CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2023年08月09日 15:59:36

部屋は清潔感がありよかったですが、平面鏡の前に椅子があるとメイク等もしやすいと思いました。お風呂はお湯加減もちょうど良く露天風呂もとても気持ちよかったです。朝食もとても美味しかったです。立地面で仕方ないのかもしれませんが外国の方しかいませんでした。そのせいもあるのか分かりませんが、フロントの男性の方があまり愛想が良くないのが気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2023年09月04日 05:40:21

この度はカンデオホテルズ大阪なんば店にご宿泊いただきありがとうございます。
フロントスタッフにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後お客様に快適にお過ごし頂くため、教育を徹底して参ります。
一方で、当館の施設についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館は、この地域ではあまり体験できないような設備も備わっておりますので、唯一無二をお楽しみいただけたかと思います。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。改めまして、この度はカンデオホテルズ大阪なんば店にご宿泊いただきましてありがとうございました。
フロントデスク

【楽天スーパーSALE】28%OFF新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【スーペリアソファツイン】

kyoumu5145さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

kyoumu5145さん [60代/男性] 2021年08月17日 08:58:18

暑い大阪の街を歩いた後のスカイスパは、とても快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年08月19日 19:57:13

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当サイトにご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂き大変嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったり寛ぐ旅
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2021年07月26日 20:27:27

屋上の露天風呂は最高です。また泊まりたいホテルの一つです。インバウンドが復活したらなかなか止まれないホテルだと思います。
小さなお子さんも気兼ねなく泊まれるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月30日 06:52:31

この度はカンデオホテルズ大阪なんばご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りです。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし!ビュッフェ朝食無料の限定セール
【スーペリアソファクイーン】

NAVI8907さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

NAVI8907さん [50代/男性] 2021年07月05日 08:22:47

ホテルが悪い訳ではありませんが、明け方早くに近くで火災があった為、館内放送や消防車の音がうるさくゆっくりと寝る事が出来ませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月05日 15:48:00

近隣の建物による火災の影響でお客様が快適に過ごせなかったこと大変残念に思います。

是非次回ご機会ございましたらまたカンデオホテルズ大阪にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ(高層階)】

Mr.greenさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

Mr.greenさん [50代/男性] 2021年07月01日 17:46:24

概ね満足でしたが残念なことがありました。ベッドの頭側のへりの部分にかなり気になる埃が付いていたというより積もっていました。ティッシュでふき取りました。また枕カバーが目立つぐらいの汚れがありました。この2点が残念なところでした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月05日 12:48:32

また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお客様に対し大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

大変恐縮ではございますが、これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスキング スーパーシティビュー】

マホニービーノさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

マホニービーノさん [50代/女性] 2021年06月28日 16:31:43

前回部屋タイプお任せで泊まった時にすごく良かったのと、別のカンデオホテルさんで朝食がすごくおいしかったこともあり、今回は朝食無料が付いていたこちらのプランにしました。
部屋タイプはお任せなので仕方ないですけど、お部屋がツインルームになってしまい、ベッドが狭かったのでその点ではハズレでした。
大浴場は広々として気持ち良いです。お部屋からタオル類を持参するタイプですが、バスタオルとフェイスタオルの各1枚がありますが、入浴後はタオルが濡れてしまいます。お部屋で手を拭けるようハンドタオルが1枚あると良いですね、手を洗うことが多いご時世ですからぜひ検討していただきたいです。
朝食は種類も多く、営業終了近くに行きましたが、補充もきちんとされていて良かったです。ちらし寿司と自家製ですかね?お豆腐がとてもおいしかったです。つい食べ過ぎました。
また、朝食会場はスリッパと館内着がOKなのも気楽で良いです。
立地も良いですね。日本橋駅からまあまあ近く、なんば・道頓堀なども近いので便利です。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月29日 13:43:31

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努め、よりお客様に快適に過ごして頂ける様にしていきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

非公開ですよさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

非公開ですよさん [50代/男性] 2021年06月19日 11:27:45

サウナ最高! 宿泊客だけなのでくつろげました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月26日 05:26:17

