LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2023年03月26日 00:43:37

隅田川沿いのビューバスが素敵でした。ホテルは青で統一されたインテリアに、2階にはカフェもあってゆっくりホカンスをするのにとても居心地の良い時間を過ごせました。アメニティは必要最小限、ボディタオルが無かったのが残念でした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年03月27日 11:16:01

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変うれしい限りでございます。
おっしゃる通り当ホテルはシンプルなデザインや最小限の客室アメニティのご用意でございます。
アメニティについては貴重なご意見として頂戴し、今後より一層皆様に快適にお過ごしいただけますよう工夫してまいります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
是非また機会がございましたら、ご宿泊やカフェで当館をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍|水辺で非日常の体験を(朝食付)
【スタンダードクイーン / リバービュー】

投稿者さん 2023年03月06日 22:23:55

朝食付きプランで利用し、クラムチャウダーのセットを選びましたが美味しかったです!
部屋は明るく景色がとても良かったです。広々していて過ごしやすく、映えるお部屋でした!12時チェックアウトのプランでゆっくりさせて頂きました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年03月07日 07:46:03

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルとレストランにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

LYURO東京清澄

【12時チェックアウト】リバービュー確約 |開放的なレストランで朝食を(朝食付)
【モデレート / リバービュー】

投稿者さん 2023年02月22日 14:55:51

友人と3人で宿泊。青を基調としたホテルで、インテリアがお洒落!室内もとても清潔で広くて、居心地良かったです。そして窓からの眺めが最高でした。周りを少し歩けば、可愛いカフェや雑貨屋さんも多く、街歩きにもぴったりです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年02月22日 15:57:39

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠に有難うございます。ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、ホテルのみならず清澄白河の街並みを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。LYURO東京清澄

【冬春旅セール】期間限定ポイント10%還元!お得なシンプルステイ(素泊まり)
【スーペリア / リバービュー】

投稿者さん 2022年11月11日 16:08:15

全体的に清潔感がありスタイリッシュでお部屋も快適でした。バス付きの個室で隅田川がよく見え、特別感をとても感じる事ができました!
どこで写真を撮っても映えるので、楽しかったです。
お得なシンプルステイの名の通り、とてもお得に宿泊できました!
細かい話ですが、お部屋のドライヤーがナノイーのドライヤーで、しっかり髪を乾かせたのが良かったです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年11月14日 14:31:39

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館自慢のリバービューのお部屋をご満喫いただけた様子が伺え、さらにはドライヤーにまで目を向けてくださり、嬉しい限りでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
LYURO東京清澄

【秋冬旅セール】期間限定ポイント10%還元!お得なシンプルステイ(朝食付)
【スーペリア / リバービュー】

投稿者さん 2022年10月20日 14:31:51

10月下旬に宿泊しました。ウェルカムドリンクが色々選べて良かったです。併設のカフェは食事がテイクアウトできるのでお部屋で楽しめる点も良かったです。朝食はパンとスープを選びましたが、パンは3種類入っており、スープも美味しくいただきました。テラスからはスカイツリーが見えて景色も良かったです。浴室からのリバービュー癒されました。また利用したいホテルです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月22日 19:07:32

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠にありがとうございます。
テイクアウトやご朝食でレストランをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひまた清澄白河にお越しの際は、カフェやホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (朝食付)

投稿者さん 2022年09月22日 11:31:49

眺めがいいお部屋でした

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年09月22日 15:31:41

当館自慢のリバービューをお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

LYURO東京清澄 by THE SHARE HOTELS

【首都圏おすすめ】【12時チェックアウト】◆リバービュー確約◆開放的なレストランで朝食を(朝食込)

投稿者さん 2022年09月13日 16:21:00

お部屋からの景色が良く、値段もお安いのでとってもよかったです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年09月18日 08:45:47

当ホテル自慢のリバービュールームをご利用いただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
川沿いならではのホテルステイは、日常とはまた違ったお時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。
季節ごとに変わる水辺ならではの時間をぜひご堪能ください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

