CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2023年09月01日 09:53:23

2023年8月に利用しました。
チェックイン時に、外国籍のスタッフの方が日本語に不慣れなせいか名前を呼び捨てで言われ、驚きました。お客様の名を呼ぶ時は、様やさんを付ける事を指導して欲しいです。
妻がスパを利用しましたが、ガラス窓にビニールのようなものをたくさんの養生テープで貼ってあり、景色が殆ど見えていなかったそうです。ホームページを見て、美しい夜景を見ながら入るスパを楽しみにしていたので、ホームページと全く違いとても残念がっていました。
朝食のバイキングは、スタッフの対応もお料理の種類も味も申し分無いクオリティで大変満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2023年09月04日 05:14:29

この度はカンデオホテルズ大阪なんば店にご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフの教育が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう、徹底して参ります。
女性用スパのビニールテープは、スパの中が外から見えないように貼っております。ご期待に添えない形となってしまい申し訳ございません。
一方で、朝食についてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。当館の朝食は和食と洋食、たくさんのお料理を楽しんでいただけるように、メニューを豊富に取り揃えております。またご来館の際も、日替わりや新メニューをぜひお楽しみください。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。改めまして、この度はカンデオホテルズ大阪なんば店にご宿泊いただきましてありがとうございました。
フロントデスク

【さき楽3】3日前までのご予約で、食べあわせを楽しむ朝食ビュッフェがお得!(朝食付)
【スーペリアソファツイン】

スエあおはやさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

スエあおはやさん [40代/男性] 2023年07月10日 08:04:49

道頓堀に比較的近く食べることには困らないです  スパは夜、朝利用できて良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2023年07月11日 04:33:49

この度はカンデオホテルズ大阪なんば店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿う事ができたようで、とても嬉しく思います。
より良いホテルを目指し、今後とも尽力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大阪なんば店 フロント

【エグゼクティブソファツイン】

おにちゃん2350さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

おにちゃん2350さん [60代/男性] 2023年07月02日 12:52:00

道頓堀の中心街でどこに行くにも便利でした。周りには安くて美味しいお店がいっぱいで食事に困ることはありません。最上階のお風呂も眺めが良くて入り心地抜群でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2023年07月11日 04:42:09

この度はカンデオホテルズ大阪なんば店にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館はミナミエリアのどの場所に行くにも便利な場所に位置し、交通の便も大変良い場所となっております。
大阪の街を楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思います。
また、当館の大浴場についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
大阪にお越しの機会がございましたら、再度当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】28%OFF最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅(素泊)
【エグゼクティブデラックスキング スーパーシティビュー】

投稿者さん 2021年09月26日 07:36:03

コーナーツィンを利用させてもらいましたが
カーテンを開けると窓枠にホコリが溜まっていて残念でした。
コロナのこともあるので、もう少し気を使ってもらいたいところ。

朝食が良かったです。
案内など、男性スタッフさん一名で対応されてましたが
手際がよく見事で、安心して利用できました。

【2名様以上お得な夏旅!】朝食無料!カップル・グループ旅行にオススメの夏のレジャープラン!
【コーナーツイン スーパーシティビュー】

投稿者さん 2021年09月11日 17:39:03

4星と言ってるのに
ミネラルウォーターが廃止
客が窓から捨てるから・・
必要なら、自動販売機でお求めくだい。だそうです。
なんか説明おかしい!

カップルに最適!窓辺のこあがりソファで外の景色を眺めながらまったりくつろぐ二人旅
【コーナーツイン スーパーシティビュー】

投稿者さん 2021年09月11日 16:29:00

14時でチェックインの設定が出来たので14時にホテルに着きましたが15時からでしか無理の1点バリでした。しっかり見ていなかったのも悪いですが、一言謝罪があってもいいのではと思いました。

【VOD無料!】大浴場、サウナ、43インチ液晶TV完備!ホテルでゆったり。VOD見放題プラン!

