LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

かいちゃんちゃんちゃんさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

かいちゃんちゃんちゃんさん [40代/男性] 2022年06月08日 17:40:49

快適

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年06月12日 14:36:24

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がホテルでのご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

LYURO東京清澄

【《禁煙個室 最大4名》ドミトリー4ベッド:共用バスルーム】

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 18:39:36

立地は清澄白河駅から少し歩きますが遠すぎず、都内ですが静かな所でした。行きがけにまいばすけっとがありますが、コンビニは少し歩きます。
お部屋は禁煙ですが、喫煙所も少し歩けばありました。
お食事に関しては、ホテル周辺には何もなかったので併設のレストランでいただきました。宿泊した日の夜伺ったのですが、ホテル側からの入口から入ると特に案内もなく、仕組みが理解できませんでした。。店内利用とテラス席利用とあるのかもしれないのですが、立ち尽くしていても店員さんに声をかけていただけることもなく。。私も仕組み等理解不足でしたが、何か案内があってもいいのでは?と思ってしまいました。朝食付きのプランでしたが、朝食はとても美味しかったです!朝8時頃までに行けばテラス席を確保できるかも?といった所です。
また、リバービューのお部屋に宿泊させていただき、窓のブラインドを下げようとしたのですが、お風呂についている窓も、お風呂とお部屋の間についている窓もどちらのブラインドも固く下げられませんでした。。私の使用方法が悪かったのでしょうか。。
ネガティブなところばかりで申し訳ないですが、フロントの方の接客やお部屋の清潔さはとても良かったです!!個人的にはフロントでワイングラスを貸し出していただけるところが高ポイントでした。
全体的にとてもおしゃれで素敵でした!当日は曇っていたので、今度は晴れの日に伺いたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年05月16日 20:10:23

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客やお部屋についてなど、ご滞在に満足いただけたようにお見受けし大変嬉しい限りでございます。

一方で、レストランをご利用いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまったようでご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。
レストランスタッフにも共有し、迅速に改善に努めます。

また、お部屋のご不便に関しては客室内にマニュアルをご用意しておりましたが、ご案内に不備があったようで申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にお困りのことがございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
喜んでお手伝いをさせていただきます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

晴れの日は隅田川の眺めもまた違って見えるはずですので、ぜひ機会がございましたらまたお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】【首都圏おすすめ】行楽シーズン応援・ポイント10倍|期間限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月08日 07:37:43

隅田川に面した立地から全室リバービューであったり、特にテラスからはスカイツリーまで見渡せて朝、昼、夜それぞれに素敵な景観を楽しめました。
お部屋はデザインが工夫されコンパクトにまとめられていましたが、洗面スペース付近にもう少し物が置けると入浴の際など助かります。
ただバスルームは洗い場がセパレートされた作りで使いやすく、夜景を眺めながらゆっくりバスタブに浸かることが出来ました。
少し気になったことはトイレのドア付近の細かい白い汚れで恐らく歯磨きの際飛び散ったものと思われました。
ただ、また機会があれば利用してみたいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年05月11日 14:14:53

当ホテル自慢の景観をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様にとって良いリフレッシュとなっておりましたら、これ以上の喜びはございません。
一方で、お部屋の清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。

またの機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月30日 11:30:15

お洒落な秘密基地のようでした。
夜に風呂場の窓から見えるライトアップされた橋とスカイツリーには感動しました。
人の多くない夜遅くに、2階にある川に面したテラスでドリンクを飲みながら、風に吹かれ橋とスカイツリーを見てのんびりした時間は最高でした。
朝のチェックアウトはフロントでする必要はなく、boxに入れればいいというのは楽でいいと思いました。
気になった点として、ブラインドの使い方に慣れるのに少し時間を要するというのがあります。
コツを少し書いておくと、2列になった細い紐の両方を引っ張ると上がり、片方ずつを交代で少しずつ引っ張ると下がります。
快適に過ごすことができました。
また機会があればよろしくお願いします。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年04月30日 11:58:22

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、

当ホテルにて素敵な時間をお過ごしいただけたのであれば、これ以上の事はございません。
一方で、ブラインドの使い方のついてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の中にブラインドの使い方やその他のご案内をまとめたものをご用意しておりますが、ご説明が不足しておりました。
スタッフが直接お部屋までお伺いすることも出来ますので、何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

LYURO東京清澄

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (素泊まり)

投稿者さん 2021年09月09日 17:37:59

隅田川が見える素敵なお部屋で、とても快適に過ごせました!
スタッフの方々も笑顔で雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
アメニティも揃っており、防水のテレビやワイングラスなどがレンタルできるのが、このコロナ禍ではありがたかったです。

