CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

wc5138さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

wc5138さん [30代/男性] 2020年12月07日 17:21:43

スパの雰囲気はめちゃくちゃ良いしとにかくきれい!
ただお湯と水風呂のにおいが気になる
部屋もかなりきれいで使いやすい!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年12月08日 17:02:32

この度はカンデオホテルズ大阪なんばご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中、満足して頂いた様子で大変嬉しい限りでございます。

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 23:00:14

露天風呂が気持ちよかったです。明け方、夜空から、黎明、快晴あたりの数十分に入ったので、都会の空の星が徐々に見えなくなるのを見ながら入ってました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年12月03日 19:06:48

この度は数あるホテルの中、カンデオホテルズ大阪なんば店をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの魅力でもある大浴場にご満足していただいたご様子で大変嬉しい限りでございます。

またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 19:04:08

お部屋も綺麗でスカイスパも気持ち良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年11月28日 21:46:21

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

そしてお褒めのコメントを頂戴し大変嬉しく思います。

これからもお客様にゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【朝食付プラン】※11月18日朝からビュッフェ再開!それまでは一膳出しの朝食をご提供※

投稿者さん 2020年11月26日 20:58:45

窓際のこあがりソファが、ちょっと寝そべるにも荷物置き場にするにも便利でした。屋上のスパも開放感があって良かったです。個人的な好みからすると、少し熱めで長風呂ができない感じだったので、もうちょっとだけぬるめだとゆったりできてよかったかな。
朝食のバイキングもいろいろな種類があって、おいしく食べられました。
アメニティがブラシでなくクシだったのはちょっと残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年11月28日 06:44:16

そしてお褒めのコメントを頂戴し大変嬉しく思います。これからも引続き、更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。

お客様にご不便かつご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂き
今後ともお客様に安心して快適にご利用頂けますようスタッフ一同精進して参りますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

【週末48時間セール】朝食無料&ハイフロアに無料アップグレード!ご予約はこの2日間だけ!
【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

投稿者さん 2020年11月25日 14:18:18

11月に一泊させて頂きました。
まずフロントの対応について。
チェックイン時年配の男性スタッフが対応されてましたが、言葉遣いこそ丁寧だったものの愛想が全くなく、こちらが宿泊カードに記入してる際には腰に手をあててじっと見る始末、来て早々にテンション下がりました。
部屋、スパ共に最高だっただけに非常に残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年11月26日 07:54:34

この度はカンデオホテルズ大阪なんばへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をたくさんお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後ともお客様に気持ち良くご利用いただくためにも、ご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ モエ

【秋冬旅セール】ポイント10%!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2020年11月25日 09:28:39

ホテルの駐車場が少なくて困りましたが、近くの近隣駐車場をおしえていただけでよかった。

アメニティーがフロントまで取りに行かないといけないと言うところで不便を感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年11月28日 21:50:31

この度はカンデオホテルズ大阪なんば店をご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティーがフロントまで取りに行く事でお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が安心して快適にお泊まり頂けますよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カップルに最適!窓辺のこあがりソファで外の景色を眺めながらまったりくつろぐ二人旅
【スーペリアソファツイン】

miho1026さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

miho1026さん [50代/女性] 2020年11月25日 09:00:54

全体的に満足です。とてもリラックスできました。機会があれば、また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年11月28日 21:01:42

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた事を拝読し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 23:02:16

初めて利用しました。繁華街すぐ、便利な立地です。ウェルカムドリンクがあればなお嬉しいところです。スーパーシティービューというプランでしたが街を見渡すまではいかず、前のビルの屋根を見ている感じでした。喫煙者ですが館内にブースが2ヶ所設置されていて苦にならない環境でした。大浴場は良かったです。朝食はバイキングで品数も多めで美味しく頂きました。また泊まりたいと思える施設でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年11月22日 08:38:01

スタッフの対応や館内についてお褒めの言葉頂き大変嬉しい限りでございます。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10%!3密回避の朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【デラックスキング スーパーシティビュー】

ヨヨヨヨ28号さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

ヨヨヨヨ28号さん [30代/女性] 2020年11月18日 21:38:22

部屋は広く、お風呂がきもちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年11月23日 07:38:44

