LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2019年12月18日 19:58:45

仕事で夜遅くについてしまったので、あまりホテルのコンセプト等、堪能は出来なかったのですが、清潔で使い勝手も特に申し分なくただ泊まるだけのお宿なら全く問題なかったです。
強いて言うなら、ハンガーラック。占拠してる人がいてあとから入った私はほとんど使えませんでした。
自販機がホテル内には無かったですかね。探せばあったかもですがシャワー浴びてしまったので外にも出れず…、、、女性専用ルームから出るのも気が引けたので飲み水が無かったのが辛かったです。ウォーターサーバーか何かあると助かるなと思いました。

それ以外は本当に気持ちよく過ごせたので良かったです!
お世話になりました!ありがとうございます。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年12月20日 15:04:47

この度は、LYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想ありがとうございます。 当館は、お客様がゆっくりと滞在して頂けるように清掃管理を徹底して行っております。
全てのお客様に快適に過ごしていただけますよう、お客様のご意見をもとに改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

【冬旅応援】ポイント5倍☆冬旅・春旅応援プラン♪【素泊まり】
【《女性専用 最大1名》ドミトリー:共用バスルーム】

fugutiriさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

fugutiriさん [30代/男性] 2019年10月06日 18:56:29

カプセルホテルはかなり泊まりましたが、ドミトリーは初だったので緊張しました。
が、全く問題ありませんでした。
今まで泊まったホテルの中でもかなり清潔なほうで、非常に満足できました。
このレベルをずっと続けてほしいですね。

また、場所も非常によかったです。朝、隅田川そばでランニングする人たちをテラスで眺めながら朝食を食べると、時間がゆっくりと感じられ贅沢な気分になれました。

機会があればまた泊まりたいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年10月06日 20:56:39

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

初めてのドミトリーとのことでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
清潔度はもちろん環境は維持、向上できる様努めて参ります。

コメントをいただいた通り、テラスで摂られる朝食は非日常が感じられるためか東京都内にお住まいの方もご宿泊下さってます。

今回は、ビジネスとの事ですが、ぜひプライベートでもご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍プラン♪ 【素泊まり】
【《男女共用 最大1名》ドミトリー:共用バスルーム】

さくらんぼ&くまちゃんさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

さくらんぼ&くまちゃんさん [40代/女性] 2019年09月25日 20:36:09

子どもが2弾ベットに大喜び!
ですが、冷房が・・・。
下と上では温度差があり

8月9日~10日宿泊させて頂きました。

あつがりの子供が上に寝ると暑くて・・・
大人は寒い状態

調整が少し難しかったですが

値段と場所で満足です。

そして新しいので気持ちよく宿泊させて頂きました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年09月26日 13:54:31

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の構造上、空調でご不便をおかけし申し訳ございません。
ご滞在中ご不便なことがございましたら
お気兼ねなくお声掛けくださいませ。
夏休みや連休などでまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【首都圏スペシャルオファー】ポイント10倍☆夏旅・秋旅応援プラン♪【素泊まり】
【《個室》BUNK BED 4:Shared Bathroom】

投稿者さん 2019年09月25日 11:01:20

最寄り駅から徒歩で10分程離れてはいますが、賑やか過ぎずちょうど良い場所に感じました。
アメニティ等は最低限ながらも必要な物は揃っていたため、快適に過ごせました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年09月26日 13:47:08

隅田川沿いに位置していることもあり
各最寄駅からは少し離れておりますが
LYUROならではの空間でゆっくりお休みいただけていらっしゃいましたら
幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【《男女共用》Bed in MIXED DORMITORY】

chasan6713さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

chasan6713さん [50代/男性] 2019年09月15日 16:56:30

お風呂は座椅子が欲しかったです。シャンプーコンデショナーなどの香りが素敵で気に入りました。
お部屋には食事がおける小さなテーブルがなく、ちょっと困りました。

ウエルカムドリンクのサービスやお部屋も清潔で、スタッフさんの対応がすごくよかったです。
友人にも紹介できた本当に素敵なホテルでした。ありがとうございました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年09月15日 18:12:17

お部屋やスタッフへお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
バスチェアなど一部客室備品はフロントよりお貸出ししております。
ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

