LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

ビリン先生さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ビリン先生さん [40代/男性] 2017年08月08日 13:32:56

施設はとても綺麗で、アメニティも充実していて、トイレ、シャワールームもとても清潔に保たれていたので快適に過ごせました。ドミトリーの部屋もとても広くスーツケースを入れても邪魔にならないと思いました。マットレスや枕など寝心地はとても良かったので気持ちよく過ごすことができました。部屋内に冷蔵庫があれば良かったのかなと思います。あとスペース的に置くのは難しいかもしれませんが、コインランドリーがもう1台あるといいのではないかと、外国人の方が頻繁に使いたそうに見に来られていたので。隅田川のすぐ近くで夜になると海風が気持ちよくスカイツリーの夜景も綺麗に見られる場所で、またぜひ利用させていただきたいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年08月11日 17:50:52

この度は、THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄をご利用いただき、ありがとうございました。
また、当ホテルの施設面に関して高い評価をいただき誠にありがとうございます。
お客様に快適な睡眠を提供するために、全室シモンズのマットレスを使用しています。
その効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います。
今回ご滞在して頂きましたドミトリータイプのお部屋の他に、
かわてらすや隅田川を臨む開放的なビューバスを特徴とした個室等もご用意しております。
季節が変わりますと、ご覧いただける風景も変化いたしますので、
ぜひ、四季折々の風情ある景色をご覧になってみてくださいませ。
当ホテルの特長の一つであるドミトリーのお部屋について的確なご意見とご感想を頂けました事、大変感謝いたします。
これらのご意見を今後の発展に活かし、よりご満足いただけるホテルを目指し努力致します。
この度はご宿泊ならびに、貴重なご意見頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】SHARED(ドミトリー)】

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2017年08月06日 11:48:52

シェアホテル、初めて利用させていただきました。
安価で泊まれ、オープンしたてということもあってきれいでした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年08月11日 17:51:35

この度は、THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのシェアホテルご利用に当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。
今回ご滞在して頂きました女性専用ドミトリーは、女性が気兼ねなく過ごせるよう配慮した空間造りをしていますので、ご満足いただけましたら幸いです。
この他にも、隅田川を一望できる個室タイプのお部屋や、グループでお泊り頂けるドミトリータイプのお部屋もご用意しております。
今後もお客様に快適な空間をご提供していけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】SHARED LADYS(ドミトリー)】

投稿者さん 2017年07月18日 17:48:11

この価格でこんなに美しい施設で過ごせるというのは信じられないです。近隣には素敵なギャラリーや雑貨店、庭園にコーヒーショップなどもあり、見どころがたくさんあります。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年07月19日 19:24:20

この度は、LYURO 東京清澄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
美しいと、お褒めのお言葉、大変光栄です。
これからも皆様にそう感じていただけるように、日々精進してまいります。
近隣の素敵なお店や、地元の文化や歴史に触れて頂けたこと嬉しく思います。
私たちも日々見つけた最新情報やイベント情報などをSNSなどで発信していきますので、
是非ご覧いただいて、また新たな清澄白河を味わいにいらして下さい!

ショートステイプラン - 素泊まり

投稿者さん 2017年07月17日 16:32:16

コンセプトに合った素晴らしいホテルでした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年07月19日 19:24:07

お褒めの言葉頂けましたこと大変嬉しく思います。
また夜風の心地よい季節などには
お客様に異なる雰囲気でより一層おくつろぎして頂けると思います。

投稿者さん 2017年07月15日 13:41:03

羽田空港から行きましたが、リムジンバスで箱崎シティターミナルまで約25分乗り、タクシーでワンメーターで到着しました。思ったよりとても早かったです。お風呂から隅田川、窓に近づくとスカイツリーの夜景が見えます。ベッドも思っていたより広く良かったです。スペースにイス、デーブルセットがあればもっと良いなと思いました。またよろしくお願いします。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年07月19日 19:23:44

