東横INN新高岡駅新幹線南口 クチコミ・感想・情報

東横INN新高岡駅新幹線南口のクチコミ・お客さまの声

Tk4808さんの 東横INN新高岡駅新幹線南口 のクチコミ

Tk4808さん [20代/女性] 2023年03月25日 16:51:30

朝食の品ぞろえが悪かったです。

東横INN新高岡駅新幹線南口 2023年03月30日 13:02:58

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。サービス向上に努めます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月16日 15:36:11

部屋はシングルにしては広い。
特別汚れがあるわけでもなく、かといって清潔感があるかと言われるとそうでもない。可もなく不可もなくといったところ。
アメニティがフロントにあるのなら、チェックインの際にそう教えてくれればわざわざ取りに行かなくても良かった。

立地はとても良い。

無料の朝食がついているが、お金を出してコンビニで買ったほうがよっぽど良い。なぜクチコミでも味噌汁の指摘を受けているのに改善しないのか。
わざわざ地方まで来てこんなにマズイ味噌汁を飲む必要はない。無料だからといってひどすぎる。ラインナップもひどい。
本当にコンビニで買っておくことをおすすめする。

東横INN新高岡駅新幹線南口 2022年06月20日 10:55:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
今後ご満足いただけますよう改善に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 11:38:27

新高岡駅前なので、立地は問題無し!剃刀があるのにシェービングクリームが無い。ボイラーの容量が小さいのか少ないのか分かりませんが、お湯が出るまで10秒以上かかる。寒い地域のホテルではありえない。地域クーポン券(ペーパー)発行に関して楽天からのQRコードではだめで、身分証明書の提示を求められた。個人情報保護法の説明もなく、アルバイトみたいな人に個人情報提示するのは恐怖(現にカード情報を暗記して詐欺事件が発生している)なお、近くのコンビニは新幹線に合わせているので、23時には締まっているのが残念。

投稿者さん 2019年07月04日 07:53:04

まず、会員になれと勧誘がひつこい。
日本語よりハングル語が目立つ。
部屋普通だか、シャワーの水圧が低い。クーラーの温度下げると、クーラーから水が漏るので温度下げるのは慎重にだそうです。
朝ごはんは品数少なくおむすび等軽食です。
新高岡駅にはこのホテルしなか無いので仕方ないですね。

投稿者さん 2019年05月04日 15:48:15

部屋にファブリーズみたいなのが欲しかった。見落としてたらゴメンナサイね

投稿者さん 2019年03月11日 09:15:40

3/7宿泊しました。
立地は,新高岡駅前,30秒でアプローチには屋根があるので,雨が降っていても濡れずにチェックインできます。
トイレか風呂かは,わかりませんが,上階の排水音がうるさかったです。
(失礼な言い方すると,かなり古い設備のように感じます)
隣の宿泊者の音もガタゴト(壁に何かがあたっている?)きこえました。
宿泊してから仕事をしようと思っているビジネスマンには不向きです。
宿泊した夜から花粉症がひどくなりました。施設が理由ではありませんが,空気清浄器があるとうれしいです。(小生が喫煙者というのもあり,臭い対策的にも←これは自分勝手な要望ですが)
食事は東横INに宿泊したビジネスマンならご存知のとおりですが,お茶漬けサービスは他の東横INにはなかったような。

ねねまおさんの 東横INN新高岡駅新幹線南口 のクチコミ

ねねまおさん [60代/女性] 2017年06月13日 19:32:46

駅からも近く、イオンモール高岡にも近く、立地条件では抜群だと思います。
が・・・朝のバイキングは今までの旅の中では最低です。色々な方が書いているので少しは改善されているのかと思っていましたが、おもてなしには程遠い・・食べられればいいでしょう位のものです。部屋に女性が働く云々とか女性の職場をアピールする本なんて置いてありましたが、あの朝のバイキングを見れば女性の旅行者どころか外国の方も随分いらっしゃいましたが・・精神論語る前に旅行者の気持ちをご理解いただいたほうがいいかも・・旅を多くしてますが、他所のホテルはもっとちゃんとしたご・は・んをだしていただいております。立地だけで勝負できる時代じゃないでしょ(笑)

★【女性限定】レディースプラン 喫煙シングル

投稿者さん 2022年10月25日 19:16:08

いつもフロント対応が悪い
今回はチェックイン時途中、待たせて電話で話している。待たされたまま後から来た客対応
スタートから不愉快

東横INN新高岡駅新幹線南口 2022年10月31日 13:50:42

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後お客様に心地良いご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2020年12月05日 18:49:19

