LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2020年07月19日 22:02:51

リフレッシュにと1人で宿泊しました。ダブルルームの予約をしたのですがお部屋が空いているとのことでツインの広いお部屋にグレードアップしていただきました。とても過ごしやすく快適な時間を過ごさせていただきました。2回目の宿泊だったのですがまた行きたいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年07月21日 13:10:34

この度は、LYURO東京清澄のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。二度目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋で快適な時間を過ごせたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。隅田川の眺めながら、ゆったりとした時間を過ごし頂けるのが当ホテルの自慢です。
またのご利用お待ち致しております。

【オンラインカード決済限定】”楽トク”ステイ!★返金不可/予約時100%決済★【 素泊まり】

投稿者さん 2020年07月10日 17:19:33

今回は彼の誕生日で利用しました。誕生日ということを事前に伝えたからか、ささやかなメッセージとプレゼントがあり、私は驚き、彼も喜んでいました。ありがとうございました!
また部屋が空いてたからとグレードアップしていただき、とても嬉しかったです。シャワーのところはガラス張りで鏡に位置的に映ってしまうので、少し恥ずかしかったです。ドアの方も隠す何かが欲しかったかなって思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年07月11日 19:55:23

この度はLYURO東京清澄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして身に余る高評価とお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。またリバービュールームにて、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく存じます。都心から離れ、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけたようですね。
これからも心に残る素敵なご滞在をご提供し、愛されるホテルを目指してまいります。浴室についていただいた貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。またお連れ様とご一緒にご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定2020】ポイント10倍☆期間限定プラン♪【素泊まり】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

やけたけさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月09日 09:43:15

素敵なホテルでした。
また泊まりたいです。

2020年04月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年05月10日 14:25:17

ご滞在に満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春旅応援】ポイント10倍☆期間限定プラン♪【素泊まり】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

すいか味さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

すいか味さん [30代/女性] 2020年02月21日 08:32:29

素泊まりで利用しました。内装も凄くお洒落で清潔で満足しました。カウンターでお借りできるのを知らず、コンビニまで歩いてしまいました。お部屋にポットが備え付けであるとなお嬉しいです....

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年02月21日 17:34:53

この度はLYURO東京清澄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。内装についてお褒め頂き光栄でございます。
また、貸し出しについてはご案内不足でご迷惑をお掛け致しました。ルームキーにもいくつか貸出品に関しての記載がございますので、次回は是非利用していただければと思います。
ポットに関してはフロントにて貸し出しを行っております。部屋の構造上お部屋が狭くなってしまうのを防ぐため、ご希望の方に貸し出しという形をとらせていただいておりますが、その点でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、よりよいサービスができるよう向上していきたいと存じます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【新春☆おすすめ】ポイント5倍★冬旅・春旅応援プラン♪【素泊まり】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

atko00さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

atko00さん [40代/女性] 2020年01月01日 23:09:23

前からとても気になっていたホテル。静かで清潔感があり、ベッドも広々で、窓から臨める隅田川が素晴らしかったです。
ホテル、レストランともスタッフさんが親切で気持ちの良いご対応をいただきました。
とにかくゆっくり過ごせました。是非また利用したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年01月02日 01:20:23

この度はLYURO東京清澄にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。隅田川の眺めも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
季節が変わりますとまた川の眺めや清澄白河の雰囲気も変わります。ぜひお客様のまたのお越しをお待ちしております!

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント5倍プラン♪ 【朝食付き】
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

fugutiriさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

fugutiriさん [30代/男性] 2019年10月06日 18:56:29

カプセルホテルはかなり泊まりましたが、ドミトリーは初だったので緊張しました。
が、全く問題ありませんでした。
今まで泊まったホテルの中でもかなり清潔なほうで、非常に満足できました。
このレベルをずっと続けてほしいですね。

また、場所も非常によかったです。朝、隅田川そばでランニングする人たちをテラスで眺めながら朝食を食べると、時間がゆっくりと感じられ贅沢な気分になれました。

機会があればまた泊まりたいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年10月06日 20:56:39

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

初めてのドミトリーとのことでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
清潔度はもちろん環境は維持、向上できる様努めて参ります。

コメントをいただいた通り、テラスで摂られる朝食は非日常が感じられるためか東京都内にお住まいの方もご宿泊下さってます。

今回は、ビジネスとの事ですが、ぜひプライベートでもご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍プラン♪ 【素泊まり】
【《男女共用 最大1名》ドミトリー:共用バスルーム】

Polto6さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2019年07月02日 19:34:46

ビューバスからの隅田川の眺めは予想以上でした。
2階のレストランもBBQメニューとクラフトビールを堪能できました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年07月05日 16:28:09

