CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2023年08月09日 15:59:36

部屋は清潔感がありよかったですが、平面鏡の前に椅子があるとメイク等もしやすいと思いました。お風呂はお湯加減もちょうど良く露天風呂もとても気持ちよかったです。朝食もとても美味しかったです。立地面で仕方ないのかもしれませんが外国の方しかいませんでした。そのせいもあるのか分かりませんが、フロントの男性の方があまり愛想が良くないのが気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2023年09月04日 05:40:21

この度はカンデオホテルズ大阪なんば店にご宿泊いただきありがとうございます。
フロントスタッフにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後お客様に快適にお過ごし頂くため、教育を徹底して参ります。
一方で、当館の施設についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館は、この地域ではあまり体験できないような設備も備わっておりますので、唯一無二をお楽しみいただけたかと思います。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。改めまして、この度はカンデオホテルズ大阪なんば店にご宿泊いただきましてありがとうございました。
フロントデスク

【楽天スーパーSALE】28%OFF新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【スーペリアソファツイン】

kyoumu5145さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

kyoumu5145さん [60代/男性] 2021年08月17日 08:58:18

暑い大阪の街を歩いた後のスカイスパは、とても快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年08月19日 19:57:13

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当サイトにご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂き大変嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったり寛ぐ旅

投稿者さん 2021年07月26日 20:27:27

屋上の露天風呂は最高です。また泊まりたいホテルの一つです。インバウンドが復活したらなかなか止まれないホテルだと思います。
小さなお子さんも気兼ねなく泊まれるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月30日 06:52:31

この度はカンデオホテルズ大阪なんばご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りです。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし!ビュッフェ朝食無料の限定セール
【スーペリアソファクイーン】

グレースリーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

グレースリーさん [50代/女性] 2021年07月16日 16:56:44

ミナミ周辺で大浴場があり、お部屋も広くていつも快適に過ごさせていただいてます。
フロントのスタッフの方々もフレンドリーでとても親切でした。
また、利用させてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月18日 11:49:36

ご滞在お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。これに満足することなくこれからもご満足頂けるご滞在を提供出来る様精進して参りますのでこれからもご愛顧いただけますと幸いです。

NAVI8907さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

NAVI8907さん [50代/男性] 2021年07月05日 08:22:47

ホテルが悪い訳ではありませんが、明け方早くに近くで火災があった為、館内放送や消防車の音がうるさくゆっくりと寝る事が出来ませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月05日 15:48:00

近隣の建物による火災の影響でお客様が快適に過ごせなかったこと大変残念に思います。

是非次回ご機会ございましたらまたカンデオホテルズ大阪にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ(高層階)】

Mr.greenさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

Mr.greenさん [50代/男性] 2021年07月01日 17:46:24

概ね満足でしたが残念なことがありました。ベッドの頭側のへりの部分にかなり気になる埃が付いていたというより積もっていました。ティッシュでふき取りました。また枕カバーが目立つぐらいの汚れがありました。この2点が残念なところでした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年07月05日 12:48:32

また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお客様に対し大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

大変恐縮ではございますが、これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスキング スーパーシティビュー】

マホニービーノさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

マホニービーノさん [50代/女性] 2021年06月28日 16:31:43

前回部屋タイプお任せで泊まった時にすごく良かったのと、別のカンデオホテルさんで朝食がすごくおいしかったこともあり、今回は朝食無料が付いていたこちらのプランにしました。
部屋タイプはお任せなので仕方ないですけど、お部屋がツインルームになってしまい、ベッドが狭かったのでその点ではハズレでした。
大浴場は広々として気持ち良いです。お部屋からタオル類を持参するタイプですが、バスタオルとフェイスタオルの各1枚がありますが、入浴後はタオルが濡れてしまいます。お部屋で手を拭けるようハンドタオルが1枚あると良いですね、手を洗うことが多いご時世ですからぜひ検討していただきたいです。
朝食は種類も多く、営業終了近くに行きましたが、補充もきちんとされていて良かったです。ちらし寿司と自家製ですかね?お豆腐がとてもおいしかったです。つい食べ過ぎました。
また、朝食会場はスリッパと館内着がOKなのも気楽で良いです。
立地も良いですね。日本橋駅からまあまあ近く、なんば・道頓堀なども近いので便利です。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月29日 13:43:31

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努め、よりお客様に快適に過ごして頂ける様にしていきます。

投稿者さん 2021年06月21日 15:38:54

お風呂がとても良いです。
今は人も少なく、かなり快適でした。
前回は高層階だったため、眺めが良かったのですが、今回は低層階だったため、
窓の外が壁だったのが残念でした。
周辺もにぎやかなエリアなので、夜も路上の声が聞こえてきていました。
そういった点はありますが、
安いプランはお得なので、また利用したいと思います。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月26日 05:41:33

お客様にご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。
エグゼクティブソファツインスーパーシティービューやエグゼクティブデラックスキングスーパーシティービューのお部屋タイプはより眺めの良い
高層階のお部屋タイプになっておりますので、大変お勧めでございます。

是非次回お泊りの際はこちらもご検討くださいませ。

【最大22時間!】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!

