LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2017年06月05日 21:18:23

オフィスビルをリノベーションしたというデザイナーズホテル。
4人で泊まりました。
テレビがなかったので、少し驚きました。室内に電気ポットもなかったのですが、
言ったら快く貸してくれました。
川沿いなので船やジェットスキーが走るのも見れて楽しかったです。
朝は二階のカフェでモーニングを食べました。
飲み物を頼むとゆで卵とパンが付いてきます!
美味しくいただきました。
東京でこの値段でゆったり過ごせたので満足です。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年06月09日 15:21:09

この度はLYURO 東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行で当ホテルをご利用いただいきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当ホテルがリノベーションであることを存じていらっしゃったこと光栄に思います。
さらに、レストランでの朝食や川テラスに足を運んでいただいたこと大変嬉しく思います。
季節が変わりますとまた違った雰囲気の中で、川の景色をお楽しみ頂けると思います。

夏の夜風が心地よい頃に再度お越し頂けることをお待ちしております。

【RIVER VIEW STANDARD(個室)】

むむむむむーみんさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

むむむむむーみんさん [20代/女性] 2017年05月10日 22:31:39

この値段のカプセルにしてはすごく快適でした。
マイナス点はロッカーが小さいことと部屋が少し暑かったところです。
水回りの清潔さ、アメニティの充実は素晴らしかったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年05月11日 21:52:08

この度はLYURO東京清澄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。いくつかお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同のこれからの励みとさせて頂きます。また、ロッカーや空調に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。お客様のご満足を得られますよう、改善に努めてまいりたいと存じます。貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【SHARED LADYS(ドミトリー)】

nininini1721さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

nininini1721さん [40代/男性] 2017年05月02日 05:59:07

駐車場がないのに車で行きました。近くにコインパーキングがあったので良かったです。ただ一方通行が多くホテルの看板も小さく通り過ぎてしまい戻るのが大変でした。
翌日の東京見物には、交通の便が良く十分楽しめました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年05月03日 18:11:08

この度はLYURO東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。お客様の仰います通り、当ホテルには専用駐車場がございませんが、すぐ隣に提携外ではございますが、数台停められるコインパーキングがございます。また少し建物からは離れますが、周辺にはいくつかコインパーキングがございますので、
地図をフロントにてご用意させていただいております。ホテルの看板につきましては、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後改善を検討して参ります。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【RIVER VIEW STANDARD(個室)】

nishi444さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

nishi444さん [50代/男性] 2017年04月10日 16:17:47

オープン前なのか静かでした。
全体的に良かったです。(川沿い立地なのでしょうがないですが、駅から遠いのが不便だなと思いました。)

また、設備的に下記2点が気になりました。
①トイレのドアが開きにくく、閉まりにくかった。(内側はドアノブがなく、鍵のレバーを引いて締めなければならないので、別に取っ手を付けたらいかがでしょう。)

②手洗いの金属水栓が水を止める際、勢いが強いと手洗いシンク(陶器部分)にぶつかる為、割れるのではと思いました。

以上

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年04月15日 14:18:37

この度はLYURO東京清澄に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。仰います通り、当ホテルは清澄白河駅と水天宮前駅より徒歩約10分の距離に位置しており、決して駅から近いホテルではないものの、隅田川沿いに面した静かなロケーションを楽しんで頂ければと存じます。また、客室内の設備に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。お客様のご満足を得られますよう、今後改善に努めてまいります。貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【RIVER VIEW STANDARD(個室)】

かいちゃんちゃんちゃんさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

かいちゃんちゃんちゃんさん [40代/男性] 2022年06月08日 17:40:49

快適

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年06月12日 14:36:24

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がホテルでのご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

LYURO東京清澄

【《禁煙個室 最大4名》ドミトリー4ベッド:共用バスルーム】

あけっち1395さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

あけっち1395さん [50代/女性] 2021年04月09日 16:18:56

二人で泊まるには十分な広さで、センス良く素敵なお部屋でした。
壁紙の模様なんかもよく見ると江戸時代風なイラストで面白い。
バスルームは浴槽に浸かってしまうと隅田川より空が見えるだけなんだけど、それでも解放感があって良いです、
唯一残念なのは駅からちょっと遠い事。荷物が重いと大変だし、翌日チェックアウト後に荷物を預けてカフェめぐりなんかしてもまたホテルまで戻らないといけないし。

まあそうは言っても素敵なホテルだったのでリピートしたい気持ちはアリアリです。今回は素泊まりだったので次回は朝食付きにしてみたい!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年04月09日 17:41:05

この度はLYURO東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

LYUROでのご滞在を楽しんで頂けたようにお見受けし、また、お部屋についてなどもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りです。

アクセスにつきましてお客様ご足労をお掛け致しますがにはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。隅田川を臨むこの立地を気に入って頂ければ幸いです。

