LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

naucicawolfさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

naucicawolfさん [50代/女性] 2024年01月17日 21:20:19

○川のそばで景色が良かった
○ドミトリーに泊まったが今度は普通の部屋に泊まってみたいと思う雰囲気が有った。
○ドミトリー1階だったので便利だった。
○設置のアメニティのハンドソープ類がハーブ系で香りに癒された

×ドライヤーの空気口にわたゴミが詰まっていた。
×シャワーのお湯の温度の変化が激しすぎるので使いにくかった。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2024年01月21日 15:31:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり重ねて深くお礼申し上げます。また泊まってみたいとのお言葉大変励みになりスタッフ一同嬉しい限りです。しかしながらドライヤーのゴミ、シャワーの温度変化についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し設備等含め再発防止に努めて参ります。またの機会を頂戴したく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【貯まる使える】《ポイント10倍》ポイント倍増♪オススメプラン(素泊まり)
【ドミトリー / 男女混合】

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2023年04月14日 00:11:08

素泊まりで友達と泊まった。
ホント寝るだけで利用するなら安くて良いと思う

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年04月14日 12:48:34

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。LYURO東京清澄

【冬春旅セール】期間限定ポイント10%還元!お得なシンプルステイ(素泊まり)
【バンク / 共用バスルーム】

ハムカツ1001さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ハムカツ1001さん [30代/女性] 2022年10月24日 02:23:43

家族で宿泊しました。作りはオシャレで清潔です。部屋はシンプルに2段ベッドが2つと靴箱(ロッカー式)とハンガーラックのみ。荷物を置く場所がなかったのが少しだけ不便でした。
ほんとにシンプルで寝るだけという感じで、アメニティはほぼなにもないです。部屋に鏡がないので洗面所でメイクをしましたが、イスがないのも不便でした…。良かった点は景色ですね。素晴らしい景色でテラスもあり、不便さがどうでもよくなるくらい良かったです!笑
ワンドリンクサービスが付いていて2階のカフェで注文できるのであの景色を見ながら美味しいコーヒーが飲めて最高の気分でした(*^^*)機会があればまた利用したいと思います☆

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月26日 23:08:44

この度は、LYURO 東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
二段ベッドのお部屋をご利用いただき非日常を感じていただけたのではないでしょうか。
ご宿泊いただきましたお部屋はおっしゃる通りシンプルな作りとなっております。お荷物につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今回のお部屋には洗面がついておりませんが、お部屋に洗面がついたタイプやリバービューをお楽しみいただける二段ベッドのお部屋もございます。
ぜひ、次回はご用途に合わせてお選びくださいませ。

また、当ホテル自慢のテラスもお楽しみいただけたようで何よりです。川を眺めながらのんびりとドリンクを楽しんでいただくのも格別です。季節ごとに変わる風景や革の表情ををぜひ、また感じていただけますと幸いです。

ご家族でぜひ、またご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (素泊まり)
【《禁煙個室 最大4名》ドミトリー4ベッド:共用バスルーム】

投稿者さん 2022年04月09日 15:33:14

お部屋が広く、お風呂場も綺麗で宿泊施設自体には満足しています。しかし、チェックイン予定時間の30分ほど前に行ってもチェックインがまだできないと言われ、またその際のフロントの方の対応がとても不愉快でした。施設利用の注意なども書いてある紙を渡されるのみであまり説明が行き届いておらず、その上誤った行為を行うとかなりきつめに注意されました。設備は良いですが、そう言う点を考慮すると再利用はしないと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年04月09日 17:08:23

この度、LYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関して不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

チェックインの時間についてですがプランによって異なり、あいにくプランに記載のあるチェックイン可能時間より前のご案内は承っておりません。
大変恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、アーリーチェックインをご希望の場合、状況により追加料金をお支払い頂ければお部屋へのご案内が可能でございます。
説明が至らなかった点やスタッフの対応など、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

LYURO 東京清澄

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (朝食込)
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