また、遠いところ当ホテルまで足を運んで頂きましたこと大変嬉しく思います。
ご利用いただいたT-CATは早朝・深夜便などもあり、当ホテルからのアクセスが良く、多くのお客様にご利用頂いております。
また当ホテルから徒歩10分圏内には清澄白河駅・水天宮前駅があり、とても便利です。
ベッドに関しまして、お客様に快適に睡眠して頂くために、シモンズのマットレスを使用しています。
お客様の貴重なご意見・ご感想をこれからの改善点に繋げさせていただきます。

【RIVER VIEW DOUBLE(個室)】

投稿者さん 2017年07月09日 07:47:21

働いている方も親切でした。値段から評価すると大変満足です。お世話になりました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年07月12日 20:54:06

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、ご宿泊の機会がございましたら、ドミトリーのお部屋はもちろん、川の見える個室のお部屋もお勧めでございます。
スタッフ一同、次回のご宿泊を心からお待ち申し上げます。

【SHARED(ドミトリー)】

eggy0325さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

eggy0325さん [30代/男性] 2017年06月12日 17:00:50

新しい施設で快適に過ごせました。
チェックイン時間に間に合わなかったのですが、事前にお電話もいただけ、ありがたかったです。
また利用したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年06月17日 10:54:36

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、今年の4月にオープンしたばかりですが、80年代のオフィスビルをリノベーションした建物でございます。
今後もこの状態を保ちながらも、進化をして参りたいと思っております。
またの機会には、違った一面も発見していただけるかもしれません。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間での投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月10日 01:40:08

入口に近い部屋だったため、出入りが激しく、スリッパの足音がとても気になりました。
また0時半~1時過ぎにかけて、2人組がカーテンを隔てた入口のスペースで小声ではなく普通にお喋りをしていて、ようやく静かになったのが1時半頃でした。
綺麗な施設で手頃なのにマナーの悪い客と居合わせてしまったため、印象が悪くなり残念です。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年06月17日 11:05:07

この度はLYURO 東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当ホテルのご宿泊に関しまして、貴重なご感想いただきありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけなかったようで非常に残念でございます。

深夜の時間には巡回を増やすなど、お客様が安眠していただけるよう検討して参ります。
安全・安心・安眠がホテルのサービスの根幹でございます。より快適な環境づくりに邁進致します。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間での投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月09日 00:31:09

清澄白河または水天宮前から10分~15分程、歩きますが値段を考慮すれば仕方ない。
タバコを吸うので館内または館外に喫煙所があっってほしいです。
部屋、シャワー、洗面所は新しい施設であってキレイである。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年06月09日 15:21:23

この度は、LYURO 東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さらに、総合評価で満点をいただき大変嬉しく思います。

お仕事でお越しにも関わらず、当ホテルに足を運んでいただき誠に感謝いたします。

喫煙スペースにに関しまして、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
これからの改良点に繋げさせて頂きます。
またお客様に高い評価を頂けるよう、今後も変わらずスタッフ一同で邁進いたします。

次回は、ぜひ涼風が感じられる季節にお越しください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月05日 21:18:23

オフィスビルをリノベーションしたというデザイナーズホテル。
4人で泊まりました。
テレビがなかったので、少し驚きました。室内に電気ポットもなかったのですが、
言ったら快く貸してくれました。
川沿いなので船やジェットスキーが走るのも見れて楽しかったです。
朝は二階のカフェでモーニングを食べました。
飲み物を頼むとゆで卵とパンが付いてきます!
美味しくいただきました。
東京でこの値段でゆったり過ごせたので満足です。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年06月09日 15:21:09

ご家族様でのご旅行で当ホテルをご利用いただいきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当ホテルがリノベーションであることを存じていらっしゃったこと光栄に思います。
さらに、レストランでの朝食や川テラスに足を運んでいただいたこと大変嬉しく思います。
季節が変わりますとまた違った雰囲気の中で、川の景色をお楽しみ頂けると思います。

夏の夜風が心地よい頃に再度お越し頂けることをお待ちしております。

【RIVER VIEW STANDARD(個室)】

wangfan430さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

wangfan430さん [30代/男性] 2017年06月03日 10:01:24

部屋がなかなか綺麗だ。設備が少し足りなくて、椅子・机・テレビがないので、少し不便だ。フロントに大変協力頂いて、感謝します。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年06月09日 15:20:37

