LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年08月15日 12:23:24

隅田川にかかる橋と同じブルーをテーマカラーにしたすてきなホテルでした。
泊まった部屋からはスカイツリーも見えました。すべてセンスよくストレスフリーで何泊もしたくなる部屋でした。
また東京でステイすることになったら泊まりたいホテルです。他の部屋からの音は少し気になったのでレストランのようなバックグラウンドミュージックが部屋でも聞けたら最高だなと思います。テレビをみたくならない景色の良いところだったので(^^)

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年08月18日 14:11:42

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
一方で、他のお部屋からの音が気になったとの事、申し訳ございませんでした。巡回を強化し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。また、スタンダードルームにつきましては数量限定ではございますがスピーカーの貸出を可能です。もしご興味がございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
LYURO東京清澄

【さき楽60プラン】◆60日前予約がお得◆隅田川を臨む開放的なレストランで朝食を♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月11日 11:59:07

ディズニーランドの帰りに家族4人で宿泊しました。
車は、近くのコインパーキングに止めました。
共用のシャワーとトイレ部屋は、とても綺麗な状態で、洗面所には冷蔵庫、電子レンジもあったりして助かりました。
部屋からの眺めも良く、2段ベッドもいい感じで、良かったです。
また東京に行った際は利用させていただきたいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年08月11日 15:13:13

施設について多くの温かなお言葉にも、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊いただいたバンクベッド4のお部屋は2段ベッドが2台常設されており、大人のお客様最大4名様までご宿泊いただけます。
リバービュー側のお部屋からは隅田川の景色をお楽しみいただけます。川を眺めながらゆっくりとした時をお過ごし下さいませ。

今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも様々な種類のお部屋のご用意がございます。
再び清澄白河にお越しの際はぜひLYUROへお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

LYURO東京清澄

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (素泊まり)
【《禁煙個室 最大4名》バンクベッド4 リバービュー:共用バス】

Asuka4106さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Asuka4106さん [30代/女性] 2022年08月10日 11:19:04

駅からはちょっと歩きます。
でも、それ以外は大満足です!
部屋も設備も価格も満点です。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年08月10日 12:03:12

この度は、LYURO東京清澄にご滞在いただき誠にありがとうございます。

駅からは徒歩10分と少し離れておりますが、隅田川沿いの閑静な立地でのんびりお過ごしいただけるかと存じます。

今回のご滞在が、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。またのご来館を心よりお待ちしております。

ご宿泊いただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年08月08日 17:05:10

ブルーを基調とした清潔感のあるお部屋とバスルームからダイナミックに見える清洲橋がとても素敵でした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年08月09日 17:45:14

当ホテル自慢のお部屋からの景色をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回は素泊まりでございましたが、次回はぜひ自慢の朝食をお召し上がりいただければと思います。
スタッフ一同お待ちしております。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月30日 20:43:31

素敵な空間、サービスをありがとうございます。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年07月31日 13:53:55

この度はLYURO東京清澄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お客様が、ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。クチコミにご感想をお寄せいただき有難うございます。

LYURO東京清澄

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (朝食付)

投稿者さん 2022年07月23日 23:27:55

恋人がこのホテルを偶然見つけてくれて、利用しました。想像以上に素敵でお洒落なホテルでびっくり!
部屋からの眺めも良く、お風呂も広くて清潔感があり、とてもリラックスできました。お風呂も気持ち良くて、3回くらい入ってしまいました。
他の部屋の音や、周りの音も全く気になりませんでした。ホテルの中にあるレストランで、夕食をテイクアウトして購入し、部屋でゆっくり食べました。これもとても美味しかったです。
アメニティも、シャンプーとコンディショナーは、ラベンダー。ボディソープは、アーモンドの香りで気に入ってしまいました。アメニティで、女性のメイク落としや洗顔を見つける事ができず、星4にしてしまいましたが、かなり満足度が高いお泊まりになりました。よく探さなかったので、見落としてしまったのかも。。。

行ってみたかったブルーボトルコーヒー1号店、チーズの専門店も徒歩で行けて、川沿いを散歩がてら浅草まで散策する事ができました。
素敵なお部屋を用意してくださりありがとうございました。またぜひ伺いたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年07月23日 23:58:40

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がホテルでのご滞在をご満足いただけようで大変うれしい限りです。
また、アメニティについてご意見いただきありがとうございます。
メイク落としなどのご用意はいま現在ございませんが、今後のご参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ぜひお越しくださいませ。

