Funtoco Backpackers Namba クチコミ・感想・情報

Funtoco Backpackers Namba

Funtoco Backpackers Nambaのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの Funtoco Backpackers Namba のクチコミ

投稿者さん 2018年01月27日 00:00:54

ドミトリータイプ利用でしたが、とても快適に過ごせました。心配していた、シャワーやトイレもとても綺麗に保たれていて、オーナーさんの目が届いているんだなと関心しました。雰囲気もよく、駅も近いのでまた宿泊させていただきます。

【女性専用6人ドミトリールーム(シャワー/トイレ共用)】

投稿者さん 2019年10月10日 11:40:02

女性部屋なのに、先客のせいか足臭い(笑)幸い、窓に近いベッドで、なんとか換気できました。

女子トイレが1か所だけで、荷物を整理する場所が2階のリビング?しかないのが辛い。
    食器や(インスタントの)ドリンクが用意されてたり、9時前に出発する旨話したら、スタッフがフリーの朝食を用意してくれました。

スーパーや駅に近くて、周り住宅街なので静かです。個人的には問題ないので今回と同じ値段であればまた利用したいです。

【お得】ドミトリー朝食付きプラン
    【女性専用6人ドミトリールーム(シャワー/トイレ共用)】

投稿者さん 2017年03月26日 14:44:12

相部屋だけど、枕と掛け布団が気に入る 海外の方以外でも若者には大変助かる宿だよ 恵美須町の一番出口からGou多少スマホ持たない人にはわかりずらいけど。

【男女混合12人ドミトリー(シャワー/トイレ共用)】