当ホテルの設備面に関しまして、貴重なご感想いただきありがとうございます。
これからの改善点の材料にさせて頂き、より快適な環境づくりに邁進致します。

また、フロントの対応やお部屋につきまして、
高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ちしていります。

【RIVER VIEW DOUBLE(個室)】

投稿者さん 2017年05月16日 18:50:30

駅からかなり歩きます。でもカプセルホテルとは思えないほど綺麗な建物でビックリしました。他のカプセルと違って、荷物をガサガサする人や喋る人はいなくてとても静かでした。
ただカプセルの部屋がとても暑く借りた寝巻きでは眠れず、カーテンを開けている人もいました。フロントに言おうにも遅い時間は誰もいないし…。そこだけが残念でした。
また利用したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年05月21日 09:53:32

この度はLYURO東京清澄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルを気に入って頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら空調につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。今後はお客様にとってより快適な環境づくりに努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。誠に勝手ではございますが、次回東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。

【SHARED LADYS(ドミトリー)】

むむむむむーみんさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

むむむむむーみんさん [20代/女性] 2017年05月10日 22:31:39

この値段のカプセルにしてはすごく快適でした。
マイナス点はロッカーが小さいことと部屋が少し暑かったところです。
水回りの清潔さ、アメニティの充実は素晴らしかったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年05月11日 21:52:08

この度はLYURO東京清澄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。いくつかお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同のこれからの励みとさせて頂きます。また、ロッカーや空調に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。お客様のご満足を得られますよう、改善に努めてまいりたいと存じます。貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【SHARED LADYS(ドミトリー)】

nininini1721さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

nininini1721さん [40代/男性] 2017年05月02日 05:59:07

駐車場がないのに車で行きました。近くにコインパーキングがあったので良かったです。ただ一方通行が多くホテルの看板も小さく通り過ぎてしまい戻るのが大変でした。
翌日の東京見物には、交通の便が良く十分楽しめました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年05月03日 18:11:08

この度はLYURO東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。お客様の仰います通り、当ホテルには専用駐車場がございませんが、すぐ隣に提携外ではございますが、数台停められるコインパーキングがございます。また少し建物からは離れますが、周辺にはいくつかコインパーキングがございますので、
地図をフロントにてご用意させていただいております。ホテルの看板につきましては、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後改善を検討して参ります。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【RIVER VIEW STANDARD(個室)】

いち2128さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

いち2128さん [30代/男性] 2017年04月15日 09:57:42

部屋もきれいで感動しました。
しかし、窓や換気設備がなかったことが残念です。
でもまた泊まりに行きたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年04月15日 14:24:20

この度はLYURO東京清澄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。客室におきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同のこれからの励みとさせて頂きます。また、客室内の設備に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。お客様のご満足を得られますよう、改善に努めてまいります。貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【RIVER VIEW STANDARD(個室)】

nishi444さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

nishi444さん [50代/男性] 2017年04月10日 16:17:47

オープン前なのか静かでした。
全体的に良かったです。(川沿い立地なのでしょうがないですが、駅から遠いのが不便だなと思いました。)

また、設備的に下記2点が気になりました。
①トイレのドアが開きにくく、閉まりにくかった。(内側はドアノブがなく、鍵のレバーを引いて締めなければならないので、別に取っ手を付けたらいかがでしょう。)

②手洗いの金属水栓が水を止める際、勢いが強いと手洗いシンク(陶器部分)にぶつかる為、割れるのではと思いました。

以上

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年04月15日 14:18:37

この度はLYURO東京清澄に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。仰います通り、当ホテルは清澄白河駅と水天宮前駅より徒歩約10分の距離に位置しており、決して駅から近いホテルではないものの、隅田川沿いに面した静かなロケーションを楽しんで頂ければと存じます。また、客室内の設備に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。お客様のご満足を得られますよう、今後改善に努めてまいります。貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。