LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 15:47:14

今回、お正月のお休み中に利用させて頂きました。

リバービューのロケーション&スタッフの笑顔で丁寧な対応がとても素晴らしく、すごく癒されました。

ありがとうごいました。

部屋は決して広くはありませんが、機能的かつおしゃれに良く工夫されており、とても快適でした。

お正月ということで、書き初めイベントが開催されており、壁に飾られた作品を見て、とても楽しかったです。

日常の生活に疲れたら、是非、また利用させて頂きたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年01月07日 08:48:36

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたこと、リフレッシュいただけたことが垣間見え、何よりの喜びでございます。

館内のイベントは、不定期で開催しております。
世界中からご来館されるお客様の様々な文化や思いをシェアしていただいたり、地元で活躍されている方をお招きしてワークショップも開催しております。
詳しくは、随時ホームページやSNSで掲示しておりますので、ご参照くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【KIRO 広島オープン記念】最大20%OFF&ポイント5倍♪期間限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年12月10日 23:23:45

大変お世話になりました。
スタッフの皆さんの笑顔と会話に癒されました。
さらに、帰りに部屋にカードを忘れてしまい、ホテルからの連絡で事なきを得ることができました。受取りの際も私に笑顔で対応していただき、本当に慌てた気持ちを静ませらせることができました。ありがとうございました。
次回の宿泊時には、もう少し隅田川沿いの散策をしたいと思っております。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年12月14日 14:16:42

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。今後もお客様にとってより良い空間をご提供できるよう、努力してまいります。また東京へお越しの際は、是非LYUROへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【KIRO 広島オープン記念】最大20%OFF&ポイント5倍♪期間限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年11月06日 18:50:20

今回は、大変お世話になりました。
スタッフの対応とリバービューはとても素晴らしく、すごく楽しい旅行となりました。
部屋の作りは、リノベーションされたものですので、多少の不便はありましたが、総合的には、満足が行くものでした。
家族にも好評でしたので、また、利用させて頂きたいと思っております。
次回の宿泊の際も、どうぞよろしくお願いいたします。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年11月07日 08:45:35

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 リバービューの客室、スタッフにつきまして、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この度は、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍プラン♪ 【素泊まり】
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

シンシアhkgirlさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

シンシアhkgirlさん [30代/女性] 2019年07月31日 16:39:46

ちょっと駅から離れる、夜中大雨が降っている瞬間駅ついてる、仕方ないのでタクシーでホテルへ向かいました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年07月31日 17:33:08

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき
悪天候のなかお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご不便なことはございませんでしたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【TSUGU 京都三条オープン記念】最大20%OFF♪期間限定プラン【素泊り】
【《女性専用》Bed in FEMALE DORMITORY 】

投稿者さん 2019年02月16日 22:28:56

はじめてのゲストハウス利用でしたが大変利用しやすい施設でした。ハンガーラックがもう少し大きいものにするか、ラックを増やしていただけたらもっと使いやすいと思います。みなさん冬なのでアウターがかさばりコートをかけるのが大変でした。あとシューズボックスに鍵があったら安心ではないでしょうか。部屋着、タオル、歯ブラシがついているのは助かりました!朝食は普通でしたが隅田川を眺めながらのんびりできました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年02月19日 02:07:17

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

今回、ご宿泊いただきました女性専用ドミトリーは、ベッドからパウダースペース、シャワー等、
お部屋から出ることなくお過ごしいただけますので、大変ご好評いただいております。
部屋着やタオル等もご宿泊代に含まれておりますので、ほぼ手ぶらでお越しいただくこともできます。

一方で、ハンガーラックに付きましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
増設を検討させていただきます。
また、シューズボックスにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
改善策を考えてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

《朝食付》エッグベネディクトとドリンク付き朝食プラン♪
【Bed in FEMALE DORMITORY (女性専用)】

eggy0325さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

eggy0325さん [30代/男性] 2017年06月12日 17:00:50

新しい施設で快適に過ごせました。
チェックイン時間に間に合わなかったのですが、事前にお電話もいただけ、ありがたかったです。
また利用したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年06月17日 10:54:36

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、今年の4月にオープンしたばかりですが、80年代のオフィスビルをリノベーションした建物でございます。
今後もこの状態を保ちながらも、進化をして参りたいと思っております。
またの機会には、違った一面も発見していただけるかもしれません。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間での投稿、誠にありがとうございます。

