LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年10月20日 14:31:51

10月下旬に宿泊しました。ウェルカムドリンクが色々選べて良かったです。併設のカフェは食事がテイクアウトできるのでお部屋で楽しめる点も良かったです。朝食はパンとスープを選びましたが、パンは3種類入っており、スープも美味しくいただきました。テラスからはスカイツリーが見えて景色も良かったです。浴室からのリバービュー癒されました。また利用したいホテルです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月22日 19:07:32

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠にありがとうございます。
テイクアウトやご朝食でレストランをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひまた清澄白河にお越しの際は、カフェやホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (朝食付)

投稿者さん 2022年10月20日 13:07:17

眺めがよく、おしゃれであがるホテルです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月22日 18:49:35

景色や内装をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30プラン】早めのご予約でお得にステイ♪ 開放的なレストランで朝食を♪(朝食付き)
【Standard Queen with River View】

みちき1093さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

みちき1093さん [40代/男性] 2022年06月27日 22:34:36

朝食付きプランを利用したのですが、朝食のチケットを落としてしまいフロントに訪ねました。何度も落ちていたので、何度も下駄箱にチケットを入れ直し致しましたとの返答がありました。
大変に怖いホテルで、人の下駄箱を勝手に開けて、中の物を漁る方がどこかにいらしゃると思い寝付けませんでした。
聞き間違いかと思い、再度フロント女性に尋ねましたが、何度も朝食チケットが落ちていたそうですので、人為的に誰かの悪戯があります。

また、チェックインも指定時間より若干ずれると待たされスムーズな運びにはならず残念でした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年07月01日 01:33:34

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿いただきましたが、事実と異なる点がございましたのでこちらにてご返信申し上げます。
まず、ご朝食チケットについてですが、朝9:15頃にチェックアウトの手続きにいらした際、初めて訊ねられましたので睡眠については関連がなかったかと存じます。
他のお客様がご厚意で拾得されたチケットをフロントにお持ちいただきました。チケットには部屋番号が記されているためお客様の物と判明し、間違いなくフロントスタッフにて対応させていただいております。
次にチェックインについてですが、事前にお知らせ頂くチェックイン時間はあくまで目安ですので、ご到着が前後されても喜んでご案内させていただいております。今回お客様がご到着されたときには、フロントに他のお客様は一人もいらっしゃらなかったため、お待ちいただいたお時間は一切無かったと認識しております。もしチェックインに要した時間が長く感じられたのであれば、至らず申し訳ございません。

本来、頂いたコメントにつきましては真摯に受け止め改善に努めておりますが、今回の事案につきましては事実と著しく乖離しているため、僭越ではございますが事実に基づいた経緯をお伝えすべきと判断し対応いたします。
せっかくいただいたご投稿ですが、ご編集、もしくは取り下げていだだきますようお願い申し上げます。

LYURO東京清澄

【《男女共用部屋》ベッド1台利用 ドミトリー:共用バスルーム】

投稿者さん 2022年05月08日 07:37:43

隅田川に面した立地から全室リバービューであったり、特にテラスからはスカイツリーまで見渡せて朝、昼、夜それぞれに素敵な景観を楽しめました。
お部屋はデザインが工夫されコンパクトにまとめられていましたが、洗面スペース付近にもう少し物が置けると入浴の際など助かります。
ただバスルームは洗い場がセパレートされた作りで使いやすく、夜景を眺めながらゆっくりバスタブに浸かることが出来ました。
少し気になったことはトイレのドア付近の細かい白い汚れで恐らく歯磨きの際飛び散ったものと思われました。
ただ、また機会があれば利用してみたいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年05月11日 14:14:53

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の景観をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様にとって良いリフレッシュとなっておりましたら、これ以上の喜びはございません。
一方で、お部屋の清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。

またの機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

LYURO東京清澄

【春夏旅セール】【首都圏おすすめ】行楽シーズン応援・ポイント10倍|期間限定プラン(朝食付)
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

erikosakuさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

erikosakuさん [50代/女性] 2022年01月12日 16:46:39

居心地が良くてリピーターです。
残念な事は、チェックアウトが10時だという事。11時にして欲しいです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年01月13日 15:45:42

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠に有難うございます。
リピートでご利用いただいたとの事、ホテルを気に入っていただけて大変嬉しい限りです。

