CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

a.hacchoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

a.hacchoさん [40代/男性] 2021年02月24日 20:38:42

寝るだけだったので、それほど価値を求めませんでしたが広い部屋を準備してもらいゆっくりできました。お風呂もよかったです。ただ、朝食が高かったので手が出ませんでした

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月25日 15:49:56

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをご満喫していただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。また朝食に関しまして、期間限定でちらし寿司などもございますので、是非次回機会がございましたらよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

大作7643さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

大作7643さん [40代/男性] 2021年02月24日 18:13:37

非常に快適に過ごすことが出来ました。部屋は広いし、屋上の露天風呂も綺麗で気持ちよく過ごせました。
何回か周辺ホテルを利用させてもらってますがコスパも含め最高です。
また利用したいです。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月25日 15:39:00

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。今後も引き続きお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カップルに最適!窓辺のこあがりソファで外の景色を眺めながらまったりくつろぐ二人旅
【スーペリアソファクイーン】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 16:45:48

最上階からの展望露天風呂は快適でした。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月25日 15:33:31

また当館の自慢でもある最上階の露天風呂を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 08:57:22

立地、サービス、スパ、すべてとてもよかったです。
また利用したいです。
特に、2/22の朝食会場にいらっしゃった男性スタッフの方のサービスが
素晴らしかったです。
不要なトレイを下げるのをすぐに気づいて手伝ってくださったり、
トレイが必要な時はすぐに持ってきてくださったりと
自主的にサポートしてくださり、大変感動しました。
ありがとうございました!

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月25日 02:20:55

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食を担当するスタッフへのお声を頂きまして、大変嬉しい想いと共に、共に働くスタッフの励みとなりました。
今後もお客様皆様にお喜び頂けるサービスが提供できるよう日々努めて参ります。
次回大阪なんばへお越しの際も、是非当ホテルでお客様とお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

【2府4県在住の方限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年02月22日 14:51:00

展望露天風呂とお風呂に入った後の夜景の良いラウンジが良かったです。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月22日 19:35:50

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの施設にご満足頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年02月22日 04:12:11

部屋と温泉ともに最高でした!が、受付の女性が日本人じゃなかったのか、、なにを喋っているのか聞き取れず、私の名前を何回いっても聞き返され、しまいには イライラしたしかめっ面で「は?」と言われました。。びっくりしました。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月22日 22:36:26

またお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお聞寄せ下さったこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設にご満足頂けた一方で、フロントを担当するスタッフの対応に失礼がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同さらなる接遇向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月21日 19:54:11

これで去年の12月から5泊目となります。スタッフさんの対応も素晴らしく、また来月利用させて頂きます。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月21日 20:55:18

当ホテルのサービスにご満足頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。
今後も引き続きお客様にご満足頂ける、サービス、施設、お食事が提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月21日 19:32:44

先月利用しましたが、露天風呂や朝食があまりにも良かったのでリピートさせて頂きました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月21日 20:57:11

当ホテルの大浴場と朝食にご満足頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&上層階客室確約!

投稿者さん 2021年02月21日 19:27:18

このグレードのホテルに豪華な朝食付きでこの値段で宿泊出来るのは大変ありがたいですね。また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月21日 20:54:01

この度カンデオホテルズ大阪なんば店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもの施設にご満足頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&客室無料アップグレード!
【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

sawa04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2021年02月20日 20:22:57

リピートで泊まりました。最上階の温泉は最高デス。が、かけ湯をしないで入って来た客にゲンナリ・・・マナーの掲示などの工夫が必要かと思います。(と言っても、こういう輩はそういうことを守らないかもしれませんが・・・)

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月22日 02:20:05

また、何度もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。です。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
大浴場でのマナーにつきましては全てのお客さまに快適にお過ごし頂けるよう検討していきます。

これからもお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!

投稿者さん 2021年02月17日 20:08:35

スカイスパ目的で泊まりに行きましたが、設備が奇麗で大変よかったです。
16Fの客室からのシティビューもいいかんじで満喫しました。
チェックインが2時というのもうれしいです、大阪在住ですがのんびりできました。
朝ご飯はまあ、普通って感じですね

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月18日 11:54:19

投稿者さん 2021年02月14日 15:41:50

好印象でしたが、ウエルカムドリンクや大浴場への手提げ袋やマウスウォッシュがあれば、良かったと感じました。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月16日 09:00:00

お客様の滞在中、ご満足して頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。
 また、当ホテルに対して、貴重なアドバイスを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。

【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

PeterWu1211さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

PeterWu1211さん [30代/男性] 2021年02月13日 04:54:27

Stay one night since 11st Feb. 2021. As a 3(or4)-stars hotel. The price-performance ratio is quite well. The room is wide, perfectly clean and cozy. The city view is amazing. I stayed in 1619 and I can see Harukasu. There are also sky spa, sauna, and vending machine at top floor. However, the soundproof should really be improved. I can hear sneeze from one side of my room, and I can hear sth hit the wall from another side of the room. They don’t have instant coffee or coffee machine at public area like other city hotel. Overall, This is great city hotel and I’ll like to stay again in the future. With a more quite room for my privacy for sure.

