LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2023年03月26日 00:43:37

隅田川沿いのビューバスが素敵でした。ホテルは青で統一されたインテリアに、2階にはカフェもあってゆっくりホカンスをするのにとても居心地の良い時間を過ごせました。アメニティは必要最小限、ボディタオルが無かったのが残念でした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年03月27日 11:16:01

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変うれしい限りでございます。
おっしゃる通り当ホテルはシンプルなデザインや最小限の客室アメニティのご用意でございます。
アメニティについては貴重なご意見として頂戴し、今後より一層皆様に快適にお過ごしいただけますよう工夫してまいります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
是非また機会がございましたら、ご宿泊やカフェで当館をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍|水辺で非日常の体験を(朝食付)
【スタンダードクイーン / リバービュー】

投稿者さん 2023年02月22日 14:55:51

友人と3人で宿泊。青を基調としたホテルで、インテリアがお洒落!室内もとても清潔で広くて、居心地良かったです。そして窓からの眺めが最高でした。周りを少し歩けば、可愛いカフェや雑貨屋さんも多く、街歩きにもぴったりです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年02月22日 15:57:39

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠に有難うございます。ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、ホテルのみならず清澄白河の街並みを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。LYURO東京清澄

【冬春旅セール】期間限定ポイント10%還元!お得なシンプルステイ(素泊まり)
【スーペリア / リバービュー】

投稿者さん 2022年12月25日 16:01:06

お風呂から川とスカイツリーが見えて景色が綺麗でした!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年12月26日 14:43:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室のお風呂から見える景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのお待ちをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定ポイント10%還元!お得なシンプルステイ(素泊まり)
【スタンダードクイーン / リバービュー】

投稿者さん 2022年09月13日 16:21:00

お部屋からの景色が良く、値段もお安いのでとってもよかったです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年09月18日 08:45:47

当ホテル自慢のリバービュールームをご利用いただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
川沿いならではのホテルステイは、日常とはまた違ったお時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。
季節ごとに変わる水辺ならではの時間をぜひご堪能ください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

LYURO東京清澄 by THE SHARE HOTELS

《さき楽30プラン》早めのご予約でお得にステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年08月15日 12:23:24

隅田川にかかる橋と同じブルーをテーマカラーにしたすてきなホテルでした。
泊まった部屋からはスカイツリーも見えました。すべてセンスよくストレスフリーで何泊もしたくなる部屋でした。
また東京でステイすることになったら泊まりたいホテルです。他の部屋からの音は少し気になったのでレストランのようなバックグラウンドミュージックが部屋でも聞けたら最高だなと思います。テレビをみたくならない景色の良いところだったので(^^)

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年08月18日 14:11:42

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
一方で、他のお部屋からの音が気になったとの事、申し訳ございませんでした。巡回を強化し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。また、スタンダードルームにつきましては数量限定ではございますがスピーカーの貸出を可能です。もしご興味がございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
LYURO東京清澄

【さき楽60プラン】◆60日前予約がお得◆隅田川を臨む開放的なレストランで朝食を♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月16日 18:39:36

立地は清澄白河駅から少し歩きますが遠すぎず、都内ですが静かな所でした。行きがけにまいばすけっとがありますが、コンビニは少し歩きます。
お部屋は禁煙ですが、喫煙所も少し歩けばありました。
お食事に関しては、ホテル周辺には何もなかったので併設のレストランでいただきました。宿泊した日の夜伺ったのですが、ホテル側からの入口から入ると特に案内もなく、仕組みが理解できませんでした。。店内利用とテラス席利用とあるのかもしれないのですが、立ち尽くしていても店員さんに声をかけていただけることもなく。。私も仕組み等理解不足でしたが、何か案内があってもいいのでは?と思ってしまいました。朝食付きのプランでしたが、朝食はとても美味しかったです!朝8時頃までに行けばテラス席を確保できるかも?といった所です。
また、リバービューのお部屋に宿泊させていただき、窓のブラインドを下げようとしたのですが、お風呂についている窓も、お風呂とお部屋の間についている窓もどちらのブラインドも固く下げられませんでした。。私の使用方法が悪かったのでしょうか。。
ネガティブなところばかりで申し訳ないですが、フロントの方の接客やお部屋の清潔さはとても良かったです!!個人的にはフロントでワイングラスを貸し出していただけるところが高ポイントでした。
全体的にとてもおしゃれで素敵でした!当日は曇っていたので、今度は晴れの日に伺いたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年05月16日 20:10:23

接客やお部屋についてなど、ご滞在に満足いただけたようにお見受けし大変嬉しい限りでございます。

一方で、レストランをご利用いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまったようでご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。
レストランスタッフにも共有し、迅速に改善に努めます。