LYURO東京清澄

【首都圏★返金不可】”楽トク”ステイ!オンラインカード決済限定/予約時100%決済(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月07日 14:17:43

2名で宿泊しました。広々とした空間で、デザインがいい!おしゃれ!モーニングのスープ美味しかったです!飲み物もう一つオーダーできるといいな!その他にもウエルカムドリンクのサービスがあったり、立地が良く、斬新なホテルだと思います。清澄白河ぶらぶらしながら、次はランチやディナーを川を眺めながら頂きたいものです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年07月08日 15:13:30

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠にありがとうございます。
お客様が客室でのご滞在とレストランのご利用を、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ぜひまた、清澄白河にお越しの際はご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

みちき1093さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

みちき1093さん [40代/男性] 2022年06月27日 22:34:36

朝食付きプランを利用したのですが、朝食のチケットを落としてしまいフロントに訪ねました。何度も落ちていたので、何度も下駄箱にチケットを入れ直し致しましたとの返答がありました。
大変に怖いホテルで、人の下駄箱を勝手に開けて、中の物を漁る方がどこかにいらしゃると思い寝付けませんでした。
聞き間違いかと思い、再度フロント女性に尋ねましたが、何度も朝食チケットが落ちていたそうですので、人為的に誰かの悪戯があります。

また、チェックインも指定時間より若干ずれると待たされスムーズな運びにはならず残念でした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年07月01日 01:33:34

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿いただきましたが、事実と異なる点がございましたのでこちらにてご返信申し上げます。
まず、ご朝食チケットについてですが、朝9:15頃にチェックアウトの手続きにいらした際、初めて訊ねられましたので睡眠については関連がなかったかと存じます。
他のお客様がご厚意で拾得されたチケットをフロントにお持ちいただきました。チケットには部屋番号が記されているためお客様の物と判明し、間違いなくフロントスタッフにて対応させていただいております。
次にチェックインについてですが、事前にお知らせ頂くチェックイン時間はあくまで目安ですので、ご到着が前後されても喜んでご案内させていただいております。今回お客様がご到着されたときには、フロントに他のお客様は一人もいらっしゃらなかったため、お待ちいただいたお時間は一切無かったと認識しております。もしチェックインに要した時間が長く感じられたのであれば、至らず申し訳ございません。

本来、頂いたコメントにつきましては真摯に受け止め改善に努めておりますが、今回の事案につきましては事実と著しく乖離しているため、僭越ではございますが事実に基づいた経緯をお伝えすべきと判断し対応いたします。
せっかくいただいたご投稿ですが、ご編集、もしくは取り下げていだだきますようお願い申し上げます。

LYURO東京清澄

【《男女共用部屋》ベッド1台利用 ドミトリー:共用バスルーム】

ひぃたん1229さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ひぃたん1229さん [40代/女性] 2022年06月14日 17:35:50

ビジネスでもう何度も利用しています。気兼ねないホテルで行くともう安心すらします。部屋も開放的で広く感じます。難点といえば駅からは遠いくらいで、リバーサイドであること、次の日の朝食が美味しいのは嬉しいです。私はクラムチャウダーをいつも頼んでいます。
食事しながら景色が良いと気分もいいですしね。
今回の朝食時に思ったのですが、人気出てきたのか、この辺の土地が流行っているらしく
人が多くなりましたね! でもまったりできるので好きなホテルです。またよろしくお願いします。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年06月14日 18:29:00

平素よりLYURO東京清澄をご利用いただき、

「気兼ねないホテルで行くともう安心すらします。」との事、大変嬉しく存じます。
第二のご自宅のように思っていただけているのであれば、こんなに嬉しいことはございません。

お客様の仰る通り、近年の清澄白河はコーヒーの街として知られており、様々な世代の方が行き来する街となりました。
また、外出に対する抵抗感も徐々に薄れてきていることから、人出が戻ってまいりました。
感染対策をしてお客様をお迎えしておりますので、素敵な時間をお過ごしいただければと思います。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後ともお引き立てくださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 20:54:00

6月11日宿泊しました。コスパ最高です。清潔感のある室内でシャワールームも良かったです。隅田川沿いで川床にあるカフェも良かったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年06月13日 22:14:06

この度は、LYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
LYURO東京清澄

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍プラン♪ (素泊まり)

かいちゃんちゃんちゃんさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

かいちゃんちゃんちゃんさん [40代/男性] 2022年06月08日 17:40:49

快適

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年06月12日 14:36:24

お客様がホテルでのご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

LYURO東京清澄

【《禁煙個室 最大4名》ドミトリー4ベッド:共用バスルーム】

投稿者さん 2022年06月03日 08:18:33

バンクベッドのお部屋を1人で利用しました。窓が大きく眺望がよく、とても居心地の良いお部屋でした。
シャワールームとトイレは共用でしたが、その分安価な価格で居心地の良いお部屋に泊まる事ができ、良かったです。
スタッフの方もカジュアルな中に丁寧さがあり、良い滞在となりました。

駅から遠いのが難点ですが、シェアサイクルを利用するとスムーズにアクセスできました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年06月03日 14:19:01

お客様にとって良い滞在となったとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回はバンクベッドのお部屋でございましたがもし機会がございましたらその際はぜひ個室もお試し下さいませ。
隅田川を眺めながらのバスタイムはきっと癒しの時間になる事と思います。

この度は素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます事を心待ちにしております。

LYURO東京清澄

【一人でのんびりステイ】川沿いのホテルでゆったり 一人で贅沢ステイ♪(素泊まり)
【《禁煙個室 最大4名》バンクベッド4リバービュー:共用バス】

投稿者さん 2022年05月16日 18:39:36

立地は清澄白河駅から少し歩きますが遠すぎず、都内ですが静かな所でした。行きがけにまいばすけっとがありますが、コンビニは少し歩きます。
お部屋は禁煙ですが、喫煙所も少し歩けばありました。
お食事に関しては、ホテル周辺には何もなかったので併設のレストランでいただきました。宿泊した日の夜伺ったのですが、ホテル側からの入口から入ると特に案内もなく、仕組みが理解できませんでした。。店内利用とテラス席利用とあるのかもしれないのですが、立ち尽くしていても店員さんに声をかけていただけることもなく。。私も仕組み等理解不足でしたが、何か案内があってもいいのでは?と思ってしまいました。朝食付きのプランでしたが、朝食はとても美味しかったです!朝8時頃までに行けばテラス席を確保できるかも?といった所です。
また、リバービューのお部屋に宿泊させていただき、窓のブラインドを下げようとしたのですが、お風呂についている窓も、お風呂とお部屋の間についている窓もどちらのブラインドも固く下げられませんでした。。私の使用方法が悪かったのでしょうか。。
ネガティブなところばかりで申し訳ないですが、フロントの方の接客やお部屋の清潔さはとても良かったです!!個人的にはフロントでワイングラスを貸し出していただけるところが高ポイントでした。
全体的にとてもおしゃれで素敵でした!当日は曇っていたので、今度は晴れの日に伺いたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年05月16日 20:10:23

接客やお部屋についてなど、ご滞在に満足いただけたようにお見受けし大変嬉しい限りでございます。

一方で、レストランをご利用いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまったようでご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。
レストランスタッフにも共有し、迅速に改善に努めます。

また、お部屋のご不便に関しては客室内にマニュアルをご用意しておりましたが、ご案内に不備があったようで申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にお困りのことがございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
喜んでお手伝いをさせていただきます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

晴れの日は隅田川の眺めもまた違って見えるはずですので、ぜひ機会がございましたらまたお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】【首都圏おすすめ】行楽シーズン応援・ポイント10倍|期間限定プラン(朝食付)
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

hiro961101さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

hiro961101さん [60代/女性] 2022年05月11日 23:32:54

東京に住む息子と孫に会うため関西から出かけて行き一緒に宿泊しました
お部屋から見た眺めの良い川の景色が素敵でとても感動しました
ディナーのサラダやお肉等のお料理がとても美味しくて大満足でした
ゆったりのんびりとした時の流れを満喫し最高のゴールデンウィークが過ごせました

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年05月12日 06:38:35

ご家族でのご滞在という大切な時間に当ホテルをお選びいただけて大変光栄でございます。
また、お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
ぜひまた東京へお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【5周年記念】アニバーサリーディナー付 |選べるクラフトビール 12時チェックアウト(二食付)

