LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年01月22日 03:29:15

ドミトリーと知らずに来てしまった。まあ値段からしたらこんなもんかな。駅から遠すぎだしもう利用しないかも。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年01月23日 16:02:15

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館はドミトリー以外の客室もございます。スタンダードルームは全室リバービューをお楽しみ頂けますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【新春セール】お得なポイント10倍プラン♪ 隅田川沿いに佇むライフスタイルホテル(素泊まり)
【《男女共用部屋》ベッド1台利用 ドミトリー:共用バスルーム】

erikosakuさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

erikosakuさん [50代/女性] 2022年01月12日 16:46:39

居心地が良くてリピーターです。
残念な事は、チェックアウトが10時だという事。11時にして欲しいです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年01月13日 15:45:42

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠に有難うございます。
リピートでご利用いただいたとの事、ホテルを気に入っていただけて大変嬉しい限りです。

一方で、ホテルチェックアウト時間に関しましてご案内に不足があり申し訳ございません。レイトチェックアウトの宿泊プランもしくは、延長料金のお支払いでチェックアウト時刻を延ばすことも可能でございます。是非合わせてご検討くださいませ。

その他に気になる事やご要望がございましたら、お気兼ねなくホテルスタッフへお問合せ下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【《禁煙個室 最大2名 》コンパクトダブル:共用バスルーム】

投稿者さん 2022年01月04日 15:50:16

お部屋も広く、小物もおしゃれだった。

朝食も天気が良かったので、外を見ながら食べることができて気持ちがよかったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年01月05日 09:24:31

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在やお食事をお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご宿泊いただいたスタンダード4は広さが約26平米ございまして、大人のお客様最大4名様までご滞在可能です。ご家族やカップル、女子会など様々なシーンでご利用いただけます。リバービューが確約となっておりますので、川を眺めながらごゆっくりとお過ごし下さいませ。

お客様からのお言葉が私共の何よりの励みとなります。今後ともサービス向上に取り組んでまいります。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

LYURO東京清澄 by THE SHARE HOTELS

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (朝食込)

投稿者さん 2021年12月05日 21:14:37

お風呂がオススメ
2人で入れる広さ。デートにピッタリ

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年12月07日 10:55:34

この度はLYURO東京清澄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
リバーサイドホテルだからこその、当館自慢のリバービューバスをお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
普段とは少し違った非日常的なデートにお使いただけていたら本望でございます。
是非また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

【首都圏★返金不可】”楽トク”ステイ!オンラインカード決済限定/予約時100%決済★(素泊まり)
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

chappiechappie0409さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

chappiechappie0409さん [50代/女性] 2021年11月01日 19:37:20

一人でリフレッシュするには最適なホテルです。
YouTubeも見られるので、お篭り満喫するにもサイコーです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年11月03日 09:30:24

快適にお過ごしいただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は隅田川の真横に立地しておりまして、ご宿泊いただいたスタンダードダブルの浴室からは、リバービューの景色をお楽しみいただけます。
客室のTVにはYoutubeのほか、Netfixを内蔵しておりますので、ご自身のアカウントをお持ちの場合はログインして客室でのご視聴が可能です。「おこもりステイ」に是非ご活用下さいませ。

お客様からの温かなお言葉が私どもの励みとなります。
今後ともサービス向上に努めてまいります。

【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

なおぽんず。さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

なおぽんず。さん [20代/女性] 2021年10月13日 19:26:01

朝ごはんがおしゃれで周辺散歩もよかったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年10月13日 21:03:17

この度は、LYURO東京清澄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたことが窺え、スタッフ一同うれしく思います。
コメントをいただきましたご朝食については、今月より3種類からお選びいただけるようになりました。
一層、お楽しみいただけるのではないかと考えております。

また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

LYURO東京清澄

【秋冬旅セール】行楽シーズン応援・ポイント10倍☆期間限定プラン♪(朝食込)
【《男女共用 最大1名》ドミトリー:共用バスルーム】

投稿者さん 2021年10月12日 09:41:01

コンパクトなお部屋ですがデザインは可愛く、いろいろ工夫されれい良かったです。お風呂・トイレは別で、シャワーも2種類あって便利でした。お風呂は一応バスビューですが、お風呂に入った状態だと窓が上すぎて外が見えないのがちょっと残念。
かわいいお部屋で清潔感もあってスタッフの方も感じよくてよかったのですが、とにかく近くの部屋(おそらく上)からの騒音問題。。うるさくて寝れないレベルです。数人で騒いでいるらしく、あまりにうるさくて夜中に起きてしまい、そこから朝方まで寝れませんでした。。建物の構造だとは思いますが足音もかなり響く。一人でリラックスしたいと思っていたのに翌朝は寝不足で最悪。数名で宿泊されていても静かな方もいると思いますが、そういう部屋を一人で泊まっている人の近くの部屋に配置しないでほしい。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年10月12日 10:26:10