投稿者さん 2022年02月05日 19:38:30

部屋からの眺めは最高でした。ただ…壁が薄く、廊下を通る人の足音や話し声が響き満足に眠れません。レストランはこの時期なのにコロナウイルス対策が甘く、利用する気になれませんでした。部屋と浴室からの景色は申し分無いのに、残念で仕方ありません。定宿にはし難いと思いました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年02月05日 20:09:12

この度はLYURO東京清澄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リバーサイドホテルとして自慢である、お部屋からの眺めをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

しかしながら、満足にご滞在いただけなかったことには、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
レストランにつきましては、これまで以上に感染防止策を徹底するように周知して参ります。
定宿にはしがたいとの厳しいご意見をいただいた上で、みなさまに満足いただける環境を整えられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様もまた機会がございましたら、是非ご利用いただければと存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

投稿者さん 2022年01月22日 03:29:15

ドミトリーと知らずに来てしまった。まあ値段からしたらこんなもんかな。駅から遠すぎだしもう利用しないかも。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年01月23日 16:02:15

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館はドミトリー以外の客室もございます。スタンダードルームは全室リバービューをお楽しみ頂けますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【新春セール】お得なポイント10倍プラン♪ 隅田川沿いに佇むライフスタイルホテル(素泊まり)
【《男女共用部屋》ベッド1台利用 ドミトリー:共用バスルーム】

投稿者さん 2020年12月08日 22:13:04

家族で宿泊しても、バス・トイレ共有でも全く問題なし(カードキー忘れ注意すれば)
ただ、家族で宿泊し部屋にTVがないのはキツイ(他の部屋はどうなのか知りませんが)
せめて小さなTVでもあれば価格にあった宿泊施設です。

※宿泊代より駐車場代のが高いって・・・・それが東京か?

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年12月08日 23:31:06

共用バス・トイレのお部屋をご利用いただき、ご感想をうかがえたことを感謝申し上げます。
ご指摘の通り、セキュリティの観点からチェックイン時にお渡しするルームキーでのみ、お部屋に入室いただける様になっております。外出時には必ずご携帯いただきます様お願い申し上げます。
また、万が一ルームキーをお部屋にお忘れになった場合もスタッフが解錠致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
TVでございますが、スタンダードルームのみ設置させて頂いております。
「水辺ならではの時の過ごし方」として、日常を忘れみなさまでお過ごしいただければという思いでございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同、ご利用をお待ちしております。

【 秋のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】

がみちゃん226さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

がみちゃん226さん [30代/男性] 2020年04月20日 14:14:05

コロナで自粛ムードだったので、彼女とのんびり過ごしに来ました。
駅からは少し距離ありますが、近くにスーパーがあるので便利。
川沿いですし、公園も近くにあるので、お散歩などするには良い立地ですね。

お風呂からは墨田川も見れて、部屋もお風呂も開放的でいい感じです!
お風呂自体はそこまで広くないので、足を伸ばしては入れませんでした(身長179cm)
気になったのは、客室備品が少ないところですね。
テーブルやイスもないので、布団の上でゴロゴロすることになります。笑

あと、お茶やコーヒーも無ければ、マグカップもケトルもない。
貸出はあるようですが、一般的なホテルだと部屋にある物だと思うので、
それが無いのは少し残念でした。
あと、冷蔵庫はかなり小さくて、500のペットボトルは立てて入れることができません!

そのあたりが改善されるとより良いなと思います!

2020年04月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年04月20日 14:55:48

この度は、数ホテルの中からLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけたことが垣間見え、お客様の癒しにつながったことは嬉しい限りです。
一方で、設備、備品につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のケトル、お茶に関してはお客様のリクエストが多かったことから導入を検討しております。
今しばらくお待ちくださいませ。
冷蔵庫につきましては、3Fに冷凍庫付きの冷蔵庫をご用意しており、こちらもご利用いただけます。
ご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、現在は感染予防対策としてレストランが一時休業しておりますが、営業再開時にはこちらでしか
お召し上がりになれないビールや、長時間をかけてじっくりと調理をしたメニューなどもご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと思います。

季節や、時間帯ごとに変わる川の表情を感じにお越しいただければと幸いです。
またのご利用を心からお待ちしております。

【春旅応援】ポイント10倍☆期間限定プラン♪【素泊まり】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

投稿者さん 2020年03月03日 17:20:12

同じ系列の函館のホステルが大変良かったので利用。こちらのホステル自体の存在も、函館店に設置されていた冊子で知りました。
施設としては少し古い感じで、館内全体の雰囲気みたいな物は少し期待外れだったかも。
ただその気になれば歩いて東京駅まで行ける立地ですし、屋外のテラスも暖かい季節なら凄く魅力的な物に感じました。
値段が格安ならまた泊まっても良いかも、といった印象のホステルですかね。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年03月03日 18:11:49

この度は、LYURO東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、私どもの同系列ホテル「HakoBA函館」もご利用いただけたとの事、併せて御礼申し上げます。

私どものホテルは有休物件を活用し、リノベーションして作られておりますので、施設ごとに特長も異なります。
LYURO東京清澄の一例で申し上げますと、コメントでもいただいておりますテラス「かわてらす」がございます。
機会がございましたら他施設もご利用くださいます様お願い致します。

ちなみに、80年代に建てられたことを意識して当時のデザインエッセンスを取り入れておりますので、その雰囲気も楽しんでいただきたいと考えております。今回、ドミトリールームでご宿泊頂きましたが、隅田川を望むリバーービュールームもぜひご利用くださいませ。

また、東京駅をはじめ、各主要駅へのアクセスも良く空港からは、東京シティエアターミナルのリムジンバスをご利用いただくと非常に便利です。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定】”楽トク”ステイ!★返金不可/予約時100%決済★【 素泊まり】
【《男女共用 最大1名》ドミトリー:共用バスルーム】

投稿者さん 2019年08月12日 11:54:02

googleでは最寄駅を清澄白河で検索してましたが、実際は水天宮駅の方が近いです
隅田川沿いに建っているホテルで、ロケーションは最高です
私が利用した女性専用ドミトリーは部屋からは景色は見えませんが、二階のレストランのテラスからは夜景を眺めながら食事をする事が出来ます
部屋は寝るだけなので十分ですが、ハンガーラックを占拠している方や、夜中の三時からアラームを繰り返し鳴らしている人がいてかなり迷惑をかけられました
それ以外は満足です

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年08月12日 15:04:19

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
川沿いにあり、テラスを備えているホテルとして
景色などをご堪能いただき嬉しく思います。
レストランのご利用関係なく、
テラスはご利用いただけますので
いろんな時間の眺めをお楽しみいただければ
幸いでございます。
また、ドミトリーのご利用方法について
お客様の声をもとに
改めて見直しをいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF☆期間限定プラン♪ 【素泊まり】
【《女性専用》Bed in FEMALE DORMITORY 】

投稿者さん 2019年07月31日 06:48:02

以前から気になっていシェアーホテルの滞在。他の階はわかりませんが、
Bed in FEMALE DORMITORYのルームからは、川の風景が楽しめません(ここはとても残念)。季節的(梅雨)なことですが、かなり湿気が多くなんとなくジメジメ。一般住宅用の除湿機では、事足りないと思います。冷房でなく、除湿が必要です。駅から距離はありますが、この価格帯では十分です。コンビニは、まいばすけっと(11時まで)営業。清澄白河より水天宮側に歩いて行った方が、食事の場所は多いかと思います。
働いているスタッフの方は親切で、チェックインアウトはスムーズです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年07月31日 08:32:57

この度は、LYURO東京清澄にご予約を賜り誠にありがとうございます。
また、

ご滞在中、湿度が高かったようで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ巡回時に、冷房/除湿の切替も考慮させて頂きます。

あいにく、今回ご宿泊をいただいたBed in FEMALE DORMITORYを含め、ドミトリールームはリバービューではございません。
ただし、私ども自慢のテラスは朝7時から24時までご入場可能です。
また、一部のお部屋を除く個室タイプはリバービューでございます。次回、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間の中、レビューを投稿いただき感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月01日 06:01:19

