LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2020年07月01日 22:00:01

リバービューの夜景の見える部屋が大変リーズナブルに宿泊出来ます。駅からちょっと歩きますが、それも許容範囲です。

2020年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年07月02日 21:28:48

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のリバービュールームがお気に召したようで、嬉しい限りです。

ご指摘の通り、駅からは離れておりますが、隅田川沿いの環境を気に入っていただけますと幸いです。
清洲橋やスカイツリーを望む、こちらでしか感じる事のできない開放感や雰囲気を、ぜひ感じににいらしてください。
またのご利用を心からお待ちしております。

【オンラインカード決済限定】”楽トク”ステイ!★返金不可/予約時100%決済★【 素泊まり】
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

やけたけさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月09日 09:43:15

素敵なホテルでした。
また泊まりたいです。

2020年04月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年05月10日 14:25:17

この度はLYURO東京清澄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春旅応援】ポイント10倍☆期間限定プラン♪【素泊まり】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

投稿者さん 2019年12月10日 23:23:45

大変お世話になりました。
スタッフの皆さんの笑顔と会話に癒されました。
さらに、帰りに部屋にカードを忘れてしまい、ホテルからの連絡で事なきを得ることができました。受取りの際も私に笑顔で対応していただき、本当に慌てた気持ちを静ませらせることができました。ありがとうございました。
次回の宿泊時には、もう少し隅田川沿いの散策をしたいと思っております。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年12月14日 14:16:42

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。今後もお客様にとってより良い空間をご提供できるよう、努力してまいります。また東京へお越しの際は、是非LYUROへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【KIRO 広島オープン記念】最大20%OFF&ポイント5倍♪期間限定プラン【朝食付き】
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

投稿者さん 2019年10月03日 15:19:49

お風呂から見える夜の景色がとてもよかったです!
飲み物などを置けるぐらいのテーブルがなかったのがちょっと不便でした。
ですが、機会がまたありましたらもう一度お泊まりしたいです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年10月03日 15:58:02

LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、当ホテル自慢のビューバスがお気に召したようでスタッフ一同嬉しく思います。

一方で、テーブルにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
数量限定ではございますが、テーブルの他、いくつかの備品をお貸出しさせて頂いておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【《個室》STANDARD DOUBLE: RiverView】

うちたまがやさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

うちたまがやさん [50代/女性] 2019年07月27日 14:31:56

お部屋の備品が何もなくて自分で持っていかないといけないのはちょっと大変でした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年07月27日 19:15:27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋の備品についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様がご宿泊された個室タイプですと、バスタオル、フェイスタオル、ナイトガウン、歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、シャンプー、ボディソープ、コンディショナー、ドライヤー、加湿機能付き空気清浄機、液晶テレビなどのご用意がございます。
お部屋はシンプルに作られており、最小限のご用意となっております。またお客様が自由にカスタマイズできるよう、電気ポットなどをフロントにてレンタルサービスを行っております。

貴重なご意見をくださりお礼申し上げます。

【TSUGU 京都三条オープン記念】最大20%OFF♪期間限定プラン【朝食付き】

Polto6さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2019年07月02日 19:34:46

ビューバスからの隅田川の眺めは予想以上でした。
2階のレストランもBBQメニューとクラフトビールを堪能できました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年07月05日 16:28:09

この度は当ホテル、レストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、
窓からの眺めにご満足いたけだご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご期待に沿い続けることのできるよう、これからも精進してまいります。

レストランのご利用に関しましては、
クラフトビールを季節ごとに新しいものをご用意しております。ホームページなどでもご紹介いたしますので、是非またの機会にお試しくださいませ。

ホテルのご利用、レストランのご利用のみでも、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆期間限定プラン♪ 【朝食付き】

投稿者さん 2019年04月03日 20:09:00

部屋の浴室から隅田川が見えました。きれいなホテルです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年04月05日 17:37:09

この度は、LYURO東京清澄へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、客室からの眺めにご満足いただけましたようで何よりです。
当施設の一部個室には、隅田川がご覧いただける大きな窓を設けております。
非日常空間で少しでもリラックスしていただけました様であれば、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また是非、当施設をご利用くださいませ。

《室数限定》ショートステイ♪直前ならお得なプラン 【 素泊まり】

投稿者さん 2019年03月25日 18:12:35

駅からは若干歩きますが非常に快適に滞在することができました。共用のシャワールームは、その都度取り替えられるようバスマットが用意されておりとても清潔だと感じました。その他アメニティ等もビジネスホテルに劣らないほど用意されていました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年03月30日 16:30:15