投稿者さん 2022年05月08日 07:37:43

隅田川に面した立地から全室リバービューであったり、特にテラスからはスカイツリーまで見渡せて朝、昼、夜それぞれに素敵な景観を楽しめました。
お部屋はデザインが工夫されコンパクトにまとめられていましたが、洗面スペース付近にもう少し物が置けると入浴の際など助かります。
ただバスルームは洗い場がセパレートされた作りで使いやすく、夜景を眺めながらゆっくりバスタブに浸かることが出来ました。
少し気になったことはトイレのドア付近の細かい白い汚れで恐らく歯磨きの際飛び散ったものと思われました。
ただ、また機会があれば利用してみたいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年05月11日 14:14:53

当ホテル自慢の景観をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様にとって良いリフレッシュとなっておりましたら、これ以上の喜びはございません。
一方で、お部屋の清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。

またの機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月30日 11:30:15

お洒落な秘密基地のようでした。
夜に風呂場の窓から見えるライトアップされた橋とスカイツリーには感動しました。
人の多くない夜遅くに、2階にある川に面したテラスでドリンクを飲みながら、風に吹かれ橋とスカイツリーを見てのんびりした時間は最高でした。
朝のチェックアウトはフロントでする必要はなく、boxに入れればいいというのは楽でいいと思いました。
気になった点として、ブラインドの使い方に慣れるのに少し時間を要するというのがあります。
コツを少し書いておくと、2列になった細い紐の両方を引っ張ると上がり、片方ずつを交代で少しずつ引っ張ると下がります。
快適に過ごすことができました。
また機会があればよろしくお願いします。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年04月30日 11:58:22

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、

当ホテルにて素敵な時間をお過ごしいただけたのであれば、これ以上の事はございません。
一方で、ブラインドの使い方のついてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の中にブラインドの使い方やその他のご案内をまとめたものをご用意しておりますが、ご説明が不足しておりました。
スタッフが直接お部屋までお伺いすることも出来ますので、何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月14日 17:18:39

清潔感があり、アメニティも充実していました。
ドリンクチケット付きでありがたかったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年04月14日 18:03:01

この度、LYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月09日 15:33:14

お部屋が広く、お風呂場も綺麗で宿泊施設自体には満足しています。しかし、チェックイン予定時間の30分ほど前に行ってもチェックインがまだできないと言われ、またその際のフロントの方の対応がとても不愉快でした。施設利用の注意なども書いてある紙を渡されるのみであまり説明が行き届いておらず、その上誤った行為を行うとかなりきつめに注意されました。設備は良いですが、そう言う点を考慮すると再利用はしないと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年04月09日 17:08:23

スタッフの対応に関して不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

チェックインの時間についてですがプランによって異なり、あいにくプランに記載のあるチェックイン可能時間より前のご案内は承っておりません。
大変恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、アーリーチェックインをご希望の場合、状況により追加料金をお支払い頂ければお部屋へのご案内が可能でございます。
説明が至らなかった点やスタッフの対応など、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

LYURO 東京清澄

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (朝食込)

投稿者さん 2022年03月28日 15:52:52

2泊分で荷物が多かったので、チェックイン前に荷物を預かってもらえてとても助かりました!
部屋も青と白を基調としていて、とても雰囲気も良く、眺めも良い、素敵な宿泊になりました!
機会があれば、また是非泊まりたいです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年03月29日 11:37:25

当ホテルにてお過ごしいただいた時間が素敵なものとなったようで、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルはチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりを承っております。
ぜひ荷物を預けて、隅田川沿いなどを散策してみてくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

LYURO東京清澄

【冬春旅セール】【首都圏おすすめ】卒業旅行応援・ポイント10倍 期間限定プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月05日 19:38:30

部屋からの眺めは最高でした。ただ…壁が薄く、廊下を通る人の足音や話し声が響き満足に眠れません。レストランはこの時期なのにコロナウイルス対策が甘く、利用する気になれませんでした。部屋と浴室からの景色は申し分無いのに、残念で仕方ありません。定宿にはし難いと思いました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年02月05日 20:09:12

この度はLYURO東京清澄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リバーサイドホテルとして自慢である、お部屋からの眺めをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

しかしながら、満足にご滞在いただけなかったことには、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
レストランにつきましては、これまで以上に感染防止策を徹底するように周知して参ります。
定宿にはしがたいとの厳しいご意見をいただいた上で、みなさまに満足いただける環境を整えられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様もまた機会がございましたら、是非ご利用いただければと存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。