室内はオシャレでとても広く満足でした(ダブルルーム利用)。ホテルのスタッフさんのサービスも良かったです。

併設のレストランで晩御飯を頂きましたが検討して頂きたい部分がいくつかありました。。レストラン内が満席で忙しかったのは分かりますが、来店時に「店内入れません」のみ言われ、どのくらい待てば席が空くのか、テラスが空くのかなど案内をして欲しかったです。店内が空いてなかったのでテラスで食事をとりましたが、テラス席だと食器類が紙皿、プラスチックコップになるのが残念でした。特にビールはクラフトビールをアピールしてた事もあり楽しみにしていたのでグラスで頂きたかった。忙しかったのも分かりますが、折角の旅行だったので気分良く食事をしたかったです。

料理は美味しかったのでその点を検討して頂ければホテル、レストランともにまた利用したいと思う場所でした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年09月05日 17:16:53

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、楽しみにされていたテラスでのお食事につきましては十分なおもてなしができず、申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
まず、サービスに関しましては弁解の余地もございません。至急改善を行うよう担当者に申し付けます。
食器でございますが、テラスでは風の強い日も多々ございまして、安全上の理由から簡易食器にてご提供させていただいております。
とは言え、一考の余地があるかと存じますので、こちらも共有させていただくよう致します。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
次回ご利用いただけるようホテルスタッフ、レストランスタッフ共に
ご満足いただけるようサービスを向上して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。
LYURO東京清澄

室数限定《さき楽60プラン》◆60日前予約がお得♪◆【素泊まり】
【STANDARD DOUBLE: River View】

cha9897さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

cha9897さん [40代/男性] 2018年01月23日 21:45:05

大雪の夜に宿泊。トイレに物置きの台や物掛けもない。シャワー室にゴミ箱もなければタオル入れもない(足拭きの入れ物はあるが)。ベッドにテレビの設置もない。
一番最悪なのは朝のシャワー時、湯の温度の調節をしても(カランを最大温度に合わせても)人肌くらいのぬるま湯しか出なかったため非常に寒い思いをした。身体がちっとも温まらなかった。お洒落な造りになっているが、実用性や機能性に乏しい。今後も使いたいが…

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年01月24日 15:04:15

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。
冬場はシャワーの温度調節に時間がかかり、皆様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。他の設備面につきましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後のサービス向上に活かしてまいりたいと思います。
なお、テレビにつきましては、「水辺でのゆったりとした時間を楽しむ」というコンセプトのもと、客室への設置はしておりません。ご理解の程お願い申し上げます。
今後もご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

《ポイント10倍》ポイント倍増♪オススメプラン【 素泊まり】
【【禁煙】男女共用ドミトリー(シェアード)】

まさおクン100さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

まさおクン100さん [40代/男性] 2017年10月09日 23:07:48

ドミトリータイプは初めての利用しました。通常のカプセルと比べると、4人部屋はやはり気を使います。
施設は改装したてのため、非常にきれいです。
2階にレストランがあり、しゃれた食事もできますし、近隣のコンビニ等で購入したものをテラス席で摂ることもできます(近くにコンビニやイオン系の小さなスーパーがあります)。
東京メトロの水天宮前駅が最寄になりますが、距離はあります(15分くらい)。
安い宿泊プランにもかかわらず無料のコーヒー券をいただくこともでき、よかったです。
また、フロント係の方は英語も堪能で、端で見ていて感心しました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年10月10日 11:33:10

ドミトリーのお部屋では、ご利用に際してお客様同士のご利用マナーへのご配慮をお願いしております。
ご協力いただきありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
他のお客様のご利用が気になる場合には個室のお部屋もご用意がございますので、検索いただけたら幸いでございます。

また、只今ご宿泊の方にはもれなくコーヒーの無料チケットをお配りしております。(時期未定で終了する場合がございます。)
また是非機会がございましたらご利用をお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご協力をいただき、ありがとうございました。

オープン記念特別価格 - 素泊まり
【【禁煙】男女共用ドミトリー(シェアード)】