LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

ほのしおりさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ほのしおりさん [20代/女性] 2021年02月24日 18:55:16

誕生日のお祝いだったので1番大きいお風呂付きの部屋を予約しました。内装からアメニティまで、青系で統一されていて今風のおしゃれさがありました!係の方にもとても優しくしていただきました!

2021年02月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年02月24日 22:16:52

この度はLYURO東京清澄のご宿泊いただき、誠に有難うございます。

大切なお誕生日の日を満足してお過ごししていただけましたことをスタッフ一同嬉しく思います。

お客様からお褒めのお言葉をいただけたことを感謝申し上げます。

今後もまた、特別な日は元より、いつでもお気軽にご利用していただけると幸いです。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

LYURO東京清澄

【 冬のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2021年02月18日 14:06:32

館内が全て青で統一されていて素敵なホテルでした。
お部屋の壁紙も隅田川沿いのホテルらしいデザインで可愛かったです。川やスカイツリーを眺めながらのんびりできてとても良かったです!
スタッフさんも丁寧で感じの良い方でした。また利用したいと思います。

2021年02月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年02月18日 16:06:21

お客様が、ホテルでのご滞在をご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、スタッフへ対してのお褒めのお言葉をいただき有難うございます。

隅田川の景観は、四季折々楽しんで頂けますので、近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

LYURO東京清澄

【新春セール】ポイント10倍★冬旅・春旅応援プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月03日 16:40:23

素泊まりでしたが内装は清潔でお洒落で、お風呂の展望も素晴らしく、部屋でのんびりできました。
唯一、アメニティにヘアバンドがあれば良かったです。

2021年02月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年02月03日 18:24:26

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

内装や展望に関するお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

戴いたご意見はスタッフ間で共有させて頂き、今後の運営に反映させて頂きます。

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

LYURO東京清澄

【首都圏★返金不可】”楽トク”ステイ!オンラインカード決済限定/予約時100%決済★【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月25日 10:59:29

コンパクトなお部屋ですが狭さは感じず、ゆったりくつろげました。
夜8時頃チェックインした時に、お風呂の窓から見える橋がきれいで感激しました。
シャンプーを気に入りました、フロントでボトル入りが買えてよかったです。
1ドリンク付きもありがたかったです。
駅からは少し歩きますが、近くにスーパーがあります。

2021年01月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年01月25日 18:52:42

当館のスタンダードダブルのお部屋は、全室が隅田川を臨めるお部屋となっております。

夜の景色や、朝方の景色もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

シャンプーもお気に入り頂き、ご購入ありがとうございます。ぜひご自宅で匂いと使い心地をお楽しみ下さいませ。

また、どうぞお天気のいい日にはお散歩のついでに、リフレッシュにお越しいただけたらと思います。

ご利用ありがとうございました。

【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

n7008さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

n7008さん [30代/女性] 2021年01月22日 15:28:18

スタンダードダブルのお部屋に宿泊しました。
お風呂のところの青いドアが閉められたり、
洗面スペースはカーテンで閉められたり(色使いがとてもかわいい)
工夫が詰まっていて楽しくおしゃれなお部屋でした。
お風呂の壁はタイルで、きっとお掃除が大変だと思いますがとても綺麗でした♪
湯舟に浸かりながら照明を操作できるのも良いです。
チェックアウト後は水天宮前駅に向かいましたが、
川沿いを歩いていけるのでとても気持ちが良かったです♪
最高にリフレッシュできました!

