東横INN新高岡駅新幹線南口 クチコミ・感想・情報

東横INN新高岡駅新幹線南口のクチコミ・お客さまの声

toriaezugohanさんの 東横INN新高岡駅新幹線南口 のクチコミ

toriaezugohanさん [50代/女性] 2021年03月05日 15:41:59

プラン名「<ご招待にオススメ!>」とのことですが…もしあなたが誰かをこのホテルに「ご招待」したら後悔することになるかもしれないので、やめた方が無難かと思います。

新型コロナ下、部屋の稼働が少なかったせいかもしれないが、とにかくユニットバスのカビ臭に閉口。築年数はそれほどたっていないし、表面的な清掃は普通にきれいだったが、カビ臭=繁殖しているのは明らか。
カビは見えずとも胞子が浮遊している=すべてが汚染されていると考えて間違いない。
浴室にかけてあるタオルしかり。まったく使う気になれず。

富山はコロナの発生件数少ないとはいえ、この状況下、部屋に空気清浄機もない。
枕も当然?くさい。

海外含め、今までそれなりの数のホテルに泊まってきたが、一番悪い評価かもしれない。
一泊20ドルのバックパッカー(安宿)以下かと。これで一泊7,600円なんて…涙。
サービスに関しての評価は担当する「人」によって違うので、一概に判断することはできないが、設備、それも「カビ」のようなものに対しての対策は根本的・基本的なものだと思う。

新高岡駅付近では選択肢がなかったので、今回泊まったが、次回は絶対に利用しない。
次回は足の不便を考えても、高岡駅近くのホテルを利用する。築年数古くとも、もっときちんとしていてリーズナブルなホテルはいくらでもある。
チェーンホテルなので、当然系列も利用しない。管理体制を考えれば当然かと。
ホテルとしての基本を備えていないと判断しました。

せめてもの救いはフロントの対応が普通に良かったこと。
1泊2980円なら我慢するかもしれない。いや、やっぱり健康のためにやめておこう(笑)。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2023年03月03日 16:56:34

喫煙可能な部屋しかとれず、一晩中臭いになやまされ眠れませんでした。

東横INN新高岡駅新幹線南口 2023年03月10日 13:18:14

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
宿泊者の方が多い日はご希望のお部屋へのご案内は難しい場合がございます。その為、喫煙部屋の換気・消臭の強化いたします。また、お部屋にも消臭スプレーもございますので、ご利用下さいませ。
ご意見、ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【喫煙シングル】

サムライブルー1715さんの 東横INN新高岡駅新幹線南口 のクチコミ

サムライブルー1715さん [40代/男性] 2018年09月30日 00:28:02

出張で利用。普段、こちらのブランドを利用することはないが、他のホテルと比較して圧倒的にホスピタリティが足らない。料金も安く見えるが、アメニティや部屋の設備を考慮するとかなり割高。これだけ省くなら料金を下げるべき。歯ブラシしかありません。

投稿者さん 2022年05月29日 02:52:39

机の上やイスが汚れていた。拭いたりしないんでしょうか?
長らく使われてなかったのか、ホコリが目立ちました。
シーツの下に髪の毛が一本透けて見えて気持ち悪かったです。
自分でシーツをめくって取りました。ほかを見ると気持ち悪くて寝れなくなりそうだったので忘れて寝ました。二度と泊まらないと思います。

東横INN新高岡駅新幹線南口 2022年06月04日 12:13:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
綺麗なお部屋で快適にお過ごしいただくべき大切なお時間を不快なものにしてしまい大変申し訳ございません。再度、皆様に安心安全にお過ごしいただけるよう、従業員一丸となって努めて参ります。日々、いただきましたご縁を大切にしたいと考えております。改善に努めている取り組みを是非またご覧いただきたいと切に願っておりますので機会がございましたらご来店下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月30日 16:30:00

2連泊で利用しました
まだ出来たばかりなので綺麗かなと思い利用したのですが
最終日の朝に出発する支度をしているとベッドの上にゴキがいました最悪でした
二度と来ません

