LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

みちき1093さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

みちき1093さん [40代/男性] 2022年06月27日 22:34:36

朝食付きプランを利用したのですが、朝食のチケットを落としてしまいフロントに訪ねました。何度も落ちていたので、何度も下駄箱にチケットを入れ直し致しましたとの返答がありました。
大変に怖いホテルで、人の下駄箱を勝手に開けて、中の物を漁る方がどこかにいらしゃると思い寝付けませんでした。
聞き間違いかと思い、再度フロント女性に尋ねましたが、何度も朝食チケットが落ちていたそうですので、人為的に誰かの悪戯があります。

また、チェックインも指定時間より若干ずれると待たされスムーズな運びにはならず残念でした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年07月01日 01:33:34

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿いただきましたが、事実と異なる点がございましたのでこちらにてご返信申し上げます。
まず、ご朝食チケットについてですが、朝9:15頃にチェックアウトの手続きにいらした際、初めて訊ねられましたので睡眠については関連がなかったかと存じます。
他のお客様がご厚意で拾得されたチケットをフロントにお持ちいただきました。チケットには部屋番号が記されているためお客様の物と判明し、間違いなくフロントスタッフにて対応させていただいております。
次にチェックインについてですが、事前にお知らせ頂くチェックイン時間はあくまで目安ですので、ご到着が前後されても喜んでご案内させていただいております。今回お客様がご到着されたときには、フロントに他のお客様は一人もいらっしゃらなかったため、お待ちいただいたお時間は一切無かったと認識しております。もしチェックインに要した時間が長く感じられたのであれば、至らず申し訳ございません。

本来、頂いたコメントにつきましては真摯に受け止め改善に努めておりますが、今回の事案につきましては事実と著しく乖離しているため、僭越ではございますが事実に基づいた経緯をお伝えすべきと判断し対応いたします。
せっかくいただいたご投稿ですが、ご編集、もしくは取り下げていだだきますようお願い申し上げます。

LYURO東京清澄

【《男女共用部屋》ベッド1台利用 ドミトリー:共用バスルーム】

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 13:30:41

go-toで泊まらせていただきました。YouTubeにも、いろいろと評判の良いホテルだったので、行く前から、期待していましたが、それを上回る景色と部屋のつくりにビックリ!ただ、宿泊した日は11月、朝晩が寒く、暖房全開でも、夜は、寒くて寝れなかったです。これからの冬は、ベッドにカーテンぐらいがあれば、もっと寒さを凌げると感じました。でも、また、次、利用したいです。ありがとうございました!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月25日 19:57:21

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室からの景観、またデザインに関してお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
一方、客室の防寒につきましては至らぬ点がございまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
防寒対策につきましては、改善を検討して参ります。
また、STANDARD4というタイプのお部屋でしたらベッドが窓から離れた作りとなっておりますので、次回ご予約の際はよろしければそちらもご検討下さいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【 秋のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【朝食付き】
【《禁煙個室 最大4名》ドミトリー4ベッド:共用バスルーム】

cha9897さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

cha9897さん [40代/男性] 2018年01月23日 21:45:05

大雪の夜に宿泊。トイレに物置きの台や物掛けもない。シャワー室にゴミ箱もなければタオル入れもない(足拭きの入れ物はあるが)。ベッドにテレビの設置もない。
一番最悪なのは朝のシャワー時、湯の温度の調節をしても(カランを最大温度に合わせても)人肌くらいのぬるま湯しか出なかったため非常に寒い思いをした。身体がちっとも温まらなかった。お洒落な造りになっているが、実用性や機能性に乏しい。今後も使いたいが…

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年01月24日 15:04:15

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。
冬場はシャワーの温度調節に時間がかかり、皆様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。他の設備面につきましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後のサービス向上に活かしてまいりたいと思います。
なお、テレビにつきましては、「水辺でのゆったりとした時間を楽しむ」というコンセプトのもと、客室への設置はしておりません。ご理解の程お願い申し上げます。
今後もご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

《ポイント10倍》ポイント倍増♪オススメプラン【 素泊まり】

投稿者さん 2017年11月27日 22:14:28

SHARED(ドミトリー)4人部屋でした。カプセルホテルでさえ、鍵付きロッカーがあるのに、貴重品を入れる程度のボックスが枕元にあるだけで、着ている服は共用のスタンドにかけるだけ。宿泊施設として許可されているのが不思議。いびきでうるさい者がいるのは仕方ないにしても午前1時頃にベッド内で携帯電話でこそこそ話している日本人がいたのにはあきれた。
二度と泊まらん!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年11月28日 11:45:31

