CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

yshrktさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

yshrktさん [50代/男性] 2021年06月21日 00:18:25

コロナ禍でお値打ちになってて、出張の際は利用させていただいてます。屋上の露天風呂とサウナでリフレッシュできます。ありがとうございました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月26日 05:32:37

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をご利用頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
又のご来館をお待ちしております。

【スーペリアソファクイーン】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2021年06月20日 10:58:42

今回初めてなんばを利用しました。
部屋、朝食共によても良かったです。目当ての大浴場も良かったのですが、サウナ後の
ととのいイス等が不足していると思いました。
限られたスペースで難しいとは思いますが、対応していただけたら
また宿泊したいと思います。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月26日 05:30:43

お客様から頂いたご意見を基に、今後のサービス改善に繋げられる様努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

非公開ですよさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

非公開ですよさん [50代/男性] 2021年06月19日 11:27:45

サウナ最高! 宿泊客だけなのでくつろげました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月26日 05:26:17

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月16日 18:24:05

1回目は受付で散々待たされましたが、今回はスムーズに受付いただきました。
部屋も14階の高層階で見晴らしも良く、またとても静かで広いツインの部屋をご用意いただきとても快適に過ごせました。ありがとうございました。
大浴場で大きな声で騒ぐ若者グループがいましたが、スタッフさんがすぐに注意に行っていただいたようでとても安心しました。こういう輩はコロナでも騒ぎに来てるので、受付の時点で素行を見て宿泊お断りをしてはいかがでしょうか?いつ行ってもこういう残念な客がいますね。
今回、初めて朝食付きのプランで、どういう感じなのかな?…と思ってたら、ビュッフェ形式で品数がたくさんあり非常に満足しました。日替わりのちらし寿司はそのメニューの一部だったんですね。個人的にはカレーをたくさんいただいたので申し訳程度でいただきました。味はまあまあですね(笑)
無料で朝食がついてこのお値段は破格ですね。また機会があればこのプランで宿泊したいと思います。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月18日 12:52:41

お客様にご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもより一層お客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kunosakiiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

kunosakiiさん [20代/男性] 2021年06月16日 11:21:25

大浴場と朝食はとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月18日 12:49:52

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし!ビュッフェ朝食無料の限定セール

投稿者さん 2021年06月14日 18:43:35

今回連泊しましたが、スーパーシティービューはなかなかでした。広さも十分すぎるほど。大浴場が利用出来たのも良かったです。2日とも朝にも利用させてもらいました。空気の入れ替えの為か、冷たい風が入ってきたので体洗う前に十分温めないといけないと気が付きました。
食事も2日続けてのバイキングでしたが、飽きることなく楽しめました。駅から少し歩きますが、まだ大丈夫の範囲でした。また機会があれば利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月16日 05:21:14

この度はカンデオホテルズ大阪なんばご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月13日 17:21:22

エグゼクティブツインであれば、お部屋も広めでした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月13日 20:28:39

この度はカンデオホテルズ大阪なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様のニーズに合わせて客室をお選び頂ける様、複数の客室タイプを用意しております。
次にご利用頂く際も是非エグゼクティブソファツインをご検討下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったり寛ぐ旅
【エグゼクティブソファツイン】

Ruru168さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

Ruru168さん [30代/女性] 2021年06月13日 07:32:43

I really enjoyed my stay. The room was spacious with a great city view. The Sky Spa was relaxing. There was a good selection of breakfast items too. I would stay here again!

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月14日 12:12:43

Dear guest,
Thank you for choosing our hotel.
And also sending good comment in this web site.

We are glad to hear that you spent good time and satisfied at our hotel.

We are looking forward to see you again soon.
Thank you so much.

投稿者さん 2021年06月12日 22:46:33

部屋は広くて清潔でした。ただ立地が若干繁華街の裏手で一人歩きはやや怖かった。部屋にお茶のパック1つだけだったので、コーヒーがあるとよかった。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月13日 19:54:58

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

3密回避の朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2021年06月12日 00:42:38

おそらく普段の半額以下ぐらいであろう額で泊まらせていただいたと思います
大浴場は夜景、星空を眺めながら楽しむことができとても良かったです
朝食もとても美味しく、何度も料理を撮りに行きたくなるほどでした
下善台の近くにはテイクアウト用のコーヒーを用意しているのもとても気配りがありとても良いと思いました
フロントスタッフの雰囲気もよく文句の付け所のないとても良いホテルでした
本来の価格に戻ってもまた行きたいです

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月13日 20:21:04

また当サイトにご意見をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様の滞在中、私どもの施設や朝食をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
またスタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからも温かいサービスが提供できるよう努めて参ります。
加えてこれからも皆様にお喜び頂ける宿泊プランを検討して参ります。

【スーペリアソファツイン】

tamona0309さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

tamona0309さん [50代/男性] 2021年06月04日 23:05:57

朝食はラウンジで・・・というプランで予約したはずだったんですが、会場に行くと普通に「開いている席で」と・・・。
あれ?とも思ったが、予約プランの記憶違いかと思って食事済ませましたが・・・。
結構お客さんも多かったので、ちょっとサービスに不満が残りました。
お部屋のお水のサービスがなかったのが残念。
大浴場でタオルを使用すると、朝使用する分がなくなってしまうので、フェイスタオルだけでも予備を置いてもらえると助かります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年06月06日 06:27:25