東横INN新高岡駅新幹線南口 2021年09月29日 15:19:58

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
害虫駆除は定期的に行っておりますが、この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★2連泊ECOプラン★喫煙エコノミーダブル

DZGさんの 東横INN新高岡駅新幹線南口 のクチコミ

DZGさん [50代/男性] 2019年06月11日 10:50:16

早めに到着したところ、「入室は16:00からなので、ロビーでお待ち下さい」との事。
チェックインは出来た為、チェックインを済まし、待っていたところ、
16:00直前に宿泊客が増え、
その処理の為いつまで待っても、声掛けがなく、ロビーで待つことになりました。

しびれを切らし、受付の黄色の制服の女性に声掛けしたところ、
列の横から入ったと思われたのか、非常に怪訝な表情をされました。
事情を説明しても、怪訝な表情は変わらず、キーを何も言わず渡された始末です。

ホテルは問題なくても、サービスに問題あり。
東横インのサービスの質は最低です。

【喫煙シングル】

kinoko324さんの 東横INN新高岡駅新幹線南口 のクチコミ

kinoko324さん [40代/女性] 2019年05月01日 00:43:21

旅行で利用しました。
フロントの女性(20代前半)スタッフさんの対応はイマイチでした。
部屋はエアコンから水漏れがしてテレビに水がかかり、そしてテーブルに落ちてる最低の部屋でした。フロントに連絡しましたが直ぐに確認に来なかったので再度、連絡してから確認に来ました。部屋の変更も無理との事でバスタオルを置いて対応になりました。そのさい、ベテランのフロントの方は謝っていましたが(20代前半)女性スタッフは小さな声をで謝っているのか解らない対応でした。スタッフさんの指導も行き届いていない感じとエアコンからの水漏れで今まで楽天トラベルで予約したホテルの中では最低のホテルでした。値段の事を考えたら仕方ないのかな?!と思って今回の事は諦めます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年05月05日 12:45:52

フロント対応がよくない。連泊で部屋の掃除なしで良いですかと聞くことがおかしい。しないなら、ドリンクサービスか値引きしなさい。GWの手間削減が東横のやり方か?カッターシャツを床に落とされたし、預けた鞄が変形していた。2度ととまらない。詫びと説明を求めます。

【禁煙シングル】

カロラ123さんの 東横INN新高岡駅新幹線南口 のクチコミ

カロラ123さん [30代/男性] 2017年09月18日 19:56:43

安かろう、壁が薄かろう。
隣りの部屋から聞こえてくるイビキがうるさくて眠れませんでした。壁の厚さは変えられないので、互いのベッドの位置を変えるとかしてもらわないと。
恐らく二度と利用しません。

投稿者さん 2017年05月22日 20:39:07

故郷の祭礼があり、帰省時に利用しました。宿泊前の電話での応対はそこそこでしたが、宿泊内容は最低!
1、会員にならないと15時からのチェックインができず、無理矢理入会を薦めてきた。東京から六時間前後もかかって車で行ったにも関わらず、隣の新高岡駅の待合室で仮眠をとるはめになりました。
2、5月1日の朝食。宿泊客が多かったせいか、ご飯、パン、味噌汁、コーヒーが切れて煮物とサラダしか食べられず。その後、急に炊いたご飯を提供し、これが中途半端な炊き方でひどい白米でした。
3、部屋の排水が悪い。お風呂に髪の毛が流れないようにしてあるが、バスタブの設計が悪く、シャワーしてたら足元に水がドンドン溜まってくる始末。
こんなに酷いホテルに泊まったのは初めてです。せめて、朝食代位は返却してもらいたいものです。

利用してしばらくたちましたが、怒りが収まらないので書き込みました。もう2度と利用しません!

投稿者さん 2017年05月08日 12:07:43

フロント係りで無愛想な人がいる。笑顔もなくムカついた。朝の人

投稿者さん 2019年10月04日 14:29:21

スタッフ対応が最悪。絶対泊まりたくない

投稿者さん 2018年12月05日 23:25:05

部屋に入った瞬間からカビ臭い