LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 13:32:26

外出せず部屋でゆっくり滞在派の人には、隅田川を行き来する船を眺めながらくつろげます。

2021年01月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年01月05日 14:00:03

この度はLYURO東京清澄に、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢、リバービューのお部屋でお寛ぎいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

是非、のんびりとしたひとときを
お過ごしになりたいときには、ご利用頂けますと光栄です。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

LYURO東京清澄

【新春セール】ポイント10倍★冬旅・春旅応援プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月03日 20:36:04

元旦から眺めのよいお部屋で感激しました。朝食も美味しく、久しぶりにのんびり出来ました。コーヒーはスープの前に出されるとおなかがチャプチャプになりました。出来れば、食後に欲しかったです。
またスリッパが気になり履かずに過ごしました。有料で良いので簡易のスリッパがあればなお良いと思います。
またリフレッシュにお伺いします。ありがとうございました。

2021年01月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年01月03日 22:03:56

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また客室のスリッパの件、ご朝食のご意見も含めありがとうございます。

今後の参考とさせていただきます。
ぜひ、お客様の滞在を快適なものと出来るよう、その時々で最善のおもてなしをスタッフ一同心がけていきます。

また、LYURO東京清澄をご利用頂けたら幸いでございます。

【新春セール】ポイント10倍★冬旅・春旅応援プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月02日 21:59:28

部屋に空きがあるとのことでグレードアップして頂きました。丁寧な説明と綺麗な夜景の見えるお風呂に感動しました。また利用したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年12月03日 07:25:57

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望や当ホテル自慢のリバービュー浴室を楽しんで頂けたようで、光栄でございます。また利用したいというお言葉が一番の励みになります。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【 秋冬のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月25日 13:30:41

go-toで泊まらせていただきました。YouTubeにも、いろいろと評判の良いホテルだったので、行く前から、期待していましたが、それを上回る景色と部屋のつくりにビックリ!ただ、宿泊した日は11月、朝晩が寒く、暖房全開でも、夜は、寒くて寝れなかったです。これからの冬は、ベッドにカーテンぐらいがあれば、もっと寒さを凌げると感じました。でも、また、次、利用したいです。ありがとうございました!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月25日 19:57:21

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室からの景観、またデザインに関してお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
一方、客室の防寒につきましては至らぬ点がございまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
防寒対策につきましては、改善を検討して参ります。
また、STANDARD4というタイプのお部屋でしたらベッドが窓から離れた作りとなっておりますので、次回ご予約の際はよろしければそちらもご検討下さいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【 秋のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【朝食付き】
【《禁煙個室 最大4名》ドミトリー4ベッド:共用バスルーム】

投稿者さん 2020年11月10日 11:14:31

彼との記念日に宿泊しました。
リーズナブルなお値段にも関わらず、綺麗で素敵なお部屋でバスビューが素敵すぎました!
朝、無料でドリンクを頂き、隅田川を散歩して気持ちよく過ごせました。
また宿泊したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月14日 19:14:38

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお連れ様の記念日に、数ある宿泊施設の中から当館でのご滞在をお選びくださり光栄に存じます。リバービューの客室、ドリンクサービスにつきまして、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にとってより良い空間をご提供できるよう、努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【 秋のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

hiroponpon5271さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

hiroponpon5271さん [40代/女性] 2020年11月09日 17:52:44

夕飯のBBQプレートの塩のシーズニングが多すぎて美味しくなかった。トルティーヤチップスはあれで900円強は高い。。朝食は美味しかった。部屋は凄く良かった。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月10日 06:02:47

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。一方、夕飯をご利用になった際には、ご満足を頂けなかったとのこと。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足頂けるよう、改善を検討して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆秋旅・冬旅応援プラン♪【朝食付き】
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

やけたけさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年11月01日 11:50:35

いいホテルです。
ただ二階のカフェの若い男の店員がすごく感じが悪かったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月01日 20:50:07

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
担当部署と連携を図り、同じことが起こらないよう改善に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひLYURO東京清澄をご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆秋旅・冬旅応援プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月18日 20:57:23

隅田川を眺めながら朝食を食べたくて宿泊させていただきました。
気持ちの良い青空のもと、具沢山なクラムチャウダーと各種様々なパンをいただきました。

お部屋も綺麗で広々。
とても贅沢な時間を過ごすことができました。
また行きたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年10月20日 15:42:31