この度、LYURO東京清澄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、騒音によるご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
今回のことを踏まえまして、今後は巡回の強化などお客様の過ごしやすい環境つくりを徹底いたします。
また機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いございます。
LYURO東京清澄

【一人でのんびりステイ】川沿いのホテルでゆったり 一人で贅沢ステイ♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月28日 13:30:49

お部屋もとても綺麗で特に窓際の椅子に座って隅田川が眺められるところが魅力的でした!テレビでYouTubeも見れるので友達や恋人と盛り上がること間違いなしだと思います!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年09月28日 15:41:26

お部屋からの景色はいかがだったでしょうか。季節や時間帯によって雰囲気がガラリと変わるのが、隅田川の魅力だとスタッフも感じております。もし宿泊の機会がございましたら、是非当館をご検討くださいませ。きっと新しい発見や感動などがあるのではと思います。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (素泊まり)

投稿者さん 2021年09月09日 17:37:59

隅田川が見える素敵なお部屋で、とても快適に過ごせました!
スタッフの方々も笑顔で雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
アメニティも揃っており、防水のテレビやワイングラスなどがレンタルできるのが、このコロナ禍ではありがたかったです。

ただ、レンタルしたものは最後に全てカウンターまでお返ししないといけなかったのが少し残念でした。
テーブルなどのすぐに返却できるものなら良いですが、ワイングラスに関してはそのまま返すわけにもいかないので洗って、ティッシュで拭かないといけなかったのが、せっかくのんびりできている中で微妙な点でした。

とはいえそこを除けば本当に全てが素敵でした!駅から徒歩10分ほどですが、このおもてなしなら全然苦ではありません。
またよろしくお願いします!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年09月11日 11:32:08

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフへの温かなお言葉にも重ねて感謝申し上げます。

レンタル品に関してはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントから直接お渡しするレンタル品は皆様にチェックアウト時のご返却をお願いしておりますが、グラスに関しては洗わずにそのままの状態でご返却いただければと思います。お渡しする際にご案内が漏れてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

ご指摘のように当ホテルは清澄白河駅・水天宮駅から徒歩約10分の場所に立地しており、決して駅から近いホテルではないものの隅田川沿いに面した静かなロケーションを楽しんで頂けるかと存じます。

今後ともスタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月19日 23:33:57

インスタで見つけ予約させていただきました。
建物、お部屋は青の空間で統一されていてとても可愛かったです!!アメニティがもう少し充実してればよかったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年08月20日 07:55:58

この度は、LYURO東京清澄に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Instagramでご興味をお持ちいただき、
実際にご利用いただけたこと、大変光栄でございます。
ホテルのデザインや空間を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
また、いただいたご意見をご参考に、より良いサービズがご提供できるよう努めて参ります。
貴重なお時間を利用し、
ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

Awesome35さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2021年06月22日 17:21:39

お気に入りのホテル&スペシャルセールでお得だったので今月の出張でも利用させていただきました。今回で3回目です。
チェックイン開始の時間より早く着いてしまったのですが部屋の準備が出来ていて直ぐに通してもらえたので助かりました。
いつもステキな部屋、カフェ、スタッフの皆さんに癒されています

2021年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年06月23日 13:49:12

高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
また、数ある宿泊施設から3度も当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このようなありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
また出張でお越しの折には、ご利用くださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともLYURO東京清澄をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月21日 16:00:21

今回は女友達3人で泊まりました!
ちょっと駅から歩きましたが、近くに小さいスーパーもあり便利でした。
お部屋も可愛かったです。
お風呂は隅田川を見ることができるのでカップルでもお泊まりしても楽しそうだなと思いました。

2021年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年06月21日 16:41:04

この度はLYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご友人とのご宿泊はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様にとりまして良い思い出となりましたら大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍★春休み・GW旅応援プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月20日 20:31:40

お部屋の窓から隅田川が見え、景色がとても綺麗でした。
また、ホテル全体が青を基調としており部屋の内装も可愛かったため写真映えするホテルだと思います。

一緒に来た彼もとても喜んでいました。
お値段もとても安かったのでぜひまた行きたいです。

2021年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年06月20日 21:57:10

この度はLYURO東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室からの眺望や、館内のデザインについてお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、清澄周辺でご滞在をお考えの際は、是非当館をご利用下さいませ。

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【東京アーリーサマー】【 初夏のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月11日 14:41:02