また、お部屋のご不便に関しては客室内にマニュアルをご用意しておりましたが、ご案内に不備があったようで申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にお困りのことがございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
喜んでお手伝いをさせていただきます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

晴れの日は隅田川の眺めもまた違って見えるはずですので、ぜひ機会がございましたらまたお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】【首都圏おすすめ】行楽シーズン応援・ポイント10倍|期間限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月08日 07:37:43

隅田川に面した立地から全室リバービューであったり、特にテラスからはスカイツリーまで見渡せて朝、昼、夜それぞれに素敵な景観を楽しめました。
お部屋はデザインが工夫されコンパクトにまとめられていましたが、洗面スペース付近にもう少し物が置けると入浴の際など助かります。
ただバスルームは洗い場がセパレートされた作りで使いやすく、夜景を眺めながらゆっくりバスタブに浸かることが出来ました。
少し気になったことはトイレのドア付近の細かい白い汚れで恐らく歯磨きの際飛び散ったものと思われました。
ただ、また機会があれば利用してみたいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年05月11日 14:14:53

当ホテル自慢の景観をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様にとって良いリフレッシュとなっておりましたら、これ以上の喜びはございません。
一方で、お部屋の清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。

またの機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

LYURO東京清澄

投稿者さん 2021年09月09日 17:37:59

隅田川が見える素敵なお部屋で、とても快適に過ごせました!
スタッフの方々も笑顔で雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
アメニティも揃っており、防水のテレビやワイングラスなどがレンタルできるのが、このコロナ禍ではありがたかったです。

ただ、レンタルしたものは最後に全てカウンターまでお返ししないといけなかったのが少し残念でした。
テーブルなどのすぐに返却できるものなら良いですが、ワイングラスに関してはそのまま返すわけにもいかないので洗って、ティッシュで拭かないといけなかったのが、せっかくのんびりできている中で微妙な点でした。

とはいえそこを除けば本当に全てが素敵でした!駅から徒歩10分ほどですが、このおもてなしなら全然苦ではありません。
またよろしくお願いします!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年09月11日 11:32:08

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフへの温かなお言葉にも重ねて感謝申し上げます。

レンタル品に関してはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントから直接お渡しするレンタル品は皆様にチェックアウト時のご返却をお願いしておりますが、グラスに関しては洗わずにそのままの状態でご返却いただければと思います。お渡しする際にご案内が漏れてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

ご指摘のように当ホテルは清澄白河駅・水天宮駅から徒歩約10分の場所に立地しており、決して駅から近いホテルではないものの隅田川沿いに面した静かなロケーションを楽しんで頂けるかと存じます。

今後ともスタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【 初夏のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月19日 23:33:57

インスタで見つけ予約させていただきました。
建物、お部屋は青の空間で統一されていてとても可愛かったです!!アメニティがもう少し充実してればよかったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年08月20日 07:55:58

この度は、LYURO東京清澄に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Instagramでご興味をお持ちいただき、
実際にご利用いただけたこと、大変光栄でございます。
ホテルのデザインや空間を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
また、いただいたご意見をご参考に、より良いサービズがご提供できるよう努めて参ります。
貴重なお時間を利用し、
ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

hiroponpon5271さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

hiroponpon5271さん [40代/女性] 2020年11月09日 17:52:44

夕飯のBBQプレートの塩のシーズニングが多すぎて美味しくなかった。トルティーヤチップスはあれで900円強は高い。。朝食は美味しかった。部屋は凄く良かった。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月10日 06:02:47

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。一方、夕飯をご利用になった際には、ご満足を頂けなかったとのこと。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足頂けるよう、改善を検討して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆秋旅・冬旅応援プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月19日 20:48:12

お誕生日のお祝いの一部として利用しましたが、スタッフ皆さんがメッセージカードを用意してくださったりとっても親切で嬉しかったです!近くにスーパーもあり、便利でした!ただひとつ、駅からは10分程距離がありました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年10月20日 15:45:57

この度はLYURO東京清澄にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。お言葉の通り、最寄りの清澄白河駅、水天宮駅からは徒歩10分程度かかりますが、その分、隅田川沿いのリバービューを楽しんで頂けるのが当ホテルの特徴です。都内ではございますが、川沿いの落ち着いた雰囲気でごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。是非またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆秋旅・冬旅応援プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月29日 17:58:59

お風呂綺麗。眺め綺麗。部屋綺麗。

2020年05月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年07月30日 13:59:21

この度はLYURO東京清澄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのリバービュールームについてのお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
都会の喧騒を感じさせない落ち着いた空間を感じていただけていたのなら、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】”楽トク”ステイ!★返金不可/予約時100%決済★【 素泊まり】

投稿者さん 2020年07月01日 22:00:01

リバービューの夜景の見える部屋が大変リーズナブルに宿泊出来ます。駅からちょっと歩きますが、それも許容範囲です。

2020年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年07月02日 21:28:48

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のリバービュールームがお気に召したようで、嬉しい限りです。

