CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2021年09月25日 17:48:04

市内で、部屋の広さ、設備、大浴場、価格を兼ね備えたホテルは数少ない。このような条件をあげた場合は非常によいホテルである。各県に系列ホテルがあり同じ品質であるので安心して予約できる。むしろ、優先して検索するようになるホテルである。今後旅行需要が回復した場合、人気で予約できなくなることが一番の心配事項である。

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし!ビュッフェ朝食無料の限定セール

投稿者さん 2021年09月19日 19:29:11

良いホテルです。宿泊、デイユースともに利用させて頂いておりました。
スタッフの対応も丁寧で申し分ありません。
ただ残念な事にコロナのホテル療養施設になってしまい利用できなくなっています。
早くコロナが収束して、また利用させて頂きたいと思います。

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可!
【部屋タイプおまかせ】

みきくり。さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

みきくり。さん [40代/女性] 2021年08月29日 14:02:42

夏休みにも関わらず、とてもお得な価格で素晴らしい滞在となりました。角部屋だったので、部屋の二面が全面窓で、大阪の景色を望むには十分すぎるほどの眺望でした。今回の旅行で重視していた大浴場もとてもきれいに管理されており、気持ちよく利用できました。立地もよく、少し歩けばすぐに道頓堀などの繁華街です。大阪訪問はあまりしたことがなかった私たちですが、とても便利で分かりやすい場所でした。朝食はビュッフェ形式で、品数も味も満足いくものでした。また大阪を訪問する際は、また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年08月29日 19:50:07

また当サイトにご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足していただけるようサービスを提供して参ります。

また機会がございましたら、是非カンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2名様以上お得な夏旅!】朝食無料!カップル・グループ旅行にオススメの夏のレジャープラン!
【コーナーツイン スーパーシティビュー】

投稿者さん 2021年08月06日 13:50:34

レジャーに好立地な場所なのに露天風呂もあり、ゆっくり出来ました。子供添寝が無料でコスパもとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年08月06日 14:09:05

また当サイトにご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客さまにご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月24日 15:43:50

何度も泊まらせていただいてますが、おても良いサービスと設備だと思います。1点気になるのが、髭剃りです。髭剃りの質が悪くて、いつも痛いです。。。アパホテルでももっと良い髭剃りを置いてますので、もう少し良い髭剃りを置いてほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月24日 18:01:46

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

髭剃りの件でお客さまに不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、もっと良い髭剃りをご利用頂けるよう検討してまいります。

大変恐縮ではございますが、これからもお客様の変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【最大22時間!】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!

投稿者さん 2021年07月23日 16:52:03

難波・心斎橋エリアなので外が騒がしいかなと少し不安でしたが、全く気になりませんでした。
大浴場からの眺めが最高でした!朝風呂で使わせてもらいましたが、夜も行ってたらよかったなと少し後悔…
朝食も美味しかったです!

駅と駅のちょうど中間地点あたりにあるので、立地がもう少し良かったらなと思いましたが、その分快適に過ごせたので、穴場として覚えておこうと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月24日 04:47:58

この度カンデオホテルズ大阪なんば店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはミナミエリアという歓楽街とビジネス街が交差している場所に立地し、宿泊される前は少し不安を感じるお客様は少なくありませんが、宿泊後に意外と快適に過ごせたという口コミが散見致します。当館はこのポジティブ的ギャップをさらに拡大し、お客様がよりご満足頂ける様に精進致しますので、どうか変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月18日 19:41:39

エリア最良

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月19日 04:44:30

また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りです。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月18日 19:41:09

12時チェックアウトなら有り難い。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月19日 04:48:17

また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。レイトチェックアウトに関して、有料でご案内出来ますので、次回ご利用の際にもし必要であれば直接フロントのモノにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年07月18日 19:34:10

良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月19日 04:44:19

また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りです。

投稿者さん 2021年07月18日 15:42:08

夜中まで露天風呂に入れるのがとても良かったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月19日 04:43:48

また貴重なご意見を頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をご利用頂きまして非常に嬉しい限りです。
これからもより一層お客様に快適にご利用頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアソファツイン】

セイマル2011さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

セイマル2011さん [40代/男性] 2021年07月09日 16:02:39

屋上のおふろが、気持ちよかったです。
リラックスできました。朝食もおいしくいただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月10日 03:52:01

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこのように最高の評価をいただき、大変嬉しく思います。
カンデオホテルズでは、お客様の健康を考えた豊富な朝食メニューをビュッフェスタイルでご用意しております。 当ホテルの最上階にあるスカイスパには、広めの大浴場に展望露天風呂、サウナも完備しており、お客様の日頃の疲れを癒せたらと考えております。
次回も是非当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用をパートナー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月07日 19:26:24