一人でゆっくり過ごすにはとてもいい施設でした。
アクセスはちょっと遠かったですが、歩けない距離ではありません。
また利用したいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年05月11日 15:14:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
コメントをいただいた通り、当ホテルは清澄白河駅と水天宮前駅より徒歩約10分の距離に位置しており、決して駅から近いホテルではないものの隅田川沿いに面した静かなロケーションを楽しんで頂けるかと存じます。今後もお客様にとってより良い空間をご提供できるよう、努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 春のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

ぴぴのちちさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ぴぴのちちさん [30代/男性] 2021年05月05日 09:51:33

はじめて利用しました。家の近くのため朝はのんびりの出発。コインランドリーが宿の中にあったので、荷物が少なくて済んだのが有難かったです。青と白基調の建物やお部屋は気持ちの良い空間でした。部屋付きのお風呂は広くて大きな窓のおかげで眺めも良く最高でした。
朝ごはんは食べるスープ(スープ)とパンでとっても美味しかったです。ごちそうさまでした!量も丁度よかったです(´ω`)また利用したいと思いました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年05月05日 11:25:00

当館のサービスや、お部屋に対してのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

2階のレストランはご宿泊以外の方でもご利用いただける場所となっております。

【春夏旅セール】【TOKYO春旅】ポイント10倍★春休み・GW旅応援プラン♪【朝食付き】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

あけっち1395さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

あけっち1395さん [50代/女性] 2021年04月09日 16:18:56

二人で泊まるには十分な広さで、センス良く素敵なお部屋でした。
壁紙の模様なんかもよく見ると江戸時代風なイラストで面白い。
バスルームは浴槽に浸かってしまうと隅田川より空が見えるだけなんだけど、それでも解放感があって良いです、
唯一残念なのは駅からちょっと遠い事。荷物が重いと大変だし、翌日チェックアウト後に荷物を預けてカフェめぐりなんかしてもまたホテルまで戻らないといけないし。

まあそうは言っても素敵なホテルだったのでリピートしたい気持ちはアリアリです。今回は素泊まりだったので次回は朝食付きにしてみたい!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年04月09日 17:41:05

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

LYUROでのご滞在を楽しんで頂けたようにお見受けし、また、お部屋についてなどもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りです。

アクセスにつきましてお客様ご足労をお掛け致しますがにはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。隅田川を臨むこの立地を気に入って頂ければ幸いです。

またご機会の方ございましたらスタッフ一同、お客様のご来館、ご宿泊を心よりお待ちしております。

【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

Awesome35さん [40代/女性] 2021年04月05日 21:18:29

初めて利用しましたが
外観、廊下、お部屋、お風呂などなどステキ溢れていてとってもお気に入りのホテルになりました!
カフェレストランのスタッフの方がとてもステキな対応をして下さり絶対また来ようと思いました。

2021年02月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年04月07日 07:58:08

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
LYUROでのご滞在を楽しんで頂けたようにお見受けし、また、お気に入りのホテルになったという光栄なお言葉大変嬉しく思います。
レストランスタッフにもお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。レストランスタッフにも共有し、さらに良いサービスができるよう尽力致します。
ホテルにご宿泊の方以外にもPITMANSはご利用いただけます。是非またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊、ご来館を心よりお待ちしております。

【 冬のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

skymooaさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

skymooaさん [20代/女性] 2021年03月29日 16:34:46

友人と「ホテルでおこもりしたいね」と話しており、リピート利用させていただきました。

これまでドミトリーしか宿泊したことがなかったため、広々としたかわいいお部屋にキラキラの夜景、翌朝の晴天とスカイツリーに癒されました。

夕食を済ませていなかったため、Uber eatsでおこもりプチ贅沢をするのもおすすめです!ワンドリンクのサービスもありがとうございました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年03月30日 15:30:30

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今回、リバービュールームをご利用いただき、ご満足いただけたようですね。

当ホテルは、ドミトリーと個室の両方を有しており、様々なニーズにお応えできるようになっております。
おひとりステイはもちろん、4名様までのグループ(ファミリールーム)もご用意しております。

ぜひ、その時に必要なお部屋でご利用いただければ幸いです。

またのご利用を心からお待ちしております。

【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

けろ7042さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

けろ7042さん [20代/女性] 2021年03月04日 17:50:17

テレビの位置が少し気になりましたが、ホカンスに最高なホテルでした!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年03月06日 17:21:37

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在を楽しんで頂けた様で、大変嬉しく思います。
一部ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の改善に活かして参ります。この度はレビューのご投稿をありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【 冬のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月02日 10:23:36

ネットでうっかり反対側を予約していたのですが、リバービュー が見えるお部屋に変更して下さり景色が最高でした。ありがとうございました。

2021年02月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年03月02日 11:22:19

この度はLYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋から見える隅田川の景色を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたら、どうぞお気軽にご宿泊下さいませ。クチコミへの投稿ありがとうございました。LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS

【《禁煙個室 最大4名》ドミトリー4ベッド:共用バスルーム】