また、ご滞在にご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当施設はより快適で居心地の良い空間を提供できる為、日々努めております。
キオスクや朝食プランなど、その他喜んでいただける設備もそろっておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

【レディースプラン】《室数限定》ショートステイ&ポイント5倍♪直前ならお得なプラン 【 素泊まり】
【Bed in FEMALE DORMITORY (女性専用)】

spamさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

spamさん [40代/男性] 2018年12月08日 12:27:21

12月6日宿泊しました。
入館すると直ぐにスタッフより丁寧な挨拶を受けました。
接客と言う教育が細かくなされているのだろうと感じました。
最寄駅から若干歩くものの静かな場所で居心地は良かったです。
近所にコンビニは見当たらなかったが夕食を済ませていたので問題は無し。
シャワールームも綺麗で足拭きマットも予備が備え付けられておりありがたかったです。
ベッドの寝心地も良く全く問題無かったです。
ドリンクのサービスもしっかり頂きました。
また宿泊(今度はドミでなくルームでw)したいなと思えるホテルでした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年12月11日 17:41:12

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

近くにコンビニエンスストアはございませんが、23時まで営業しているスーパーがございます。食料品が中心ですが、簡単な日用品もお買い求めいただけます。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

コメントをいただきましたとおり、ぜひ個室もご利用くださいませ。これからの季節、隅田川を臨むバスタブに浸かって、疲れて癒されてはいかがでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆期間限定プラン♪ 【素泊まり】
【Bed in MIXED DORMITORY(男女共用)】

投稿者さん 2018年10月18日 21:51:22

都心から隅田川を1本隔てただけで、夜はこれほど静かなのかと驚かされました。ビューバスからの眺めは、清洲橋が工事中だったので今は魅力半減なのでしょうが、隅田川のゆったりとした流れが都会の喧騒を忘れさせてくれるようでした。橋の工事が終われば、身を乗り出すと見えるスカイツリーと相まって、いい景色なんだろうなぁと思いました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年10月19日 21:35:43

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

清洲橋が工事中で眺めがいつもと変わっておりましたが
ご滞在中はゆっくりとお過ごしできましたでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月02日 19:39:26

家族4人同部屋で泊まれるホテルが少ないので、とても良かったです!お部屋も快適でオシャレ。なんと言っても、隅田川おを観ながら入れる開放的なお風呂は最高でした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年09月05日 17:25:00

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「水辺ならではのときの過ごし方」をご堪能いただけたようで、非常に嬉しく思います。

コメントでいただいたとおり、まだまだ都内には4名でご宿泊いただける施設が十分にはございません。
ご家族で同じ時間を共有し、良い思いで作りのお手伝いができれば幸いでございます。

また、機会がございましたらぜひLYURO東京清澄にご宿泊いただけますよう、
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
LYURO東京清澄

室数限定《さき楽60プラン》◆60日前予約がお得♪◆【素泊まり】
【STANDARD 4: River View】

投稿者さん 2018年08月22日 20:14:19

とにかく掃除が全く行き届いておらず、非常に気持ち悪かった。エアコンは付けた瞬間から「フィルター交換」の表示、空気清浄機のフィルターには埃、洗面所の電球には埃、部屋の隅には埃、、、スリッパは使い捨てでは無かったがちゃんと消毒されているだろうか??唯一、お風呂だけはゆっくり入れて満足度が高かった。しかし、これだけ掃除が行き届いていないのはいくらお洒落な雰囲気でも全てが台無しになるレベルだった。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年08月23日 21:10:34

この度は、数あるホテルの中からLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

せっかくのご宿泊に不可解な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの使命である安心・安眠・安全が果たせておらず、深くお詫び申し上げます。

今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、清掃状況を見直し
お客様が快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、有難うございました。

LYURO東京清澄
フロントスタッフ

投稿者さん 2018年08月04日 16:44:44

日本橋付近でホテルを探しており、今回こちらを選びました。日本橋からだと、夜間のタクシーでも1,000円程の距離でしたので、近くて助かりました。

夜遅いチェックインにも関わらず、スタッフの方が笑顔で対応してくださり、気持ち良かったです。
・ベッドが広い(ダブルルーム利用)
・シモンズのベッドで寝心地◯
・清潔な部屋
・最低限のアメニティ、部屋着がある
・コンセント差込口が多い
・荷物を広げるスペースが十分
・ビューバス
・シャワーの水圧◯
・Bluetoothスピーカー有り

とても過ごし易く、居心地の良いお部屋でした。残念だった点を挙げるすれば、廊下を通るゲストの声が気になったのと、もう少し広めのテーブルがあると嬉しかったです。

帰りは、ホテルから徒歩10分弱の東京シティエアターミナルから空港バスに乗り、羽田空港までバスで約35分でした。
2階のカフェで使える1ドリンクチケット(モーニングの時間帯に限りテイクアウトで利用可)がついていたので、引き換えてそのままバスに持ち込むことが出来ました。

是非また利用したいホテルです!