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月14日 18:43:35

今回連泊しましたが、スーパーシティービューはなかなかでした。広さも十分すぎるほど。大浴場が利用出来たのも良かったです。2日とも朝にも利用させてもらいました。空気の入れ替えの為か、冷たい風が入ってきたので体洗う前に十分温めないといけないと気が付きました。
食事も2日続けてのバイキングでしたが、飽きることなく楽しめました。駅から少し歩きますが、まだ大丈夫の範囲でした。また機会があれば利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月16日 05:21:14

この度はカンデオホテルズ大阪なんばご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたご意見を基に、今後のサービス改善に繋げられる様努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月20日 17:44:18

旅行とワーケーションで宿泊しました。連泊しましたが部屋は広くてきれいで快適、大浴場もゆっくりくつろぐことができました。非常事態宣言で外食は制限がありましたが、スーパーやコンビニが24時間でやっていたので特に困ることはありませんでした。部屋で過ごす時間が意外と長かったので、ソファーはすごく良かったです。逆に仕事用で外付けキーボードを持参しましたが、広げられるほどのスペースはなかったので、持って来なくても良かったかもと思いました。チェックアウトも早く済ませられるので、ビジネスには向いてると思います。しばらく出張はありませんが、旅行で来ることがあればまた宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月21日 05:27:13

お客様へ
 この度カンデオホテルズ大阪なんばご利用頂きまして誠に有難うございます。
 また、大変お忙しい中口コミを書いて頂きまして心より感謝いたします。これからもお客様から頂いた温かい気持ちを忘れずに、頑張って行きたいと思います。お客様またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 10:10:02

安く泊まれて満足です、お部屋・スパ・アメニティ、全体を通してグレードが高かったです。
ただ、大浴場に刺青の方が沢山いました。注意書には入浴不可となっていますが、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月30日 13:13:13

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊
頂き誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。しかしながら、大浴場の件につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

全てのお客様がお楽しみ頂けるよう改善して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 21:51:36

リフレッシュの為宿泊しました。
到着して残念だったのはチェックイン時の対応が、がっかりする程無愛想でした。
その後部屋に入りましたが、スーパーシティビューという部屋タイプで予約しましたが、カーテンを開けると、目の前は前のビルの室外機だらけ。
エレベーターホールからの景色を見ると、今回宿泊した部屋と反対側ならシティビューを眺められるなとまたまたガッカリ。
ただ、大浴場は早い時間に行ったので貸切状態でゆっくりできました。
そして朝食はスタッフの方々も感じの良い挨拶をしてくださり、また種類豊富で美味しかったです。
今回は非常にお得な料金で泊まらせていただいた事と、チェックアウト日はスタッフさんから元気をもらえましたので総合4点にさせていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月28日 03:51:48

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様の到着早々よりご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

大浴場や朝食をお楽しみ頂けたご様子から、フロントでお客様の対応に当たるスタッフの接遇の向上に取り組むことで、施設全体を通してご満足頂けるホテルとなるよう、これからも努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【2府4県在住の方限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【デラックスキング スーパーシティビュー】

こでぶうぶうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

こでぶうぶうさん [50代/男性] 2021年02月25日 02:53:18

お風呂が特によかった
予算が合えば、絶対ここって思った

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月25日 16:01:19

お客様よりお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。今後も引き続きお客様皆様にご満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参ります

a.hacchoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

a.hacchoさん [40代/男性] 2021年02月24日 20:38:42

寝るだけだったので、それほど価値を求めませんでしたが広い部屋を準備してもらいゆっくりできました。お風呂もよかったです。ただ、朝食が高かったので手が出ませんでした

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月25日 15:49:56

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをご満喫していただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。また朝食に関しまして、期間限定でちらし寿司などもございますので、是非次回機会がございましたらよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 08:57:22

立地、サービス、スパ、すべてとてもよかったです。
また利用したいです。
特に、2/22の朝食会場にいらっしゃった男性スタッフの方のサービスが
素晴らしかったです。
不要なトレイを下げるのをすぐに気づいて手伝ってくださったり、
トレイが必要な時はすぐに持ってきてくださったりと
自主的にサポートしてくださり、大変感動しました。
ありがとうございました!

