした。冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスがあれば嬉しいですが、ありませんでした。他のホテルではある所はあります。朝食は美味しくいただきました。また機会があれば宿泊します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月17日 02:12:05

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずはお客様の滞在中、機械故障に伴い露天風呂がご利用頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後サービス改善に向けて検討をさせて頂きます。

最後にこのようなご意見を頂戴しております中、大変恐縮でございますが、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【2府4県在住の方限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年03月12日 17:15:49

総支配人へ
なかなかやるやーん。
『星空に一番近い露天風呂』て書いていたので予約した。
その露天風呂に入る事だけが目当てで行ったのに。
いざチェックインの時に「露天風呂が故障してます」とのこと。
井虚偽広告
井消費者庁に電話させたいんかな
井釣られました。
井お見事
井あっぱれ
井勉強になります。
恐らく会議で「稼働率もPARも悪いし浴槽一個ぐらい閉鎖しても客少ないし文句言わへんやろ、内風呂が一個あるしまぁえーか」ちゃうねん!
「そんなことより堂島浜の新規ホテル建設頑張ろう」ちゃうねん!
露天風呂を一個故意に閉鎖することにより、内風呂が3密になりCOVID-19になるかもしれん。
どっちかといえば、内風呂を故障したことにして露天を生かしたら良かったのに。
穂積さんに教えといてあげて下さい。
もし可能なら返金してほしい。

フロントや現場スタッフからの返信は不要。
総支配人からの返信をお待ちしております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月17日 20:04:10

この度はカンデオホテルズ大阪なんば店をご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、お客様へご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度はチェックイン時に露天風呂が故障した旨をお伝えするのみとなってしまい、お客様へご配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービスをしっかり見直し、臨機応変にサービスのご提供ができるよう改善をして参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますようより良いホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を寄せて頂きありがとうございました。

カンデオホテルズ大阪なんば
責任者 南

投稿者さん 2021年03月10日 21:15:32

前回宿泊した時はフロントの対応が良くなくがっかりでしたが、今回はさほど待つことなく女性スタッフに対応いただきました。その点は良かったのですが、2回目に泊まる場合は宿泊する際の注意点が書いた紙はもらえないのですね。今回は覚えてましたが、色んなホテルに泊まってるのでルールを忘れてる場合があるのでできれば2回目以降も渡していただけるとありがたいです。
部屋は希望を聞き入れていただき、高層階でとても静かな部屋で満足しましたが、部屋に時計が無い…。確か前回泊まった時はあったはずですが…。フロントに電話しても長時間繋がらないので諦めました。あとペットボトルの水も置いてなかったのは残念…。その辺りの意見を書いて残しておこう…と思っても、メモもなければボールペンも無い…。簡素化は結構ですが、この辺りのものは最低限置いて欲しいです。
お風呂は広くて良かったのですが、朝風呂は何故か内風呂の水が抜かれていて空になってました。露天はあったので良かったのですが、これは何故なのでしょうか?経費削減かと思いますが、この辺りの説明も欲しかったですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月11日 03:55:59

まずはお客様の到着早々より、館内のご案内に不足がございましたことを誠に申し訳ございませんでした。
また3月8日はスカイスパの機械故障により内風呂の営業を停止し、露天風呂のみ営業を致しておりました。楽しみにしてくださっていたスカイスパがご利用頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
なお、メモやボールペン、時計等はフロントに用意を致しており、必要なお客様にお渡ししております。次回ご利用の際はフロントまでお知らせくださいませ。

投稿者さん 2021年03月08日 13:21:36

お風呂がいつでも入れるのがいいと思います。
食事の方は朝食付きでバイキング形式でした。
種類の豊富なのと味もまずまずでこの料金設定だと満足している。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月09日 20:00:57

私どものホテルでの滞在を満喫していただけたご様子で嬉しい限りでございます。

これからも引き続き、お客様にご満足頂ける朝食や施設が提供できるよう努めて参ります。

【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

ゑびす座の怪人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

ゑびす座の怪人さん [40代/男性] 2021年03月07日 21:49:09

『カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司』って何ですか?
40分ほど朝食会場にいましたが、見当たりませんでした!!!

大浴場と部屋から見える景色が、同じ南(道頓堀)向きでしたが
部屋のまどが大きく違う景色に見えました。

フロントの方の対応も良かっただけに
朝食さえ避けば何の不満もなくチェックアウト出来たのですが....

