Residence Hotel Naha West クチコミ・感想・情報

Residence Hotel Naha Westのクチコミ・お客さまの声

あらいくまったさんの Residence Hotel Naha West のクチコミ

あらいくまったさん [40代/女性] 2023年03月26日 21:58:55

この価格なので、立地については仕方がないと思います。ただ、清掃が行き届いていなくて
ソファに大きなシミがあり、よく見るとほこりの溜まった、なんなら髪の毛の落ちているところもあり、あれは不快です
バスルームにも髪の毛がへばりついていました
高級ホテルほどにとは言いませんけど、設備よりも掃除は人が補える部分
掃除は怠ると老朽化が進むので、ご自分たちの仕事場を大切にお掃除してくださいね

【素泊まり】☆2泊以上でお得な連泊プラン♪
【♪禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】

パナメーニョさんの Residence Hotel Naha West のクチコミ

パナメーニョさん [50代/男性] 2019年02月22日 20:45:30

通常のマンションをホテルとして活用していた。ベッドがダブルサイズだったが、沈み込み過ぎて寝にくかった。朝食はおにぎり食べ放題だったが、味噌汁だけだったので、ちょっとおかずがあれば良かった。

Residence Hotel Naha West 2019年04月10日 21:09:24

この度はHOTELMr,KINJOinn
D-builをご利用頂きありがとうございます。
ご宿泊中、ベットが柔らかすぎて寝にくかったとご意見を頂き、ごゆっくりお休みなれなかったことをお詫び申し上げます。
朝食プランはおかずがあればよかったと貴重なご意見ありがとうございます。
今後もより良いサービスに向けて努力してまいります。
再度、沖縄へお越しの際、Mr,KINJOグループをお選び頂ければ幸いでございます。
再び、お会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

☆朝食おにぎり食べ放題☆VOD映画お笑い見放題!15時からのチェックインプラン♪
【VOD付(無料で見放題)♪禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】

投稿者さんの Residence Hotel Naha West のクチコミ

投稿者さん 2018年12月28日 17:49:58

パジャマはないです。
また駐車場の斡旋なども特にないため、初めての時は探さなければなりませんね。
場所柄しかたないのですが、治安は今ひとつの雰囲気が漂っています。
部屋も広さなどは充分です。

Residence Hotel Naha West 2019年02月02日 19:33:56

この度はMr,KINJOD-builをご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

☆VOD映画お笑い見放題!スタンダード15時からのチェックインプラン♪

投稿者さん 2018年11月12日 23:41:18

周囲は風俗街、部屋の窓にカーテン無し

周囲がソープ街で、家族連れは要注意。
また、部屋の一部の窓はカーテンが無く部屋の様子が外部に丸見えになります。
施設自体は嫌いな分譲マンションといった感じで問題ありません。

Residence Hotel Naha West 2019年02月02日 19:31:15

貴重なご意見ありがとうございます。

【VOD付(無料で見放題)♪禁煙ツイン♪(ベランダ喫煙OK)】