一方で、ホテルチェックアウト時間に関しましてご案内に不足があり申し訳ございません。レイトチェックアウトの宿泊プランもしくは、延長料金のお支払いでチェックアウト時刻を延ばすことも可能でございます。是非合わせてご検討くださいませ。

その他に気になる事やご要望がございましたら、お気兼ねなくホテルスタッフへお問合せ下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【新春セール】お得なポイント10倍プラン♪ 隅田川沿いに佇むライフスタイルホテル(素泊まり)
【《禁煙個室 最大2名 》コンパクトダブル:共用バスルーム】

投稿者さん 2021年06月21日 16:00:21

今回は女友達3人で泊まりました!
ちょっと駅から歩きましたが、近くに小さいスーパーもあり便利でした。
お部屋も可愛かったです。
お風呂は隅田川を見ることができるのでカップルでもお泊まりしても楽しそうだなと思いました。

2021年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年06月21日 16:41:04

この度はLYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご友人とのご宿泊はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様にとりまして良い思い出となりましたら大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍★春休み・GW旅応援プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月05日 13:32:26

外出せず部屋でゆっくり滞在派の人には、隅田川を行き来する船を眺めながらくつろげます。

2021年01月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年01月05日 14:00:03

この度はLYURO東京清澄に、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢、リバービューのお部屋でお寛ぎいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

是非、のんびりとしたひとときを
お過ごしになりたいときには、ご利用頂けますと光栄です。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

LYURO東京清澄

【新春セール】ポイント10倍★冬旅・春旅応援プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月25日 11:41:10

清洲橋のライトアップがきれいでした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月25日 13:05:36

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

大きい窓から見える清洲橋は当ホテルでも一番の見どころとなっている為、お客様に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。

またいつでもご家族でご宿泊にいらして下さい。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。

【 秋のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月23日 19:49:36

併設のレストランは値段の割に接客や味は微妙でしたが、ホテル自体はとても良かったです。お風呂からの眺めが良くて早起きして朝風呂しました。部屋中生活で、おしゃれな内装でずっと素敵な気持ちでした。また泊まりたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年09月23日 22:06:46

この度はLYURO清澄白河にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にとって充実した時間を過ごして頂けた事が伝わりスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

【オンラインカード決済限定】”楽トク”ステイ!★返金不可/予約時100%決済★【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月06日 15:47:14

今回、お正月のお休み中に利用させて頂きました。

リバービューのロケーション&スタッフの笑顔で丁寧な対応がとても素晴らしく、すごく癒されました。

ありがとうごいました。

部屋は決して広くはありませんが、機能的かつおしゃれに良く工夫されており、とても快適でした。

お正月ということで、書き初めイベントが開催されており、壁に飾られた作品を見て、とても楽しかったです。

日常の生活に疲れたら、是非、また利用させて頂きたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年01月07日 08:48:36

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたこと、リフレッシュいただけたことが垣間見え、何よりの喜びでございます。

館内のイベントは、不定期で開催しております。
世界中からご来館されるお客様の様々な文化や思いをシェアしていただいたり、地元で活躍されている方をお招きしてワークショップも開催しております。
詳しくは、随時ホームページやSNSで掲示しておりますので、ご参照くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【KIRO 広島オープン記念】最大20%OFF&ポイント5倍♪期間限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年12月10日 23:23:45

大変お世話になりました。
スタッフの皆さんの笑顔と会話に癒されました。
さらに、帰りに部屋にカードを忘れてしまい、ホテルからの連絡で事なきを得ることができました。受取りの際も私に笑顔で対応していただき、本当に慌てた気持ちを静ませらせることができました。ありがとうございました。
次回の宿泊時には、もう少し隅田川沿いの散策をしたいと思っております。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年12月14日 14:16:42

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。今後もお客様にとってより良い空間をご提供できるよう、努力してまいります。また東京へお越しの際は、是非LYUROへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【KIRO 広島オープン記念】最大20%OFF&ポイント5倍♪期間限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年11月06日 18:50:20

今回は、大変お世話になりました。
スタッフの対応とリバービューはとても素晴らしく、すごく楽しい旅行となりました。
部屋の作りは、リノベーションされたものですので、多少の不便はありましたが、総合的には、満足が行くものでした。
家族にも好評でしたので、また、利用させて頂きたいと思っております。
次回の宿泊の際も、どうぞよろしくお願いいたします。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年11月07日 08:45:35