投稿者さん 2021年06月20日 10:58:42

今回初めてなんばを利用しました。
部屋、朝食共によても良かったです。目当ての大浴場も良かったのですが、サウナ後の
ととのいイス等が不足していると思いました。
限られたスペースで難しいとは思いますが、対応していただけたら
また宿泊したいと思います。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月26日 05:30:43

お客様から頂いたご意見を基に、今後のサービス改善に繋げられる様努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

非公開ですよさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

非公開ですよさん [50代/男性] 2021年06月19日 11:27:45

サウナ最高! 宿泊客だけなのでくつろげました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月26日 05:26:17

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月14日 18:43:35

今回連泊しましたが、スーパーシティービューはなかなかでした。広さも十分すぎるほど。大浴場が利用出来たのも良かったです。2日とも朝にも利用させてもらいました。空気の入れ替えの為か、冷たい風が入ってきたので体洗う前に十分温めないといけないと気が付きました。
食事も2日続けてのバイキングでしたが、飽きることなく楽しめました。駅から少し歩きますが、まだ大丈夫の範囲でした。また機会があれば利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月16日 05:21:14

この度はカンデオホテルズ大阪なんばご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月13日 17:21:22

エグゼクティブツインであれば、お部屋も広めでした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月13日 20:28:39

当ホテルはお客様のニーズに合わせて客室をお選び頂ける様、複数の客室タイプを用意しております。
次にご利用頂く際も是非エグゼクティブソファツインをご検討下さいませ。

【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2021年06月12日 22:46:33

部屋は広くて清潔でした。ただ立地が若干繁華街の裏手で一人歩きはやや怖かった。部屋にお茶のパック1つだけだったので、コーヒーがあるとよかった。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月13日 19:54:58

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

3密回避の朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2021年05月20日 17:44:18

旅行とワーケーションで宿泊しました。連泊しましたが部屋は広くてきれいで快適、大浴場もゆっくりくつろぐことができました。非常事態宣言で外食は制限がありましたが、スーパーやコンビニが24時間でやっていたので特に困ることはありませんでした。部屋で過ごす時間が意外と長かったので、ソファーはすごく良かったです。逆に仕事用で外付けキーボードを持参しましたが、広げられるほどのスペースはなかったので、持って来なくても良かったかもと思いました。チェックアウトも早く済ませられるので、ビジネスには向いてると思います。しばらく出張はありませんが、旅行で来ることがあればまた宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月21日 05:27:13

お客様へ
 この度カンデオホテルズ大阪なんばご利用頂きまして誠に有難うございます。
 また、大変お忙しい中口コミを書いて頂きまして心より感謝いたします。これからもお客様から頂いた温かい気持ちを忘れずに、頑張って行きたいと思います。お客様またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月18日 00:06:19

近くにコンビニがあり。女性のスパがちかくてよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月18日 20:28:49

この度はカンデオホテルズ大阪なんばへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルに対し、高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも引き続き、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きの特別室(朝食付)
【ザ・カンデオ ラグジュアリースイート】

まぼちゃん1128さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2021年04月12日 20:58:46

出張の際に利用されて頂いてます。お風呂施設は申し分ないですが…宿泊客が多数利用するお風呂はタトゥーや入れ墨の入浴は規制した方が良いと思います。グレード高いホテルの価値が下がってしまいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年04月14日 16:52:16

しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、全てのお客様が快適に過ごせるよう改善して参ります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 10:10:02

安く泊まれて満足です、お部屋・スパ・アメニティ、全体を通してグレードが高かったです。
ただ、大浴場に刺青の方が沢山いました。注意書には入浴不可となっていますが、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月30日 13:13:13

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊
頂き誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。しかしながら、大浴場の件につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

全てのお客様がお楽しみ頂けるよう改善して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 21:51:36

リフレッシュの為宿泊しました。
到着して残念だったのはチェックイン時の対応が、がっかりする程無愛想でした。
その後部屋に入りましたが、スーパーシティビューという部屋タイプで予約しましたが、カーテンを開けると、目の前は前のビルの室外機だらけ。
エレベーターホールからの景色を見ると、今回宿泊した部屋と反対側ならシティビューを眺められるなとまたまたガッカリ。
ただ、大浴場は早い時間に行ったので貸切状態でゆっくりできました。
そして朝食はスタッフの方々も感じの良い挨拶をしてくださり、また種類豊富で美味しかったです。
今回は非常にお得な料金で泊まらせていただいた事と、チェックアウト日はスタッフさんから元気をもらえましたので総合4点にさせていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月28日 03:51:48

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様の到着早々よりご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

大浴場や朝食をお楽しみ頂けたご様子から、フロントでお客様の対応に当たるスタッフの接遇の向上に取り組むことで、施設全体を通してご満足頂けるホテルとなるよう、これからも努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【2府4県在住の方限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年03月22日 17:33:04

仕事が遅くなったので急遽泊まらせていただきました。
夜中の一時を過ぎていたのですが、大浴場あいているのでよかったです。
3時頃に風呂にいきましたが、さすが難波なだけあって3組くらいはっていました。
和歌山のように広々とした露天風呂ではないので少し残念ですが、土地柄仕方ないのかなとおもいます。
また使用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月23日 12:26:27

当館のスカイスパは15時から翌朝11時までご利用頂けます。次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 19:50:40

受付の方の対応、朝食ビュッフェ、部屋は大変満足でした!
同じ値段を払っていながら、大浴場の露天風呂が故障中で使えなかったのは、楽しみにしていただけに、当日に伝えられて結構ショックでした。
でも故障中じゃないときにまた利用したいと思うくらいには良いホテルでした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年03月16日 21:29:38

まずはお客様の滞在中、機械故障に伴い露天風呂がご利用頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このような温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しておりますと共に、これからもお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参る次第でございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!3密回避の朝食ビュッフェを、ゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【スーペリアソファクイーン】