LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2018年02月15日 12:14:52

テレビも無くシンプルな部屋ですがテーブルはもう少し大きいのが設置されていると良いですね。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年02月15日 14:26:42

当ホテルは水辺ならではの時の過ごし方をご提案するリノベーションホテルとして、川てらすや隅田川を臨む開放的なビューバスを特徴とした個室をご用意し、ゆったりとした時間をお楽しみいただきたいと考えております。
お部屋にテレビやラジオは設置しておらず、極めてシンプルなつくりになっておりますが、備品についていただいた貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

《ポイント10倍》ポイント倍増♪オススメプラン【 素泊まり】
【【禁煙個室】最大2名/19平米 (リバービューダブル)】

投稿者さん 2018年01月27日 13:07:20

この値段でアメニティ、寝間着等全て揃ってるのは、とてもお得だと思いました。朝、目の前に隅田川が見えてとても気持ち良かったです。周辺も静かな環境で落ち着けました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年01月27日 14:37:18

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。
私達のホテルを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。ドミトリールームもほぼてぶらでお越しいただけるようになっておりますので、長期滞在される方も大勢いらっしゃいます。
ビジネスご利用の場合も、アイロンの貸出なども行ってますのでお気軽にお申し付けください。
またご機会がございましたら是非ともご来館くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】スタンダードプラン◆素泊まり

投稿者さん 2017年11月08日 08:06:16

ドミトリータイプに宿泊しました。
カプセルホテルを利用したことがなく、比較対象がありませんが新しいホテルということでとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
シャワールームが3つほど洗面台も3つあり、利用が夜遅く、朝も早かったこともありますが混雑して待つことは全くありませんでした。
ただ共有スペースとベッドのあるスペースの区切りがカーテン1枚だけだった為、夜遅く共有スペースで通話されていた方がおり、声がとても気になりました。(入り口側のベッドだったので...)
駅もバス停も少々距離がありますし、コンビニも徒歩4,5分程かかります。利便性にはやや欠けますが、お安いので近くに用がある際はまた利用させていただきたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年11月08日 16:43:01

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ドミトリーは同じ空間を共有していただくため、他のお客様へのご配慮をお願いしておりますが、こちらのご案内が足りておらず、不快な思いをされたとのこと、申し訳ございません。
またご指摘いただきました通り、最寄りの駅から少し離れており、決して、立地が良いとは言えないのですが、設備等を気に入って頂けたようで光栄でございます。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう、一丸となって取り組む次第です。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年11月07日 07:34:26

11月、初めての利用です。4人部屋の2段ベッドでしたが素泊まりでしたの必要十分でした。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく利用させていただきました。
夜遅い到着だったのですでに部屋も暗く、他の方へ気を使わなければならなかったのがやや苦でしたが、それは仕方ないことだと思います。
設備なども新しくきれいで、部屋もオートロックなので安心でした。
ただ、トイレやシャワーのたびにカードキーを忘れていかないよう慣れが必要だと思います。
深夜早朝だと受付に行くにもカードが必要で、よく考えると何かあった時の連絡方法がよくわかっていませんでした。
機会があればまた利用したいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年11月07日 15:59:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ドミトリーの相部屋は同じ空間を共有するため、他のお客様へのご配慮をお願いしております。ご協力いただき、ありがとうございました。
カードキーに関しましてはセキュリティの都合上、お客様にはなくさず常に携帯していただいております。夜間の緊急時には1階出入口のインターホンを押していただくか、表示している緊急連絡先にお電話いただければ常駐しているスタッフが対応させていただきますので、ご安心くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

《スタンダード》2017年4月グランドオープン♪隅田川沿いに佇む新感覚ホテル 【素泊まり】
【【禁煙】男女共用ドミトリー(シェアード)】

まさおクン100さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

まさおクン100さん [40代/男性] 2017年10月09日 23:07:48

ドミトリータイプは初めての利用しました。通常のカプセルと比べると、4人部屋はやはり気を使います。
施設は改装したてのため、非常にきれいです。
2階にレストランがあり、しゃれた食事もできますし、近隣のコンビニ等で購入したものをテラス席で摂ることもできます(近くにコンビニやイオン系の小さなスーパーがあります)。
東京メトロの水天宮前駅が最寄になりますが、距離はあります(15分くらい)。
安い宿泊プランにもかかわらず無料のコーヒー券をいただくこともでき、よかったです。
また、フロント係の方は英語も堪能で、端で見ていて感心しました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年10月10日 11:33:10

