CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2023年08月09日 15:59:36

部屋は清潔感がありよかったですが、平面鏡の前に椅子があるとメイク等もしやすいと思いました。お風呂はお湯加減もちょうど良く露天風呂もとても気持ちよかったです。朝食もとても美味しかったです。立地面で仕方ないのかもしれませんが外国の方しかいませんでした。そのせいもあるのか分かりませんが、フロントの男性の方があまり愛想が良くないのが気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2023年09月04日 05:40:21

この度はカンデオホテルズ大阪なんば店にご宿泊いただきありがとうございます。
フロントスタッフにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後お客様に快適にお過ごし頂くため、教育を徹底して参ります。
一方で、当館の施設についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館は、この地域ではあまり体験できないような設備も備わっておりますので、唯一無二をお楽しみいただけたかと思います。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。改めまして、この度はカンデオホテルズ大阪なんば店にご宿泊いただきましてありがとうございました。
フロントデスク

【楽天スーパーSALE】28%OFF新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2021年09月25日 17:48:04

市内で、部屋の広さ、設備、大浴場、価格を兼ね備えたホテルは数少ない。このような条件をあげた場合は非常によいホテルである。各県に系列ホテルがあり同じ品質であるので安心して予約できる。むしろ、優先して検索するようになるホテルである。今後旅行需要が回復した場合、人気で予約できなくなることが一番の心配事項である。

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし!ビュッフェ朝食無料の限定セール
【スーペリアソファクイーン】

iron82836さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2021年07月29日 10:08:14

開放感に溢れた大浴場がとても良かったです。今回はお得なプランに引きずられて初めて利用しましたが、次回以降も候補に考えたくなるホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月30日 06:53:38

この度はカンデオホテルズ大阪なんばご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にご満足頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月24日 15:43:50

何度も泊まらせていただいてますが、おても良いサービスと設備だと思います。1点気になるのが、髭剃りです。髭剃りの質が悪くて、いつも痛いです。。。アパホテルでももっと良い髭剃りを置いてますので、もう少し良い髭剃りを置いてほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月24日 18:01:46

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

髭剃りの件でお客さまに不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、もっと良い髭剃りをご利用頂けるよう検討してまいります。

大変恐縮ではございますが、これからもお客様の変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【最大22時間!】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!
【スーペリアソファクイーン】

グレースリーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

グレースリーさん [50代/女性] 2021年07月16日 16:56:44

ミナミ周辺で大浴場があり、お部屋も広くていつも快適に過ごさせていただいてます。
フロントのスタッフの方々もフレンドリーでとても親切でした。
また、利用させてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月18日 11:49:36

ご滞在お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。これに満足することなくこれからもご満足頂けるご滞在を提供出来る様精進して参りますのでこれからもご愛顧いただけますと幸いです。

NAVI8907さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

NAVI8907さん [50代/男性] 2021年07月05日 08:22:47

ホテルが悪い訳ではありませんが、明け方早くに近くで火災があった為、館内放送や消防車の音がうるさくゆっくりと寝る事が出来ませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月05日 15:48:00

近隣の建物による火災の影響でお客様が快適に過ごせなかったこと大変残念に思います。

是非次回ご機会ございましたらまたカンデオホテルズ大阪にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ(高層階)】

投稿者さん 2021年07月03日 09:57:13

工事の音で睡眠があまり取れない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月05日 12:52:22

また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様に大変ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客さまからのご意見を真摯に受け止め、騒音等で騒がしい場所があれば反対側のお部屋をご利用いただくなど対策を考えて参ります。

大変恐縮ではございますが、これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Mr.greenさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

Mr.greenさん [50代/男性] 2021年07月01日 17:46:24

概ね満足でしたが残念なことがありました。ベッドの頭側のへりの部分にかなり気になる埃が付いていたというより積もっていました。ティッシュでふき取りました。また枕カバーが目立つぐらいの汚れがありました。この2点が残念なところでした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月05日 12:48:32

また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお客様に対し大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

【デラックスキング スーパーシティビュー】

マホニービーノさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

マホニービーノさん [50代/女性] 2021年06月28日 16:31:43

前回部屋タイプお任せで泊まった時にすごく良かったのと、別のカンデオホテルさんで朝食がすごくおいしかったこともあり、今回は朝食無料が付いていたこちらのプランにしました。
部屋タイプはお任せなので仕方ないですけど、お部屋がツインルームになってしまい、ベッドが狭かったのでその点ではハズレでした。
大浴場は広々として気持ち良いです。お部屋からタオル類を持参するタイプですが、バスタオルとフェイスタオルの各1枚がありますが、入浴後はタオルが濡れてしまいます。お部屋で手を拭けるようハンドタオルが1枚あると良いですね、手を洗うことが多いご時世ですからぜひ検討していただきたいです。
朝食は種類も多く、営業終了近くに行きましたが、補充もきちんとされていて良かったです。ちらし寿司と自家製ですかね?お豆腐がとてもおいしかったです。つい食べ過ぎました。
また、朝食会場はスリッパと館内着がOKなのも気楽で良いです。
立地も良いですね。日本橋駅からまあまあ近く、なんば・道頓堀なども近いので便利です。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月29日 13:43:31

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努め、よりお客様に快適に過ごして頂ける様にしていきます。

投稿者さん 2021年06月20日 10:58:42

今回初めてなんばを利用しました。
部屋、朝食共によても良かったです。目当ての大浴場も良かったのですが、サウナ後の
ととのいイス等が不足していると思いました。
限られたスペースで難しいとは思いますが、対応していただけたら
また宿泊したいと思います。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月26日 05:30:43

お客様から頂いたご意見を基に、今後のサービス改善に繋げられる様努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