室数限定《さき楽60プラン》◆60日前予約がお得♪◆【素泊まり】
【《個室》STANDARD DOUBLE: RiverView】

投稿者さん 2019年08月26日 10:25:39

駅から少々離れていますが、神田川沿いの雰囲気のいいホテルです。スタッフも対応良く清潔な館内でした。宿泊客は外国人の方が多い様です。直ぐ近くにはコンビニや飲食店は見当たりませんでしたが、2Fにテラスがあるカフェレストランがあるので次回はそちらも利用してみたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年08月26日 16:43:14

誠にありがとうございました。

周辺店舗につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、コンビニまでは徒歩5分ほどかかりますが、スーパーが徒歩数分のところにございます。
飲食品はもちろんですが、簡単な日用品も取り揃えていらっしゃいますので、次回お越しの際は、
こちらをご利用いただければと思います。

また、レストランでは時間をかけて、調理をしたメニューを多数ご用意しております。
こちらでしか召し上がれないビールもご用意してますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月12日 11:54:02

googleでは最寄駅を清澄白河で検索してましたが、実際は水天宮駅の方が近いです
隅田川沿いに建っているホテルで、ロケーションは最高です
私が利用した女性専用ドミトリーは部屋からは景色は見えませんが、二階のレストランのテラスからは夜景を眺めながら食事をする事が出来ます
部屋は寝るだけなので十分ですが、ハンガーラックを占拠している方や、夜中の三時からアラームを繰り返し鳴らしている人がいてかなり迷惑をかけられました
それ以外は満足です

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年08月12日 15:04:19

誠にありがとうございました。
川沿いにあり、テラスを備えているホテルとして
景色などをご堪能いただき嬉しく思います。
レストランのご利用関係なく、
テラスはご利用いただけますので
いろんな時間の眺めをお楽しみいただければ
幸いでございます。
また、ドミトリーのご利用方法について
お客様の声をもとに
改めて見直しをいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF☆期間限定プラン♪ 【素泊まり】
【《女性専用》Bed in FEMALE DORMITORY 】

投稿者さん 2019年07月31日 06:48:02

以前から気になっていシェアーホテルの滞在。他の階はわかりませんが、
Bed in FEMALE DORMITORYのルームからは、川の風景が楽しめません(ここはとても残念)。季節的(梅雨)なことですが、かなり湿気が多くなんとなくジメジメ。一般住宅用の除湿機では、事足りないと思います。冷房でなく、除湿が必要です。駅から距離はありますが、この価格帯では十分です。コンビニは、まいばすけっと(11時まで)営業。清澄白河より水天宮側に歩いて行った方が、食事の場所は多いかと思います。
働いているスタッフの方は親切で、チェックインアウトはスムーズです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年07月31日 08:32:57

この度は、LYURO東京清澄にご予約を賜り誠にありがとうございます。
また、

ご滞在中、湿度が高かったようで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ巡回時に、冷房/除湿の切替も考慮させて頂きます。

あいにく、今回ご宿泊をいただいたBed in FEMALE DORMITORYを含め、ドミトリールームはリバービューではございません。
ただし、私ども自慢のテラスは朝7時から24時までご入場可能です。
また、一部のお部屋を除く個室タイプはリバービューでございます。次回、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間の中、レビューを投稿いただき感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月25日 18:12:35

駅からは若干歩きますが非常に快適に滞在することができました。共用のシャワールームは、その都度取り替えられるようバスマットが用意されておりとても清潔だと感じました。その他アメニティ等もビジネスホテルに劣らないほど用意されていました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年03月30日 16:30:15

この度は、LYURO東京清澄へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在にご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当施設はより快適で居心地の良い空間を提供できる為、日々努めております。
キオスクや朝食プランなど、その他喜んでいただける設備もそろっておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

【レディースプラン】《室数限定》ショートステイ&ポイント5倍♪直前ならお得なプラン 【 素泊まり】
【Bed in FEMALE DORMITORY (女性専用)】