ドミトリーのお部屋では、ご利用に際してお客様同士のご利用マナーへのご配慮をお願いしております。
ご協力いただきありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
他のお客様のご利用が気になる場合には個室のお部屋もご用意がございますので、検索いただけたら幸いでございます。

また、只今ご宿泊の方にはもれなくコーヒーの無料チケットをお配りしております。(時期未定で終了する場合がございます。)
また是非機会がございましたらご利用をお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご協力をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月21日 17:17:35

駅からは少し離れていますが、道は分かりやすいと思います。スカイツリーも見えていいですねー。部屋も新しくて綺麗でした。アメニティ類も料金に含まれていたのでお得でした!ベッド内(個室内)に、荷物を引っ掛けるフックがもう一個くらいあれば、より良いです笑
また利用させて頂きたいです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年09月24日 11:40:01

この度は、THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お部屋やアメニティ類に関しまして高い評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
清澄白河駅や水天宮前駅からのホテルまでの道のりに関しまして、
これからもお客様により分かりやすくお越しいただけるように努力致します。
さらに、ビジネスやレジャーなどでお越しの皆様に快適に過ごしていただけるよう必要とされるアメニティ類(シャンプー、リンス、歯ブラシ、タオルなど)をご提供させて頂いております。
ベッドの設備に関しまして、貴重かつ実用的なご意見を頂き大変嬉しく思います。今後の改善に活かさせて頂きます。
また、お客様の「また利用させて頂きたいです!」のお言葉に感無量でございます。
それでは、また当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆期間限定ポイント5倍◆【素泊まり】2017年4月オープン!新スタイルのリノベーションホテル☆
【【禁煙】女性専用ドミトリー(シェアードレディース)】

ビリン先生さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ビリン先生さん [40代/男性] 2017年08月08日 13:32:56

施設はとても綺麗で、アメニティも充実していて、トイレ、シャワールームもとても清潔に保たれていたので快適に過ごせました。ドミトリーの部屋もとても広くスーツケースを入れても邪魔にならないと思いました。マットレスや枕など寝心地はとても良かったので気持ちよく過ごすことができました。部屋内に冷蔵庫があれば良かったのかなと思います。あとスペース的に置くのは難しいかもしれませんが、コインランドリーがもう1台あるといいのではないかと、外国人の方が頻繁に使いたそうに見に来られていたので。隅田川のすぐ近くで夜になると海風が気持ちよくスカイツリーの夜景も綺麗に見られる場所で、またぜひ利用させていただきたいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年08月11日 17:50:52

この度は、THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄をご利用いただき、ありがとうございました。
また、当ホテルの施設面に関して高い評価をいただき誠にありがとうございます。
お客様に快適な睡眠を提供するために、全室シモンズのマットレスを使用しています。
その効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います。
今回ご滞在して頂きましたドミトリータイプのお部屋の他に、
かわてらすや隅田川を臨む開放的なビューバスを特徴とした個室等もご用意しております。
季節が変わりますと、ご覧いただける風景も変化いたしますので、
ぜひ、四季折々の風情ある景色をご覧になってみてくださいませ。
当ホテルの特長の一つであるドミトリーのお部屋について的確なご意見とご感想を頂けました事、大変感謝いたします。
これらのご意見を今後の発展に活かし、よりご満足いただけるホテルを目指し努力致します。
この度はご宿泊ならびに、貴重なご意見頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】SHARED(ドミトリー)】

投稿者さん 2017年06月09日 00:31:09

清澄白河または水天宮前から10分~15分程、歩きますが値段を考慮すれば仕方ない。
タバコを吸うので館内または館外に喫煙所があっってほしいです。
部屋、シャワー、洗面所は新しい施設であってキレイである。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年06月09日 15:21:23

この度は、LYURO 東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さらに、総合評価で満点をいただき大変嬉しく思います。

お仕事でお越しにも関わらず、当ホテルに足を運んでいただき誠に感謝いたします。

喫煙スペースにに関しまして、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
これからの改良点に繋げさせて頂きます。
またお客様に高い評価を頂けるよう、今後も変わらずスタッフ一同で邁進いたします。

次回は、ぜひ涼風が感じられる季節にお越しください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【SHARED(ドミトリー)】

