LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2023年01月15日 07:01:19

オシャレな内装で、川沿いの景色が良かったです。
しかし、部屋のすべてのブラインドが降りなくて、降ろし方を聞こうと、フロントに何度か電話しましたが、電話に出てもらえませんでした。7:00から0:00のフロント対応時間内です。
また、レストランを利用した際に、ポテトかデザートが無料になる券をもらったのですが、情報が周知されていなかったのか、券を出しても、危うく料金を取られそうでした。
困ることが多々あり、値段も割高なので、正直リピなしです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年01月15日 15:36:07

この度は、LYURO 東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
少人数で運営している為、お電話を取れないタイミングもございます。ご不便おかけし申し訳ございませんが、時間をおいてお問い合わせいただけますと幸いです。
また、レストランについては共有が不十分であり誠に申し訳ございませんでした。今一度情報共有の徹底を行い、二度とないよう努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご意見を賜り誠にありがとうございました。

【首都圏★返金不可】”楽トク”ステイ!オンラインカード決済限定/予約時100%決済(朝食込)
【モデレート / リバービュー】

みちき1093さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

みちき1093さん [40代/男性] 2022年06月27日 22:34:36

朝食付きプランを利用したのですが、朝食のチケットを落としてしまいフロントに訪ねました。何度も落ちていたので、何度も下駄箱にチケットを入れ直し致しましたとの返答がありました。
大変に怖いホテルで、人の下駄箱を勝手に開けて、中の物を漁る方がどこかにいらしゃると思い寝付けませんでした。
聞き間違いかと思い、再度フロント女性に尋ねましたが、何度も朝食チケットが落ちていたそうですので、人為的に誰かの悪戯があります。

また、チェックインも指定時間より若干ずれると待たされスムーズな運びにはならず残念でした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年07月01日 01:33:34

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿いただきましたが、事実と異なる点がございましたのでこちらにてご返信申し上げます。
まず、ご朝食チケットについてですが、朝9:15頃にチェックアウトの手続きにいらした際、初めて訊ねられましたので睡眠については関連がなかったかと存じます。
他のお客様がご厚意で拾得されたチケットをフロントにお持ちいただきました。チケットには部屋番号が記されているためお客様の物と判明し、間違いなくフロントスタッフにて対応させていただいております。
次にチェックインについてですが、事前にお知らせ頂くチェックイン時間はあくまで目安ですので、ご到着が前後されても喜んでご案内させていただいております。今回お客様がご到着されたときには、フロントに他のお客様は一人もいらっしゃらなかったため、お待ちいただいたお時間は一切無かったと認識しております。もしチェックインに要した時間が長く感じられたのであれば、至らず申し訳ございません。

本来、頂いたコメントにつきましては真摯に受け止め改善に努めておりますが、今回の事案につきましては事実と著しく乖離しているため、僭越ではございますが事実に基づいた経緯をお伝えすべきと判断し対応いたします。
せっかくいただいたご投稿ですが、ご編集、もしくは取り下げていだだきますようお願い申し上げます。

LYURO東京清澄

【《男女共用部屋》ベッド1台利用 ドミトリー:共用バスルーム】

投稿者さん 2021年10月12日 09:41:01

コンパクトなお部屋ですがデザインは可愛く、いろいろ工夫されれい良かったです。お風呂・トイレは別で、シャワーも2種類あって便利でした。お風呂は一応バスビューですが、お風呂に入った状態だと窓が上すぎて外が見えないのがちょっと残念。
かわいいお部屋で清潔感もあってスタッフの方も感じよくてよかったのですが、とにかく近くの部屋(おそらく上)からの騒音問題。。うるさくて寝れないレベルです。数人で騒いでいるらしく、あまりにうるさくて夜中に起きてしまい、そこから朝方まで寝れませんでした。。建物の構造だとは思いますが足音もかなり響く。一人でリラックスしたいと思っていたのに翌朝は寝不足で最悪。数名で宿泊されていても静かな方もいると思いますが、そういう部屋を一人で泊まっている人の近くの部屋に配置しないでほしい。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年10月12日 10:26:10

この度、LYURO東京清澄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、騒音によるご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
今回のことを踏まえまして、今後は巡回の強化などお客様の過ごしやすい環境つくりを徹底いたします。
また機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いございます。
LYURO東京清澄

【一人でのんびりステイ】川沿いのホテルでゆったり 一人で贅沢ステイ♪【素泊まり】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

投稿者さん 2018年08月22日 20:14:19

とにかく掃除が全く行き届いておらず、非常に気持ち悪かった。エアコンは付けた瞬間から「フィルター交換」の表示、空気清浄機のフィルターには埃、洗面所の電球には埃、部屋の隅には埃、、、スリッパは使い捨てでは無かったがちゃんと消毒されているだろうか??唯一、お風呂だけはゆっくり入れて満足度が高かった。しかし、これだけ掃除が行き届いていないのはいくらお洒落な雰囲気でも全てが台無しになるレベルだった。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年08月23日 21:10:34

この度は、数あるホテルの中からLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

せっかくのご宿泊に不可解な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの使命である安心・安眠・安全が果たせておらず、深くお詫び申し上げます。

今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、清掃状況を見直し
お客様が快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、有難うございました。

フロントスタッフ

室数限定《さき楽60プラン》◆60日前予約がお得♪◆【素泊まり】
【STANDARD DOUBLE: River View】

投稿者さん 2017年06月10日 01:40:08

入口に近い部屋だったため、出入りが激しく、スリッパの足音がとても気になりました。
また0時半~1時過ぎにかけて、2人組がカーテンを隔てた入口のスペースで小声ではなく普通にお喋りをしていて、ようやく静かになったのが1時半頃でした。
綺麗な施設で手頃なのにマナーの悪い客と居合わせてしまったため、印象が悪くなり残念です。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年06月17日 11:05:07

この度はLYURO 東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当ホテルのご宿泊に関しまして、貴重なご感想いただきありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけなかったようで非常に残念でございます。

深夜の時間には巡回を増やすなど、お客様が安眠していただけるよう検討して参ります。
安全・安心・安眠がホテルのサービスの根幹でございます。より快適な環境づくりに邁進致します。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間での投稿、誠にありがとうございます。

オープン記念特別価格 - 素泊まり
【SHARED LADYS(ドミトリー)】