オープン記念特別価格 - 素泊まり
【SHARED(ドミトリー)】

投稿者さん 2022年05月16日 18:39:36

立地は清澄白河駅から少し歩きますが遠すぎず、都内ですが静かな所でした。行きがけにまいばすけっとがありますが、コンビニは少し歩きます。
お部屋は禁煙ですが、喫煙所も少し歩けばありました。
お食事に関しては、ホテル周辺には何もなかったので併設のレストランでいただきました。宿泊した日の夜伺ったのですが、ホテル側からの入口から入ると特に案内もなく、仕組みが理解できませんでした。。店内利用とテラス席利用とあるのかもしれないのですが、立ち尽くしていても店員さんに声をかけていただけることもなく。。私も仕組み等理解不足でしたが、何か案内があってもいいのでは?と思ってしまいました。朝食付きのプランでしたが、朝食はとても美味しかったです!朝8時頃までに行けばテラス席を確保できるかも?といった所です。
また、リバービューのお部屋に宿泊させていただき、窓のブラインドを下げようとしたのですが、お風呂についている窓も、お風呂とお部屋の間についている窓もどちらのブラインドも固く下げられませんでした。。私の使用方法が悪かったのでしょうか。。
ネガティブなところばかりで申し訳ないですが、フロントの方の接客やお部屋の清潔さはとても良かったです!!個人的にはフロントでワイングラスを貸し出していただけるところが高ポイントでした。
全体的にとてもおしゃれで素敵でした!当日は曇っていたので、今度は晴れの日に伺いたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年05月16日 20:10:23

接客やお部屋についてなど、ご滞在に満足いただけたようにお見受けし大変嬉しい限りでございます。

一方で、レストランをご利用いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまったようでご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。
レストランスタッフにも共有し、迅速に改善に努めます。

また、お部屋のご不便に関しては客室内にマニュアルをご用意しておりましたが、ご案内に不備があったようで申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にお困りのことがございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
喜んでお手伝いをさせていただきます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

晴れの日は隅田川の眺めもまた違って見えるはずですので、ぜひ機会がございましたらまたお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】【首都圏おすすめ】行楽シーズン応援・ポイント10倍|期間限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月22日 23:07:09

都内からですが、家族で泊まりました。ファミリールームは小さいベッドの時もあるのですが、こちらは充分な広さでゆったり眠れました。
お風呂や洗面所のアメニティが良い香りで気持ちよかったです。2つあるシャワーも子供に好評でした。
バスルームの窓はとてもキレイに磨かれていて、部屋に入った時に開放感で家族から歓声があがりました。

気になった点は2点、バスルームのブラインドが壊れていて浴室の中を見られるのは落ち着かなかった。
またコロナ対策とは思いますが朝食のレストランが扉をあけて暖房なしの為に震えるほど寒く、しかし飲み物は氷入りのアイスだけ、ホットが飲みたければその場で一人300円ずつ追加料金を支払う。というのはこれからの季節スパルタすぎるのでは、と思いました。

でも300円追加で飲んだコーヒー美味しかったです。
コーヒー飲む為だけでも来たい。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月23日 14:38:11

この度は、LYURO東京清澄ををご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族で、リバービュールームをご利用頂き、アメニティやレインシャワーをご堪能いただけたようで嬉しい限りです。

一方で、ブラインドにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。再度、点検を行い快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、レストランをご利用の際は、換気の為とは言え寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘の通り、新型コロナの対策の為、定期的に喚起を行っております。
やはり、快適さとは相容れない部分があり、私どもと致しましても苦慮しておりますが、冬に向けて暖房温度の調整を行なうなど改善を行って参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆秋旅・冬旅応援プラン♪【朝食付き】
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

hiroponpon5271さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

hiroponpon5271さん [40代/女性] 2020年11月09日 17:52:44

夕飯のBBQプレートの塩のシーズニングが多すぎて美味しくなかった。トルティーヤチップスはあれで900円強は高い。。朝食は美味しかった。部屋は凄く良かった。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月10日 06:02:47

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。一方、夕飯をご利用になった際には、ご満足を頂けなかったとのこと。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足頂けるよう、改善を検討して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

るみねぇさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

るみねぇさん [50代/女性] 2023年12月31日 18:33:05

のんびり過ごす事ができました。
リノベしたんだなぁと思われる箇所はありましたが、お部屋も床以外は綺麗。 お風呂からの眺めも良かったです。火災報知器がなりびっくりしましたが、理由のお手紙もあり安心しました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年12月31日 18:59:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お風呂から見える景観をお楽しみいただきスタッフ一同安堵いたしました。しかしながら、ご滞在をお楽しみいただいている中、火災報知器が鳴りご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。再発防止に努めて参りますので、またの機会を頂戴したく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF|ポイント10倍プラン(素泊まり)
【スタンダードクイーン / リバービュー】

投稿者さん 2023年02月22日 14:55:51

友人と3人で宿泊。青を基調としたホテルで、インテリアがお洒落!室内もとても清潔で広くて、居心地良かったです。そして窓からの眺めが最高でした。周りを少し歩けば、可愛いカフェや雑貨屋さんも多く、街歩きにもぴったりです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年02月22日 15:57:39