ただ、レンタルしたものは最後に全てカウンターまでお返ししないといけなかったのが少し残念でした。
テーブルなどのすぐに返却できるものなら良いですが、ワイングラスに関してはそのまま返すわけにもいかないので洗って、ティッシュで拭かないといけなかったのが、せっかくのんびりできている中で微妙な点でした。

とはいえそこを除けば本当に全てが素敵でした!駅から徒歩10分ほどですが、このおもてなしなら全然苦ではありません。
またよろしくお願いします!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年09月11日 11:32:08

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフへの温かなお言葉にも重ねて感謝申し上げます。

レンタル品に関してはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントから直接お渡しするレンタル品は皆様にチェックアウト時のご返却をお願いしておりますが、グラスに関しては洗わずにそのままの状態でご返却いただければと思います。お渡しする際にご案内が漏れてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

ご指摘のように当ホテルは清澄白河駅・水天宮駅から徒歩約10分の場所に立地しており、決して駅から近いホテルではないものの隅田川沿いに面した静かなロケーションを楽しんで頂けるかと存じます。

今後ともスタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月19日 23:33:57

インスタで見つけ予約させていただきました。
建物、お部屋は青の空間で統一されていてとても可愛かったです!!アメニティがもう少し充実してればよかったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年08月20日 07:55:58

この度は、LYURO東京清澄に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Instagramでご興味をお持ちいただき、
実際にご利用いただけたこと、大変光栄でございます。
ホテルのデザインや空間を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
また、いただいたご意見をご参考に、より良いサービズがご提供できるよう努めて参ります。
貴重なお時間を利用し、
ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月21日 16:00:21

今回は女友達3人で泊まりました!
ちょっと駅から歩きましたが、近くに小さいスーパーもあり便利でした。
お部屋も可愛かったです。
お風呂は隅田川を見ることができるのでカップルでもお泊まりしても楽しそうだなと思いました。

2021年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年06月21日 16:41:04

この度はLYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご友人とのご宿泊はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様にとりまして良い思い出となりましたら大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍★春休み・GW旅応援プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月20日 20:31:40

お部屋の窓から隅田川が見え、景色がとても綺麗でした。
また、ホテル全体が青を基調としており部屋の内装も可愛かったため写真映えするホテルだと思います。

一緒に来た彼もとても喜んでいました。
お値段もとても安かったのでぜひまた行きたいです。

2021年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年06月20日 21:57:10

この度はLYURO東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室からの眺望や、館内のデザインについてお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、清澄周辺でご滞在をお考えの際は、是非当館をご利用下さいませ。

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【東京アーリーサマー】【 初夏のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

あけっち1395さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

あけっち1395さん [50代/女性] 2021年04月09日 16:18:56

二人で泊まるには十分な広さで、センス良く素敵なお部屋でした。
壁紙の模様なんかもよく見ると江戸時代風なイラストで面白い。
バスルームは浴槽に浸かってしまうと隅田川より空が見えるだけなんだけど、それでも解放感があって良いです、
唯一残念なのは駅からちょっと遠い事。荷物が重いと大変だし、翌日チェックアウト後に荷物を預けてカフェめぐりなんかしてもまたホテルまで戻らないといけないし。

まあそうは言っても素敵なホテルだったのでリピートしたい気持ちはアリアリです。今回は素泊まりだったので次回は朝食付きにしてみたい!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年04月09日 17:41:05

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

LYUROでのご滞在を楽しんで頂けたようにお見受けし、また、お部屋についてなどもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りです。

アクセスにつきましてお客様ご足労をお掛け致しますがにはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。隅田川を臨むこの立地を気に入って頂ければ幸いです。

またご機会の方ございましたらスタッフ一同、お客様のご来館、ご宿泊を心よりお待ちしております。

【 春のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月22日 23:07:09

都内からですが、家族で泊まりました。ファミリールームは小さいベッドの時もあるのですが、こちらは充分な広さでゆったり眠れました。
お風呂や洗面所のアメニティが良い香りで気持ちよかったです。2つあるシャワーも子供に好評でした。
バスルームの窓はとてもキレイに磨かれていて、部屋に入った時に開放感で家族から歓声があがりました。

気になった点は2点、バスルームのブラインドが壊れていて浴室の中を見られるのは落ち着かなかった。
またコロナ対策とは思いますが朝食のレストランが扉をあけて暖房なしの為に震えるほど寒く、しかし飲み物は氷入りのアイスだけ、ホットが飲みたければその場で一人300円ずつ追加料金を支払う。というのはこれからの季節スパルタすぎるのでは、と思いました。

でも300円追加で飲んだコーヒー美味しかったです。
コーヒー飲む為だけでも来たい。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月23日 14:38:11