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食メニューは9月より新メニューに代わっており、こだわりのスープと厳選したパンを提供させていただいております。かわてらすでのご朝食、お楽しみいただけたようで安心いたしました。また、お部屋に関してもお褒めのお言葉頂戴し感謝申し上げます。是非また清澄白河にいらっしゃる際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 19:49:36

併設のレストランは値段の割に接客や味は微妙でしたが、ホテル自体はとても良かったです。お風呂からの眺めが良くて早起きして朝風呂しました。部屋中生活で、おしゃれな内装でずっと素敵な気持ちでした。また泊まりたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年09月23日 22:06:46

この度はLYURO清澄白河にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にとって充実した時間を過ごして頂けた事が伝わりスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

【オンラインカード決済限定】”楽トク”ステイ!★返金不可/予約時100%決済★【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月30日 20:25:00

川べりの朝の散歩も快適で、お部屋からの川の眺めも良かったです。
2人で宿泊しましたが、3人で兆度良いくらいかと。
朝ご飯の際、ちょっと混雑して、チェックインしてすぐリクエストしていたメニューが
運ばれた時には、少し料理が冷めてしまっていました。
また、食事が終わって店外に出たいとき、後から来店した方々がメニュー選びに時間がかかり、
待たされてしまいました。朝食付きのプランを選んで、先に料理もリクエストしているゲスト
には、少し配慮があっても良いかと思いました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年08月31日 09:24:18

この度、LYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、ご朝食が冷めてしまっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
また、レジでの待ち時間に関しましても配慮が至らず、大変申し訳ございません。
今後、お客様から頂いた貴重なご意見をもとにレストランスタッフと連携を取って、お客様がより一層ご満足いただけるよう改善してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF~&ポイント10倍プラン♪☆期間限定☆ 【朝食付き】

投稿者さん 2020年08月18日 16:23:52

スタンダードダブルの部屋を予約しましたが、グレードアップで少し広めで川沿いの眺めの良い部屋にしていただけました。
彼の誕生日も兼ねての宿泊だったので、たまたまかもしれませんが、そういったサービスはとても嬉しかったです。
チェックインの際の男性スタッフはとても感じがいいなという印象でしたが、チェックアウトの際の年配の男性は無愛想だったのが少し気になりました。
総合的にはまた機会があれば利用したいです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年08月19日 13:10:37

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回、お連れ様の誕生日に当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当日、空室もございましたので広いお部屋をご案内させていただきました。
お気に召した様で何よりでございます。

また、スタッフへのコメントを頂き感謝申し上げます。どの者が対応しても同じサービスをご提供できるよう接客の改善をして参ります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【楽天限定2020】ポイント10倍☆期間限定プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月19日 22:02:51

リフレッシュにと1人で宿泊しました。ダブルルームの予約をしたのですがお部屋が空いているとのことでツインの広いお部屋にグレードアップしていただきました。とても過ごしやすく快適な時間を過ごさせていただきました。2回目の宿泊だったのですがまた行きたいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年07月21日 13:10:34

この度は、LYURO東京清澄のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。二度目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋で快適な時間を過ごせたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。隅田川の眺めながら、ゆったりとした時間を過ごし頂けるのが当ホテルの自慢です。
またのご利用お待ち致しております。

【オンラインカード決済限定】”楽トク”ステイ!★返金不可/予約時100%決済★【 素泊まり】

投稿者さん 2020年07月10日 17:19:33

今回は彼の誕生日で利用しました。誕生日ということを事前に伝えたからか、ささやかなメッセージとプレゼントがあり、私は驚き、彼も喜んでいました。ありがとうございました!
また部屋が空いてたからとグレードアップしていただき、とても嬉しかったです。シャワーのところはガラス張りで鏡に位置的に映ってしまうので、少し恥ずかしかったです。ドアの方も隠す何かが欲しかったかなって思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年07月11日 19:55:23

この度はLYURO東京清澄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして身に余る高評価とお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。またリバービュールームにて、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく存じます。都心から離れ、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけたようですね。
これからも心に残る素敵なご滞在をご提供し、愛されるホテルを目指してまいります。浴室についていただいた貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。またお連れ様とご一緒にご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月09日 09:43:15

素敵なホテルでした。
また泊まりたいです。

2020年04月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年05月10日 14:25:17

ご滞在に満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春旅応援】ポイント10倍☆期間限定プラン♪【素泊まり】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

atko00さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

atko00さん [40代/女性] 2020年01月01日 23:09:23

前からとても気になっていたホテル。静かで清潔感があり、ベッドも広々で、窓から臨める隅田川が素晴らしかったです。
ホテル、レストランともスタッフさんが親切で気持ちの良いご対応をいただきました。
とにかくゆっくり過ごせました。是非また利用したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年01月02日 01:20:23

この度はLYURO東京清澄にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。隅田川の眺めも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
季節が変わりますとまた川の眺めや清澄白河の雰囲気も変わります。ぜひお客様のまたのお越しをお待ちしております!

