LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2018年01月04日 00:02:32

新しくて気持ちのよい空間でした。また、宿泊したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年01月04日 16:20:25

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。
私達にとって最高のお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同お待ちしておりますので、是非ともまたご来館くださいませ。
なんどでもお泊り頂き、満足していただけるよう、全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。

《スタンダード》2017年4月グランドオープン♪隅田川沿いに佇む新感覚ホテル 【素泊まり】
【【禁煙個室】最大4名/26平米 (リバービュースタンダード)】

投稿者さん 2017年12月20日 22:54:21

隅田川沿いで、お風呂からの夜景も素敵で、おしゃれな内装にグッときました。東京の夜がとってもいい気分でした。さりげなくフロアに置いてある本も私好みで、オーナーさんの姿勢が感じられてよかったです。ウエルカムドリンクのコーヒーも嬉しかったです。また機会があればりようしたいですし、グループホテルも気になりました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年12月21日 15:59:19

この度は、LYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。更には、当ホテルへの素敵なコメントを頂きましたことを重ねて感謝いたします。お褒めいただきましたフロアごとの本に関しまして、すべて川や水に関わる内容のものを抜粋して集めております。また、当ホテルに使用しているインテリアもすべて川をイメージした青を基調にデザインされておりますので、次回機会がありましたらぜひご覧下さいませ。グループホテルに関しましても、金沢・函館にコンセプトの異なるホテルがございますので、また違った雰囲気でお楽しみ頂けると思います。当ホテルでは、異なる季節になりますと、窓やテラスからの隅田川や清洲橋の情景も変わって見えますので、よりお客様にお楽しみいただくことが出来ると思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《12時レイトチェックアウト》リバービュー確約♪カップルおすすめプラン♪【素泊まり】
【【禁煙個室】最大2名/19平米 (リバービューダブル)】

投稿者さん 2017年11月26日 19:18:51

11月の週末に利用しました。2回目の利用になります。海辺にあるようなコテージのような雰囲気で、お部屋や水回りなど清潔感がありリピートしました。晴れた日にデッキからみえるスカイツリーも最高です。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年11月28日 11:35:14

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
晴れた日にご来館いただけたとのことで、とても良いリバービューをご覧いただけた様子でうれしく思います。訪れた方々皆様が水辺での時間を楽しめるオープンなスペースをイメージしてデザインされております。少しでもコンセプトをご実感いただけてほっとしております。春、夏など温かい時期もまた違ったテラスからの景色を眺められるかと思いますので、機会がございましたらまたご利用ご検討頂けましたら幸いです。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】スタンダードプラン◆素泊まり

投稿者さん 2017年11月24日 18:58:47

ドミトリーの利用でしたが、タオルなどのアメニティも充実していて、とても快適に過ごせました。駅から少し歩きますが、ホテルからの眺めがとても良かったです。今度は、個室で利用したいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年11月25日 15:36:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。ぜひ次回は隅田川がご覧いただける個室をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◆期間限定ポイント5倍◆【素泊まり】2017年オープン!新スタイルのリノベーションホテル☆

投稿者さん 2017年11月02日 07:06:00

リバービューダブルに宿泊しました。

大変すばらしいお部屋で、ホテル全体の雰囲気も非常に気に入りました。ぜひともまた宿泊したいと思います。

ただ、平日宿泊して翌朝もそのまま出勤……というパターンですので、靴ベラが部屋にあると助かります。ご検討のほど、よろしくお願いいたします。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年11月07日 15:40:04

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室やその雰囲気を気に入って頂けたようで光栄です。ぜひまた遊びにいらしてください!
また靴べらについてご提案いただき、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見ですので、こちらで今度の導入を検討したいと思います。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

【【禁煙個室】最大2名/19平米 (リバービューダブル)】

投稿者さん 2017年10月26日 20:44:09

安く泊まることができ、しかも綺麗なお部屋で満足でした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思っております。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年10月30日 11:54:25

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変励みになる所存でございます。料金プランに関しましてはお早めにご予約いただければ、お安くご提供させていただけるものもございますので、ぜひご利用くださいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設管理面ともに努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍プラン - 素泊まり
【【禁煙】女性専用ドミトリー(シェアードレディース)】

ナルナル567さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ナルナル567さん [60代/女性] 2017年10月13日 21:27:50