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月25日 02:20:55

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食を担当するスタッフへのお声を頂きまして、大変嬉しい想いと共に、共に働くスタッフの励みとなりました。
今後もお客様皆様にお喜び頂けるサービスが提供できるよう日々努めて参ります。
次回大阪なんばへお越しの際も、是非当ホテルでお客様とお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月22日 04:12:11

部屋と温泉ともに最高でした!が、受付の女性が日本人じゃなかったのか、、なにを喋っているのか聞き取れず、私の名前を何回いっても聞き返され、しまいには イライラしたしかめっ面で「は?」と言われました。。びっくりしました。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月22日 22:36:26

またお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお聞寄せ下さったこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設にご満足頂けた一方で、フロントを担当するスタッフの対応に失礼がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同さらなる接遇向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

sawa04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2021年02月20日 20:22:57

リピートで泊まりました。最上階の温泉は最高デス。が、かけ湯をしないで入って来た客にゲンナリ・・・マナーの掲示などの工夫が必要かと思います。(と言っても、こういう輩はそういうことを守らないかもしれませんが・・・)

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月22日 02:20:05

この度カンデオホテルズ大阪なんば店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、何度もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。です。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
大浴場でのマナーにつきましては全てのお客さまに快適にお過ごし頂けるよう検討していきます。

これからもお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!
【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

PeterWu1211さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

PeterWu1211さん [30代/男性] 2021年02月13日 04:54:27

Stay one night since 11st Feb. 2021. As a 3(or4)-stars hotel. The price-performance ratio is quite well. The room is wide, perfectly clean and cozy. The city view is amazing. I stayed in 1619 and I can see Harukasu. There are also sky spa, sauna, and vending machine at top floor. However, the soundproof should really be improved. I can hear sneeze from one side of my room, and I can hear sth hit the wall from another side of the room. They don’t have instant coffee or coffee machine at public area like other city hotel. Overall, This is great city hotel and I’ll like to stay again in the future. With a more quite room for my privacy for sure.

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月14日 21:54:23

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your feedback. We are sorry your experience did not match your expectations. Your feedback helps us get better. We are looking into this issue and hope to resolve it promptly.

We are looking forward to serving you again in your next trip to Osaka.

Warm regards!

投稿者さん 2021年02月12日 13:15:20

仕事のため利用しました。カンデオはあちこちで利用していますが、なんばは初めてでした。難波駅からは離れていて実際は日本橋ですね。周りにはこのような時期でもお店がたくさん開いており、飲食は困りませんでした。ホテルはまだ新しい感じでしたが、都心ではしょうがないですが今回の部屋は隣のビルに接しており眺めはありませんでした。露天風呂からは夜景が楽しめますので、夜風に吹かれながら長居できました。今の時期だからでしょうが宿泊客が少ないため、風呂でも接する事なくゆっくりできました。
今回は大変お得な価格で利用できましたので満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月13日 04:01:04

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿にご協力頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの自慢でもある最上階にあるスパをご利用頂きありがとうございます。大変満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回お泊りの際は可能な限り高層階にさせて頂きたく思います。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。今回のご利用誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】ポイント10%!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【スーペリアソファクイーン】

ねあがりさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

ねあがりさん [60代/男性] 2021年02月07日 06:05:37

最上階のスカイスパが最高でした。
3月に家族が大阪へ行くのでお勧めしました。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月07日 07:31:18

この度は数あるホテルの中から、カンデオホテルズ大阪なんばをお選び頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルの自慢である、夜空を眺めるスカイスパでリフレッシュ頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。
 またお客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月26日 23:37:24

カンデオホテルズ大阪岸辺がすごく良かったので次はこちらを利用しました。
岸辺より立地がいいのにお値段少し手頃と思ったらやはり…でしたが大阪市内でこのコスパでしたら満足です。
スパは露天風呂と言っても天井があるタイプのものが多い中、空が見えるこちらのスパは素晴らしいです。
コロナ前のクチコミのように、外国の方がたくさんいらっしゃるとまた雰囲気、お値段ともに変わるのでしょうけれど。きっとまたそんな時が来るでしょうがそれまでに再度利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年12月27日 19:20:20

また口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。これからさらにご満足頂けるよう精進して参ります。