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月09日 15:50:21

この度はカンデオホテルズ大阪なんば店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食を楽しみにして頂いていたにも関わらず、お客様の期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見をスタッフ間で共有し、朝食をご利用になる皆様にお楽しみ頂ける様、改善して参ります。

このような、ご意見を頂戴しております中、大変恐縮でございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 15:52:28

駅近で便利でした。
なんばへも徒歩圏内で。
屋上のスパも夜中ずっとあいているのが魅力でした。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月02日 00:40:05

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 お客様の滞在中、当ホテルの施設にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
 次回大阪なんばへお越しの際も、当ホテルでお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月26日 19:15:16

朝食付きのお得なプランで泊まれた。大浴場も夜通し開いているのでありがたい。同じフロア-に休憩スペ-スもあるのも一休みするのに良い。スタッフの応対も良いと思う。気になったのが他の方も書いていたが入れ墨ある方が堂々と入浴されていた。おそらくスタッフの見回りが無い、もしくは少ないからであろう。これが広まるとホテルにとってこのご時世良いイメ-ジは持たれないと思うので禁止と言うことであれば対策を考えるべきであろう。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月01日 22:26:45

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお声をお寄せ下さりましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の滞在中、私どもの施設にご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
ご指摘頂いた件に関しましては、見回りを強化する等、皆様に快適にご利用頂ける施設作りに引き続き努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&上層階客室確約!
【デラックスキング スーパーシティビュー】

こでぶうぶうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

こでぶうぶうさん [50代/男性] 2021年02月25日 02:53:18

お風呂が特によかった
予算が合えば、絶対ここって思った

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月25日 16:01:19

お客様よりお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。今後も引き続きお客様皆様にご満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参ります

a.hacchoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

a.hacchoさん [40代/男性] 2021年02月24日 20:38:42

寝るだけだったので、それほど価値を求めませんでしたが広い部屋を準備してもらいゆっくりできました。お風呂もよかったです。ただ、朝食が高かったので手が出ませんでした

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月25日 15:49:56

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをご満喫していただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。また朝食に関しまして、期間限定でちらし寿司などもございますので、是非次回機会がございましたらよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 08:57:22

立地、サービス、スパ、すべてとてもよかったです。
また利用したいです。
特に、2/22の朝食会場にいらっしゃった男性スタッフの方のサービスが
素晴らしかったです。
不要なトレイを下げるのをすぐに気づいて手伝ってくださったり、
トレイが必要な時はすぐに持ってきてくださったりと
自主的にサポートしてくださり、大変感動しました。
ありがとうございました!

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月25日 02:20:55

朝食を担当するスタッフへのお声を頂きまして、大変嬉しい想いと共に、共に働くスタッフの励みとなりました。
今後もお客様皆様にお喜び頂けるサービスが提供できるよう日々努めて参ります。
次回大阪なんばへお越しの際も、是非当ホテルでお客様とお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月22日 04:12:11

部屋と温泉ともに最高でした!が、受付の女性が日本人じゃなかったのか、、なにを喋っているのか聞き取れず、私の名前を何回いっても聞き返され、しまいには イライラしたしかめっ面で「は?」と言われました。。びっくりしました。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月22日 22:36:26

またお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお聞寄せ下さったこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設にご満足頂けた一方で、フロントを担当するスタッフの対応に失礼がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同さらなる接遇向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

sawa04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2021年02月20日 20:22:57

リピートで泊まりました。最上階の温泉は最高デス。が、かけ湯をしないで入って来た客にゲンナリ・・・マナーの掲示などの工夫が必要かと思います。(と言っても、こういう輩はそういうことを守らないかもしれませんが・・・)

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月22日 02:20:05

この度カンデオホテルズ大阪なんば店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、何度もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。です。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
大浴場でのマナーにつきましては全てのお客さまに快適にお過ごし頂けるよう検討していきます。

これからもお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!
【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

koo26さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2021年02月20日 15:49:59

リッチがいいですが、今はソエモンチョウもひっそりとしていますので、コロナがいなくなり次第とてもいい場所ですね。
お風呂も立派です。
出来ればバイキング形式の朝食は廃止していただきたいなあと思いました。選択可能な定食形式でいいかなと思います。マスクしないで、バイキングお代わり取りに行く方がいらっしましたので、徹底できないですからね。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月21日 20:58:16

当ホテルの立地にご満足頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。
今後も引き続きお客様にご満足頂ける、サービス、施設、お食事が提供できるよう努めて参ります。

PeterWu1211さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

PeterWu1211さん [30代/男性] 2021年02月13日 04:54:27

Stay one night since 11st Feb. 2021. As a 3(or4)-stars hotel. The price-performance ratio is quite well. The room is wide, perfectly clean and cozy. The city view is amazing. I stayed in 1619 and I can see Harukasu. There are also sky spa, sauna, and vending machine at top floor. However, the soundproof should really be improved. I can hear sneeze from one side of my room, and I can hear sth hit the wall from another side of the room. They don’t have instant coffee or coffee machine at public area like other city hotel. Overall, This is great city hotel and I’ll like to stay again in the future. With a more quite room for my privacy for sure.