投稿者さん 2018年12月15日 12:36:17

スタッフの方の温かみのあるご対応がとても好印象なホテルです!今回はドミトリールームに宿泊させていただきました。ベットは各自、その他は共用という感じでしたが、共用スペースは24時間利用可能とのことでしたが非常に綺麗だった為、スタッフの方が定期的に点検されているのかなと思いました。バスルーム内のカビが少し目に留まりでしたが、その他は気持ち良く利用させていただきました。一番気になった点は防犯面です。ドミトリー内は土足厳禁ということで、入口でスリッパへ履き替えるよう促されたのですが下駄箱に鍵が付いておらず、かなり不安でした。鍵付きの下駄箱にされるか、カードキーをかざさないと入れない箇所(ドミトリー内)に下駄箱を設置すべきかなと思いました。また、ドミトリー内で荷物(特にキャリーバッグ)を置くスペースがあまり無い中で、他の利用者が荷物を広げて置いていらして非常に困りました。また、日中はフロントで荷物を預かってくださって助かりましたが、夜間は荷物を床に置いておくこてしか出来ない為、非常に不安でした。他の施設ではキャリーバッグや荷物を置く箇所が設置してあり、ワイヤーロックキーなどで鍵を掛けれるようにしてあります。安心・安全の為に、是非ご検討していただければと思います。その他、ドミトリー内にはコート掛けがあったり、ベッド周りも十分なスペースがありましたし、快適に過ごすことが出来ました。また駅からは少し歩きますが、清澄白河周辺にはオシャレなカフェがたくさんある為、散策するのも楽しかったですし、15分程度歩けば東京シティエアターミナルがあり、日中であれば800円程度で羽田空港各ターミナルまで直接送迎してくれるバスが出ており、大きな荷物を持っていたのですが非常に楽でした!
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
お世話になりました!ありがとうございました!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年12月17日 11:24:49

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

一方で、バスルームや下駄箱、大きな荷物の置き場所について、こちらの不手際をお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、日々のメンテナンスの徹底は当然でございますが、快適な場所になるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

また、コメントをいただきましたとおり、清澄白河は散策にぴったりな街でございます。下町風情と水辺の景色を感じに、ぜひまたいらしていただけましたら、私どもも嬉しく思います。

重ね重ねになりますが、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

《連泊割》◆長期滞在にオススメ◆2泊連泊以上でお得なプラン♪【 素泊まり】★【紅葉】シーズン間近★

spamさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

spamさん [40代/男性] 2018年12月08日 12:27:21

12月6日宿泊しました。
入館すると直ぐにスタッフより丁寧な挨拶を受けました。
接客と言う教育が細かくなされているのだろうと感じました。
最寄駅から若干歩くものの静かな場所で居心地は良かったです。
近所にコンビニは見当たらなかったが夕食を済ませていたので問題は無し。
シャワールームも綺麗で足拭きマットも予備が備え付けられておりありがたかったです。
ベッドの寝心地も良く全く問題無かったです。
ドリンクのサービスもしっかり頂きました。
また宿泊(今度はドミでなくルームでw)したいなと思えるホテルでした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年12月11日 17:41:12

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

近くにコンビニエンスストアはございませんが、23時まで営業しているスーパーがございます。食料品が中心ですが、簡単な日用品もお買い求めいただけます。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

コメントをいただきましたとおり、ぜひ個室もご利用くださいませ。これからの季節、隅田川を臨むバスタブに浸かって、疲れて癒されてはいかがでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆期間限定プラン♪ 【素泊まり】
【Bed in MIXED DORMITORY(男女共用)】

投稿者さん 2018年10月30日 12:18:16

隅田川の眺めも素晴らしく個人的にはとても満足でした。
私は問題ありませんでしたが、宿泊した部屋にテレビがありませんでした。テレビが必須な方は注意が必要かもしれません。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年10月30日 16:58:18

誠にありがとうございました。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
都内に位置しながらも
隅田川沿いでゆっくりとした時間を
お過ごし頂くためにも
当ホテルではテレビを常設いたしておりません。
ご希望のお客様へは
ポータブルテレビをお貸出しいたしております。
ご案内が不足しており
申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月18日 21:51:22

都心から隅田川を1本隔てただけで、夜はこれほど静かなのかと驚かされました。ビューバスからの眺めは、清洲橋が工事中だったので今は魅力半減なのでしょうが、隅田川のゆったりとした流れが都会の喧騒を忘れさせてくれるようでした。橋の工事が終われば、身を乗り出すと見えるスカイツリーと相まって、いい景色なんだろうなぁと思いました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年10月19日 21:35:43

