CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 04:12:11

部屋と温泉ともに最高でした!が、受付の女性が日本人じゃなかったのか、、なにを喋っているのか聞き取れず、私の名前を何回いっても聞き返され、しまいには イライラしたしかめっ面で「は?」と言われました。。びっくりしました。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月22日 22:36:26

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお聞寄せ下さったこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設にご満足頂けた一方で、フロントを担当するスタッフの対応に失礼がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同さらなる接遇向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月21日 19:54:11

これで去年の12月から5泊目となります。スタッフさんの対応も素晴らしく、また来月利用させて頂きます。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月21日 20:55:18

当ホテルのサービスにご満足頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。
今後も引き続きお客様にご満足頂ける、サービス、施設、お食事が提供できるよう努めて参ります。

【2府4県在住の方限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年02月21日 19:32:44

先月利用しましたが、露天風呂や朝食があまりにも良かったのでリピートさせて頂きました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月21日 20:57:11

当ホテルの大浴場と朝食にご満足頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&上層階客室確約!

投稿者さん 2021年02月21日 19:27:18

このグレードのホテルに豪華な朝食付きでこの値段で宿泊出来るのは大変ありがたいですね。また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月21日 20:54:01

この度カンデオホテルズ大阪なんば店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもの施設にご満足頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&客室無料アップグレード!
【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

sawa04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2021年02月20日 20:22:57

リピートで泊まりました。最上階の温泉は最高デス。が、かけ湯をしないで入って来た客にゲンナリ・・・マナーの掲示などの工夫が必要かと思います。(と言っても、こういう輩はそういうことを守らないかもしれませんが・・・)

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月22日 02:20:05

また、何度もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。です。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
大浴場でのマナーにつきましては全てのお客さまに快適にお過ごし頂けるよう検討していきます。

これからもお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!

投稿者さん 2021年02月14日 15:41:50

好印象でしたが、ウエルカムドリンクや大浴場への手提げ袋やマウスウォッシュがあれば、良かったと感じました。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月16日 09:00:00

お客様の滞在中、ご満足して頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。
 また、当ホテルに対して、貴重なアドバイスを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。

【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

PeterWu1211さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

PeterWu1211さん [30代/男性] 2021年02月13日 04:54:27

Stay one night since 11st Feb. 2021. As a 3(or4)-stars hotel. The price-performance ratio is quite well. The room is wide, perfectly clean and cozy. The city view is amazing. I stayed in 1619 and I can see Harukasu. There are also sky spa, sauna, and vending machine at top floor. However, the soundproof should really be improved. I can hear sneeze from one side of my room, and I can hear sth hit the wall from another side of the room. They don’t have instant coffee or coffee machine at public area like other city hotel. Overall, This is great city hotel and I’ll like to stay again in the future. With a more quite room for my privacy for sure.

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月14日 21:54:23

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your feedback. We are sorry your experience did not match your expectations. Your feedback helps us get better. We are looking into this issue and hope to resolve it promptly.

We are looking forward to serving you again in your next trip to Osaka.

Warm regards!

【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

c-sarさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

c-sarさん [50代/男性] 2021年02月08日 21:06:38

前回の宿泊が良かったので再泊いたしました。やはり良いです。朝食のひつまぶしはとても嬉しいです。一膳目はそのまま、2膳目は出汁をかけて食べれます。薬味もあります。おいしいです。朝食は野菜類が充実してると思いますのでわたしのような中年にはやさしくもありがたいです。お肉が食べたければホテルの周りにいくらでも焼肉屋がありますので。部屋も感じがイイです。露天風呂は今の時期は寒風が寒いですが上を向くと空が見えます。夜空の向こうの大阪の夜景を眺めつつ入るお風呂に風情を感じます。大阪には星の数ほどのホテルがありますがカンデオホテルズ大阪なんばは光ってますよ。また行きます。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月09日 18:46:43

この度はカンデオホテルズ 大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。お客様に当館での滞在をお楽しみいただくことができ、私たちも大変嬉しく存じます。

カンデオホテルズは今後も全国に展開してまいりますので、是非旅先のお宿にはカンデオホテルズをご利用頂きたいと存じます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上・朝食付)豪華ちらし寿司が楽しめる朝食ブッフェが無料!
【スーペリアソファクイーン】

まさ04703962さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

まさ04703962さん [50代/男性] 2021年02月08日 17:53:54

このプラン利用させて頂き、
是非次回も、利用したいと、思いますが、
恐らく、こちらのホテルランクでは、
有り得ない価格設定なので、
今は大変お得です…
朝食バイキングも、種類も有り
大変美味しく頂きました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月09日 18:45:22

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 朝食を含め、私どもの施設にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
 また大阪なんばへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【デラックスキング スーパーシティビュー】

なな&ゆうきさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

なな&ゆうきさん [40代/女性] 2021年02月06日 18:58:52

2月4日に母親が宿泊しました。
お部屋もきれいでお風呂も快適
お食事も身体に優しい食事
従業員の方は皆親切で
喜んで帰ってきました。
次は皆で泊まりたいと希望しております。
ありがとうございました(^^)

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月07日 07:27:29

この度は数あるホテルの中から、カンデオホテルズ大阪なんばをお選び頂き誠にありがとうございます。
 お客様の滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。また当ホテルの施設やスタッフに対する暖かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様皆様にご満足頂けるサービスが提供できるよう常日頃から努めて参ります。
 次回大阪なんばへお越しの際は是非皆様揃ってご利用下さいませ。