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠に有難うございます。ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、ホテルのみならず清澄白河の街並みを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。LYURO東京清澄

【冬春旅セール】期間限定ポイント10%還元!お得なシンプルステイ(素泊まり)
【スーペリア / リバービュー】

投稿者さん 2022年12月25日 16:01:06

お風呂から川とスカイツリーが見えて景色が綺麗でした!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年12月26日 14:43:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室のお風呂から見える景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのお待ちをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定ポイント10%還元!お得なシンプルステイ(素泊まり)
【スタンダードクイーン / リバービュー】

投稿者さん 2022年11月04日 15:20:19

過ごしやすかった!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年11月04日 18:50:03

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年10月23日 17:48:19

東京としては格安。
施設も新しく文句なし。
ドミトリーなので多少の不便はあるものの、24時間出入り出来て便利に使えます。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月26日 23:12:17

この度は、LYURO 東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのドミトリーは、カーテンでの仕切りや、セキュリティボックの設置、コンセントなどプライバシーに配慮した設計となっております。
また、コメントをいただきました通り、チェックイン後は出入り可能でございます。深夜帯には、音のご配慮をいただきたいもののシャワーなどもご自由にお使いいただけます。
ぜひ、水辺のライフスタイルへまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍プラン♪ (素泊まり)
【ドミトリー / 男女混合】

投稿者さん 2022年10月09日 21:49:17

外から見える景色と部屋がおしゃれで感動しました!1人でも十分楽しめました!
唯一残念だなぁと思ったのは、寝具のマットレスが硬くて寝づらかった点です…!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月10日 15:49:48

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠に有難うございます。お客様がホテルでのご滞在を大変ご満足いただけたようで何よりでございます。また、マットレスについても貴重なご意見をお寄せいただき有難うございます。今後のサービス向上の為、ご参考にさせていただきます。ぜひまた近くへお越しの際は、ご来館下さいませ。お客様にまたお会えできる日を心よりお待ちしております。LYURO東京清澄

投稿者さん 2022年10月06日 15:31:02

海外のホステルを利用したことはありましたが、日本での利用は初めてで...全く期待はしていませんでした。

シャワーも男女別で、綺麗でした。
ベッドも足の部分以外は木で囲まれているので物音など特に気にせずに眠ることができました。

1ドリンクのチケットをもらうことができたのもよかったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月10日 15:44:37

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠に有難うございます。お客様がドミトリールームでご不便を感じずに、ゆっくりとご滞在いただけたようで何よりでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。LYURO東京清澄

【首都圏★返金不可】”楽トク”ステイ!オンラインカード決済限定/予約時100%決済(素泊まり)
【《男女共用部屋》ベッド1台利用 ドミトリー:共用バスルーム】

投稿者さん 2022年09月13日 16:21:00

お部屋からの景色が良く、値段もお安いのでとってもよかったです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年09月18日 08:45:47

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のリバービュールームをご利用いただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
川沿いならではのホテルステイは、日常とはまた違ったお時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。
季節ごとに変わる水辺ならではの時間をぜひご堪能ください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

LYURO東京清澄 by THE SHARE HOTELS

《さき楽30プラン》早めのご予約でお得にステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年08月16日 18:14:11

お部屋はとてもおしゃれ!
眺めも素敵で癒されました♪

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年08月18日 14:17:15

当ホテルにて日頃の疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく思います。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、次回は是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
お客様とまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月08日 17:05:10

ブルーを基調とした清潔感のあるお部屋とバスルームからダイナミックに見える清洲橋がとても素敵でした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年08月09日 17:45:14

当ホテル自慢のお部屋からの景色をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回は素泊まりでございましたが、次回はぜひ自慢の朝食をお召し上がりいただければと思います。
スタッフ一同お待ちしております。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月30日 11:30:15

お洒落な秘密基地のようでした。
夜に風呂場の窓から見えるライトアップされた橋とスカイツリーには感動しました。
人の多くない夜遅くに、2階にある川に面したテラスでドリンクを飲みながら、風に吹かれ橋とスカイツリーを見てのんびりした時間は最高でした。
朝のチェックアウトはフロントでする必要はなく、boxに入れればいいというのは楽でいいと思いました。
気になった点として、ブラインドの使い方に慣れるのに少し時間を要するというのがあります。
コツを少し書いておくと、2列になった細い紐の両方を引っ張ると上がり、片方ずつを交代で少しずつ引っ張ると下がります。
快適に過ごすことができました。
また機会があればよろしくお願いします。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年04月30日 11:58:22

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、

当ホテルにて素敵な時間をお過ごしいただけたのであれば、これ以上の事はございません。
一方で、ブラインドの使い方のついてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の中にブラインドの使い方やその他のご案内をまとめたものをご用意しておりますが、ご説明が不足しておりました。
スタッフが直接お部屋までお伺いすることも出来ますので、何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております。