LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 14:45:19

水天宮などの駅からは少し歩きますが、翌日の新幹線利用のため東京駅にも出やすく便利です。
23時消灯のためロビーでライトをつけて少し暗いなか作業していたところ、ご親切にライトをお貸しいただけるようで案内いただきました。
インバウンドの方が多いため、ドミトリーエリアに荷物を広げる方がいて利用しにくかったですが、仕方ないかなと思います。ドミトリーは荷物を置く場所が少ないですが清潔で快適です。
朝食スタートが遅いので、間に合うか少し不安でしたが2階に併設のカフェで朝食をいただけます。
こちらは一般利用も可能なので以前も利用したことがありますが、宿泊者はウェルカムドリンクもいただけるので朝テイクアウト用でいただきました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2024年03月21日 22:33:45

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠にありがとうございます。お客様がホテルでのご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。LYURO東京清澄

【冬旅セール】期間限定ポイント5%還元|リバーサイドステイ(朝食付)
【ドミトリー / 男女混合】

okiyama5610さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

okiyama5610さん [40代/男性] 2024年01月02日 08:03:58

元旦に宿泊しました、土日祝祭日なので、周囲が静かで過ごしやすかったです。
部屋の造りも現代的で、風呂も開放的でした。家族連れでも充分過ぎるほど、設備は整ってました。スーパーも徒歩5分です。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2024年01月02日 09:03:15

また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。またの機会を頂戴したく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バンク エコノミー / 共用バスルーム】

ひーかん8587さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ひーかん8587さん [20代/男性] 2023年11月03日 09:17:52

お部屋も清潔感があり、部屋の中から隅田川が見える景色はとても良かったです。朝食もとても美味しくて大満足です。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年11月04日 14:36:40

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。またお客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

【秋旅セール】期間限定ポイント5%還元|リバーサイドステイ(朝食付)
【クイーン / リバービュー / 共用バスルーム】

投稿者さん 2023年03月06日 22:23:55

朝食付きプランで利用し、クラムチャウダーのセットを選びましたが美味しかったです!
部屋は明るく景色がとても良かったです。広々していて過ごしやすく、映えるお部屋でした!12時チェックアウトのプランでゆっくりさせて頂きました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年03月07日 07:46:03

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルとレストランにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

LYURO東京清澄

【12時チェックアウト】リバービュー確約 |開放的なレストランで朝食を(朝食付)
【モデレート / リバービュー】

麻雀3729さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

麻雀3729さん [40代/男性] 2022年11月12日 16:27:12

スタッフの接客がとても親切で、気持ちよかったです。リーズナブルな料金で、景色も良かったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年11月14日 14:32:03

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。LYURO東京清澄

【ドミトリー / 男女混合】

投稿者さん 2022年10月30日 12:00:27

駅から少し歩きますが、静かな場所でかなり満足できました。
窓からの景色も綺麗ですし、2階にあるデッキも雰囲気良くてのんびりしました。
食事もおしゃれなカフェディナーでのんびりさせてもらいました。

また利用したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月30日 18:54:54

この度は、LYURO 東京清澄にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ディナー付きプランをご利用いただきご滞在を愉しんでいただけたようですね。
当ホテルは隅田川沿いに位置し、決して駅からは近くありませんが、非日常を感じて頂ける空間になっております。
ご来館時にはご不便をおかけいたしますが、それに見合う価値があると考えております。

また機会がございましたら、ご利用頂けますようお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【リュクス】ディナー付きプラン 12時レイトアウト|リバービュー確約(夕食付き)
【スーペリア / リバービュー】

投稿者さん 2022年10月29日 19:59:18

とりあえず旅行支援の対象に、ならなかったことは、楽天に失望。
ディズニーの前乗りに宿泊。
家族4人、寝るだけには充分。価格面も問題なし。
場所柄か近くのコインパーキングも安かった。
また行く時には泊まりたい。けど、いつになるかなぁ。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月30日 18:44:06

この度は、LYURO 東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊につきまして、一定のご満足をいただけたようで嬉しく思います。
隣接コインパーキングはあいにく定形外でございますが、空いていると非常にリーズナブルにご利用いただけます。

一方で、全国旅行支援の対象にならなかったこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
東京都の施設は20日から販売がスタートしましたが、ご宿泊された日までに楽天トラベルでの販売がスタートしませんでした。
大変心苦しい限りではございますが、何卒ご容赦くださいませ。

今後もご満足いただけるようホテル運営を行ってまいりますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。
宜しくお願いいたします。

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (素泊まり)
【《禁煙個室 最大4名》ドミトリー4ベッド:共用バスルーム】