みちき1093さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

みちき1093さん [40代/男性] 2022年06月27日 22:34:36

朝食付きプランを利用したのですが、朝食のチケットを落としてしまいフロントに訪ねました。何度も落ちていたので、何度も下駄箱にチケットを入れ直し致しましたとの返答がありました。
大変に怖いホテルで、人の下駄箱を勝手に開けて、中の物を漁る方がどこかにいらしゃると思い寝付けませんでした。
聞き間違いかと思い、再度フロント女性に尋ねましたが、何度も朝食チケットが落ちていたそうですので、人為的に誰かの悪戯があります。

また、チェックインも指定時間より若干ずれると待たされスムーズな運びにはならず残念でした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年07月01日 01:33:34

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿いただきましたが、事実と異なる点がございましたのでこちらにてご返信申し上げます。
まず、ご朝食チケットについてですが、朝9:15頃にチェックアウトの手続きにいらした際、初めて訊ねられましたので睡眠については関連がなかったかと存じます。
他のお客様がご厚意で拾得されたチケットをフロントにお持ちいただきました。チケットには部屋番号が記されているためお客様の物と判明し、間違いなくフロントスタッフにて対応させていただいております。
次にチェックインについてですが、事前にお知らせ頂くチェックイン時間はあくまで目安ですので、ご到着が前後されても喜んでご案内させていただいております。今回お客様がご到着されたときには、フロントに他のお客様は一人もいらっしゃらなかったため、お待ちいただいたお時間は一切無かったと認識しております。もしチェックインに要した時間が長く感じられたのであれば、至らず申し訳ございません。

本来、頂いたコメントにつきましては真摯に受け止め改善に努めておりますが、今回の事案につきましては事実と著しく乖離しているため、僭越ではございますが事実に基づいた経緯をお伝えすべきと判断し対応いたします。
せっかくいただいたご投稿ですが、ご編集、もしくは取り下げていだだきますようお願い申し上げます。

LYURO東京清澄

【《男女共用部屋》ベッド1台利用 ドミトリー:共用バスルーム】

投稿者さん 2022年01月22日 03:29:15

ドミトリーと知らずに来てしまった。まあ値段からしたらこんなもんかな。駅から遠すぎだしもう利用しないかも。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年01月23日 16:02:15

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館はドミトリー以外の客室もございます。スタンダードルームは全室リバービューをお楽しみ頂けますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【新春セール】お得なポイント10倍プラン♪ 隅田川沿いに佇むライフスタイルホテル(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月12日 09:41:01

コンパクトなお部屋ですがデザインは可愛く、いろいろ工夫されれい良かったです。お風呂・トイレは別で、シャワーも2種類あって便利でした。お風呂は一応バスビューですが、お風呂に入った状態だと窓が上すぎて外が見えないのがちょっと残念。
かわいいお部屋で清潔感もあってスタッフの方も感じよくてよかったのですが、とにかく近くの部屋(おそらく上)からの騒音問題。。うるさくて寝れないレベルです。数人で騒いでいるらしく、あまりにうるさくて夜中に起きてしまい、そこから朝方まで寝れませんでした。。建物の構造だとは思いますが足音もかなり響く。一人でリラックスしたいと思っていたのに翌朝は寝不足で最悪。数名で宿泊されていても静かな方もいると思いますが、そういう部屋を一人で泊まっている人の近くの部屋に配置しないでほしい。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年10月12日 10:26:10

この度、LYURO東京清澄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、騒音によるご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
今回のことを踏まえまして、今後は巡回の強化などお客様の過ごしやすい環境つくりを徹底いたします。
また機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いございます。
LYURO東京清澄

【一人でのんびりステイ】川沿いのホテルでゆったり 一人で贅沢ステイ♪【素泊まり】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

投稿者さん 2020年12月08日 22:13:04

家族で宿泊しても、バス・トイレ共有でも全く問題なし(カードキー忘れ注意すれば)
ただ、家族で宿泊し部屋にTVがないのはキツイ(他の部屋はどうなのか知りませんが)
せめて小さなTVでもあれば価格にあった宿泊施設です。

※宿泊代より駐車場代のが高いって・・・・それが東京か?

