CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

Mr.greenさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

Mr.greenさん [50代/男性] 2021年07月01日 17:46:24

概ね満足でしたが残念なことがありました。ベッドの頭側のへりの部分にかなり気になる埃が付いていたというより積もっていました。ティッシュでふき取りました。また枕カバーが目立つぐらいの汚れがありました。この2点が残念なところでした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月05日 12:48:32

この度はカンデオホテルズ大阪なんばご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお客様に対し大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

大変恐縮ではございますが、これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし!ビュッフェ朝食無料の限定セール
【デラックスキング スーパーシティビュー】

非公開ですよさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

非公開ですよさん [50代/男性] 2021年06月19日 11:27:45

サウナ最高! 宿泊客だけなのでくつろげました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月26日 05:26:17

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 10:10:02

安く泊まれて満足です、お部屋・スパ・アメニティ、全体を通してグレードが高かったです。
ただ、大浴場に刺青の方が沢山いました。注意書には入浴不可となっていますが、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月30日 13:13:13

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊
頂き誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。しかしながら、大浴場の件につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

全てのお客様がお楽しみ頂けるよう改善して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 17:33:04

仕事が遅くなったので急遽泊まらせていただきました。
夜中の一時を過ぎていたのですが、大浴場あいているのでよかったです。
3時頃に風呂にいきましたが、さすが難波なだけあって3組くらいはっていました。
和歌山のように広々とした露天風呂ではないので少し残念ですが、土地柄仕方ないのかなとおもいます。
また使用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月23日 12:26:27

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のスカイスパは15時から翌朝11時までご利用頂けます。次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 19:50:40

受付の方の対応、朝食ビュッフェ、部屋は大変満足でした!
同じ値段を払っていながら、大浴場の露天風呂が故障中で使えなかったのは、楽しみにしていただけに、当日に伝えられて結構ショックでした。
でも故障中じゃないときにまた利用したいと思うくらいには良いホテルでした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月16日 21:29:38

まずはお客様の滞在中、機械故障に伴い露天風呂がご利用頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このような温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しておりますと共に、これからもお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参る次第でございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!3密回避の朝食ビュッフェを、ゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【スーペリアソファクイーン】

ゑびす座の怪人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

ゑびす座の怪人さん [40代/男性] 2021年03月07日 21:49:09

『カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司』って何ですか?
40分ほど朝食会場にいましたが、見当たりませんでした!!!

大浴場と部屋から見える景色が、同じ南(道頓堀)向きでしたが
部屋のまどが大きく違う景色に見えました。

フロントの方の対応も良かっただけに
朝食さえ避けば何の不満もなくチェックアウト出来たのですが....

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月09日 15:50:21

この度はカンデオホテルズ大阪なんば店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食を楽しみにして頂いていたにも関わらず、お客様の期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見をスタッフ間で共有し、朝食をご利用になる皆様にお楽しみ頂ける様、改善して参ります。

このような、ご意見を頂戴しております中、大変恐縮でございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【2府4県在住の方限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

投稿者さん 2021年02月22日 04:12:11

部屋と温泉ともに最高でした!が、受付の女性が日本人じゃなかったのか、、なにを喋っているのか聞き取れず、私の名前を何回いっても聞き返され、しまいには イライラしたしかめっ面で「は?」と言われました。。びっくりしました。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月22日 22:36:26

またお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお聞寄せ下さったこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設にご満足頂けた一方で、フロントを担当するスタッフの対応に失礼がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同さらなる接遇向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

PeterWu1211さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

PeterWu1211さん [30代/男性] 2021年02月13日 04:54:27

Stay one night since 11st Feb. 2021. As a 3(or4)-stars hotel. The price-performance ratio is quite well. The room is wide, perfectly clean and cozy. The city view is amazing. I stayed in 1619 and I can see Harukasu. There are also sky spa, sauna, and vending machine at top floor. However, the soundproof should really be improved. I can hear sneeze from one side of my room, and I can hear sth hit the wall from another side of the room. They don’t have instant coffee or coffee machine at public area like other city hotel. Overall, This is great city hotel and I’ll like to stay again in the future. With a more quite room for my privacy for sure.

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月14日 21:54:23

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your feedback. We are sorry your experience did not match your expectations. Your feedback helps us get better. We are looking into this issue and hope to resolve it promptly.

We are looking forward to serving you again in your next trip to Osaka.

Warm regards!

【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

投稿者さん 2020年11月27日 19:04:08

お部屋も綺麗でスカイスパも気持ち良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年11月28日 21:46:21

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

そしてお褒めのコメントを頂戴し大変嬉しく思います。

これからもお客様にゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【朝食付プラン】※11月18日朝からビュッフェ再開!それまでは一膳出しの朝食をご提供※

投稿者さん 2020年11月08日 14:58:30

朝食はバイキングでなくて、少しさみしくかんじました。また、部屋は、ツインでしたが、一人のベッドのサイドに隙間がなくベッドからおりる時、足元までベッドの上を歩く必要がありました。それ以外は、非常に満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年11月28日 07:11:39

この度はカンデオホテルズ大阪なんばに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今一度館内スタッフ全員で周知を深め改善に努めて参りたい所存でございます。

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付(朝食付)

投稿者さん 2020年10月30日 21:22:09

大浴場露天風呂は、最高ですが温泉なら直良

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年11月01日 18:44:57

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けて大変嬉しい限りでございます。
また、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

野菜野菜肉さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

野菜野菜肉さん [40代/男性] 2020年03月06日 14:27:34

酷い評価が多かったので心配しましたが、全て問題なしでした。

コロナウイルスで宿泊客が少なかったのも幸いだったかも知れませんが。

特に、フロントマンの対応もとても丁寧で好感が持てました。みなさん日本語も上手でした。フロントを通る度に元気な声で挨拶をしてくれました。

スパはリッチな気分になりますね。
でもスパなのでぬるいです。日本人がいう風呂ではないです。
不思議だったのが、脱衣所のロッカーが半数ほど使用不可の状態で「けっこう混んでるな」と思ったのに、実際の入浴客はゼロで誰もいないのはナゼ?