投稿者さん 2022年10月24日 11:26:59

2泊3日で利用させて頂きました!
2人で過ごすにはちょうど良い部屋の広さです。お風呂もリバービューだったのでとても楽しみながらゆっくり浸かることが出来ました!
駅チカでは無いですがテラスや食事等良かった事の方が多いのでぜひまた利用したいです(^^)

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月26日 23:03:34

当ホテルのビューバスをお愉しみいただけたようで嬉しく思います。
おっしゃる通り駅からの距離はございますが、リバーサイドならではの時間の過ごし方をご堪能いただけます。
革を見ながら摂るお食事も非日常を感じていただけると思います。
12時チェックアウトプランは人気のプランですので、ぜひまたご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】【12時チェックアウト】◆リバービュー確約◆開放的なレストランで朝食を(朝食込)
【スタンダードクイーン / リバービュー】

kaorin4455さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

kaorin4455さん [40代/女性] 2022年09月05日 11:35:05

凄くキレイで素敵なお部屋でした。
ドミトリータイプのお部屋でしたので、シャワーとトイレは別ですが、部屋の前にはあるので、不自由ありませんでした。
金額もお安く泊まれるので、大変満足です。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年09月05日 11:56:50

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。金額に関しましも、ご満足いただけたようで何よりでございます。またのご利用をお待ちしております。LYURO東京清澄 by THE SHARE HOTELS

【直前割】19時以降INでお得にステイ (朝食付き)

投稿者さん 2022年09月03日 19:06:54

とにかく立地とリバービューが最高でした!屋形船が何度も通るのですが、それを見て子どもがすごく喜びました。
朝食も、外で川を眺めながら食べられるところが良かったです。
また利用したいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年09月08日 14:29:28

お子様も楽しんで頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りです。
川沿いならではのホテルステイは、日常とはまた違ったお時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

LYURO東京清澄 by THE SHARE HOTELS

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍プラン♪ (朝食付き)

投稿者さん 2022年08月20日 01:42:34

久し振りの旅行。遅くのチェックインでしたが、温かく迎えてくださいました。
洗練されたお洒落な空間に、たいへん感動しました。
ここに住みたいくらい。
価格も良心的で、また宿泊したいです。ありがとうございました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年08月22日 15:06:56

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館は墨田川沿いという立地を活かしつつ地域との調和を保つため、外観や内装の色彩には特にこだわって作られています。
もしもまた宿泊の機会がございましたら、是非とも当館をご検討くださいませ。

お客様とまたLYURO東京清澄でお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

LYURO東京清澄

【夏秋旅セール】【首都圏おすすめ】行楽シーズン応援・ポイント10倍|期間限定プラン(朝食付)
【《禁煙個室 最大2名 》コンパクトダブル:共用バスルーム】

投稿者さん 2022年07月30日 20:43:31

素敵な空間、サービスをありがとうございます。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年07月31日 13:53:55

この度はLYURO東京清澄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お客様が、ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。クチコミにご感想をお寄せいただき有難うございます。

LYURO東京清澄

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (朝食付)
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

ひぃたん1229さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ひぃたん1229さん [40代/女性] 2022年06月14日 17:35:50

ビジネスでもう何度も利用しています。気兼ねないホテルで行くともう安心すらします。部屋も開放的で広く感じます。難点といえば駅からは遠いくらいで、リバーサイドであること、次の日の朝食が美味しいのは嬉しいです。私はクラムチャウダーをいつも頼んでいます。
食事しながら景色が良いと気分もいいですしね。
今回の朝食時に思ったのですが、人気出てきたのか、この辺の土地が流行っているらしく
人が多くなりましたね! でもまったりできるので好きなホテルです。またよろしくお願いします。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年06月14日 18:29:00

平素よりLYURO東京清澄をご利用いただき、

「気兼ねないホテルで行くともう安心すらします。」との事、大変嬉しく存じます。
第二のご自宅のように思っていただけているのであれば、こんなに嬉しいことはございません。

お客様の仰る通り、近年の清澄白河はコーヒーの街として知られており、様々な世代の方が行き来する街となりました。
また、外出に対する抵抗感も徐々に薄れてきていることから、人出が戻ってまいりました。
感染対策をしてお客様をお迎えしておりますので、素敵な時間をお過ごしいただければと思います。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後ともお引き立てくださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月03日 08:18:33

バンクベッドのお部屋を1人で利用しました。窓が大きく眺望がよく、とても居心地の良いお部屋でした。
シャワールームとトイレは共用でしたが、その分安価な価格で居心地の良いお部屋に泊まる事ができ、良かったです。
スタッフの方もカジュアルな中に丁寧さがあり、良い滞在となりました。

駅から遠いのが難点ですが、シェアサイクルを利用するとスムーズにアクセスできました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年06月03日 14:19:01