誠にありがとうございました。

清洲橋が工事中で眺めがいつもと変わっておりましたが
ご滞在中はゆっくりとお過ごしできましたでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【STANDARD DOUBLE: River View】

投稿者さん 2018年08月22日 20:14:19

とにかく掃除が全く行き届いておらず、非常に気持ち悪かった。エアコンは付けた瞬間から「フィルター交換」の表示、空気清浄機のフィルターには埃、洗面所の電球には埃、部屋の隅には埃、、、スリッパは使い捨てでは無かったがちゃんと消毒されているだろうか??唯一、お風呂だけはゆっくり入れて満足度が高かった。しかし、これだけ掃除が行き届いていないのはいくらお洒落な雰囲気でも全てが台無しになるレベルだった。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年08月23日 21:10:34

この度は、数あるホテルの中からLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

せっかくのご宿泊に不可解な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの使命である安心・安眠・安全が果たせておらず、深くお詫び申し上げます。

今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、清掃状況を見直し
お客様が快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、有難うございました。

LYURO東京清澄
フロントスタッフ

【STANDARD DOUBLE: River View】

投稿者さん 2018年08月04日 16:44:44

日本橋付近でホテルを探しており、今回こちらを選びました。日本橋からだと、夜間のタクシーでも1,000円程の距離でしたので、近くて助かりました。

夜遅いチェックインにも関わらず、スタッフの方が笑顔で対応してくださり、気持ち良かったです。
・ベッドが広い(ダブルルーム利用)
・シモンズのベッドで寝心地◯
・清潔な部屋
・最低限のアメニティ、部屋着がある
・コンセント差込口が多い
・荷物を広げるスペースが十分
・ビューバス
・シャワーの水圧◯
・Bluetoothスピーカー有り

とても過ごし易く、居心地の良いお部屋でした。残念だった点を挙げるすれば、廊下を通るゲストの声が気になったのと、もう少し広めのテーブルがあると嬉しかったです。

帰りは、ホテルから徒歩10分弱の東京シティエアターミナルから空港バスに乗り、羽田空港までバスで約35分でした。
2階のカフェで使える1ドリンクチケット(モーニングの時間帯に限りテイクアウトで利用可)がついていたので、引き換えてそのままバスに持ち込むことが出来ました。

是非また利用したいホテルです!

2018年07月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年08月05日 18:35:42

ご利用いただいたT-CATは早朝・深夜便などもあり、当ホテルからのアクセスが良く、
多くのお客様にご利用頂いております。
また当ホテルから徒歩10分圏内には清澄白河駅・水天宮前駅があり、とても便利です。
お客様から頂戴したご意見・ご感想は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月05日 12:47:56

忘れ物をしたとき、スタッフさんの対応がホスピタリティに溢れていてGOOD。

2018年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年07月06日 13:15:37

この度はLYURO東京清澄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

ご滞在はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです。
お客様から頂いたお言葉を忘れず、今後も快適な空間、サービスをご提供して参りたいと思います。
また清澄へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《連泊割》長期滞在にオススメ♪2泊連泊以上でお得なプラン【 素泊まり】
【Bed in FEMALE DORMITORY 】

52renさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

52renさん [40代/女性] 2018年05月23日 19:49:22

ロケーション最高でした!
レイトチェックアウトのプランでしたので、ゆっくりのんびり過ごさせていただき、リフレッシュできました。
また利用したいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年05月24日 16:12:34

この度は数多くあるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お客様からいただきましたお褒めの言葉を忘れず、今後もお客様へ快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月24日 11:18:43

眺めが最高でした。
受付の方も親切で良かったです!
ありがとうございました^-^

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年04月24日 14:44:10

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
数多くあるホテルの中からをお選びいただいていることに、いつも心から感謝しております。今後も満足していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

室数限定《~5日前》早めの予約がお得♪【素泊まり】
【Bed in FEMALE DORMITORY 】

投稿者さん 2018年03月31日 14:47:02

綺麗なホテルでした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年04月01日 16:18:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。都内にお越しの際は、是非またLYURO東京清澄をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》ポイント倍増♪オススメプラン【 素泊まり】
【【禁煙】女性専用ドミトリー(シェアードレディース)】

投稿者さん 2018年03月04日 20:15:08

ありがとうございました!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年03月05日 15:10:14

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またメッセージいただきましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】女性専用ドミトリー(シェアードレディース)】