投稿者さん 2021年07月03日 21:32:08

サウナ目的で宿泊しましたが、早朝行ってみるとサウナが全く温まっていませんてした。たまたまかも知れませんが、お風呂を売りにしているホテルとしてはちょっと考えられないなと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月05日 12:59:55

この度はカンデオホテルズ大阪なんばご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様に大変ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

サウナに関しましてはお客様のご意見を真摯に受け止めメンテナンス等をし正常に運転されているか確認させて頂きます。

大変恐縮ではございますが、これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ボランチ77さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

ボランチ77さん [50代/男性] 2021年06月27日 23:36:04

スーパーシティビューで予約して
泊まりましたが、
期待してたビューではありませんでした。
ホテルのスタッフの対応は良かったです。
あと立地がすぐ近くが飲み屋街なので
夜遅く外に出ると酔っ払いに遭遇します。
女の子1人で宿泊する場合は遅い時間外に出ない方がいいかも!

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月28日 03:02:08

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊に期待よりご満足できなかったことに大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考し、これからより良いサービスのご提供に向けて改善させて頂きます。

お客様またのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスキング スーパーシティビュー】

tamona0309さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

tamona0309さん [50代/男性] 2021年06月04日 23:05:57

朝食はラウンジで・・・というプランで予約したはずだったんですが、会場に行くと普通に「開いている席で」と・・・。
あれ?とも思ったが、予約プランの記憶違いかと思って食事済ませましたが・・・。
結構お客さんも多かったので、ちょっとサービスに不満が残りました。
お部屋のお水のサービスがなかったのが残念。
大浴場でタオルを使用すると、朝使用する分がなくなってしまうので、フェイスタオルだけでも予備を置いてもらえると助かります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月06日 06:27:25

お客様から頂いたご意見を基に、今後のサービス改善に繋げられる様努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

3密回避の朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2021年05月07日 06:56:27

14階の部屋だったが、景色は良くない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月08日 10:56:56

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当サイトにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
次回は北向きのお部屋や、角部屋のコーナービューソファツインスーパーシティビューのお部屋タイプもございますので、是非ご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし!ビュッフェ朝食無料の限定セール

投稿者さん 2021年03月22日 17:37:33

お風呂に騒がしい人がいたので残念

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月23日 12:34:52

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様の大浴場ご利用時に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。全てのお客様に快適に過ごして頂けるよう見回りを強化する等、改善できるよう努めて参ります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月28日 23:33:57

カニの豪華ちらしってのは看板に偽りあり、でしたね。
カニを見つけるのが難しく、補充もされなかったなぁ。
部屋は綺麗ですけど、食事の謳い文句は酷かった。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月02日 00:33:43

せっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご朝食の提供に不足があり、お楽しみ頂けなかったことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いた言葉を社内で共有し、今後改善していくよう努めて参ります。
 最後に勝手なお願いではございますが、また大阪なんばへお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年02月24日 11:31:28

部屋の、特にバスルームの掃除とメンテナンスはきちんとしたほうが良いと思います。
トイレが詰まっていたり、バスタブがガタついていたり、、、
まだ新しい施設なので基本的にはキレイなのですが…ちょっとがっかりしました。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月25日 02:24:46

また当サイトへお声をお寄せ下さりましたこと重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、施設面でご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きましたバスルームとトイレは早急に確認をさせて頂きます。
今後もお客様皆様にご満足頂ける施設作りに努めて参りますので、再度大阪なんばへお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

R8089さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

R8089さん [40代/女性] 2021年02月14日 18:06:36

近場でリフレッシュするために3泊利用しました。

初日、21時台なのに人の話し声や歌声など騒音が酷く部屋移動お願いして了承して頂き安心してましたが3日目も隣人に恵まれず深夜2時半から男女3人の酒盛りが始まり会話筒抜けで目が覚めました…

場所柄、こんなご時世でも客層が酔っぱらいが多いのが非常に残念

朝食は色々種類あり、3回利用しましたが、少しずつ変化もありました。

大浴場は洗い場も広めで露天もありオススメです。

利用してわかりましたが客層は若い人が多く、小さなお子さんがいる人向けでした

残念ながら1人リフレッシュ旅にはオススメ出来ません

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月16日 08:41:31

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご宿泊時不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。これからサービス向上に向けてより一層精進させて頂きます。
 また、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。真摯に受け止め、今後に生かしてまいります。
 今後もカンデオホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【2府4県在住の方限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年01月31日 20:45:54