LYURO東京清澄 by THE SHARE HOTELS

《さき楽30プラン》早めのご予約でお得にステイ (素泊まり)
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

kaorin4455さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

kaorin4455さん [40代/女性] 2022年09月05日 11:35:05

凄くキレイで素敵なお部屋でした。
ドミトリータイプのお部屋でしたので、シャワーとトイレは別ですが、部屋の前にはあるので、不自由ありませんでした。
金額もお安く泊まれるので、大変満足です。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年09月05日 11:56:50

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。金額に関しましも、ご満足いただけたようで何よりでございます。またのご利用をお待ちしております。LYURO東京清澄 by THE SHARE HOTELS

【直前割】19時以降INでお得にステイ (朝食付き)
【《禁煙個室 最大4名》ドミトリー4ベッド:共用バスルーム】

投稿者さん 2022年08月16日 18:14:11

お部屋はとてもおしゃれ!
眺めも素敵で癒されました♪

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年08月18日 14:17:15

当ホテルにて日頃の疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく思います。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、次回は是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
お客様とまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

LYURO東京清澄

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年08月15日 12:23:24

隅田川にかかる橋と同じブルーをテーマカラーにしたすてきなホテルでした。
泊まった部屋からはスカイツリーも見えました。すべてセンスよくストレスフリーで何泊もしたくなる部屋でした。
また東京でステイすることになったら泊まりたいホテルです。他の部屋からの音は少し気になったのでレストランのようなバックグラウンドミュージックが部屋でも聞けたら最高だなと思います。テレビをみたくならない景色の良いところだったので(^^)

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年08月18日 14:11:42

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
一方で、他のお部屋からの音が気になったとの事、申し訳ございませんでした。巡回を強化し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。また、スタンダードルームにつきましては数量限定ではございますがスピーカーの貸出を可能です。もしご興味がございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
LYURO東京清澄

【さき楽60プラン】◆60日前予約がお得◆隅田川を臨む開放的なレストランで朝食を♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月16日 18:39:36

立地は清澄白河駅から少し歩きますが遠すぎず、都内ですが静かな所でした。行きがけにまいばすけっとがありますが、コンビニは少し歩きます。
お部屋は禁煙ですが、喫煙所も少し歩けばありました。
お食事に関しては、ホテル周辺には何もなかったので併設のレストランでいただきました。宿泊した日の夜伺ったのですが、ホテル側からの入口から入ると特に案内もなく、仕組みが理解できませんでした。。店内利用とテラス席利用とあるのかもしれないのですが、立ち尽くしていても店員さんに声をかけていただけることもなく。。私も仕組み等理解不足でしたが、何か案内があってもいいのでは?と思ってしまいました。朝食付きのプランでしたが、朝食はとても美味しかったです!朝8時頃までに行けばテラス席を確保できるかも?といった所です。
また、リバービューのお部屋に宿泊させていただき、窓のブラインドを下げようとしたのですが、お風呂についている窓も、お風呂とお部屋の間についている窓もどちらのブラインドも固く下げられませんでした。。私の使用方法が悪かったのでしょうか。。
ネガティブなところばかりで申し訳ないですが、フロントの方の接客やお部屋の清潔さはとても良かったです!!個人的にはフロントでワイングラスを貸し出していただけるところが高ポイントでした。
全体的にとてもおしゃれで素敵でした!当日は曇っていたので、今度は晴れの日に伺いたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年05月16日 20:10:23

接客やお部屋についてなど、ご滞在に満足いただけたようにお見受けし大変嬉しい限りでございます。

一方で、レストランをご利用いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまったようでご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。
レストランスタッフにも共有し、迅速に改善に努めます。

また、お部屋のご不便に関しては客室内にマニュアルをご用意しておりましたが、ご案内に不備があったようで申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にお困りのことがございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
喜んでお手伝いをさせていただきます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