ご指摘の通り、駅からは離れておりますが、隅田川沿いの環境を気に入っていただけますと幸いです。
清洲橋やスカイツリーを望む、こちらでしか感じる事のできない開放感や雰囲気を、ぜひ感じににいらしてください。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月10日 23:23:45

大変お世話になりました。
スタッフの皆さんの笑顔と会話に癒されました。
さらに、帰りに部屋にカードを忘れてしまい、ホテルからの連絡で事なきを得ることができました。受取りの際も私に笑顔で対応していただき、本当に慌てた気持ちを静ませらせることができました。ありがとうございました。
次回の宿泊時には、もう少し隅田川沿いの散策をしたいと思っております。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年12月14日 14:16:42

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。今後もお客様にとってより良い空間をご提供できるよう、努力してまいります。また東京へお越しの際は、是非LYUROへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【KIRO 広島オープン記念】最大20%OFF&ポイント5倍♪期間限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年10月03日 15:19:49

お風呂から見える夜の景色がとてもよかったです!
飲み物などを置けるぐらいのテーブルがなかったのがちょっと不便でした。
ですが、機会がまたありましたらもう一度お泊まりしたいです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年10月03日 15:58:02

LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、当ホテル自慢のビューバスがお気に召したようでスタッフ一同嬉しく思います。

一方で、テーブルにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
数量限定ではございますが、テーブルの他、いくつかの備品をお貸出しさせて頂いておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【《個室》STANDARD DOUBLE: RiverView】

うちたまがやさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

うちたまがやさん [50代/女性] 2019年07月27日 14:31:56

お部屋の備品が何もなくて自分で持っていかないといけないのはちょっと大変でした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年07月27日 19:15:27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋の備品についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様がご宿泊された個室タイプですと、バスタオル、フェイスタオル、ナイトガウン、歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、シャンプー、ボディソープ、コンディショナー、ドライヤー、加湿機能付き空気清浄機、液晶テレビなどのご用意がございます。
お部屋はシンプルに作られており、最小限のご用意となっております。またお客様が自由にカスタマイズできるよう、電気ポットなどをフロントにてレンタルサービスを行っております。

貴重なご意見をくださりお礼申し上げます。

【TSUGU 京都三条オープン記念】最大20%OFF♪期間限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年03月25日 18:12:35

駅からは若干歩きますが非常に快適に滞在することができました。共用のシャワールームは、その都度取り替えられるようバスマットが用意されておりとても清潔だと感じました。その他アメニティ等もビジネスホテルに劣らないほど用意されていました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年03月30日 16:30:15

この度は、LYURO東京清澄へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在にご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当施設はより快適で居心地の良い空間を提供できる為、日々努めております。
キオスクや朝食プランなど、その他喜んでいただける設備もそろっておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

【レディースプラン】《室数限定》ショートステイ&ポイント5倍♪直前ならお得なプラン 【 素泊まり】
【Bed in FEMALE DORMITORY (女性専用)】

投稿者さん 2018年10月18日 21:51:22

都心から隅田川を1本隔てただけで、夜はこれほど静かなのかと驚かされました。ビューバスからの眺めは、清洲橋が工事中だったので今は魅力半減なのでしょうが、隅田川のゆったりとした流れが都会の喧騒を忘れさせてくれるようでした。橋の工事が終われば、身を乗り出すと見えるスカイツリーと相まって、いい景色なんだろうなぁと思いました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年10月19日 21:35:43

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

清洲橋が工事中で眺めがいつもと変わっておりましたが
ご滞在中はゆっくりとお過ごしできましたでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆期間限定プラン♪ 【素泊まり】
【STANDARD DOUBLE: River View】

Dai0622さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Dai0622さん [50代/男性] 2018年03月24日 21:51:15

次回はもっとユックリ滞在したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年03月26日 16:30:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。またご宿泊の機会がございましたら、隅田川沿いならではのゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

室数限定《~5日前》早めの予約がお得♪【素泊まり】
【【禁煙個室】最大2名/19平米 (リバービューダブル)】

投稿者さん 2017年10月28日 16:38:51

リバービューダブルのお部屋でした。
お部屋やお風呂は綺麗でよかったです。

ただ、お部屋は広く解放感があるのに、ゆったりくつろげる場所がベッドの上しかないのが残念です。
2人掛けのソファと、もう少し広いテーブルがあると良いと思いました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年10月30日 13:27:58

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ソファとテーブルに関しては、貴重なご意見として受け止め、今後よりお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

《室数限定》前日・当日ショートステイ♪直前ならお得なプラン 【 素泊まり】
【【禁煙個室】最大2名/19平米 (リバービューダブル)】