この度は当ホテル、レストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、
窓からの眺めにご満足いたけだご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご期待に沿い続けることのできるよう、これからも精進してまいります。

レストランのご利用に関しましては、
クラフトビールを季節ごとに新しいものをご用意しております。ホームページなどでもご紹介いたしますので、是非またの機会にお試しくださいませ。

ホテルのご利用、レストランのご利用のみでも、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆期間限定プラン♪ 【朝食付き】
【《個室》STANDARD DOUBLE: RiverView】

ナルナル567さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ナルナル567さん [60代/女性] 2019年07月01日 17:02:48

3回目の逗留で やっと2階のレストランで食事ができました。 食事と言うより 選んだのはビールとおつまみですが 夕暮れの風景を見ながら 大変美味しゅうございました。 スッキリしたオリジナルビール
お肉もスモークも 美味しくて ビックリしました。
今度は友人達と上の階に泊まるつもりです。 親切にしていただき ありがとうございました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年07月01日 20:03:12

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レストランをご利用いただけたとの事、合わせて感謝申し上げます。
コメントを頂いた通り、夕暮れの風景を見ながら
醸造されたビールを楽しんで頂くのは、こちらでご宿泊頂く醍醐味かと思います。ご堪能いただけたようで嬉しく思います。

テラスやレストランからの眺めは、季節はもとより、時間によっても変化し、水辺ならではの時間の過ごし方でございます。
また、シーズンビールも毎月のように新しい物がお飲み頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。

今後、ご友人の方々と個室をご利用いただけるとの事。
また違った楽しみ方ができるかと存じますので、ご予約頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【TSUGU 京都三条オープン記念】最大20%OFF♪期間限定プラン【素泊り】
【《女性専用》Bed in FEMALE DORMITORY 】

みい6508さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

みい6508さん [40代/女性] 2019年04月08日 19:36:38

ベッドが1人ずつ独立した作りなのでゆったりとねむれました。一人で寝られるお子様なら、おすすめします!トイレも、お風呂も付いて居ない寝るだけの部屋でしたがかえって静かに寝れて然程不便さも感じなかった。コンセントも充分あり
シャワーの順番待ちは、時間によりですが、ちょいと混み合ってました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年04月09日 16:44:00

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

シャワー室等は共有となりますが
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたようで
嬉しく思います。

シャワー室のご利用に際しましては
お待ちいただきましてありがとうございました。

お子様連れのご家族にも
オススメのお部屋となっておりますので
是非次回お越しの際にもご利用いただければ
幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆期間限定プラン♪ 【朝食付き】
【BUNK BED 4: Shared Bathroom】

投稿者さん 2019年04月03日 20:09:00

部屋の浴室から隅田川が見えました。きれいなホテルです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年04月05日 17:37:09

この度は、LYURO東京清澄へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、客室からの眺めにご満足いただけましたようで何よりです。
当施設の一部個室には、隅田川がご覧いただける大きな窓を設けております。
非日常空間で少しでもリラックスしていただけました様であれば、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また是非、当施設をご利用くださいませ。

《室数限定》ショートステイ♪直前ならお得なプラン 【 素泊まり】
【STANDARD DOUBLE: River View】

坂にぃさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

坂にぃさん [40代/男性] 2019年02月18日 17:56:34

その日はとても暖かかったので、チェックイン後すぐにジョギングに行くことに。走る前に給水しようと戴いたドリンク券を持ってレストランへ。店員さんは皆さんとてもいい方で、クラフトビールに関する私の質問にもいろいろと丁寧に教えてくださいました。

走った後はもちろんビール。おつまみは自家製ベーコンとタコのスモーク、それに自家製ピクルス。どれもとっても美味しかったです。もちろんビールもファンになりました。

翌朝チェックアウトし清澄白河駅に向かって歩いていると、前方から走ってきた人に声をかけられました。「リュウロにお泊り頂いたお客様ですよね?部屋にお忘れ物がありました」と。部屋に忘れたポーチをスタッフさんが私を探しながら走って届けてくれたのです。ここまでしていただけるなんて感動してしまいました。
ITやら効率化やらで何かと無駄をそぎ落とされた現代ですが、やはり人が心地良く感じるのは人対人なんだなと改めて気づかされました。是非またお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

次回はビール全種類制覇&BBQプレートを食べようかな!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年02月19日 02:07:00