晴れの日は隅田川の眺めもまた違って見えるはずですので、ぜひ機会がございましたらまたお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】【首都圏おすすめ】行楽シーズン応援・ポイント10倍|期間限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月09日 17:37:59

隅田川が見える素敵なお部屋で、とても快適に過ごせました!
スタッフの方々も笑顔で雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
アメニティも揃っており、防水のテレビやワイングラスなどがレンタルできるのが、このコロナ禍ではありがたかったです。

ただ、レンタルしたものは最後に全てカウンターまでお返ししないといけなかったのが少し残念でした。
テーブルなどのすぐに返却できるものなら良いですが、ワイングラスに関してはそのまま返すわけにもいかないので洗って、ティッシュで拭かないといけなかったのが、せっかくのんびりできている中で微妙な点でした。

とはいえそこを除けば本当に全てが素敵でした!駅から徒歩10分ほどですが、このおもてなしなら全然苦ではありません。
またよろしくお願いします!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年09月11日 11:32:08

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフへの温かなお言葉にも重ねて感謝申し上げます。

レンタル品に関してはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントから直接お渡しするレンタル品は皆様にチェックアウト時のご返却をお願いしておりますが、グラスに関しては洗わずにそのままの状態でご返却いただければと思います。お渡しする際にご案内が漏れてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

ご指摘のように当ホテルは清澄白河駅・水天宮駅から徒歩約10分の場所に立地しており、決して駅から近いホテルではないものの隅田川沿いに面した静かなロケーションを楽しんで頂けるかと存じます。

今後ともスタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月20日 20:31:40

お部屋の窓から隅田川が見え、景色がとても綺麗でした。
また、ホテル全体が青を基調としており部屋の内装も可愛かったため写真映えするホテルだと思います。

一緒に来た彼もとても喜んでいました。
お値段もとても安かったのでぜひまた行きたいです。

2021年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年06月20日 21:57:10

この度はLYURO東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室からの眺望や、館内のデザインについてお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、清澄周辺でご滞在をお考えの際は、是非当館をご利用下さいませ。

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【東京アーリーサマー】【 初夏のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

あけっち1395さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

あけっち1395さん [50代/女性] 2021年04月09日 16:18:56

二人で泊まるには十分な広さで、センス良く素敵なお部屋でした。
壁紙の模様なんかもよく見ると江戸時代風なイラストで面白い。
バスルームは浴槽に浸かってしまうと隅田川より空が見えるだけなんだけど、それでも解放感があって良いです、
唯一残念なのは駅からちょっと遠い事。荷物が重いと大変だし、翌日チェックアウト後に荷物を預けてカフェめぐりなんかしてもまたホテルまで戻らないといけないし。

まあそうは言っても素敵なホテルだったのでリピートしたい気持ちはアリアリです。今回は素泊まりだったので次回は朝食付きにしてみたい!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年04月09日 17:41:05

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

LYUROでのご滞在を楽しんで頂けたようにお見受けし、また、お部屋についてなどもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りです。

アクセスにつきましてお客様ご足労をお掛け致しますがにはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。隅田川を臨むこの立地を気に入って頂ければ幸いです。

またご機会の方ございましたらスタッフ一同、お客様のご来館、ご宿泊を心よりお待ちしております。

【 春のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

hiroponpon5271さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

hiroponpon5271さん [40代/女性] 2020年11月09日 17:52:44

夕飯のBBQプレートの塩のシーズニングが多すぎて美味しくなかった。トルティーヤチップスはあれで900円強は高い。。朝食は美味しかった。部屋は凄く良かった。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月10日 06:02:47

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。一方、夕飯をご利用になった際には、ご満足を頂けなかったとのこと。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足頂けるよう、改善を検討して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆秋旅・冬旅応援プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2019年10月03日 15:19:49

お風呂から見える夜の景色がとてもよかったです!
飲み物などを置けるぐらいのテーブルがなかったのがちょっと不便でした。
ですが、機会がまたありましたらもう一度お泊まりしたいです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年10月03日 15:58:02

LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、当ホテル自慢のビューバスがお気に召したようでスタッフ一同嬉しく思います。

一方で、テーブルにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
数量限定ではございますが、テーブルの他、いくつかの備品をお貸出しさせて頂いておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【KIRO 広島オープン記念】最大20%OFF&ポイント5倍♪期間限定プラン【朝食付き】
【《個室》STANDARD DOUBLE: RiverView】

うちたまがやさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

うちたまがやさん [50代/女性] 2019年07月27日 14:31:56

お部屋の備品が何もなくて自分で持っていかないといけないのはちょっと大変でした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年07月27日 19:15:27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋の備品についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様がご宿泊された個室タイプですと、バスタオル、フェイスタオル、ナイトガウン、歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、シャンプー、ボディソープ、コンディショナー、ドライヤー、加湿機能付き空気清浄機、液晶テレビなどのご用意がございます。
お部屋はシンプルに作られており、最小限のご用意となっております。またお客様が自由にカスタマイズできるよう、電気ポットなどをフロントにてレンタルサービスを行っております。

貴重なご意見をくださりお礼申し上げます。

【TSUGU 京都三条オープン記念】最大20%OFF♪期間限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年08月15日 18:48:56

深川に用事があり夫婦で1泊いたしました。
お部屋は写真で拝見したより広くて使いやすかったです。
もともとはオフィスとして建てられたものだそうですが、ホテルとしてよく作り替えられていると思いました。ロケーションもとてもよいですね。
深川からも、また夜、食事に行った清澄白河駅近くまでも徒歩10分~15分ですが土地が平坦なためあまり距離は感じませんでした。ただコンビニがどの方向からも『とても近い』とは言えないかもしれませんのでお買い物のある方は先に寄ってからのチェックインのほうが良いかもしれません。
お部屋が広いので、ぜひダブルの部屋には小さくてもテーブルと椅子2脚、希望いたします。
また伺います。スタッフの方にも大変お世話になりありがとうございました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年08月18日 11:24:52

この度はTHE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプトとしてリノベーションした建物を利用してホテルを運営させていただいております。系列店もそれぞれ特徴が違うので是非函館や金沢旅行の際には併せてご利用いただけるとうれしく思います。
またご指摘いただきました通り、コンビニ等のお店が近くにございませんので、駅からの途中でお買い物してからお戻りいただけるとスムーズかもしれません。
テーブル、椅子の件に関しましてもご検討させていただきます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大72%OFF☆ポイント5倍プラン♪
【【禁煙】RIVER VIEW DOUBLE(個室)】

eggy0325さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

eggy0325さん [30代/男性] 2017年06月12日 17:00:50

新しい施設で快適に過ごせました。
チェックイン時間に間に合わなかったのですが、事前にお電話もいただけ、ありがたかったです。
また利用したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年06月17日 10:54:36

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、今年の4月にオープンしたばかりですが、80年代のオフィスビルをリノベーションした建物でございます。
今後もこの状態を保ちながらも、進化をして参りたいと思っております。
またの機会には、違った一面も発見していただけるかもしれません。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間での投稿、誠にありがとうございます。

オープン記念特別価格 - 素泊まり
【SHARED(ドミトリー)】

wangfan430さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

wangfan430さん [30代/男性] 2017年06月03日 10:01:24

部屋がなかなか綺麗だ。設備が少し足りなくて、椅子・机・テレビがないので、少し不便だ。フロントに大変協力頂いて、感謝します。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年06月09日 15:20:37

この度はLYURO 東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの設備面に関しまして、貴重なご感想いただきありがとうございます。
これからの改善点の材料にさせて頂き、より快適な環境づくりに邁進致します。

また、フロントの対応やお部屋につきまして、
高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ちしていります。

オープン記念特別価格 - 素泊まり
【RIVER VIEW DOUBLE(個室)】