2021年01月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年01月23日 12:37:22

当館のスタンダードダブルのお部屋は、全室が隅田川を臨むことのできるお部屋となっております。

水辺の青色を、様々なところで感じて頂けたのではないでしょうか。

お部屋の細かい部分までお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

またどうぞお天気のいい日にはお散歩のついでに、リフレッシュにお越し頂けたらと思います。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月22日 10:59:40

先日はお世話になりました。一泊朝食付きプランで3人で宿泊しました。姪と娘が喜んでくれそうなステキなホテルを探して決めました。想像以上によいホテルで3人大喜びでした。ひょっとしたら私が一番喜んだかもしれません。部屋は広いし、景色はいいし、お風呂の解放感も最高です。朝のクラムチャウダーは若者たちはスマホで写真撮って喜んでました。しかもあっさりで美味しかったです。このプランとは別で夕食もレストランを利用させていただきました。これもとてもおいしかったです。のんびりリラックスしたくなったらまたここに泊まろうと思ってます。ありがとうございました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年01月22日 12:52:54

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また宿泊、レストランに関する沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

LYURO東京清澄はお部屋からもレストランPITMANSからも隅田川を一望することが出来ます。

その解放感を存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ぜひまた気分転換にお越しいただけたらと思います。
この度はご利用頂きありがとうございました。

LYURO東京清澄

【新春セール】ポイント10倍★冬旅・春旅応援プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年01月21日 16:29:18

この状況でも何か気分転換にと思い自宅近くで、気になっていたので1人で宿泊しました。1泊だけでしたが、おしゃれでとても良い宿泊になり大変満足しています。

2021年01月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年01月21日 17:45:01

この度はLYURO東京清澄に、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのリバービューのお部屋で隅田川を眺めながらお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

大変な時期がまだまだ続くと思いますが、気分転換に是非またお越しいただけたらと思います。

この度は誠にありがとうございました。

LYURO東京清澄

【 冬のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【朝食付き】

投稿者さん 2021年01月05日 13:32:26

外出せず部屋でゆっくり滞在派の人には、隅田川を行き来する船を眺めながらくつろげます。

2021年01月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年01月05日 14:00:03

当ホテルの自慢、リバービューのお部屋でお寛ぎいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

是非、のんびりとしたひとときを
お過ごしになりたいときには、ご利用頂けますと光栄です。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月03日 20:36:04

元旦から眺めのよいお部屋で感激しました。朝食も美味しく、久しぶりにのんびり出来ました。コーヒーはスープの前に出されるとおなかがチャプチャプになりました。出来れば、食後に欲しかったです。
またスリッパが気になり履かずに過ごしました。有料で良いので簡易のスリッパがあればなお良いと思います。
またリフレッシュにお伺いします。ありがとうございました。

2021年01月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年01月03日 22:03:56

お部屋にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また客室のスリッパの件、ご朝食のご意見も含めありがとうございます。

今後の参考とさせていただきます。
ぜひ、お客様の滞在を快適なものと出来るよう、その時々で最善のおもてなしをスタッフ一同心がけていきます。

また、LYURO東京清澄をご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月08日 22:13:04

家族で宿泊しても、バス・トイレ共有でも全く問題なし(カードキー忘れ注意すれば)
ただ、家族で宿泊し部屋にTVがないのはキツイ(他の部屋はどうなのか知りませんが)
せめて小さなTVでもあれば価格にあった宿泊施設です。

※宿泊代より駐車場代のが高いって・・・・それが東京か?

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年12月08日 23:31:06

共用バス・トイレのお部屋をご利用いただき、ご感想をうかがえたことを感謝申し上げます。
ご指摘の通り、セキュリティの観点からチェックイン時にお渡しするルームキーでのみ、お部屋に入室いただける様になっております。外出時には必ずご携帯いただきます様お願い申し上げます。
また、万が一ルームキーをお部屋にお忘れになった場合もスタッフが解錠致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
TVでございますが、スタンダードルームのみ設置させて頂いております。
「水辺ならではの時の過ごし方」として、日常を忘れみなさまでお過ごしいただければという思いでございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同、ご利用をお待ちしております。

【 秋のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】
【《禁煙個室 最大4名》ドミトリー4ベッド:共用バスルーム】