このたびはカンデオホテルズ大阪なんばをご利用いただきまして誠に有難うございました。

またお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。これからも更なる設備、サービスの向上を目指して努力して参ります。

今後ともカンデオホテルズ大阪なんばをご愛顧下さいますよう宜しくお願いいたします。

【スーペリアソファクイーン】

nlhrさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

nlhrさん [30代/男性] 2020年11月12日 21:40:25

やはりサウナーとしてはサウナあるとうれしい。
水風呂も冷たかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年11月28日 07:19:01

この度はカンデオホテルズ大阪なんばに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お風呂の温度につきましては、ご滞在中お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月08日 14:58:30

朝食はバイキングでなくて、少しさみしくかんじました。また、部屋は、ツインでしたが、一人のベッドのサイドに隙間がなくベッドからおりる時、足元までベッドの上を歩く必要がありました。それ以外は、非常に満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年11月28日 07:11:39

今一度館内スタッフ全員で周知を深め改善に努めて参りたい所存でございます。

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付(朝食付)

投稿者さん 2020年10月30日 21:22:09

大浴場露天風呂は、最高ですが温泉なら直良

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年11月01日 18:44:57

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けて大変嬉しい限りでございます。
また、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さん 2020年10月21日 18:41:13

地方のカンデオには何度か泊まっていて、お気に入りです。自宅から近いのですがたまにゆっくりしたくて、、朝食はいただいたクーポンに少し足していただきましたかワンプレート朝食はイマイチでした。パンも固くサラダもイマイチでほぼのこしてしまいました。バイキングが食べたかったです。
お風呂はほぼ貸し切り状態でよかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年10月30日 21:35:42

この度はカンデオホテルズ大阪なんば店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の意見を傾聴して次回、お客様からご来館された際には優れたサ-ビスを提供できるよう努力致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアソファクイーン】

野菜野菜肉さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

野菜野菜肉さん [40代/男性] 2020年03月06日 14:27:34

酷い評価が多かったので心配しましたが、全て問題なしでした。

コロナウイルスで宿泊客が少なかったのも幸いだったかも知れませんが。

特に、フロントマンの対応もとても丁寧で好感が持てました。みなさん日本語も上手でした。フロントを通る度に元気な声で挨拶をしてくれました。

スパはリッチな気分になりますね。
でもスパなのでぬるいです。日本人がいう風呂ではないです。
不思議だったのが、脱衣所のロッカーが半数ほど使用不可の状態で「けっこう混んでるな」と思ったのに、実際の入浴客はゼロで誰もいないのはナゼ?

建物も設備も新しくて高級感がある。

部屋着もちょうど良い。

デスクがないのでビジネスには向きません。
しかしコンセントはたくさんある。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年03月07日 09:52:08

この度は、カンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂き、ありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴しまして、コメントをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様がお気付きのように、コロナウイルスの影響でお客様の数が減ってしまっているというのが現状でございます。
しかしながら、お客様にそのような高評価なコメントを頂戴できたことに大変嬉しく思っております。
また、浴室の温度に関しましては、この季節柄温度が上がりにくくなっており、お客様にご不便ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
少しでもスパでリラックスしていただけるよう、頻繁に温度管理を徹底していきたいと思います。

今後も全てのお客様にごゆっくりをおくつろぎ頂ける空間と時間を提供していけるよう努めて参りたいと思いますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

石川 亜吏紗

【期間限定】ビジネス・一人旅におすすめ★楽天ポイント10%&朝食無料プラン★☆

投稿者さん 2017年11月30日 09:44:11

Good location for walking. Not too close to train station. Good if you don't have large luggage.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2017年12月01日 02:02:30

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to provide feedback on your stay.
Our hotel is near by Nipponbashi sta. and it takes 5-8 min on your foot.
If you choose our htoel next time I would like to the best way to our hotel from the station.
Thank you very much.
We are looking for you will stay in our hotel again.