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月27日 12:18:23

最上階の部屋からの眺めも良く、朝食の種類も豊富で美味しいので満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月28日 05:58:44

この度はカンデオホテルズ大阪なんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めの言葉を頂戴し、皆励みになっております。
カンデオホテルズでは、お客様の健康を考えた豊富な朝食メニューをビュッフェスタイルでご用意しております。
大阪にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大阪なんば

投稿者さん 2021年05月20日 17:44:18

旅行とワーケーションで宿泊しました。連泊しましたが部屋は広くてきれいで快適、大浴場もゆっくりくつろぐことができました。非常事態宣言で外食は制限がありましたが、スーパーやコンビニが24時間でやっていたので特に困ることはありませんでした。部屋で過ごす時間が意外と長かったので、ソファーはすごく良かったです。逆に仕事用で外付けキーボードを持参しましたが、広げられるほどのスペースはなかったので、持って来なくても良かったかもと思いました。チェックアウトも早く済ませられるので、ビジネスには向いてると思います。しばらく出張はありませんが、旅行で来ることがあればまた宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月21日 05:27:13

お客様へ
 この度カンデオホテルズ大阪なんばご利用頂きまして誠に有難うございます。
 また、大変お忙しい中口コミを書いて頂きまして心より感謝いたします。これからもお客様から頂いた温かい気持ちを忘れずに、頑張って行きたいと思います。お客様またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月19日 20:00:34

セミダブルを2つ並べてあるのか?1人だったのですが、真ん中はつなぎ目で硬く寝づらく、結局片側でしか寝れなかったです。
バスタオルとフェイスタオルが1枚ずつ部屋に用意されていたのですが、大浴場へタオルを持って行く事を考えるとフェイスタオルはもう1枚用意していただきたかったです。
お風呂は広く貸し切り状態で大満足でした。

投稿者さん 2021年05月18日 00:06:19

近くにコンビニがあり。女性のスパがちかくてよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月18日 20:28:49

この度はカンデオホテルズ大阪なんばへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルに対し、高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも引き続き、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きの特別室(朝食付)
【ザ・カンデオ ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2021年05月09日 07:14:54

5月8日1泊で利用

(良かった点)
○チェックインの際の対応
とても丁寧で好感が持て、気分が良かった。疲れが和らいだ
○部屋の広さ、ベッドや備え付けのハード
1人では充分過ぎるほど良かった
○大浴場
開放的な露天風呂、利用人数も少なく、ゆっくり入れた

(悪かった点)
○向かいの部屋の子供の泣き声や廊下を歩いている人の声が部屋の中まで聞こえる
○朝食レストランでのスタッフ、裏のパントリーで話ししている声が聞こえて朝から不快(異国の方)
見送って下さった方はとても好印象
○朝のフロントスタッフ、愛想無く、気分が悪い(年配の方)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月10日 12:31:16

この度は数多くあるホテルの中カンデオホテルズ大阪なんば店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室、露天風呂やスタッフ対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。頂きましたお言葉に甘んじず、日々業務に取り組んでまいります。

しかしながら、朝食のスタッフ同士の私語やフロントスタッフの対応につきまして大変ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容は直ちにスタッフへ共有をし改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミにもご協力頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月07日 06:56:27

14階の部屋だったが、景色は良くない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月08日 10:56:56

また当サイトにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
次回は北向きのお部屋や、角部屋のコーナービューソファツインスーパーシティビューのお部屋タイプもございますので、是非ご利用下さいませ。

【デラックスキング スーパーシティビュー】

こいぽっどさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

こいぽっどさん [30代/男性] 2021年05月06日 16:11:11

家族利用。子供二人とスカイスパ、モーニングブッフェを堪能しました。

コロナ禍で温泉やサウナに行けない中、こちらで最上階の大浴場を利用できて最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月06日 19:52:07

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

このような状況下の中、ご滞在中は何かとご不便をお掛けしたことかと存じますが、大浴場をご利用頂き、お寛ぎ頂け大変嬉しい限りでございます。

今後も皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ大阪なんば 鴛海

【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

サモアイさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

サモアイさん [60代/男性] 2021年05月05日 17:48:16

客室、清掃、客室、朝食、大浴場、スタッフ等、すべて満足しました。
気になる点は、客室カーテンのシワ、客室のハンドソープや大浴場のシェビングジェルをアワタイプに変更して欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月06日 10:56:46

また当サイトにご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。これからもご満足していただけるよう最高のサービス提供して参ります。

しかしながら、お客様にご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止め早速検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

またお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【エグゼクティブソファツイン スーパーシティビュー】

Husky_Huskyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば のクチコミ

Husky_Huskyさん [50代/男性] 2021年05月05日 10:56:16

とてもきれいで、高級感のあるホテルなのに、とてもリーズナブルな価格で泊まることができました。
展望露天風呂も解放感があり、眺めも素晴らしく、何度も入りにいってしまうほど。
今回、コロナでお店が閉まっていたので、部屋で夕食を取りましたが、部屋の中のソファとテーブルのおかげで二人でも不自由しませんでした。
1つだけ不思議だったのは、部屋に時計がなかったことかな。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪なんば 2021年05月05日 15:04:07

お客様の滞在中、私どもの施設にご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
また、時計に関しては今後社内で検討をさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カップルに最適!窓辺のこあがりソファで外の景色を眺めながらまったりくつろぐ二人旅