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 リバービューの客室、スタッフにつきまして、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この度は、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍プラン♪ 【素泊まり】
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

シンシアhkgirlさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

シンシアhkgirlさん [30代/女性] 2019年07月31日 16:39:46

ちょっと駅から離れる、夜中大雨が降っている瞬間駅ついてる、仕方ないのでタクシーでホテルへ向かいました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年07月31日 17:33:08

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき
悪天候のなかお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご不便なことはございませんでしたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【TSUGU 京都三条オープン記念】最大20%OFF♪期間限定プラン【素泊り】
【《女性専用》Bed in FEMALE DORMITORY 】

投稿者さん 2019年02月16日 22:28:56

はじめてのゲストハウス利用でしたが大変利用しやすい施設でした。ハンガーラックがもう少し大きいものにするか、ラックを増やしていただけたらもっと使いやすいと思います。みなさん冬なのでアウターがかさばりコートをかけるのが大変でした。あとシューズボックスに鍵があったら安心ではないでしょうか。部屋着、タオル、歯ブラシがついているのは助かりました!朝食は普通でしたが隅田川を眺めながらのんびりできました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年02月19日 02:07:17

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

今回、ご宿泊いただきました女性専用ドミトリーは、ベッドからパウダースペース、シャワー等、
お部屋から出ることなくお過ごしいただけますので、大変ご好評いただいております。
部屋着やタオル等もご宿泊代に含まれておりますので、ほぼ手ぶらでお越しいただくこともできます。

一方で、ハンガーラックに付きましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
増設を検討させていただきます。
また、シューズボックスにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
改善策を考えてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

《朝食付》エッグベネディクトとドリンク付き朝食プラン♪
【Bed in FEMALE DORMITORY (女性専用)】

投稿者さん 2018年09月02日 19:39:26

家族4人同部屋で泊まれるホテルが少ないので、とても良かったです!お部屋も快適でオシャレ。なんと言っても、隅田川おを観ながら入れる開放的なお風呂は最高でした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年09月05日 17:25:00

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「水辺ならではのときの過ごし方」をご堪能いただけたようで、非常に嬉しく思います。

コメントでいただいたとおり、まだまだ都内には4名でご宿泊いただける施設が十分にはございません。
ご家族で同じ時間を共有し、良い思いで作りのお手伝いができれば幸いでございます。

また、機会がございましたらぜひLYURO東京清澄にご宿泊いただけますよう、
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
LYURO東京清澄

室数限定《さき楽60プラン》◆60日前予約がお得♪◆【素泊まり】
【STANDARD 4: River View】

dyvodさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

dyvodさん [40代/女性] 2018年07月30日 18:44:38

普段ホテルに泊まることが多いですが、
今年に入ってから一番良い感じのホテルでした。
特にフロントの方々が丁寧な対応で良かったです。
結構質問が多い方なので、フロントからよく面倒な顔をされる場合もありますが、
誰でも笑顔で親切に説明してくださって助かりました。
お部屋もめちゃ広いとは言えませんが、青色系の部屋が清涼感があり、
リーバービューなので窓から見える景色に癒されました。
そしてダブルベッドでグッスリ眠れて、前日の徹夜作業をした疲れもちゃんと取れました。
また機会があればまた泊まってみたいです。

2018年07月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年08月01日 14:10:00

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの最大の特徴であるお部屋からの眺めを高く評価して頂き大変嬉しく思っております。眺めに関しまして、季節によって異なる雰囲気の美しい隅田川が客室や当ホテルの2階テラスにてご覧いただけますので、お近くにお越しの際には、ぜひ立ち寄ってみて下さいませ。

また、快適にお過しいただけたご様子で大変嬉しく思っております。お客様に快適に過ごしいただくための空間作りをスタッフ一同で日々努力しておりますので、お客様から頂いた数多くのお褒めの言葉に感無量でございます。改めて感謝申し上げます。引き続きお客様に快適に過ごしていただけるホテルとなりますよう、日々精進して参ります。

猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。それでは、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 17:48:11