【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

c-sarさん [50代/男性] 2021年02月04日 19:33:44

いいホテルでした。きれいなホテルです。部屋も小綺麗です。従業員の特定技能研修者のみなさんはとても礼儀正しく勤勉でした。頭の下がる思いです。ホテルのご指導の賜物と拝察いたします。道頓堀や宗右衛門町にもほど近くロケーションも便利です。最上階の大浴場を目立てに宿泊いたしましたが思っていた以上に快適でした。足の伸ばせるお風呂はサイコーです。またアメニティーの髭剃りもよく切れました。大阪の夜景を見ながらの露天風呂もいいです。その露天風呂ではなぜか、悲しい色やねを口ずさんでしまいました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月05日 05:58:17

また口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルの自慢である大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
 これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
 またお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。

3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【スーペリアソファクイーン】

まぼちゃん1128さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2021年01月31日 02:27:59

かなり良かったです。普段はこのリーズナブルな値段では泊まれないと思います。また利用したいと思います。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月01日 06:05:37

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りです。

また次回ご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月29日 08:28:33

全て良かったですがチェックアウトの時間が遅いところがとても良かったです。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年01月30日 02:05:51

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスキング スーパーシティビュー】

仮面Writerさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

仮面Writerさん [20代/男性] 2021年01月28日 09:35:46

●私が行った時は利用者が少なかったためか、いい部屋に取り計らいいただけたようで非常にありがたかったです。16階からの部屋の景色は最高でした。ベッドも大きくて羽を伸ばせました。

●大浴場ですが、空の見えるスカイスパはとても気持ちよく、また足をうーんと伸ばせるほど広々としているので開放感は抜群です。
サウナも設置されておりますが、私が行った時間帯はほぼ貸し切りだったため、乾燥していて温度も低めでした。
~AM2時までと、結構遅い時間まで入れるのはありがたかったです。

●朝食はヴァイキング制でしたが、種類も沢山あり和洋も選べて美味しかったです。強いて言えば、デザートのバリエーションをもっと増やしていただければもっと楽しめたかもしれません。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年01月30日 02:05:44

サウナは深夜2時までご利用いただけますが、2時より6時までは営業を停止させていただいております。
 朝食には期間限定のちらし寿司をご用意しております。紅ズワイ蟹ちらし、うなぎまぶし、牛ちらしを日替わりで提供いたしますので、またの機会に是非召し上がって下さいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月26日 19:01:32

部屋も広くお風呂もよかったです^ ^コスパがよかったのでまた利用したいと思います

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年01月27日 20:56:59

この度カンデオホテルズ大阪なんば店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、客室でごゆっくりお寛ぎ頂けた事を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月23日 07:29:41

家は近いのですがたまにリラックスしたいときに利用してます。
ほんとゆっくり出来て最高です。
コロナのせいかお客さんも少ないみたいなので余計ゆっくりできます。
朝食も美味しいです。
スタッフが多くてちょっと緊張しますが、、また利用したいです

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年01月24日 15:39:32

この度は数あるホテルの中、カンデオホテルズ大阪なんば店をお選び頂き誠にありがとうございます。
 ゆったりとした気分でお取り頂ける彩り豊かな朝食は当館の自慢でございます。
 お客様が察していらっしゃる通り、今は稼働が落ち着いている中、当ホテルでお寛ぐことが出来てスタッフとしての私たちは嬉しい限りでございます。
 これからもお客様にゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
 またカンデオホテルズ大阪なんばにお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月18日 14:30:00

広い部屋にアップグレードしてくれました。一番良かったのは、スカイスパの展望露天風呂が大変満足しました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年01月19日 10:59:51

この度カンデオ大阪ホテルズ大阪なんば店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エムペドクレスさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

エムペドクレスさん [40代/男性] 2021年01月16日 12:57:03

バイキング朝食付きにして大正解でした。早朝から営業していて助かりました。サラダの他、野菜を使ったお惣菜が多く、野菜を摂れてよかったです。スカイスパは、3回利用しました。客室では、キングサイズベッドと窓際の小上がりのおかげで、とてもリラックスできました。また利用したいと思います。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年01月16日 22:03:26

当ホテルは季節ごとに、また日替わりで変更している食材や料理などもございますので、
ぜひ次回お越しの際はまた違った風味をお楽しみくださいませ。
 このようなご時世で沢山のお客様がおかげでいらっしゃるこそ当ホテルの更なる成長につながるかと思います。今後より多くのお客様にご満足して頂けるように精進して参ります。
 お客様またのご利用心よりお待ちしております。

【デラックスキング スーパーシティビュー】

シーサン9326さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

シーサン9326さん [60代/男性] 2021年01月06日 08:40:14

綺麗なホテルでびっくりしました。サービス面がよく、またスタッフの方の心遣いも良かったです。
素晴らしいホテルで、すべてが完璧でした。
出張で地方に行くことが多いので、同ホテルを利用させていただきたいと思います。 有難うございました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年01月06日 20:27:37

お客様へ、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。お客様またのご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2021年01月06日 03:02:13

お風呂が最高でした!大阪の街中でこんな素敵な露天風呂に入れるのは感動です。
部屋からの夜景も素敵で彼氏と泊まりましたがとてもいいクリスマスになりました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年01月06日 20:28:00

お客様へ、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

カップルに最適!窓辺のこあがりソファで外の景色を眺めながらまったりくつろぐ二人旅