お客様にとって良い滞在となったとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回はバンクベッドのお部屋でございましたがもし機会がございましたらその際はぜひ個室もお試し下さいませ。
隅田川を眺めながらのバスタイムはきっと癒しの時間になる事と思います。

この度は素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます事を心待ちにしております。

LYURO東京清澄

【一人でのんびりステイ】川沿いのホテルでゆったり 一人で贅沢ステイ♪(素泊まり)
【《禁煙個室 最大4名》バンクベッド4リバービュー:共用バス】

hiro961101さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

hiro961101さん [60代/女性] 2022年05月11日 23:32:54

東京に住む息子と孫に会うため関西から出かけて行き一緒に宿泊しました
お部屋から見た眺めの良い川の景色が素敵でとても感動しました
ディナーのサラダやお肉等のお料理がとても美味しくて大満足でした
ゆったりのんびりとした時の流れを満喫し最高のゴールデンウィークが過ごせました

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年05月12日 06:38:35

ご家族でのご滞在という大切な時間に当ホテルをお選びいただけて大変光栄でございます。
また、お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
ぜひまた東京へお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【5周年記念】アニバーサリーディナー付 |選べるクラフトビール 12時チェックアウト(二食付)

投稿者さん 2022年01月04日 15:50:16

お部屋も広く、小物もおしゃれだった。

朝食も天気が良かったので、外を見ながら食べることができて気持ちがよかったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年01月05日 09:24:31

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在やお食事をお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご宿泊いただいたスタンダード4は広さが約26平米ございまして、大人のお客様最大4名様までご滞在可能です。ご家族やカップル、女子会など様々なシーンでご利用いただけます。リバービューが確約となっておりますので、川を眺めながらごゆっくりとお過ごし下さいませ。

お客様からのお言葉が私共の何よりの励みとなります。今後ともサービス向上に取り組んでまいります。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

LYURO東京清澄 by THE SHARE HOTELS

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (朝食込)

投稿者さん 2021年12月05日 21:14:37

お風呂がオススメ
2人で入れる広さ。デートにピッタリ

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年12月07日 10:55:34

この度はLYURO東京清澄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
リバーサイドホテルだからこその、当館自慢のリバービューバスをお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
普段とは少し違った非日常的なデートにお使いただけていたら本望でございます。
是非また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

【首都圏★返金不可】”楽トク”ステイ!オンラインカード決済限定/予約時100%決済★(素泊まり)
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

なおぽんず。さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

なおぽんず。さん [20代/女性] 2021年10月13日 19:26:01

朝ごはんがおしゃれで周辺散歩もよかったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年10月13日 21:03:17

この度は、LYURO東京清澄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたことが窺え、スタッフ一同うれしく思います。
コメントをいただきましたご朝食については、今月より3種類からお選びいただけるようになりました。
一層、お楽しみいただけるのではないかと考えております。

また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

LYURO東京清澄

【秋冬旅セール】行楽シーズン応援・ポイント10倍☆期間限定プラン♪(朝食込)
【《男女共用 最大1名》ドミトリー:共用バスルーム】

Awesome35さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2021年06月22日 17:21:39

お気に入りのホテル&スペシャルセールでお得だったので今月の出張でも利用させていただきました。今回で3回目です。
チェックイン開始の時間より早く着いてしまったのですが部屋の準備が出来ていて直ぐに通してもらえたので助かりました。
いつもステキな部屋、カフェ、スタッフの皆さんに癒されています

2021年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年06月23日 13:49:12

高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
また、数ある宿泊施設から3度も当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このようなありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
また出張でお越しの折には、ご利用くださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともLYURO東京清澄をよろしくお願い申し上げます。

LYURO東京清澄 by THE SHARE HOTELS

【 初夏のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

ぴぴのちちさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ぴぴのちちさん [30代/男性] 2021年05月05日 09:51:33

はじめて利用しました。家の近くのため朝はのんびりの出発。コインランドリーが宿の中にあったので、荷物が少なくて済んだのが有難かったです。青と白基調の建物やお部屋は気持ちの良い空間でした。部屋付きのお風呂は広くて大きな窓のおかげで眺めも良く最高でした。
朝ごはんは食べるスープ(スープ)とパンでとっても美味しかったです。ごちそうさまでした!量も丁度よかったです(´ω`)また利用したいと思いました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年05月05日 11:25:00

この度はLYURO東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のサービスや、お部屋に対してのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

2階のレストランはご宿泊以外の方でもご利用いただける場所となっております。

また、清澄周辺でご滞在をお考えの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【春夏旅セール】【TOKYO春旅】ポイント10倍★春休み・GW旅応援プラン♪【朝食付き】