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント5倍プラン♪ 【朝食付き】
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

fugutiriさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

fugutiriさん [30代/男性] 2019年10月06日 18:56:29

カプセルホテルはかなり泊まりましたが、ドミトリーは初だったので緊張しました。
が、全く問題ありませんでした。
今まで泊まったホテルの中でもかなり清潔なほうで、非常に満足できました。
このレベルをずっと続けてほしいですね。

また、場所も非常によかったです。朝、隅田川そばでランニングする人たちをテラスで眺めながら朝食を食べると、時間がゆっくりと感じられ贅沢な気分になれました。

機会があればまた泊まりたいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年10月06日 20:56:39

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

初めてのドミトリーとのことでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
清潔度はもちろん環境は維持、向上できる様努めて参ります。

コメントをいただいた通り、テラスで摂られる朝食は非日常が感じられるためか東京都内にお住まいの方もご宿泊下さってます。

今回は、ビジネスとの事ですが、ぜひプライベートでもご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍プラン♪ 【素泊まり】
【《男女共用 最大1名》ドミトリー:共用バスルーム】

投稿者さん 2019年10月03日 15:19:49

お風呂から見える夜の景色がとてもよかったです!
飲み物などを置けるぐらいのテーブルがなかったのがちょっと不便でした。
ですが、機会がまたありましたらもう一度お泊まりしたいです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年10月03日 15:58:02

LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、当ホテル自慢のビューバスがお気に召したようでスタッフ一同嬉しく思います。

一方で、テーブルにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
数量限定ではございますが、テーブルの他、いくつかの備品をお貸出しさせて頂いておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【KIRO 広島オープン記念】最大20%OFF&ポイント5倍♪期間限定プラン【朝食付き】
【《個室》STANDARD DOUBLE: RiverView】

うちたまがやさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

うちたまがやさん [50代/女性] 2019年07月27日 14:31:56

お部屋の備品が何もなくて自分で持っていかないといけないのはちょっと大変でした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年07月27日 19:15:27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋の備品についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様がご宿泊された個室タイプですと、バスタオル、フェイスタオル、ナイトガウン、歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、シャンプー、ボディソープ、コンディショナー、ドライヤー、加湿機能付き空気清浄機、液晶テレビなどのご用意がございます。
お部屋はシンプルに作られており、最小限のご用意となっております。またお客様が自由にカスタマイズできるよう、電気ポットなどをフロントにてレンタルサービスを行っております。

貴重なご意見をくださりお礼申し上げます。

【TSUGU 京都三条オープン記念】最大20%OFF♪期間限定プラン【朝食付き】

みい6508さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

みい6508さん [40代/女性] 2019年04月08日 19:36:38

ベッドが1人ずつ独立した作りなのでゆったりとねむれました。一人で寝られるお子様なら、おすすめします!トイレも、お風呂も付いて居ない寝るだけの部屋でしたがかえって静かに寝れて然程不便さも感じなかった。コンセントも充分あり
シャワーの順番待ちは、時間によりですが、ちょいと混み合ってました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年04月09日 16:44:00

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

シャワー室等は共有となりますが
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたようで
嬉しく思います。

シャワー室のご利用に際しましては
お待ちいただきましてありがとうございました。

お子様連れのご家族にも
オススメのお部屋となっておりますので
是非次回お越しの際にもご利用いただければ
幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆期間限定プラン♪ 【朝食付き】
【BUNK BED 4: Shared Bathroom】

投稿者さん 2019年04月03日 20:09:00

部屋の浴室から隅田川が見えました。きれいなホテルです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年04月05日 17:37:09

この度は、LYURO東京清澄へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、客室からの眺めにご満足いただけましたようで何よりです。
当施設の一部個室には、隅田川がご覧いただける大きな窓を設けております。
非日常空間で少しでもリラックスしていただけました様であれば、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また是非、当施設をご利用くださいませ。

《室数限定》ショートステイ♪直前ならお得なプラン 【 素泊まり】
【STANDARD DOUBLE: River View】