この価格でこんなに美しい施設で過ごせるというのは信じられないです。近隣には素敵なギャラリーや雑貨店、庭園にコーヒーショップなどもあり、見どころがたくさんあります。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年07月19日 19:24:20

この度は、LYURO 東京清澄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
美しいと、お褒めのお言葉、大変光栄です。
これからも皆様にそう感じていただけるように、日々精進してまいります。
近隣の素敵なお店や、地元の文化や歴史に触れて頂けたこと嬉しく思います。
私たちも日々見つけた最新情報やイベント情報などをSNSなどで発信していきますので、
是非ご覧いただいて、また新たな清澄白河を味わいにいらして下さい!
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ショートステイプラン - 素泊まり
【SHARED(ドミトリー)】

eggy0325さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

eggy0325さん [30代/男性] 2017年06月12日 17:00:50

新しい施設で快適に過ごせました。
チェックイン時間に間に合わなかったのですが、事前にお電話もいただけ、ありがたかったです。
また利用したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年06月17日 10:54:36

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、今年の4月にオープンしたばかりですが、80年代のオフィスビルをリノベーションした建物でございます。
今後もこの状態を保ちながらも、進化をして参りたいと思っております。
またの機会には、違った一面も発見していただけるかもしれません。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間での投稿、誠にありがとうございます。

オープン記念特別価格 - 素泊まり
【SHARED(ドミトリー)】

投稿者さん 2022年05月16日 18:39:36

立地は清澄白河駅から少し歩きますが遠すぎず、都内ですが静かな所でした。行きがけにまいばすけっとがありますが、コンビニは少し歩きます。
お部屋は禁煙ですが、喫煙所も少し歩けばありました。
お食事に関しては、ホテル周辺には何もなかったので併設のレストランでいただきました。宿泊した日の夜伺ったのですが、ホテル側からの入口から入ると特に案内もなく、仕組みが理解できませんでした。。店内利用とテラス席利用とあるのかもしれないのですが、立ち尽くしていても店員さんに声をかけていただけることもなく。。私も仕組み等理解不足でしたが、何か案内があってもいいのでは?と思ってしまいました。朝食付きのプランでしたが、朝食はとても美味しかったです!朝8時頃までに行けばテラス席を確保できるかも?といった所です。
また、リバービューのお部屋に宿泊させていただき、窓のブラインドを下げようとしたのですが、お風呂についている窓も、お風呂とお部屋の間についている窓もどちらのブラインドも固く下げられませんでした。。私の使用方法が悪かったのでしょうか。。
ネガティブなところばかりで申し訳ないですが、フロントの方の接客やお部屋の清潔さはとても良かったです!!個人的にはフロントでワイングラスを貸し出していただけるところが高ポイントでした。
全体的にとてもおしゃれで素敵でした!当日は曇っていたので、今度は晴れの日に伺いたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年05月16日 20:10:23

接客やお部屋についてなど、ご滞在に満足いただけたようにお見受けし大変嬉しい限りでございます。

一方で、レストランをご利用いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまったようでご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。
レストランスタッフにも共有し、迅速に改善に努めます。

また、お部屋のご不便に関しては客室内にマニュアルをご用意しておりましたが、ご案内に不備があったようで申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にお困りのことがございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
喜んでお手伝いをさせていただきます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

晴れの日は隅田川の眺めもまた違って見えるはずですので、ぜひ機会がございましたらまたお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月09日 15:33:14

お部屋が広く、お風呂場も綺麗で宿泊施設自体には満足しています。しかし、チェックイン予定時間の30分ほど前に行ってもチェックインがまだできないと言われ、またその際のフロントの方の対応がとても不愉快でした。施設利用の注意なども書いてある紙を渡されるのみであまり説明が行き届いておらず、その上誤った行為を行うとかなりきつめに注意されました。設備は良いですが、そう言う点を考慮すると再利用はしないと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年04月09日 17:08:23

この度、LYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関して不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

チェックインの時間についてですがプランによって異なり、あいにくプランに記載のあるチェックイン可能時間より前のご案内は承っておりません。
大変恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、アーリーチェックインをご希望の場合、状況により追加料金をお支払い頂ければお部屋へのご案内が可能でございます。
説明が至らなかった点やスタッフの対応など、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

LYURO 東京清澄

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (朝食込)