チェックインが遅くなる事、清澄白河駅からの道案内依頼と何回も電話ましたが、その度に親切に対応して下さり、迷うことなくたどり着きました。

押し入れがベッドになった様な感じでしたが、皆さんお静かにされていてテレビが無いので とってもくつろげました。 くつろぎすぎて10時まで寝てしまい、少々あわてました。
レストランはモーニングとランチの間、入店は出来ませんが、飲み物はテラスで川を行く船を眺めながていたら、レム日比谷、品川プリンス、清澄と全部違う所に泊まったり、他の諸々の疲れが抜けて行く様でした。
 川沿いの景観、清澄庭園と公園と 自然と文化もあり、この界隈が気に入りました。
11時近い遅いチェックインで 夜景を見なかったのが残念でしたので、次回は余裕を持って宿泊、出来れば連泊したいですね。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年10月14日 18:09:56

この度は、数多くあるホテルの中でLYURO東京清澄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、素敵な感想やあたたかいお言葉をご投稿して頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。駅から少し離れていることもあり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にお部屋だけでなく周辺環境も気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。当ホテルの周辺には多くのカフエやギャラリーなどもございますので、また一風変わった清澄を楽しんでいただけると思います。次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひ夕日と清洲橋、そして隅田川をご覧いただきたいです。

スタンダードプラン - 素泊まり

投稿者さん 2017年09月21日 17:17:35

駅からは少し離れていますが、道は分かりやすいと思います。スカイツリーも見えていいですねー。部屋も新しくて綺麗でした。アメニティ類も料金に含まれていたのでお得でした!ベッド内(個室内)に、荷物を引っ掛けるフックがもう一個くらいあれば、より良いです笑
また利用させて頂きたいです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年09月24日 11:40:01

この度は、THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お部屋やアメニティ類に関しまして高い評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
清澄白河駅や水天宮前駅からのホテルまでの道のりに関しまして、
これからもお客様により分かりやすくお越しいただけるように努力致します。
さらに、ビジネスやレジャーなどでお越しの皆様に快適に過ごしていただけるよう必要とされるアメニティ類(シャンプー、リンス、歯ブラシ、タオルなど)をご提供させて頂いております。
ベッドの設備に関しまして、貴重かつ実用的なご意見を頂き大変嬉しく思います。今後の改善に活かさせて頂きます。
また、お客様の「また利用させて頂きたいです!」のお言葉に感無量でございます。
それでは、また当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆期間限定ポイント5倍◆【素泊まり】2017年4月オープン!新スタイルのリノベーションホテル☆
【【禁煙】女性専用ドミトリー(シェアードレディース)】

Vivien Yangさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Vivien Yangさん [40代/女性] 2017年09月01日 15:36:28

夏休みの旅行で利用しました。隅田川のすぐ近くで夜になると海風が気持ちよくスカイツリーの夜景も綺麗に見られる場所で、またぜひ利用させていただきたいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年09月03日 11:41:39

この度はTHE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルからの隅田川の眺めは、スタッフも誇りに感じているところであります。ホテルから隅田川を覗くと、左手には立派な隅田川大橋が、右手には重要文化財にも指定されている清洲橋とその後ろにそびえ立つスカイツリーがご覧いただけます。昼と夜ではもちろん、四季折々で変わる隅田川の風景をぜにまたの機会にお楽しみ頂けたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】RIVER VIEW DOUBLE(個室)】

投稿者さん 2017年08月29日 17:53:16

8月27日に宿泊しました。美容室?カフェ?みたいなフロントで、綺麗でビックリしました。最寄り駅からは少し距離がありますが、ベッドも気持ち良いし、アメニティも完備。部屋は勿論、トイレもバスも綺麗!トータル的に大変満足しています!また是非利用したいです!有難う御座いました!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年08月30日 19:12:22

当ホテルの内装等、気に入っていただけて光栄です。LYUROのデザインは佐藤利樹さんという空間デザイナーの方にディレクションをしていただき、ブルーに統一し「現在の東京」を表現して頂いています。従来のリノベーションの無機質なイメージとは違っていますので、その雰囲気を感じていただけたら幸いです。
アメニティも歯ブラシ、ヘアブラシ、綿棒、カミソリ、シャンプーの他に爪切りや充電器などの貸出しもございます。
また是非、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】SHARED LADYS(ドミトリー)】

Vivien Yangさん [40代/女性] 2017年08月29日 12:55:58

夏休みの家族旅行で利用しました。
フロントに大変協力頂いて、ありがたかったです。
また利用したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年08月30日 18:55:10

貴重な夏休みの家族旅行に当ホテルを選んでいただき光栄でございます。私どものホテルでは、お客様に快適に過ごして頂けるよう、可能な範囲でご要望に合ったお手伝いをさせて頂きます。
またご不明な点や必要なことがございましたら、お気軽にLYUROスタッフへお声掛け頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】RIVER VIEW STANDARD(個室)】

ゆうかゆきみきさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ゆうかゆきみきさん [40代/女性] 2017年08月27日 22:28:34

8月夏休みに宿泊しました。
小学生二人は宿泊料金タダですごく安く泊まることができました。お風呂のガラス張りはビックリで家族全員で入り楽しく過ごせました。
部屋から隅田川とスカイツリーを見ながらお酒を飲み最高!外のテラスでもお酒も飲め風が気持ち良かったです。
周りを見てもこんないい感じのテラスはなく、このホテルにして良かったです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年08月30日 18:31:47

当ホテルを気に入って頂けたようで、私どもも光栄です。リバービューの個室では大きな窓から隅田川が一望できますので、お客様のように眺めを楽しみながらお酒やお食事を楽しんで頂く事もできます。
また当ホテル2階の川床“かわてらす”は一般公開をしておりますので、お酒以外のお飲物や軽いお食事を持ち込んでいただくこともできます。隅田川の涼やかな風を感じながら、清洲橋とスカイツリーの眺めをお楽しみいただけます。
ぜひ、また当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】RIVER VIEW STANDARD(個室)】

ちゃた3005さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ちゃた3005さん [40代/女性] 2017年08月12日 20:19:13

娘と二人で東京観光の際、利用させてもらいました。部屋の快適さ、景色の良さ、申し分なく大満足でした!ただ県外から来た私達には駅からのアクセスが分かりにくく迷子になってしまいました…。それを除けば部屋のロケーションは最高ですし、とても良い宿です。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年08月14日 22:45:16

この度はTHE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルの部屋を気に入っていただきまして、私共も光栄です。
今回お泊り頂いたエコノミーダブルは、シャワーやトイレは共用なものの、しっかりと個室になっているのでご家族やご友人と一緒にゆったりとくつろいでいただけます。また、お部屋によっては隅田川の風景を楽しんで頂けます。またぜひ、季節ごとに変わる隅田川の景色をご覧いただけたらと思います。
当ホテルは清澄白河駅と水天宮前駅との間にございます。どちらからも歩いて10分程度でごさいます。今回は迷われてしまったということで、お手数をお掛けしました。また分からないような事がございましたらご連絡いただければご案内致しますので、お気軽にお電話くださいませ。
この度は貴重なご感想をいただきまして、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天ポイント10倍プラン - 素泊まり
【【禁煙】ECONOMY DOUBLE(個室)】

投稿者さん 2017年07月18日 17:48:11

この価格でこんなに美しい施設で過ごせるというのは信じられないです。近隣には素敵なギャラリーや雑貨店、庭園にコーヒーショップなどもあり、見どころがたくさんあります。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年07月19日 19:24:20

この度は、LYURO 東京清澄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
美しいと、お褒めのお言葉、大変光栄です。
これからも皆様にそう感じていただけるように、日々精進してまいります。
近隣の素敵なお店や、地元の文化や歴史に触れて頂けたこと嬉しく思います。
私たちも日々見つけた最新情報やイベント情報などをSNSなどで発信していきますので、
是非ご覧いただいて、また新たな清澄白河を味わいにいらして下さい!
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ショートステイプラン - 素泊まり

投稿者さん 2017年07月17日 16:32:16

コンセプトに合った素晴らしいホテルでした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年07月19日 19:24:07

お褒めの言葉頂けましたこと大変嬉しく思います。
また夜風の心地よい季節などには
お客様に異なる雰囲気でより一層おくつろぎして頂けると思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【RIVER VIEW STANDARD(個室)】

投稿者さん 2017年07月09日 07:47:21

働いている方も親切でした。値段から評価すると大変満足です。お世話になりました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年07月12日 20:54:06

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、ご宿泊の機会がございましたら、ドミトリーのお部屋はもちろん、川の見える個室のお部屋もお勧めでございます。
スタッフ一同、次回のご宿泊を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月09日 00:31:09

清澄白河または水天宮前から10分~15分程、歩きますが値段を考慮すれば仕方ない。
タバコを吸うので館内または館外に喫煙所があっってほしいです。
部屋、シャワー、洗面所は新しい施設であってキレイである。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年06月09日 15:21:23

この度は、LYURO 東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さらに、総合評価で満点をいただき大変嬉しく思います。

お仕事でお越しにも関わらず、当ホテルに足を運んでいただき誠に感謝いたします。

喫煙スペースにに関しまして、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
これからの改良点に繋げさせて頂きます。
またお客様に高い評価を頂けるよう、今後も変わらずスタッフ一同で邁進いたします。

次回は、ぜひ涼風が感じられる季節にお越しください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。