この度はLYURO東京清澄をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご利用の際に、設備面等で色々とご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
ドミトリータイプのお部屋は簡易的な最低限の設備におさえさせていただいております。
ご利用の際の音に関しましては、皆様が快適にお過ごしいただける様、お客様同士でのマナーへのご理解とご配慮をお願いしてございますが、ホテル側でもお力になれなかった事、猛省しております。
もし他の方との同室が気になる様でしたら1~4名様までご利用いただける個室タイプのお部屋もございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

オープン記念特別価格 - 素泊まり

投稿者さん 2023年04月14日 00:11:08

素泊まりで友達と泊まった。
ホント寝るだけで利用するなら安くて良いと思う

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年04月14日 12:48:34

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。LYURO東京清澄

【冬春旅セール】期間限定ポイント10%還元!お得なシンプルステイ(素泊まり)
【バンク / 共用バスルーム】

投稿者さん 2022年10月29日 19:59:18

とりあえず旅行支援の対象に、ならなかったことは、楽天に失望。
ディズニーの前乗りに宿泊。
家族4人、寝るだけには充分。価格面も問題なし。
場所柄か近くのコインパーキングも安かった。
また行く時には泊まりたい。けど、いつになるかなぁ。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月30日 18:44:06

この度は、LYURO 東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊につきまして、一定のご満足をいただけたようで嬉しく思います。
隣接コインパーキングはあいにく定形外でございますが、空いていると非常にリーズナブルにご利用いただけます。

一方で、全国旅行支援の対象にならなかったこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
東京都の施設は20日から販売がスタートしましたが、ご宿泊された日までに楽天トラベルでの販売がスタートしませんでした。
大変心苦しい限りではございますが、何卒ご容赦くださいませ。

今後もご満足いただけるようホテル運営を行ってまいりますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。
宜しくお願いいたします。

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年04月14日 17:18:39

清潔感があり、アメニティも充実していました。
ドリンクチケット付きでありがたかったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年04月14日 18:03:01

この度、LYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

LYURO東京清澄

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍プラン♪ (素泊まり)

投稿者さん 2022年01月22日 03:29:15

ドミトリーと知らずに来てしまった。まあ値段からしたらこんなもんかな。駅から遠すぎだしもう利用しないかも。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年01月23日 16:02:15

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館はドミトリー以外の客室もございます。スタンダードルームは全室リバービューをお楽しみ頂けますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【新春セール】お得なポイント10倍プラン♪ 隅田川沿いに佇むライフスタイルホテル(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月08日 22:13:04

家族で宿泊しても、バス・トイレ共有でも全く問題なし(カードキー忘れ注意すれば)
ただ、家族で宿泊し部屋にTVがないのはキツイ(他の部屋はどうなのか知りませんが)
せめて小さなTVでもあれば価格にあった宿泊施設です。

※宿泊代より駐車場代のが高いって・・・・それが東京か?

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年12月08日 23:31:06

共用バス・トイレのお部屋をご利用いただき、ご感想をうかがえたことを感謝申し上げます。
ご指摘の通り、セキュリティの観点からチェックイン時にお渡しするルームキーでのみ、お部屋に入室いただける様になっております。外出時には必ずご携帯いただきます様お願い申し上げます。
また、万が一ルームキーをお部屋にお忘れになった場合もスタッフが解錠致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
TVでございますが、スタンダードルームのみ設置させて頂いております。
「水辺ならではの時の過ごし方」として、日常を忘れみなさまでお過ごしいただければという思いでございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同、ご利用をお待ちしております。

【 秋のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】

やけたけさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年11月01日 11:50:35

いいホテルです。
ただ二階のカフェの若い男の店員がすごく感じが悪かったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月01日 20:50:07

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
担当部署と連携を図り、同じことが起こらないよう改善に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひLYURO東京清澄をご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆秋旅・冬旅応援プラン♪【素泊まり】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

投稿者さん 2018年04月24日 11:18:43

眺めが最高でした。
受付の方も親切で良かったです!
ありがとうございました^-^

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年04月24日 14:44:10

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
数多くあるホテルの中からをお選びいただいていることに、いつも心から感謝しております。今後も満足していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

室数限定《~5日前》早めの予約がお得♪【素泊まり】
【Bed in FEMALE DORMITORY 】

投稿者さん 2018年03月31日 14:47:02

綺麗なホテルでした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年04月01日 16:18:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。都内にお越しの際は、是非またLYURO東京清澄をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】女性専用ドミトリー(シェアードレディース)】

投稿者さん 2018年03月04日 20:15:08

ありがとうございました!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年03月05日 15:10:14

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またメッセージいただきましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】女性専用ドミトリー(シェアードレディース)】