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

LYURO東京清澄、また施設内レストランのPITMANSをご堪能いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、お忘れ物に関しましては、本来ホテルを出られる前に気付ければ良かったのですが、お帰りの途中でお渡しできましたのは幸いでございました。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひご利用くださいませ。
その際は、コメントで戴きましたように、ビールの飲み比べや、施設内醸造場で作られたシーズンビールもご賞味くださいませ。
宜しくお願い致します。

spamさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

spamさん [40代/男性] 2018年12月08日 12:27:21

12月6日宿泊しました。
入館すると直ぐにスタッフより丁寧な挨拶を受けました。
接客と言う教育が細かくなされているのだろうと感じました。
最寄駅から若干歩くものの静かな場所で居心地は良かったです。
近所にコンビニは見当たらなかったが夕食を済ませていたので問題は無し。
シャワールームも綺麗で足拭きマットも予備が備え付けられておりありがたかったです。
ベッドの寝心地も良く全く問題無かったです。
ドリンクのサービスもしっかり頂きました。
また宿泊(今度はドミでなくルームでw)したいなと思えるホテルでした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年12月11日 17:41:12

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

近くにコンビニエンスストアはございませんが、23時まで営業しているスーパーがございます。食料品が中心ですが、簡単な日用品もお買い求めいただけます。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

コメントをいただきましたとおり、ぜひ個室もご利用くださいませ。これからの季節、隅田川を臨むバスタブに浸かって、疲れて癒されてはいかがでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆期間限定プラン♪ 【素泊まり】
【Bed in MIXED DORMITORY(男女共用)】

投稿者さん 2018年09月02日 19:39:26

家族4人同部屋で泊まれるホテルが少ないので、とても良かったです!お部屋も快適でオシャレ。なんと言っても、隅田川おを観ながら入れる開放的なお風呂は最高でした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年09月05日 17:25:00

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「水辺ならではのときの過ごし方」をご堪能いただけたようで、非常に嬉しく思います。

コメントでいただいたとおり、まだまだ都内には4名でご宿泊いただける施設が十分にはございません。
ご家族で同じ時間を共有し、良い思いで作りのお手伝いができれば幸いでございます。

また、機会がございましたらぜひLYURO東京清澄にご宿泊いただけますよう、
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
LYURO東京清澄

室数限定《さき楽60プラン》◆60日前予約がお得♪◆【素泊まり】
【STANDARD 4: River View】

投稿者さん 2018年08月04日 16:44:44

日本橋付近でホテルを探しており、今回こちらを選びました。日本橋からだと、夜間のタクシーでも1,000円程の距離でしたので、近くて助かりました。

夜遅いチェックインにも関わらず、スタッフの方が笑顔で対応してくださり、気持ち良かったです。
・ベッドが広い(ダブルルーム利用)
・シモンズのベッドで寝心地◯
・清潔な部屋
・最低限のアメニティ、部屋着がある
・コンセント差込口が多い
・荷物を広げるスペースが十分
・ビューバス
・シャワーの水圧◯
・Bluetoothスピーカー有り

とても過ごし易く、居心地の良いお部屋でした。残念だった点を挙げるすれば、廊下を通るゲストの声が気になったのと、もう少し広めのテーブルがあると嬉しかったです。

帰りは、ホテルから徒歩10分弱の東京シティエアターミナルから空港バスに乗り、羽田空港までバスで約35分でした。
2階のカフェで使える1ドリンクチケット(モーニングの時間帯に限りテイクアウトで利用可)がついていたので、引き換えてそのままバスに持ち込むことが出来ました。

是非また利用したいホテルです!

2018年07月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年08月05日 18:35:42

ご利用いただいたT-CATは早朝・深夜便などもあり、当ホテルからのアクセスが良く、
多くのお客様にご利用頂いております。
また当ホテルから徒歩10分圏内には清澄白河駅・水天宮前駅があり、とても便利です。
お客様から頂戴したご意見・ご感想は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

dyvodさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

dyvodさん [40代/女性] 2018年07月30日 18:44:38

普段ホテルに泊まることが多いですが、
今年に入ってから一番良い感じのホテルでした。
特にフロントの方々が丁寧な対応で良かったです。
結構質問が多い方なので、フロントからよく面倒な顔をされる場合もありますが、
誰でも笑顔で親切に説明してくださって助かりました。
お部屋もめちゃ広いとは言えませんが、青色系の部屋が清涼感があり、
リーバービューなので窓から見える景色に癒されました。
そしてダブルベッドでグッスリ眠れて、前日の徹夜作業をした疲れもちゃんと取れました。
また機会があればまた泊まってみたいです。

2018年07月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年08月01日 14:10:00

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの最大の特徴であるお部屋からの眺めを高く評価して頂き大変嬉しく思っております。眺めに関しまして、季節によって異なる雰囲気の美しい隅田川が客室や当ホテルの2階テラスにてご覧いただけますので、お近くにお越しの際には、ぜひ立ち寄ってみて下さいませ。

また、快適にお過しいただけたご様子で大変嬉しく思っております。お客様に快適に過ごしいただくための空間作りをスタッフ一同で日々努力しておりますので、お客様から頂いた数多くのお褒めの言葉に感無量でございます。改めて感謝申し上げます。引き続きお客様に快適に過ごしていただけるホテルとなりますよう、日々精進して参ります。

猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。それでは、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Little naemaさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Little naemaさん [40代/女性] 2018年06月24日 21:19:20

静かな場所にあり眺めが良く
おしゃれで清潔で無駄がなく快適でした
寝間着があったのと
サービスで頂いたコーヒーが
たっぷりの量で大満足でした
コインランドリーを利用する事を思いつき
次の日も同じ服を着て
次回から荷物を少なくできる
きっかけの旅になりました
ベッドの天井が
いくつか利用した他のホテルより高さがあり
着替えしやすかったです
ドミトリー内の共用スペースにあった本で気になった本があり
全部読めなかったので
帰宅してから
ネットで購入しました

また機会があったら
時間を作って清澄庭園を散策してみたいです
素敵な宿でした
ありがとうございました

2018年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年06月25日 12:42:54

この度は、LYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様からの温かく素敵なコメントを頂けましたこと重ねて感謝致します。

当ホテルのコンセプトである「川の流れのように、旅する。」点から、
青を基調とした部屋をご用意しております。その細部までお客様に気に入って頂けましたこと大変嬉しく思っております。
コインランドリーやサービスのコーヒー、また共用スペースの細部までご利用していただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの本に興味を持って頂き、さらにはお買い上げになられたとの事、嬉しく思っております。共用スペースの他にもフロント前などに川に関する本等を設置致しておりますので、次回お立ち寄りの際にぜひご覧になってみて下さいませ。さらに、夏が近づきますと隅田川の雰囲気も変化致しますので、夜風の心地よい時にぜひ当ホテル2階のかわてらすに立ち寄ってみて下さい。

引き続きお客様に快適に過ごしていただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

室数限定《さき楽30プラン》◆30日前予約がお得♪◆【素泊まり】
【Bed in FEMALE DORMITORY 】

投稿者さん 2018年06月21日 00:10:42

6月19日1泊の予定でしたが、あまりに快適で、仕事の調整もありましたが迷わずもう1泊延泊しました。
最近流行のリノベホテルですが、好んでリノベ物件に泊まる志向の私としては過去最高のリノベホテルでした。リバービューバスの部屋に宿泊しましたが、川と橋とスカイツリーを眺めながらのバスタイムは快適そのものです。部屋も無駄のないかつ使い勝手をよく熟知したつくりで、水まわり、トイレ、エアコンなども最新の設備でまったく問題ありません。欲を言えば、小さくてよいので気の利いたライティングデスクがひとつあればまったく言うことはありません。ここの運営会社のセンスと生活者目線感覚は特筆ものだと感じました。
 また、併設されている、Pitmansというレストランもリバービューテラスのあるゴキゲンな造りで、フードラインナップも豊富で手が込んでおり、また自家醸造のクラフトビールも最高においしく、”感嘆すべきエレガントな”ホテルです。
 私の東京出張の定宿は3つあり、TPOに応じて使い分けていましたが、即4つ目の定宿、しかも優先順位の高い定宿として今後使わせていただきたいと思っています。
 快適な滞在をありがとうございました。

2018年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年06月21日 20:03:27

この度は多くのリノベーションホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
リバービューの客室及び、レストランPITMANSに対する高い評価をいただき、大変嬉しく思っております。

デスクについて、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
当ホテルブランドは『THE SHARE HOTELS』という名前の通り、地域やご宿泊者の方々とのコミュニケーションもお楽しみいただければと思っております。
ぜひ1階フロント前のテーブルやカウンターもご利用くださいませ。

引き続きご満足いただける様、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご滞在いただき、誠にありがとうございました。

52renさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

52renさん [40代/女性] 2018年05月23日 19:49:22

ロケーション最高でした!
レイトチェックアウトのプランでしたので、ゆっくりのんびり過ごさせていただき、リフレッシュできました。
また利用したいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年05月24日 16:12:34

この度は数多くあるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お客様からいただきましたお褒めの言葉を忘れず、今後もお客様へ快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月24日 11:18:43

眺めが最高でした。
受付の方も親切で良かったです!
ありがとうございました^-^

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年04月24日 14:44:10

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
数多くあるホテルの中からをお選びいただいていることに、いつも心から感謝しております。今後も満足していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

室数限定《~5日前》早めの予約がお得♪【素泊まり】
【Bed in FEMALE DORMITORY 】

投稿者さん 2018年03月31日 14:47:02

綺麗なホテルでした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年04月01日 16:18:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。都内にお越しの際は、是非またLYURO東京清澄をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》ポイント倍増♪オススメプラン【 素泊まり】
【【禁煙】女性専用ドミトリー(シェアードレディース)】