またご機会の方ございましたらスタッフ一同、お客様のご来館、ご宿泊を心よりお待ちしております。

【 春のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

投稿者さん 2020年07月29日 17:58:59

お風呂綺麗。眺め綺麗。部屋綺麗。

2020年05月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年07月30日 13:59:21

当ホテルのリバービュールームについてのお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
都会の喧騒を感じさせない落ち着いた空間を感じていただけていたのなら、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】”楽トク”ステイ!★返金不可/予約時100%決済★【 素泊まり】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

投稿者さん 2020年06月08日 13:17:52

外観から部屋の内装まで全てデザインされ見て楽しいホテルでした。お風呂からは川とスカイツリーが眺められ、眺望も良かったです。

難点を挙げるとすれば、フロントスタッフが24時までしかおらず、以降問い合わせが難しくなること。緊急連絡先があることを後日知りましたが、連絡先があるならチェックイン時に教えていただきたかったです。1泊目の隣の部屋が廊下まで大きな音が漏れ聞こえるほど音楽をかけていてしばらく眠れませんでした。また、駅から10分以上歩くので大きな荷物を持っている時には不向きだと思います。それらを除けばクラフトビールや紅茶店、珈琲店、チーズ店など美味しい店が揃っており、清澄庭園の散策もできいいホテルだと思います。また機会があれば利用させていただきます。

2020年05月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年06月08日 15:10:18

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのデザインや清澄白河の立地などお褒め頂き光栄でございます。しかしながら、営業時間外については大変ご迷惑をお掛け致しました。騒音があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
夜間巡回を増やすなど対策を行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

投稿者さん 2019年07月31日 06:48:02

以前から気になっていシェアーホテルの滞在。他の階はわかりませんが、
Bed in FEMALE DORMITORYのルームからは、川の風景が楽しめません(ここはとても残念)。季節的(梅雨)なことですが、かなり湿気が多くなんとなくジメジメ。一般住宅用の除湿機では、事足りないと思います。冷房でなく、除湿が必要です。駅から距離はありますが、この価格帯では十分です。コンビニは、まいばすけっと(11時まで)営業。清澄白河より水天宮側に歩いて行った方が、食事の場所は多いかと思います。
働いているスタッフの方は親切で、チェックインアウトはスムーズです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年07月31日 08:32:57

この度は、LYURO東京清澄にご予約を賜り誠にありがとうございます。
また、

ご滞在中、湿度が高かったようで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ巡回時に、冷房/除湿の切替も考慮させて頂きます。

あいにく、今回ご宿泊をいただいたBed in FEMALE DORMITORYを含め、ドミトリールームはリバービューではございません。
ただし、私ども自慢のテラスは朝7時から24時までご入場可能です。
また、一部のお部屋を除く個室タイプはリバービューでございます。次回、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間の中、レビューを投稿いただき感謝申し上げます。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF☆期間限定プラン♪ 【素泊まり】
【《女性専用》Bed in FEMALE DORMITORY 】

みい6508さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

みい6508さん [40代/女性] 2019年04月08日 19:36:38

ベッドが1人ずつ独立した作りなのでゆったりとねむれました。一人で寝られるお子様なら、おすすめします!トイレも、お風呂も付いて居ない寝るだけの部屋でしたがかえって静かに寝れて然程不便さも感じなかった。コンセントも充分あり
シャワーの順番待ちは、時間によりですが、ちょいと混み合ってました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年04月09日 16:44:00

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

シャワー室等は共有となりますが
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたようで
嬉しく思います。

シャワー室のご利用に際しましては
お待ちいただきましてありがとうございました。

お子様連れのご家族にも
オススメのお部屋となっておりますので
是非次回お越しの際にもご利用いただければ
幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆期間限定プラン♪ 【朝食付き】
【BUNK BED 4: Shared Bathroom】

投稿者さん 2017年11月27日 22:14:28

SHARED(ドミトリー)4人部屋でした。カプセルホテルでさえ、鍵付きロッカーがあるのに、貴重品を入れる程度のボックスが枕元にあるだけで、着ている服は共用のスタンドにかけるだけ。宿泊施設として許可されているのが不思議。いびきでうるさい者がいるのは仕方ないにしても午前1時頃にベッド内で携帯電話でこそこそ話している日本人がいたのにはあきれた。
二度と泊まらん!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年11月28日 11:45:31

この度はLYURO東京清澄をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご利用の際に、設備面等で色々とご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
ドミトリータイプのお部屋は簡易的な最低限の設備におさえさせていただいております。
ご利用の際の音に関しましては、皆様が快適にお過ごしいただける様、お客様同士でのマナーへのご理解とご配慮をお願いしてございますが、ホテル側でもお力になれなかった事、猛省しております。
もし他の方との同室が気になる様でしたら1~4名様までご利用いただける個室タイプのお部屋もございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】男女共用ドミトリー(シェアード)】