投稿者さん 2020年12月02日 21:59:28

部屋に空きがあるとのことでグレードアップして頂きました。丁寧な説明と綺麗な夜景の見えるお風呂に感動しました。また利用したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年12月03日 07:25:57

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望や当ホテル自慢のリバービュー浴室を楽しんで頂けたようで、光栄でございます。また利用したいというお言葉が一番の励みになります。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【 秋冬のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月25日 13:30:41

go-toで泊まらせていただきました。YouTubeにも、いろいろと評判の良いホテルだったので、行く前から、期待していましたが、それを上回る景色と部屋のつくりにビックリ!ただ、宿泊した日は11月、朝晩が寒く、暖房全開でも、夜は、寒くて寝れなかったです。これからの冬は、ベッドにカーテンぐらいがあれば、もっと寒さを凌げると感じました。でも、また、次、利用したいです。ありがとうございました!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月25日 19:57:21

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室からの景観、またデザインに関してお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
一方、客室の防寒につきましては至らぬ点がございまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
防寒対策につきましては、改善を検討して参ります。
また、STANDARD4というタイプのお部屋でしたらベッドが窓から離れた作りとなっておりますので、次回ご予約の際はよろしければそちらもご検討下さいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【 秋のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月25日 11:41:10

清洲橋のライトアップがきれいでした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月25日 13:05:36

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

大きい窓から見える清洲橋は当ホテルでも一番の見どころとなっている為、お客様に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。

またいつでもご家族でご宿泊にいらして下さい。

投稿者さん 2020年11月22日 23:07:09

都内からですが、家族で泊まりました。ファミリールームは小さいベッドの時もあるのですが、こちらは充分な広さでゆったり眠れました。
お風呂や洗面所のアメニティが良い香りで気持ちよかったです。2つあるシャワーも子供に好評でした。
バスルームの窓はとてもキレイに磨かれていて、部屋に入った時に開放感で家族から歓声があがりました。

気になった点は2点、バスルームのブラインドが壊れていて浴室の中を見られるのは落ち着かなかった。
またコロナ対策とは思いますが朝食のレストランが扉をあけて暖房なしの為に震えるほど寒く、しかし飲み物は氷入りのアイスだけ、ホットが飲みたければその場で一人300円ずつ追加料金を支払う。というのはこれからの季節スパルタすぎるのでは、と思いました。

でも300円追加で飲んだコーヒー美味しかったです。
コーヒー飲む為だけでも来たい。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月23日 14:38:11

この度は、LYURO東京清澄ををご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族で、リバービュールームをご利用頂き、アメニティやレインシャワーをご堪能いただけたようで嬉しい限りです。

一方で、ブラインドにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。再度、点検を行い快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、レストランをご利用の際は、換気の為とは言え寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘の通り、新型コロナの対策の為、定期的に喚起を行っております。
やはり、快適さとは相容れない部分があり、私どもと致しましても苦慮しておりますが、冬に向けて暖房温度の調整を行なうなど改善を行って参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆秋旅・冬旅応援プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月10日 11:14:31

彼との記念日に宿泊しました。
リーズナブルなお値段にも関わらず、綺麗で素敵なお部屋でバスビューが素敵すぎました!
朝、無料でドリンクを頂き、隅田川を散歩して気持ちよく過ごせました。
また宿泊したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月14日 19:14:38

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお連れ様の記念日に、数ある宿泊施設の中から当館でのご滞在をお選びくださり光栄に存じます。リバービューの客室、ドリンクサービスにつきまして、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にとってより良い空間をご提供できるよう、努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

hiroponpon5271さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

hiroponpon5271さん [40代/女性] 2020年11月09日 17:52:44

夕飯のBBQプレートの塩のシーズニングが多すぎて美味しくなかった。トルティーヤチップスはあれで900円強は高い。。朝食は美味しかった。部屋は凄く良かった。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月10日 06:02:47

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。一方、夕飯をご利用になった際には、ご満足を頂けなかったとのこと。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足頂けるよう、改善を検討して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

やけたけさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年11月01日 11:50:35

いいホテルです。
ただ二階のカフェの若い男の店員がすごく感じが悪かったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月01日 20:50:07

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
担当部署と連携を図り、同じことが起こらないよう改善に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひLYURO東京清澄をご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆秋旅・冬旅応援プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月19日 20:48:12

お誕生日のお祝いの一部として利用しましたが、スタッフ皆さんがメッセージカードを用意してくださったりとっても親切で嬉しかったです!近くにスーパーもあり、便利でした!ただひとつ、駅からは10分程距離がありました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年10月20日 15:45:57

この度はLYURO東京清澄にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。お言葉の通り、最寄りの清澄白河駅、水天宮駅からは徒歩10分程度かかりますが、その分、隅田川沿いのリバービューを楽しんで頂けるのが当ホテルの特徴です。都内ではございますが、川沿いの落ち着いた雰囲気でごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 20:57:23

隅田川を眺めながら朝食を食べたくて宿泊させていただきました。
気持ちの良い青空のもと、具沢山なクラムチャウダーと各種様々なパンをいただきました。

お部屋も綺麗で広々。
とても贅沢な時間を過ごすことができました。
また行きたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年10月20日 15:42:31

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食メニューは9月より新メニューに代わっており、こだわりのスープと厳選したパンを提供させていただいております。かわてらすでのご朝食、お楽しみいただけたようで安心いたしました。また、お部屋に関してもお褒めのお言葉頂戴し感謝申し上げます。是非また清澄白河にいらっしゃる際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

楽天てつやさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

楽天てつやさん [40代/男性] 2020年10月06日 16:36:36

リバービューのお風呂というのに惹かれて利用しました。
【お風呂】
写真通り、大きな窓のリバービューのバスタイムを楽しみました。
が、「これは外から見えないのかな?」と思い、対岸まで出てみましたが、角度によっては見えてしまうので、開放的になりすぎると川辺を歩いている人がとても気まずい思いをすることになると思います(笑)
若干の難点は、洗い場に椅子がないのと、カッコいいおしゃれなシャワーと蛇口の使い方が一瞬わからないことです。
【お部屋】
ダブルベッドは十分に広く、寝ながらテレビも見られるので非常に快適です。
ただ、テーブルがない(お部屋にもよるのかもしれませんが)ので、ちょっと部屋飲みをしたい、という場合は不便かもしれません。テーブルと椅子2組があったらもっと良かったと思います。

外の風景を見ながら優雅なバスタイムを過ごしたい方は、素敵な時間を過ごせると思います。(ただし気をつけないと外から見えちゃいますので注意)

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年10月07日 12:06:23

この度はLYURO東京清澄にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご多忙中のところ細かなレビューをいただき恐縮でございます。総合的にはご満足いただけたようにお見受けし、大変光栄でございます。しかしながら何点か至らない点があり、大変失礼致しました。感染症予防の観点から、ご案内を短縮させていただいている部分もあり、バスチェアやテーブルなどの無料貸し出し品についてのご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

スタンダードダブルのお部屋にはデスクとスツール1脚の準備がございますが、スツールの追加ご希望の場合には状況によっては貸し出しも可能でございます。次回何か必要なものがございましたら、お気軽にフロントまでお問合せ下せ下さいませ。

また、リバービューバスをご利用の際、外からの視界を避けるために全部屋ブラインドが備わっております。そちらをご利用になるか、もしくは浴室内の調光のできる照明がございますので、そちらで暗くしていただけると外からの視界を遮ることが可能でございます。シャワー等の設備案内は客室内にご用意しているものの、更に分かりやすく皆様に安心してご利用頂けるよう、お客様のご意見を参考に改善していけたらと存じます。

この度はあたたかなレビューをありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済限定】”楽トク”ステイ!★返金不可/予約時100%決済★【素泊まり】