この度は、LYURO東京清澄ををご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族で、リバービュールームをご利用頂き、アメニティやレインシャワーをご堪能いただけたようで嬉しい限りです。

一方で、ブラインドにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。再度、点検を行い快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、レストランをご利用の際は、換気の為とは言え寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘の通り、新型コロナの対策の為、定期的に喚起を行っております。
やはり、快適さとは相容れない部分があり、私どもと致しましても苦慮しておりますが、冬に向けて暖房温度の調整を行なうなど改善を行って参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆秋旅・冬旅応援プラン♪【朝食付き】
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

hiroponpon5271さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

hiroponpon5271さん [40代/女性] 2020年11月09日 17:52:44

夕飯のBBQプレートの塩のシーズニングが多すぎて美味しくなかった。トルティーヤチップスはあれで900円強は高い。。朝食は美味しかった。部屋は凄く良かった。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月10日 06:02:47

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。一方、夕飯をご利用になった際には、ご満足を頂けなかったとのこと。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足頂けるよう、改善を検討して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 20:48:12

お誕生日のお祝いの一部として利用しましたが、スタッフ皆さんがメッセージカードを用意してくださったりとっても親切で嬉しかったです!近くにスーパーもあり、便利でした!ただひとつ、駅からは10分程距離がありました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年10月20日 15:45:57

この度はLYURO東京清澄にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。お言葉の通り、最寄りの清澄白河駅、水天宮駅からは徒歩10分程度かかりますが、その分、隅田川沿いのリバービューを楽しんで頂けるのが当ホテルの特徴です。都内ではございますが、川沿いの落ち着いた雰囲気でごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。是非またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆秋旅・冬旅応援プラン♪【素泊まり】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

楽天てつやさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

楽天てつやさん [40代/男性] 2020年10月06日 16:36:36

リバービューのお風呂というのに惹かれて利用しました。
【お風呂】
写真通り、大きな窓のリバービューのバスタイムを楽しみました。
が、「これは外から見えないのかな?」と思い、対岸まで出てみましたが、角度によっては見えてしまうので、開放的になりすぎると川辺を歩いている人がとても気まずい思いをすることになると思います(笑)
若干の難点は、洗い場に椅子がないのと、カッコいいおしゃれなシャワーと蛇口の使い方が一瞬わからないことです。
【お部屋】
ダブルベッドは十分に広く、寝ながらテレビも見られるので非常に快適です。
ただ、テーブルがない(お部屋にもよるのかもしれませんが)ので、ちょっと部屋飲みをしたい、という場合は不便かもしれません。テーブルと椅子2組があったらもっと良かったと思います。

外の風景を見ながら優雅なバスタイムを過ごしたい方は、素敵な時間を過ごせると思います。(ただし気をつけないと外から見えちゃいますので注意)

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年10月07日 12:06:23

この度はLYURO東京清澄にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご多忙中のところ細かなレビューをいただき恐縮でございます。総合的にはご満足いただけたようにお見受けし、大変光栄でございます。しかしながら何点か至らない点があり、大変失礼致しました。感染症予防の観点から、ご案内を短縮させていただいている部分もあり、バスチェアやテーブルなどの無料貸し出し品についてのご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

スタンダードダブルのお部屋にはデスクとスツール1脚の準備がございますが、スツールの追加ご希望の場合には状況によっては貸し出しも可能でございます。次回何か必要なものがございましたら、お気軽にフロントまでお問合せ下せ下さいませ。

また、リバービューバスをご利用の際、外からの視界を避けるために全部屋ブラインドが備わっております。そちらをご利用になるか、もしくは浴室内の調光のできる照明がございますので、そちらで暗くしていただけると外からの視界を遮ることが可能でございます。シャワー等の設備案内は客室内にご用意しているものの、更に分かりやすく皆様に安心してご利用頂けるよう、お客様のご意見を参考に改善していけたらと存じます。

この度はあたたかなレビューをありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済限定】”楽トク”ステイ!★返金不可/予約時100%決済★【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月29日 17:58:59

お風呂綺麗。眺め綺麗。部屋綺麗。

2020年05月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年07月30日 13:59:21

この度はLYURO東京清澄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのリバービュールームについてのお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
都会の喧騒を感じさせない落ち着いた空間を感じていただけていたのなら、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】”楽トク”ステイ!★返金不可/予約時100%決済★【 素泊まり】

投稿者さん 2020年07月01日 22:00:01

リバービューの夜景の見える部屋が大変リーズナブルに宿泊出来ます。駅からちょっと歩きますが、それも許容範囲です。

2020年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年07月02日 21:28:48

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のリバービュールームがお気に召したようで、嬉しい限りです。