投稿者さん 2017年11月08日 08:06:16

ドミトリータイプに宿泊しました。
カプセルホテルを利用したことがなく、比較対象がありませんが新しいホテルということでとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
シャワールームが3つほど洗面台も3つあり、利用が夜遅く、朝も早かったこともありますが混雑して待つことは全くありませんでした。
ただ共有スペースとベッドのあるスペースの区切りがカーテン1枚だけだった為、夜遅く共有スペースで通話されていた方がおり、声がとても気になりました。(入り口側のベッドだったので...)
駅もバス停も少々距離がありますし、コンビニも徒歩4,5分程かかります。利便性にはやや欠けますが、お安いので近くに用がある際はまた利用させていただきたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年11月08日 16:43:01

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ドミトリーは同じ空間を共有していただくため、他のお客様へのご配慮をお願いしておりますが、こちらのご案内が足りておらず、不快な思いをされたとのこと、申し訳ございません。
またご指摘いただきました通り、最寄りの駅から少し離れており、決して、立地が良いとは言えないのですが、設備等を気に入って頂けたようで光栄でございます。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう、一丸となって取り組む次第です。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】スタンダードプラン◆素泊まり
【【禁煙】女性専用ドミトリー(シェアードレディース)】

投稿者さん 2017年05月16日 18:50:30

駅からかなり歩きます。でもカプセルホテルとは思えないほど綺麗な建物でビックリしました。他のカプセルと違って、荷物をガサガサする人や喋る人はいなくてとても静かでした。
ただカプセルの部屋がとても暑く借りた寝巻きでは眠れず、カーテンを開けている人もいました。フロントに言おうにも遅い時間は誰もいないし…。そこだけが残念でした。
また利用したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年05月21日 09:53:32

この度はLYURO東京清澄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルを気に入って頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら空調につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。今後はお客様にとってより快適な環境づくりに努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。誠に勝手ではございますが、次回東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。

【SHARED LADYS(ドミトリー)】

cha9897さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

cha9897さん [40代/男性] 2018年01月23日 21:45:05

大雪の夜に宿泊。トイレに物置きの台や物掛けもない。シャワー室にゴミ箱もなければタオル入れもない(足拭きの入れ物はあるが)。ベッドにテレビの設置もない。
一番最悪なのは朝のシャワー時、湯の温度の調節をしても(カランを最大温度に合わせても)人肌くらいのぬるま湯しか出なかったため非常に寒い思いをした。身体がちっとも温まらなかった。お洒落な造りになっているが、実用性や機能性に乏しい。今後も使いたいが…

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年01月24日 15:04:15

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。
冬場はシャワーの温度調節に時間がかかり、皆様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。他の設備面につきましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後のサービス向上に活かしてまいりたいと思います。
なお、テレビにつきましては、「水辺でのゆったりとした時間を楽しむ」というコンセプトのもと、客室への設置はしておりません。ご理解の程お願い申し上げます。
今後もご利用いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

《ポイント10倍》ポイント倍増♪オススメプラン【 素泊まり】
【【禁煙】男女共用ドミトリー(シェアード)】

ちゃた3005さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ちゃた3005さん [40代/女性] 2017年08月12日 20:19:13

娘と二人で東京観光の際、利用させてもらいました。部屋の快適さ、景色の良さ、申し分なく大満足でした!ただ県外から来た私達には駅からのアクセスが分かりにくく迷子になってしまいました…。それを除けば部屋のロケーションは最高ですし、とても良い宿です。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年08月14日 22:45:16

この度はTHE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルの部屋を気に入っていただきまして、私共も光栄です。
今回お泊り頂いたエコノミーダブルは、シャワーやトイレは共用なものの、しっかりと個室になっているのでご家族やご友人と一緒にゆったりとくつろいでいただけます。また、お部屋によっては隅田川の風景を楽しんで頂けます。またぜひ、季節ごとに変わる隅田川の景色をご覧いただけたらと思います。
当ホテルは清澄白河駅と水天宮前駅との間にございます。どちらからも歩いて10分程度でごさいます。今回は迷われてしまったということで、お手数をお掛けしました。また分からないような事がございましたらご連絡いただければご案内致しますので、お気軽にお電話くださいませ。
この度は貴重なご感想をいただきまして、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天ポイント10倍プラン - 素泊まり
【【禁煙】ECONOMY DOUBLE(個室)】

投稿者さん 2017年06月09日 00:31:09

清澄白河または水天宮前から10分~15分程、歩きますが値段を考慮すれば仕方ない。
タバコを吸うので館内または館外に喫煙所があっってほしいです。
部屋、シャワー、洗面所は新しい施設であってキレイである。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年06月09日 15:21:23

この度は、LYURO 東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さらに、総合評価で満点をいただき大変嬉しく思います。

お仕事でお越しにも関わらず、当ホテルに足を運んでいただき誠に感謝いたします。

喫煙スペースにに関しまして、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
これからの改良点に繋げさせて頂きます。
またお客様に高い評価を頂けるよう、今後も変わらずスタッフ一同で邁進いたします。

次回は、ぜひ涼風が感じられる季節にお越しください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【SHARED(ドミトリー)】