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月14日 21:54:23

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your feedback. We are sorry your experience did not match your expectations. Your feedback helps us get better. We are looking into this issue and hope to resolve it promptly.

We are looking forward to serving you again in your next trip to Osaka.

Warm regards!

投稿者さん 2021年02月12日 14:09:38

値段のわりにゆっくりすごせるし、すごくいいホテルです

朝食も美味しいし、接客もいいです

ただソファーに髪の毛が、ついていたのだけが残念でした

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月13日 04:09:29

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿にご協力頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を改善、改良できるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月12日 13:15:20

仕事のため利用しました。カンデオはあちこちで利用していますが、なんばは初めてでした。難波駅からは離れていて実際は日本橋ですね。周りにはこのような時期でもお店がたくさん開いており、飲食は困りませんでした。ホテルはまだ新しい感じでしたが、都心ではしょうがないですが今回の部屋は隣のビルに接しており眺めはありませんでした。露天風呂からは夜景が楽しめますので、夜風に吹かれながら長居できました。今の時期だからでしょうが宿泊客が少ないため、風呂でも接する事なくゆっくりできました。
今回は大変お得な価格で利用できましたので満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月13日 04:01:04

当ホテルの自慢でもある最上階にあるスパをご利用頂きありがとうございます。大変満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回お泊りの際は可能な限り高層階にさせて頂きたく思います。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。今回のご利用誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】ポイント10%!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【スーペリアソファクイーン】

まさ04703962さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

まさ04703962さん [50代/男性] 2021年02月08日 17:53:54

このプラン利用させて頂き、
是非次回も、利用したいと、思いますが、
恐らく、こちらのホテルランクでは、
有り得ない価格設定なので、
今は大変お得です…
朝食バイキングも、種類も有り
大変美味しく頂きました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月09日 18:45:22

朝食を含め、私どもの施設にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
 また大阪なんばへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【デラックスキング スーパーシティビュー】

ねあがりさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

ねあがりさん [60代/男性] 2021年02月07日 06:05:37

最上階のスカイスパが最高でした。
3月に家族が大阪へ行くのでお勧めしました。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月07日 07:31:18

この度は数あるホテルの中から、カンデオホテルズ大阪なんばをお選び頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルの自慢である、夜空を眺めるスカイスパでリフレッシュ頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。
 またお客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

なな&ゆうきさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

なな&ゆうきさん [40代/女性] 2021年02月06日 18:58:52

2月4日に母親が宿泊しました。
お部屋もきれいでお風呂も快適
お食事も身体に優しい食事
従業員の方は皆親切で
喜んで帰ってきました。
次は皆で泊まりたいと希望しております。
ありがとうございました(^^)

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月07日 07:27:29

お客様の滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。また当ホテルの施設やスタッフに対する暖かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様皆様にご満足頂けるサービスが提供できるよう常日頃から努めて参ります。
 次回大阪なんばへお越しの際は是非皆様揃ってご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月01日 21:43:22

駅から近く、周りには飲食店やコンビニなども多い大変便利な場所にあります。

スパはとても清潔感があり、広々してゆっくり気持ちよく利用できました。

朝食は種類が豊富でたくさん食べることが出来ました。
外国人の方が多く働かれていましたが、とても優しく親切に対応して頂けたのが嬉しかったです。

有り得ないくらいお手頃な価格で利用させて頂き、大満足でした。
また是非利用したいです。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月02日 21:55:24

この度は数あるホテルの中、カンデオホテルズ大阪なんばをお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの施設やスタッフに対する暖かいお言葉を頂戴し、私共の励みとなりました。
引き続きお客様にご満足頂けるサービスが提供出来るよう努めて参ります。
最後に大変お忙しい中、貴重な時間を頂戴し、ご意見を頂きましたこと心より感謝申し上げます。また大阪なんばへお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月31日 20:45:54

1か所しか空いてない窓口で受付待ちをしていたら他のスタッフが違う窓口に来た。こちらに招きいれるのかと思ったらボーっと突っ立ったまま。痺れを切らし、「あなたは受付をしないのですか?」…と言ったら「どうぞ」とようやく招きいれ受付を開始。ずっと待ってるんだからさっさと言ってください。
あと、過去の履歴を見たのか、「お部屋に空気清浄機を用意してます」…と言ったのに、部屋に行くと空気清浄機が無し。急いでフロントに電話すると「今日は全て使用されてます」…とのこと。用意がないなら言わなきゃいいのに…。胸糞悪いです。それと受付は時間をかけすぎですね。もっと簡素にやっていただきたいです。あと、部屋は広くていいですが、必要なもの(ボールペン、用紙など)が無いのはマイナスです。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月02日 20:34:02

カンデオホテルズ大阪なんばへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお客様のお時間を頂戴しコメントを頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、ご到着早々から、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ありませんでした。また空気清浄機に関しましても、こちらの準備に不手際がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
日ごろからお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めておりますが、今回このようなご意見を頂戴する結果となり、お客様への配慮が不足していた事を痛感しております。お客様から頂いたご意見をスタッフ内で共有し、お客様皆様にご満足して頂ける接遇の向上に励んで参ります。
また大阪なんばにお越しの際はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用いただければ幸いです。