建物も設備も新しくて高級感がある。

部屋着もちょうど良い。

デスクがないのでビジネスには向きません。
しかしコンセントはたくさんある。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年03月07日 09:52:08

この度は、カンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂き、ありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴しまして、コメントをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様がお気付きのように、コロナウイルスの影響でお客様の数が減ってしまっているというのが現状でございます。
しかしながら、お客様にそのような高評価なコメントを頂戴できたことに大変嬉しく思っております。
また、浴室の温度に関しましては、この季節柄温度が上がりにくくなっており、お客様にご不便ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
少しでもスパでリラックスしていただけるよう、頻繁に温度管理を徹底していきたいと思います。

今後も全てのお客様にごゆっくりをおくつろぎ頂ける空間と時間を提供していけるよう努めて参りたいと思いますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ大阪なんば
フロント
石川 亜吏紗

【期間限定】ビジネス・一人旅におすすめ★楽天ポイント10%&朝食無料プラン★☆
【デラックスキング スーパーシティビュー】

kyoumu5145さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

kyoumu5145さん [60代/男性] 2021年08月17日 08:58:18

暑い大阪の街を歩いた後のスカイスパは、とても快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年08月19日 19:57:13

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当サイトにご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂き大変嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったり寛ぐ旅

投稿者さん 2021年07月26日 20:27:27

屋上の露天風呂は最高です。また泊まりたいホテルの一つです。インバウンドが復活したらなかなか止まれないホテルだと思います。
小さなお子さんも気兼ねなく泊まれるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月30日 06:52:31

また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りです。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【スーペリアソファクイーン】

グレースリーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

グレースリーさん [50代/女性] 2021年07月16日 16:56:44

ミナミ周辺で大浴場があり、お部屋も広くていつも快適に過ごさせていただいてます。
フロントのスタッフの方々もフレンドリーでとても親切でした。
また、利用させてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月18日 11:49:36

ご滞在お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。これに満足することなくこれからもご満足頂けるご滞在を提供出来る様精進して参りますのでこれからもご愛顧いただけますと幸いです。

マホニービーノさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

マホニービーノさん [50代/女性] 2021年06月28日 16:31:43

前回部屋タイプお任せで泊まった時にすごく良かったのと、別のカンデオホテルさんで朝食がすごくおいしかったこともあり、今回は朝食無料が付いていたこちらのプランにしました。
部屋タイプはお任せなので仕方ないですけど、お部屋がツインルームになってしまい、ベッドが狭かったのでその点ではハズレでした。
大浴場は広々として気持ち良いです。お部屋からタオル類を持参するタイプですが、バスタオルとフェイスタオルの各1枚がありますが、入浴後はタオルが濡れてしまいます。お部屋で手を拭けるようハンドタオルが1枚あると良いですね、手を洗うことが多いご時世ですからぜひ検討していただきたいです。
朝食は種類も多く、営業終了近くに行きましたが、補充もきちんとされていて良かったです。ちらし寿司と自家製ですかね?お豆腐がとてもおいしかったです。つい食べ過ぎました。
また、朝食会場はスリッパと館内着がOKなのも気楽で良いです。
立地も良いですね。日本橋駅からまあまあ近く、なんば・道頓堀なども近いので便利です。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月29日 13:43:31

お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努め、よりお客様に快適に過ごして頂ける様にしていきます。

投稿者さん 2021年06月20日 10:58:42

今回初めてなんばを利用しました。
部屋、朝食共によても良かったです。目当ての大浴場も良かったのですが、サウナ後の
ととのいイス等が不足していると思いました。
限られたスペースで難しいとは思いますが、対応していただけたら
また宿泊したいと思います。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月26日 05:30:43

お客様から頂いたご意見を基に、今後のサービス改善に繋げられる様努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

投稿者さん 2021年06月14日 18:43:35

今回連泊しましたが、スーパーシティービューはなかなかでした。広さも十分すぎるほど。大浴場が利用出来たのも良かったです。2日とも朝にも利用させてもらいました。空気の入れ替えの為か、冷たい風が入ってきたので体洗う前に十分温めないといけないと気が付きました。
食事も2日続けてのバイキングでしたが、飽きることなく楽しめました。駅から少し歩きますが、まだ大丈夫の範囲でした。また機会があれば利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月16日 05:21:14

この度はカンデオホテルズ大阪なんばご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月13日 17:21:22

エグゼクティブツインであれば、お部屋も広めでした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月13日 20:28:39

当ホテルはお客様のニーズに合わせて客室をお選び頂ける様、複数の客室タイプを用意しております。
次にご利用頂く際も是非エグゼクティブソファツインをご検討下さいませ。

【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2021年06月12日 22:46:33

部屋は広くて清潔でした。ただ立地が若干繁華街の裏手で一人歩きはやや怖かった。部屋にお茶のパック1つだけだったので、コーヒーがあるとよかった。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月13日 19:54:58

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

3密回避の朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)