ハウスコナ(常夏) クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

YAGIKOさんの ハウスコナ(常夏) のクチコミ

YAGIKOさん [40代/女性] 2017年08月08日 08:07:37

3世代の家族旅行+子どもの友人で利用しました。部屋を分けることができたのでそれぞれ寛ぐことができました。車で5分ぐらいのところに24時まで開いているスーパーマーケットがあるので、食材などを買いそろえるのもまったく問題はありませんでした。アメニティはホテル並みに充実しています。また、メールの問い合わせにすぐ答えていただけましたし、子どもが誕生日だと伝えるとバースデーケーキを用意していただけて、とても楽しい旅行になりました。

ハウスコナ(常夏) 2018年01月18日 04:24:33

この度はハウスコナをご利用いただき誠にありがとうございました。
当施設は、海沿いの一棟貸切別荘になるため、お客様が自分の別荘に遊びに行くスタイルをコンセプトにしております。
沖縄で暮らすように旅を楽しむことができます。
三世代家族で利用するにはとてもおススメです。
2F主寝室には夫婦がお泊りし、1F和室には両親とお孫さんが一緒に寝る事ができます。
また、近くにはアメリカンビレッジもあり、両親は海を見ながら自宅でくつろぎ、ご夫婦は近くの観光スポットを見学したり、使い方は十人十色です。
今回は誕生日という事もあり私なりに何かお祝いできないかと思いケーキにいたしました。喜んでいただけて嬉しいです。
また、機会があれば是非ハウスコナをよろしくお願いします。

【ファミリー】【2連泊~】◆◆ キャンセル変更不可でお得な確約プラン◆◆
【1棟完全貸切 【プライベート別荘】】

投稿者さんの ハウスコナ(常夏) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月03日 19:26:29

今回、海外の友人含めて5名で利用させて頂きました。
内装、外装含めて本当に綺麗で写真でご紹介されている通りの宿泊施設でした。
ご担当された方もとてもとても親切に対応して頂き、本当に皆さんに紹介できる宿泊施設だと思います。部屋から見える海最高でした。

ハウスコナ(常夏) 2017年04月16日 13:39:51

この度は、ハウスコナ(常夏)をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、今後も、お客様により喜んでいただけるよう尽くして参りたいと思います。
当施設の目の前には、サンゴ礁いっぱい、透明度抜群の海があります。
次回は、是非テラスでBBQしながら東シナ海にしずむサンセットをお楽しみ頂きたいと思います。
又のお越しをお待ちしております。

【2連泊~】スタンダード★沖縄でゆったり過ごすリゾートステイ★
【家族や仲間でゆったり楽しむ1棟貸切り別荘】