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月14日 21:54:23

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your feedback. We are sorry your experience did not match your expectations. Your feedback helps us get better. We are looking into this issue and hope to resolve it promptly.

We are looking forward to serving you again in your next trip to Osaka.

Warm regards!

投稿者さん 2021年02月12日 13:15:20

仕事のため利用しました。カンデオはあちこちで利用していますが、なんばは初めてでした。難波駅からは離れていて実際は日本橋ですね。周りにはこのような時期でもお店がたくさん開いており、飲食は困りませんでした。ホテルはまだ新しい感じでしたが、都心ではしょうがないですが今回の部屋は隣のビルに接しており眺めはありませんでした。露天風呂からは夜景が楽しめますので、夜風に吹かれながら長居できました。今の時期だからでしょうが宿泊客が少ないため、風呂でも接する事なくゆっくりできました。
今回は大変お得な価格で利用できましたので満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月13日 04:01:04

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿にご協力頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの自慢でもある最上階にあるスパをご利用頂きありがとうございます。大変満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回お泊りの際は可能な限り高層階にさせて頂きたく思います。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。今回のご利用誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】ポイント10%!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【スーペリアソファクイーン】

ねあがりさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

ねあがりさん [60代/男性] 2021年02月07日 06:05:37

最上階のスカイスパが最高でした。
3月に家族が大阪へ行くのでお勧めしました。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月07日 07:31:18

この度は数あるホテルの中から、カンデオホテルズ大阪なんばをお選び頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルの自慢である、夜空を眺めるスカイスパでリフレッシュ頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。
 またお客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

孤独のトラベラー77さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2021年01月30日 19:06:40

カンデオ大宮の好印象から大阪なんばを初めて利用するも少し気になる点も。スパを売りにしているが室内にはタオルとバスタオルが1セット。大宮は2セットあり。なんばでは毎回フロントにもらいに行くのはいかがなものかと。あとサウナの室温が85度にて大宮よりも低い90度位が良いです。建物が大宮と比べ古いのは致し方ないが室内にミネラルウオーターも大宮はあったがなんば無しでした。なぜ、同じ系列にて無いのか?フロントやお掃除に関しては許容範囲です。あと、いちばん気になったのはスパ内のウオーターサーバーの水がぬるい。キンキンに冷えてない。大宮は冷えていて最高だったよ。室内テレビの機能などは急に変えられないが、スパ内の水はもっと冷えていて欲しい。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年01月30日 22:25:41

まず、タオルの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また館内の設備やアメニティに関する貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様より頂いたご意見を参考に、今後のサービスに活かしていけるよう検討させて頂きます。
 最後に大変お忙しい中、貴重な時間を使い、ご意見を頂きましたこと心より感謝申し上げます。また大阪なんばへお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月21日 13:07:06

いつも利用してます。
スパがお気に入りです。
夜中3時に入りにいったらお掃除の方がいてびっくりしました。
愛想なくて余計にびっくりしました。
まぁそんな時間にくるとはおもわないですね、、
また利用させていただきます

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年01月24日 15:49:26

この度は数あるホテルの中、カンデオホテルズ大阪なんば店をお選び頂き誠にありがとうございます。
 今回特に大浴場に関しましてお客様から貴重なご意見を頂戴いたしましたので今後とも当館がより多くのお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるために、より元気よく、愛想よく、楽しくそしてタイミングよく努めさせて頂きます。
 お客様が安心して快適にお泊まり頂けますよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。お客様またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月04日 14:17:24

コスパは最高

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年01月05日 04:51:21

この度はカンデオホテルズ大阪なんばへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月26日 23:37:24

カンデオホテルズ大阪岸辺がすごく良かったので次はこちらを利用しました。
岸辺より立地がいいのにお値段少し手頃と思ったらやはり…でしたが大阪市内でこのコスパでしたら満足です。
スパは露天風呂と言っても天井があるタイプのものが多い中、空が見えるこちらのスパは素晴らしいです。
コロナ前のクチコミのように、外国の方がたくさんいらっしゃるとまた雰囲気、お値段ともに変わるのでしょうけれど。きっとまたそんな時が来るでしょうがそれまでに再度利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年12月27日 19:20:20

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。これからさらにご満足頂けるよう精進して参ります。