2018年07月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年08月05日 18:35:42

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご利用いただいたT-CATは早朝・深夜便などもあり、当ホテルからのアクセスが良く、
多くのお客様にご利用頂いております。
また当ホテルから徒歩10分圏内には清澄白河駅・水天宮前駅があり、とても便利です。
お客様から頂戴したご意見・ご感想は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
都内にお越しの際は、是非またLYURO東京清澄をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

dyvodさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

dyvodさん [40代/女性] 2018年07月30日 18:44:38

普段ホテルに泊まることが多いですが、
今年に入ってから一番良い感じのホテルでした。
特にフロントの方々が丁寧な対応で良かったです。
結構質問が多い方なので、フロントからよく面倒な顔をされる場合もありますが、
誰でも笑顔で親切に説明してくださって助かりました。
お部屋もめちゃ広いとは言えませんが、青色系の部屋が清涼感があり、
リーバービューなので窓から見える景色に癒されました。
そしてダブルベッドでグッスリ眠れて、前日の徹夜作業をした疲れもちゃんと取れました。
また機会があればまた泊まってみたいです。

2018年07月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年08月01日 14:10:00

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの最大の特徴であるお部屋からの眺めを高く評価して頂き大変嬉しく思っております。眺めに関しまして、季節によって異なる雰囲気の美しい隅田川が客室や当ホテルの2階テラスにてご覧いただけますので、お近くにお越しの際には、ぜひ立ち寄ってみて下さいませ。

また、快適にお過しいただけたご様子で大変嬉しく思っております。お客様に快適に過ごしいただくための空間作りをスタッフ一同で日々努力しておりますので、お客様から頂いた数多くのお褒めの言葉に感無量でございます。改めて感謝申し上げます。引き続きお客様に快適に過ごしていただけるホテルとなりますよう、日々精進して参ります。

猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。それでは、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Little naemaさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Little naemaさん [40代/女性] 2018年06月24日 21:19:20

静かな場所にあり眺めが良く
おしゃれで清潔で無駄がなく快適でした
寝間着があったのと
サービスで頂いたコーヒーが
たっぷりの量で大満足でした
コインランドリーを利用する事を思いつき
次の日も同じ服を着て
次回から荷物を少なくできる
きっかけの旅になりました
ベッドの天井が
いくつか利用した他のホテルより高さがあり
着替えしやすかったです
ドミトリー内の共用スペースにあった本で気になった本があり
全部読めなかったので
帰宅してから
ネットで購入しました

また機会があったら
時間を作って清澄庭園を散策してみたいです
素敵な宿でした
ありがとうございました

2018年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年06月25日 12:42:54

また、お客様からの温かく素敵なコメントを頂けましたこと重ねて感謝致します。

当ホテルのコンセプトである「川の流れのように、旅する。」点から、
青を基調とした部屋をご用意しております。その細部までお客様に気に入って頂けましたこと大変嬉しく思っております。
コインランドリーやサービスのコーヒー、また共用スペースの細部までご利用していただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの本に興味を持って頂き、さらにはお買い上げになられたとの事、嬉しく思っております。共用スペースの他にもフロント前などに川に関する本等を設置致しておりますので、次回お立ち寄りの際にぜひご覧になってみて下さいませ。さらに、夏が近づきますと隅田川の雰囲気も変化致しますので、夜風の心地よい時にぜひ当ホテル2階のかわてらすに立ち寄ってみて下さい。