ご指摘の通り、駅からは離れておりますが、隅田川沿いの環境を気に入っていただけますと幸いです。
清洲橋やスカイツリーを望む、こちらでしか感じる事のできない開放感や雰囲気を、ぜひ感じににいらしてください。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月08日 13:17:52

外観から部屋の内装まで全てデザインされ見て楽しいホテルでした。お風呂からは川とスカイツリーが眺められ、眺望も良かったです。

難点を挙げるとすれば、フロントスタッフが24時までしかおらず、以降問い合わせが難しくなること。緊急連絡先があることを後日知りましたが、連絡先があるならチェックイン時に教えていただきたかったです。1泊目の隣の部屋が廊下まで大きな音が漏れ聞こえるほど音楽をかけていてしばらく眠れませんでした。また、駅から10分以上歩くので大きな荷物を持っている時には不向きだと思います。それらを除けばクラフトビールや紅茶店、珈琲店、チーズ店など美味しい店が揃っており、清澄庭園の散策もできいいホテルだと思います。また機会があれば利用させていただきます。

2020年05月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年06月08日 15:10:18

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのデザインや清澄白河の立地などお褒め頂き光栄でございます。しかしながら、営業時間外については大変ご迷惑をお掛け致しました。騒音があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
夜間巡回を増やすなど対策を行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

hiro2525.comさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2020年05月06日 14:01:31

朝ごはんのエッグベネディクトが最高に美味しいです。
朝ごはんも川岸のカフェでゆっくりいただけるので、最高です。

2020年04月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年05月06日 16:03:52

ご朝食もご満足していただいたようで何よりです。
かわてらすで少しでも非日常なお時間をお過ごしいただけたら幸いです。
次回は醸造所で仕込まれたシーズンビールとご一緒にお食事も是非お楽しみ下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春旅応援】ポイント10倍☆期間限定プラン♪【朝食付き】
【《男女共用 最大1名》ドミトリー:共用バスルーム】

hiro2525.comさん [50代/男性] 2020年05月06日 13:55:38

朝ごはんが、最高です。
部屋はドミトリーですので、割り切ればコスパは、満足です。

2020年04月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年05月06日 16:07:06

ご朝食もご満足していただいたようで何よりです。

隅田川が見える個室のお部屋のご用意もございますので、こちらも是非次回ご利用下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春旅応援】ポイント10倍☆期間限定プラン♪【朝食付き】
【《男女共用 最大1名》ドミトリー:共用バスルーム】

投稿者さん 2020年01月07日 22:52:47

ファミリータイプ(シャワー共用)に一泊。
家にない二段ベッドに子供は大興奮!
ベッドの作りはしっかりしているので安心、でもしっかりさゆえに空調の効きに上下段に差があり。
テーブルがあれば助かったなぁ。
窓が大きく景色を楽しめる半面、窓際はヒンヤリ。冷蔵庫より飲み物が冷えそう。
でもとてもシンプルで憧れのミニマリスト気分を堪能。
心配だったシャワーブースはとても清潔で、使用した数分後(?)には清掃されていてビックリ。
フロントで書き初めも楽しめました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年01月08日 15:22:23

この度はLYURO東京清澄にご宿泊頂き、

書き初めや二段ベッドなど、今回のご宿泊をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の空調や設備などご不便をおかけいたしました。
毛布やテーブル等、レンタルサービスもございますので何かございましたらお気軽にフロントまでお問合せ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

LYURO東京清澄

室数限定《さき楽30プラン》◆30日前予約がお得♪◆【素泊まり】
【《禁煙個室 最大4名》バンクベッド4:共用バスルーム】

投稿者さん 2020年01月06日 15:47:14

今回、お正月のお休み中に利用させて頂きました。

リバービューのロケーション&スタッフの笑顔で丁寧な対応がとても素晴らしく、すごく癒されました。

ありがとうごいました。

部屋は決して広くはありませんが、機能的かつおしゃれに良く工夫されており、とても快適でした。

お正月ということで、書き初めイベントが開催されており、壁に飾られた作品を見て、とても楽しかったです。

日常の生活に疲れたら、是非、また利用させて頂きたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年01月07日 08:48:36

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたこと、リフレッシュいただけたことが垣間見え、何よりの喜びでございます。

館内のイベントは、不定期で開催しております。
世界中からご来館されるお客様の様々な文化や思いをシェアしていただいたり、地元で活躍されている方をお招きしてワークショップも開催しております。
詳しくは、随時ホームページやSNSで掲示しておりますので、ご参照くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【KIRO 広島オープン記念】最大20%OFF&ポイント5倍♪期間限定プラン【素泊り】