久しぶりの利用でした。料金が安くなった訳ではないと思いますが、朝食の少なさにビックリでした。いつもアメニティーセットも頂いてましたが無し、部屋にも歯ブラシ以外無し、ビジネス利用で都合が良いので、また利用すると思いますが愕然としました。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年05月17日 21:49:28

GW中でテニス大会参加者も宿泊したため、食事は朝から50名以上が並ぶという異常事態。東横インは何度も泊まっていますが、こんな光景は見たことがなかった。ホテル側もテニス大会での宿泊を認識していたようなので、なぜ宿泊者に時間を指定する等の措置をしなかったのかと思います。諦めて食べずにチェックアウトしようにも、フロント前まで並んでいるのでスーツケース引っ張ってホテル出るだけでも一苦労。。。。もう少し交通整理できませんでしたか?

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2018年07月09日 16:17:19

7月5日から8日まで宿泊しました。「立地条件は良かった」「近くにコンビニがない」「バスタブの水が抜けない…排水口にごみが溜まっていた」

2018年07月
★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン

投稿者さん 2017年11月13日 17:01:46

11月11日(土)に宿泊しました。時間帯にもよると思いますが、翌朝7時の無料朝食には長蛇の列。着席まで25分かかりました。急いでいる方々は、イライラしついました。飲食スペースも狭く、回転も悪いようです。無料なので、贅沢は言えませんが、朝から待たされたり、窮屈な思いをしながらのスタートでした。
おにぎりやサンドイッチのパックなどを、持ち帰ることもできるようなシステムはいかがでしょうか。改善されることを願います。

【禁煙シングル】

naka.c56さんの 東横INN新高岡駅新幹線南口 のクチコミ

naka.c56さん [60代/男性] 2017年05月05日 18:45:05

駐車場が狭く、前泊者が優先になっていて空きが有っても入れません、駐車場を聞いたところテニス場の側の有料駐車場に入れるように案内されましたが、地元ではないので確認したところフロントに来るように案内され、そこは空いているのか聞いたところ、行って見ないと分からないと案内され、済みませんと言うだけで解決策は示されずに自分で探すように案内された。こんなホテルが有るとは思わなかった。

投稿者さん 2022年05月28日 21:19:10

宿泊者が多い日だったのでエレベーター待が長くて大変でした

東横INN新高岡駅新幹線南口 2022年06月01日 10:07:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
これからも設備の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月18日 10:06:37

シャワーのお湯がなかなか出ずに1分位全開に出していなければいけなかった。
あとガウンがエレベーター横に置いてあるのだが気付き難いので表示を分かりやすくして欲しい。

東横INN新高岡駅新幹線南口 2021年11月20日 09:42:58

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
温かいお湯がなかなか出ずご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
ガウン棚のご案内につきましては、お客様にわかりやすいよう工夫・改善させていただきます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2018年05月07日 22:44:08

夕刻ホテルに到着したが駐車場が空きがあるのに入れなかった。ホテルフロントに行くとチェックイン待ちの長蛇の列で外まで並んで、待ちきれず外でタバコ吸ってる人も多数いた。駐車場満車の件についてフロントスタッフに尋ねることも出来ず、止む無くチェックイン待ちの列に並んでいる方に尋ねると、ホテルの駐車場には停められず、かなり遠くの駐車場まで行き、そこからホテルまで歩いて来たとの事。満車なら他の近隣の駐車場の案内図でも表記して欲しい。仕方がないので近隣の駐車場に駐車した後に、列に並び直したが一向に列が進まない。
どうやら、東横インカードの入会をフロントスタッフが一人づつ勧誘していた。
ノルマのためなのかかなり執拗で不快に感じた。
中には入会する人もいてカードのための写真撮影などで時間がかかっている。
こちらは、7時間もかけて運転して翌日も朝が早いため夕食も早々に済ませたかったので
相当な混雑時は臨機応変に対応して欲しい。

投稿者さん 2018年02月04日 02:34:51

フロントの対応が良くなかった。お風呂のシャワーの切り替えがわかりにくい。

★【女性限定】レディースプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年11月17日 21:17:46

夜遅いとコンビニもない場所なので、そういう客向けのサービスや、飲食物の充実があると良いと思いました。