引き続きお客様に快適に過ごしていただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

室数限定《さき楽30プラン》◆30日前予約がお得♪◆【素泊まり】
【Bed in FEMALE DORMITORY 】

投稿者さん 2018年06月21日 00:10:42

6月19日1泊の予定でしたが、あまりに快適で、仕事の調整もありましたが迷わずもう1泊延泊しました。
最近流行のリノベホテルですが、好んでリノベ物件に泊まる志向の私としては過去最高のリノベホテルでした。リバービューバスの部屋に宿泊しましたが、川と橋とスカイツリーを眺めながらのバスタイムは快適そのものです。部屋も無駄のないかつ使い勝手をよく熟知したつくりで、水まわり、トイレ、エアコンなども最新の設備でまったく問題ありません。欲を言えば、小さくてよいので気の利いたライティングデスクがひとつあればまったく言うことはありません。ここの運営会社のセンスと生活者目線感覚は特筆ものだと感じました。
 また、併設されている、Pitmansというレストランもリバービューテラスのあるゴキゲンな造りで、フードラインナップも豊富で手が込んでおり、また自家醸造のクラフトビールも最高においしく、”感嘆すべきエレガントな”ホテルです。
 私の東京出張の定宿は3つあり、TPOに応じて使い分けていましたが、即4つ目の定宿、しかも優先順位の高い定宿として今後使わせていただきたいと思っています。
 快適な滞在をありがとうございました。

2018年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年06月21日 20:03:27

この度は多くのリノベーションホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
リバービューの客室及び、レストランPITMANSに対する高い評価をいただき、大変嬉しく思っております。

デスクについて、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
当ホテルブランドは『THE SHARE HOTELS』という名前の通り、地域やご宿泊者の方々とのコミュニケーションもお楽しみいただければと思っております。
ぜひ1階フロント前のテーブルやカウンターもご利用くださいませ。

引き続きご満足いただける様、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご滞在いただき、誠にありがとうございました。

52renさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

52renさん [40代/女性] 2018年05月23日 19:49:22

ロケーション最高でした!
レイトチェックアウトのプランでしたので、ゆっくりのんびり過ごさせていただき、リフレッシュできました。
また利用したいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年05月24日 16:12:34

この度は数多くあるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お客様からいただきましたお褒めの言葉を忘れず、今後もお客様へ快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Dai0622さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Dai0622さん [50代/男性] 2018年03月24日 21:51:15

次回はもっとユックリ滞在したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年03月26日 16:30:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。またご宿泊の機会がございましたら、隅田川沿いならではのゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

室数限定《~5日前》早めの予約がお得♪【素泊まり】
【【禁煙個室】最大2名/19平米 (リバービューダブル)】

投稿者さん 2017年12月20日 22:54:21

隅田川沿いで、お風呂からの夜景も素敵で、おしゃれな内装にグッときました。東京の夜がとってもいい気分でした。さりげなくフロアに置いてある本も私好みで、オーナーさんの姿勢が感じられてよかったです。ウエルカムドリンクのコーヒーも嬉しかったです。また機会があればりようしたいですし、グループホテルも気になりました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年12月21日 15:59:19

この度は、LYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。更には、当ホテルへの素敵なコメントを頂きましたことを重ねて感謝いたします。お褒めいただきましたフロアごとの本に関しまして、すべて川や水に関わる内容のものを抜粋して集めております。また、当ホテルに使用しているインテリアもすべて川をイメージした青を基調にデザインされておりますので、次回機会がありましたらぜひご覧下さいませ。グループホテルに関しましても、金沢・函館にコンセプトの異なるホテルがございますので、また違った雰囲気でお楽しみ頂けると思います。当ホテルでは、異なる季節になりますと、窓やテラスからの隅田川や清洲橋の情景も変わって見えますので、よりお客様にお楽しみいただくことが出来ると思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《12時レイトチェックアウト》リバービュー確約♪カップルおすすめプラン♪【素泊まり】
【【禁煙個室】最大2名/19平米 (リバービューダブル)】

投稿者さん 2017年11月26日 19:18:51

11月の週末に利用しました。2回目の利用になります。海辺にあるようなコテージのような雰囲気で、お部屋や水回りなど清潔感がありリピートしました。晴れた日にデッキからみえるスカイツリーも最高です。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年11月28日 11:35:14

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
晴れた日にご来館いただけたとのことで、とても良いリバービューをご覧いただけた様子でうれしく思います。訪れた方々皆様が水辺での時間を楽しめるオープンなスペースをイメージしてデザインされております。少しでもコンセプトをご実感いただけてほっとしております。春、夏など温かい時期もまた違ったテラスからの景色を眺められるかと思いますので、機会がございましたらまたご利用ご検討頂けましたら幸いです。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】スタンダードプラン◆素泊まり
【【禁煙】女性専用ドミトリー(シェアードレディース)】