Candeo Hotels Osaka Namba
Front desk
Yuka Horii

投稿者さん 2017年11月30日 09:42:53

No specific highlight but the hotel is really modern. Good space compare to other hotels.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2017年12月01日 02:02:22

Thank you very much for your comments.
We are pleased to hear you seem you have enjoyed your stay here.
We are looking for your stay next time.

Candeo Hotels Osaka Namba
Front desk
Yuka Horii

ワクワク弘法大師さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

ワクワク弘法大師さん [40代/男性] 2017年09月03日 12:35:57

カンデオホテルは過去に泊まったことがあり、
展望浴場が素晴らしく質の高さを感じていました。

今回宿泊して思ったのは部屋数が多いことからの
「雑」さです。とくに浴場の脱衣室は「酷い」状態です。

飲んだ後の紙コップが散乱していて見るに堪えなかったので
散らばったコップを重ねて掃除しました。
あまりうれしくなかったです。

けど、朝はまた散らかっています。
口コミにもありましたが定期的に「きちんと」掃除すべきです。
ホテルとして「至極当たり前」のことだと思います。
ある程度のホスピタリティを感じるのがホテルだと思いますが
このなんばは少し以上、問題があるように感じます。

ですが、

カンデオの素晴らしいところは大浴場です。
大阪なんばであの快適さはほかにはありません。
モントレラスール大阪も温泉風呂がいいのですが
(温泉ではありませんが)こちらのほうが開放感があり
上質です。

朝食も個人的には満足できるレベルです。

なので
近々でまた宿泊予約をしています。
どうか
掃除が改善されていますことを
期待しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2017年09月03日 22:10:19

この度はカンデオホテルズ大阪にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

しかしながら旅の癒しをお届けするはずの大浴場について清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
「きちんと」掃除すべきというお客様の真っ当なご意見は耳が痛く弁明のしようもございません。お恥ずかしい限りでございます。

今回見かねたお客様ご自身で掃除をさせてしまったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。お客様にご迷惑をお掛けして面目もございません。

大浴場の清掃につきまして、清掃担当とフロントによる時間毎の清掃を実施しておりますが、今後は清掃の常駐も検討をしております。

万が一、またご宿泊の機会をいただけることがございましたら、綺麗な大浴場を快適にご利用頂けるよう、従業員一同精進して参る所存です。

改めまして、この度はお忙しい中クチコミにご協力くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント担当

【サマーSALE】最大20%OFF!朝食付きプラン
【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

投稿者さん 2017年08月25日 21:22:45

立地もよく、部屋もとても綺麗でした。

が、お風呂のお湯がすこしぬるいようにおもいました。また、脱衣場に土足でいるお客さんがいて不快でした。

食事のトレイが滑りそうで怖かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2017年08月26日 17:39:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお部屋や立地へのご感想をお寄せいただきありがとうございます。

大浴場についてのご意見もありがとうございます。
またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。お湯の温度についてはフロントで時間毎に確認をしており、また海外の方を中心にチェックインの際に浴場の利用方法周知を徹底しております。
皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指しておりますのでこの度の件、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。改めまして、今回当ホテルにご宿泊いただきましたこと、また、お忙しい中口コミにご協力くださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年08月22日 12:04:39

まだ新しいホテルのようで、設備はとてもきれいでした。
立地も心斎橋に近く、とても便利。
場所柄、外国人観光客の方が多く、フロントで一緒になると少し混乱しますが、でもそれはどこのホテルも同じなので。
次もまた宿泊したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2017年08月22日 21:47:28

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声を頂きまして、感謝申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、特に立地面や設備についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。ありがとうございます。
『また次回も宿泊したい』というお客様のお声程嬉しいものはございません。
今後もスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう鋭意努力して参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております
堀井

【連泊割】2連泊以上の方にお得な割引プラン!!シンプルステイ♪
【スーペリアソファツイン】

kei07304311さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

kei07304311さん [60代/男性] 2017年07月25日 13:16:25

新しいので綺麗でした。サウナはヒノキの香りがして気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2017年07月25日 23:11:21

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力くださり、心よりお礼申し上げます。

当ホテル自慢のスカイスパは皆様にご好評いただいており、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後とも、末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ大阪なんば 嬉野

【早期予約限定】開業記念プラン☆シンプルステイ