非公開ですよさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

非公開ですよさん [50代/男性] 2021年06月19日 11:27:45

サウナ最高! 宿泊客だけなのでくつろげました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月26日 05:26:17

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月12日 22:46:33

部屋は広くて清潔でした。ただ立地が若干繁華街の裏手で一人歩きはやや怖かった。部屋にお茶のパック1つだけだったので、コーヒーがあるとよかった。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月13日 19:54:58

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

3密回避の朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2021年05月19日 20:00:34

セミダブルを2つ並べてあるのか?1人だったのですが、真ん中はつなぎ目で硬く寝づらく、結局片側でしか寝れなかったです。
バスタオルとフェイスタオルが1枚ずつ部屋に用意されていたのですが、大浴場へタオルを持って行く事を考えるとフェイスタオルはもう1枚用意していただきたかったです。
お風呂は広く貸し切り状態で大満足でした。

投稿者さん 2021年05月18日 00:06:19

近くにコンビニがあり。女性のスパがちかくてよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月18日 20:28:49

この度はカンデオホテルズ大阪なんばへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルに対し、高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも引き続き、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きの特別室(朝食付)
【ザ・カンデオ ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2021年05月07日 06:56:27

14階の部屋だったが、景色は良くない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月08日 10:56:56

また当サイトにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
次回は北向きのお部屋や、角部屋のコーナービューソファツインスーパーシティビューのお部屋タイプもございますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月08日 23:07:48

便利な立地、リーズナブルな価格。部屋の小上がりソファ。サウナ。朝食。
素晴らしいの一言に付きます。
そのうえで、あえて改善してほしい点を記します。

【スカイスパ】
露天スペースに「ととのい椅子」がほしい。
大阪岸辺のようなベンチは望めないまでも、
外気浴のためのプラスチック椅子を置いてほしいです。

【朝食】
基本的に満足ですが、見本写真に比べると、
日替わりちらし寿司のメインの具の存在感が乏しいと感じました。

ドーミーインの夜鳴きそばのような、
ちょっとした夜食サービスもあれば完全無欠だと思います。
今後も利用しますので、検討していただければ幸いです。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年04月09日 11:21:03

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊頂き

大浴場のスカイスパに関しましてはお客様にお寛ぎ頂けるよう「ととのい椅子」の設置を検討しています。

またその他ご指摘頂いた点につきましては、真摯に受け止め今後改善し、さらにお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!
【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

Tk3515さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年04月04日 13:45:55

昨年10月に続き今回2回目の利用です。岸辺も2回利用しましたが、どちらも大浴場が内湯,露天共に広いし洗い場の数はなんばの方が多いかな、いずれにせよ密にならなくていい。朝食は前回は一膳出しだったが今回はバイキングが復活。マスク,手袋着用,席の部分使用禁止等の感染対策は評価できますが、料理がむきだしなのが若干気になりました。というのも1人客はいいのですが、グループ客は喋りながら料理を取るのが時々見うけられる、いくらマスクをしていてもやはり気になりますので料理の上にケースのようなものを付けられないか、もしくは手間はかかるが焼魚等、小鉢に盛り付けられるものは盛り付けてラップする、そうすればトングを万人が触る必要もなくなるし。
あと冷蔵庫からほとんど冷気が出ず、冷凍庫にしても30分経っても微かな冷気のみ、フロントに連絡したら部屋を変えてくれましたが、こういう備品類も毎日とは言いませんが、たまに点検お願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年04月04日 16:07:50

この度は数多くのホテルの中からカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の一つである大浴場についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。まだまだコロナウイルス感染拡大の懸念はございますが、引き続き皆様に安心・安全な空間をご提供してまいります。

ご朝食について貴重なご意見ありがとうございます。せっかくのご朝食でしたのに、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。頂きましたご意見を参考にさせて頂きますと共に、よりご満足頂けるメニューもご準備してまいります。

また冷蔵庫に関してご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。次回ご利用時はこのような事案がないよう、しっかりと準備してまいります。またスタッフ全員で定期的に点検・確認を行ってまいります。

甚だ勝手ではございますが、またこちらにお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

【2府4県在住の方限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

sabchiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

sabchiさん [50代/男性] 2021年03月29日 19:25:15

宿泊料金が安いのでコスパ的に満足です。
また利用するかもです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月30日 13:20:10

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊
頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 19:20:38

毎月2泊させていただいてます。非日常を味わいたく、こちらのホテルを利用しています。駅や繁華街が近いのに、ホテル内は静かで綺麗で、都会の喧騒を忘れさせてくれます。
いつも利用して思うのは、部屋が広くてお風呂も綺麗です。

また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月26日 03:52:12

いつもカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

繁華街に位置しております、当ホテルでの滞在をお楽しみ頂けておりますことを大変嬉しく存じます。
これからも引き続きお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

【デラックスキング スーパーシティビュー】

さかな母さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

さかな母さん [50代/男性] 2021年03月20日 11:28:00

早めに着いて荷物を預けるつもりが「お部屋の準備が出来てますのでチェックインどうぞ」っと親切だったが、全てのチェックイン作業が終わり 館内の説明の後 露天風呂が故障っと聞かされた
【天空のお風呂】が売りなのに
チェックイン2時間前の予約の際 ホームページにも記載なく
騙された感じだった
チェックイン前なら キャンセルして別のホテルにしてのに‥
カンデオホテルズには色々泊まっているので 気に入って用事の難波から少し離れてもカンデオホテルズにしたのに 余計残念
もう行かない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月24日 03:32:13

お客様の滞在中、機械故障に伴い露天風呂がご利用頂けず、大変申し訳ございませんでした。また、お客様へのご案内がチェックイン後となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービスをしっかり見直し、臨機応変にサービスのご提供ができるよう改善をして参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。