1か所しか空いてない窓口で受付待ちをしていたら他のスタッフが違う窓口に来た。こちらに招きいれるのかと思ったらボーっと突っ立ったまま。痺れを切らし、「あなたは受付をしないのですか?」…と言ったら「どうぞ」とようやく招きいれ受付を開始。ずっと待ってるんだからさっさと言ってください。
あと、過去の履歴を見たのか、「お部屋に空気清浄機を用意してます」…と言ったのに、部屋に行くと空気清浄機が無し。急いでフロントに電話すると「今日は全て使用されてます」…とのこと。用意がないなら言わなきゃいいのに…。胸糞悪いです。それと受付は時間をかけすぎですね。もっと簡素にやっていただきたいです。あと、部屋は広くていいですが、必要なもの(ボールペン、用紙など)が無いのはマイナスです。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年02月02日 20:34:02

カンデオホテルズ大阪なんばへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお客様のお時間を頂戴しコメントを頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、ご到着早々から、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ありませんでした。また空気清浄機に関しましても、こちらの準備に不手際がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
日ごろからお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めておりますが、今回このようなご意見を頂戴する結果となり、お客様への配慮が不足していた事を痛感しております。お客様から頂いたご意見をスタッフ内で共有し、お客様皆様にご満足して頂ける接遇の向上に励んで参ります。
また大阪なんばにお越しの際はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年01月04日 12:57:48

12月29日から1泊しました。
客室内のアメニティーに2点、そのほか2点不満がありました。

①ミネラルウォーターがセットされていなかった。
②お茶のセットが煎茶1枚だけであった。
③スーパーシティービューと謳っているいる割には、景観がよくない。
④朝食がありきたり。

同月に広島八丁堀店に宿泊しましたが、①はセットされており、②はコーヒーもセットされていました。
今時のホテルで、ミネラルウォーターなし、コーヒー無しは如何かと思いました。
但し、サービス面ではフロント、レストン共によかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年01月05日 04:50:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。

ミネラルウォーターや朝食の件につきまして、お客様の期待にそう事ができずに、大変申し訳ございませんでした。

お茶のセットにつきまして、追加ご希望の場合はフロントに電話をいただければ、お渡しいたします。

お部屋につきましては高層階のご用意もございますので、次回ご利用の際にはお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

今後共、お客様によりご満足して頂ける施設作りに注力して参りますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&上層階客室確約!
【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

投稿者さん 2020年11月01日 16:12:47

大浴場がちょっとぬるかったのが、残念でした。ちょうど寒い日でもあったので。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2020年11月08日 06:33:22

この度はカンデオホテルズ大阪なんば店をご利用頂きありがとうございます。今回のご滞在に満足して頂けてスタッフ一同嬉しい所存でございます。貴重なお時間頂きましてご指摘ありがとうございます。即日温度を見直しさせて頂きまして、外気温に合う温度設定をさせて頂きます。

次回のご利用をフロントの一同心よりお待ちしております。

5963なりさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

5963なりさん [30代/男性] 2018年05月04日 22:55:06

5月1日~2日の一泊宿泊。
屋上の温泉や、アメニティは良かったけど、受付の中国人さんなのか、韓国人さんなのかの人の、対応は微妙!
まだ不馴れな感じがしたし、説明が分かりづらい。
また機会があれば利用したいけど、もうちょいスタッフさんの質が上がることを、期待します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2018年05月06日 21:39:25

この度はカンデホテルズ大阪なんばををご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら私共スタッフの対応につきまして至らぬ点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からご指摘頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様に満足して頂けるホテルとなれるよう、スタッフ一同改善してまいります。この度はご宿泊だけではなく、お忙しい中クチコミにもご協力いただきまして誠にありがとうございました。この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大阪なんば
フロントスタッフ
阿部祐佳

【早割14】早期ご予約の方にお勧め!事前決済でさらにポイント10倍【新春フェア】ポイント10倍
【エグゼクティブソファツイン】