旦那1023さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

旦那1023さん [40代/男性] 2017年12月23日 09:25:48

立地、スタッフの対応、設備、申し分ありません。
ビジネスでも十分利用できます。
2段ベッドの上側に寝ましたが、昇降用の階段に滑り止めを施してくれるとさらにイイと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年12月24日 16:17:02

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回、ドミトリーをご利用いただきご満足いただけたようで非常に嬉しく存じます。
また、階段の滑り止めに関しましては貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
木製の踏板でございますので、靴下の素材によっては滑りやすく感じられるかもしれません。
社内にて検討をさせていただきます。

コメントを頂戴した通り、ビジネスでご利用される方も多くいらっしゃいます。
アメニティが充実していることや、シモンズ製のマットレスを使用しており、
疲れを癒していただけけることが挙げられます。
また、交通面でも半蔵門線、都営大江戸線と2線ご利用いただけ、
都内主要都市へのアクセスも比較的しやすい点もお選びいただいている
要因かと思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
ぜひ、またご利用賜りますよう宜しくお願いいたします。
LYURO東京清澄 スタッフ一同

【【禁煙】男女共用ドミトリー(シェアード)】

こた1529さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

こた1529さん [60代/男性] 2017年09月12日 17:38:16

翌朝早朝出発など素泊まりには最適なホテルでした、寝床にシャワーと最低限度揃っていればよいという人にはベストだと思います。
駐車場も提携ではありませんがすぐ横に3台有り22時~8時までは非常に安かったです。
また利用したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年09月13日 11:01:43

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、ほっとしております。駐車場は提携ではございませんが、隣にある3台以外にも近隣パーキングがございますので、必要な場合はフロントまでお尋ねくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見の投稿をいただきありがとうございます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

ポイント10倍プラン【楽天限定】 - 素泊まり
【【禁煙】ECONOMY QUAD(個室)】

投稿者さん 2017年08月29日 17:53:16

8月27日に宿泊しました。美容室?カフェ?みたいなフロントで、綺麗でビックリしました。最寄り駅からは少し距離がありますが、ベッドも気持ち良いし、アメニティも完備。部屋は勿論、トイレもバスも綺麗!トータル的に大変満足しています!また是非利用したいです!有難う御座いました!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年08月30日 19:12:22

この度はTHE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの内装等、気に入っていただけて光栄です。LYUROのデザインは佐藤利樹さんという空間デザイナーの方にディレクションをしていただき、ブルーに統一し「現在の東京」を表現して頂いています。従来のリノベーションの無機質なイメージとは違っていますので、その雰囲気を感じていただけたら幸いです。
アメニティも歯ブラシ、ヘアブラシ、綿棒、カミソリ、シャンプーの他に爪切りや充電器などの貸出しもございます。
また是非、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆期間限定ポイント5倍◆【素泊まり】2017年4月オープン!新スタイルのリノベーションホテル☆
【【禁煙】SHARED LADYS(ドミトリー)】

ビリン先生さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ビリン先生さん [40代/男性] 2017年08月08日 13:32:56

施設はとても綺麗で、アメニティも充実していて、トイレ、シャワールームもとても清潔に保たれていたので快適に過ごせました。ドミトリーの部屋もとても広くスーツケースを入れても邪魔にならないと思いました。マットレスや枕など寝心地はとても良かったので気持ちよく過ごすことができました。部屋内に冷蔵庫があれば良かったのかなと思います。あとスペース的に置くのは難しいかもしれませんが、コインランドリーがもう1台あるといいのではないかと、外国人の方が頻繁に使いたそうに見に来られていたので。隅田川のすぐ近くで夜になると海風が気持ちよくスカイツリーの夜景も綺麗に見られる場所で、またぜひ利用させていただきたいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年08月11日 17:50:52

この度は、THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄をご利用いただき、ありがとうございました。
また、当ホテルの施設面に関して高い評価をいただき誠にありがとうございます。
お客様に快適な睡眠を提供するために、全室シモンズのマットレスを使用しています。
その効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います。
今回ご滞在して頂きましたドミトリータイプのお部屋の他に、
かわてらすや隅田川を臨む開放的なビューバスを特徴とした個室等もご用意しております。
季節が変わりますと、ご覧いただける風景も変化いたしますので、
ぜひ、四季折々の風情ある景色をご覧になってみてくださいませ。
当ホテルの特長の一つであるドミトリーのお部屋について的確なご意見とご感想を頂けました事、大変感謝いたします。
これらのご意見を今後の発展に活かし、よりご満足いただけるホテルを目指し努力致します。
この度はご宿泊ならびに、貴重なご意見頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オープン記念特別価格 - 素泊まり
【【禁煙】SHARED(ドミトリー)】