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年12月08日 23:31:06

共用バス・トイレのお部屋をご利用いただき、ご感想をうかがえたことを感謝申し上げます。
ご指摘の通り、セキュリティの観点からチェックイン時にお渡しするルームキーでのみ、お部屋に入室いただける様になっております。外出時には必ずご携帯いただきます様お願い申し上げます。
また、万が一ルームキーをお部屋にお忘れになった場合もスタッフが解錠致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
TVでございますが、スタンダードルームのみ設置させて頂いております。
「水辺ならではの時の過ごし方」として、日常を忘れみなさまでお過ごしいただければという思いでございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同、ご利用をお待ちしております。

【 秋のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】
【《禁煙個室 最大4名》ドミトリー4ベッド:共用バスルーム】

投稿者さん 2018年08月22日 20:14:19

とにかく掃除が全く行き届いておらず、非常に気持ち悪かった。エアコンは付けた瞬間から「フィルター交換」の表示、空気清浄機のフィルターには埃、洗面所の電球には埃、部屋の隅には埃、、、スリッパは使い捨てでは無かったがちゃんと消毒されているだろうか??唯一、お風呂だけはゆっくり入れて満足度が高かった。しかし、これだけ掃除が行き届いていないのはいくらお洒落な雰囲気でも全てが台無しになるレベルだった。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年08月23日 21:10:34

この度は、数あるホテルの中からLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

せっかくのご宿泊に不可解な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの使命である安心・安眠・安全が果たせておらず、深くお詫び申し上げます。

今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、清掃状況を見直し
お客様が快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、有難うございました。

フロントスタッフ

室数限定《さき楽60プラン》◆60日前予約がお得♪◆【素泊まり】
【STANDARD DOUBLE: River View】

cha9897さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

cha9897さん [40代/男性] 2018年01月23日 21:45:05

大雪の夜に宿泊。トイレに物置きの台や物掛けもない。シャワー室にゴミ箱もなければタオル入れもない(足拭きの入れ物はあるが)。ベッドにテレビの設置もない。
一番最悪なのは朝のシャワー時、湯の温度の調節をしても(カランを最大温度に合わせても)人肌くらいのぬるま湯しか出なかったため非常に寒い思いをした。身体がちっとも温まらなかった。お洒落な造りになっているが、実用性や機能性に乏しい。今後も使いたいが…

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年01月24日 15:04:15

冬場はシャワーの温度調節に時間がかかり、皆様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。他の設備面につきましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後のサービス向上に活かしてまいりたいと思います。
なお、テレビにつきましては、「水辺でのゆったりとした時間を楽しむ」というコンセプトのもと、客室への設置はしておりません。ご理解の程お願い申し上げます。
今後もご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年06月10日 01:40:08

入口に近い部屋だったため、出入りが激しく、スリッパの足音がとても気になりました。
また0時半~1時過ぎにかけて、2人組がカーテンを隔てた入口のスペースで小声ではなく普通にお喋りをしていて、ようやく静かになったのが1時半頃でした。
綺麗な施設で手頃なのにマナーの悪い客と居合わせてしまったため、印象が悪くなり残念です。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年06月17日 11:05:07

この度はLYURO 東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当ホテルのご宿泊に関しまして、貴重なご感想いただきありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけなかったようで非常に残念でございます。

深夜の時間には巡回を増やすなど、お客様が安眠していただけるよう検討して参ります。
安全・安心・安眠がホテルのサービスの根幹でございます。より快適な環境づくりに邁進致します。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間での投稿、誠にありがとうございます。

【SHARED LADYS(ドミトリー)】

投稿者さん 2017年11月27日 22:14:28

SHARED(ドミトリー)4人部屋でした。カプセルホテルでさえ、鍵付きロッカーがあるのに、貴重品を入れる程度のボックスが枕元にあるだけで、着ている服は共用のスタンドにかけるだけ。宿泊施設として許可されているのが不思議。いびきでうるさい者がいるのは仕方ないにしても午前1時頃にベッド内で携帯電話でこそこそ話している日本人がいたのにはあきれた。
二度と泊まらん!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年11月28日 11:45:31

この度はLYURO東京清澄をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご利用の際に、設備面等で色々とご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
ドミトリータイプのお部屋は簡易的な最低限の設備におさえさせていただいております。
ご利用の際の音に関しましては、皆様が快適にお過ごしいただける様、お客様同士でのマナーへのご理解とご配慮をお願いしてございますが、ホテル側でもお力になれなかった事、猛省しております。
もし他の方との同室が気になる様でしたら1~4名様までご利用いただける個室タイプのお部屋もございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。