何度泊まっても良いホテルだと感じます。今回は急遽連泊に変えて頂きましたが、丁寧に対応していただき、タオル交換もすぐにしていただけました。
フロントや朝食のスタッフは外国の方もされてますが、すごく丁寧ですし、不安感は感じなかったです。また泊まる時はどうぞよろしくお願いします。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月07日 21:03:05

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また当サイトへ温かいお声をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声に甘んじることなく、これからも皆様に快適にお過ごし頂ける施設づくりに努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ(高層階)】

Mr.greenさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

Mr.greenさん [50代/男性] 2021年07月01日 17:46:24

概ね満足でしたが残念なことがありました。ベッドの頭側のへりの部分にかなり気になる埃が付いていたというより積もっていました。ティッシュでふき取りました。また枕カバーが目立つぐらいの汚れがありました。この2点が残念なところでした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月05日 12:48:32

この度はカンデオホテルズ大阪なんばご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお客様に対し大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

大変恐縮ではございますが、これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスキング スーパーシティビュー】

投稿者さん 2021年06月21日 16:06:55

お風呂が綺麗で気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月26日 05:43:49

また当館自慢の大浴場をご利用頂き大変嬉しい限りです。これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

yshrktさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

yshrktさん [50代/男性] 2021年06月21日 00:18:25

コロナ禍でお値打ちになってて、出張の際は利用させていただいてます。屋上の露天風呂とサウナでリフレッシュできます。ありがとうございました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月26日 05:32:37

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をご利用頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
又のご来館をお待ちしております。

【スーペリアソファクイーン】

非公開ですよさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

非公開ですよさん [50代/男性] 2021年06月19日 11:27:45

サウナ最高! 宿泊客だけなのでくつろげました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月26日 05:26:17

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月16日 18:24:05

1回目は受付で散々待たされましたが、今回はスムーズに受付いただきました。
部屋も14階の高層階で見晴らしも良く、またとても静かで広いツインの部屋をご用意いただきとても快適に過ごせました。ありがとうございました。
大浴場で大きな声で騒ぐ若者グループがいましたが、スタッフさんがすぐに注意に行っていただいたようでとても安心しました。こういう輩はコロナでも騒ぎに来てるので、受付の時点で素行を見て宿泊お断りをしてはいかがでしょうか?いつ行ってもこういう残念な客がいますね。
今回、初めて朝食付きのプランで、どういう感じなのかな?…と思ってたら、ビュッフェ形式で品数がたくさんあり非常に満足しました。日替わりのちらし寿司はそのメニューの一部だったんですね。個人的にはカレーをたくさんいただいたので申し訳程度でいただきました。味はまあまあですね(笑)
無料で朝食がついてこのお値段は破格ですね。また機会があればこのプランで宿泊したいと思います。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月18日 12:52:41

お客様にご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもより一層お客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kunosakiiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

kunosakiiさん [20代/男性] 2021年06月16日 11:21:25

大浴場と朝食はとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月18日 12:49:52

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。

【デラックスキング スーパーシティビュー】

Ruru168さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

Ruru168さん [30代/女性] 2021年06月13日 07:32:43

I really enjoyed my stay. The room was spacious with a great city view. The Sky Spa was relaxing. There was a good selection of breakfast items too. I would stay here again!

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月14日 12:12:43

Dear guest,
Thank you for choosing our hotel.
And also sending good comment in this web site.

We are glad to hear that you spent good time and satisfied at our hotel.

We are looking forward to see you again soon.
Thank you so much.

投稿者さん 2021年06月12日 00:42:38

おそらく普段の半額以下ぐらいであろう額で泊まらせていただいたと思います
大浴場は夜景、星空を眺めながら楽しむことができとても良かったです
朝食もとても美味しく、何度も料理を撮りに行きたくなるほどでした
下善台の近くにはテイクアウト用のコーヒーを用意しているのもとても気配りがありとても良いと思いました
フロントスタッフの雰囲気もよく文句の付け所のないとても良いホテルでした
本来の価格に戻ってもまた行きたいです

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月13日 20:21:04

また当サイトにご意見をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様の滞在中、私どもの施設や朝食をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
またスタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからも温かいサービスが提供できるよう努めて参ります。
加えてこれからも皆様にお喜び頂ける宿泊プランを検討して参ります。

【スーペリアソファツイン】