LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2023年02月22日 14:55:51

友人と3人で宿泊。青を基調としたホテルで、インテリアがお洒落!室内もとても清潔で広くて、居心地良かったです。そして窓からの眺めが最高でした。周りを少し歩けば、可愛いカフェや雑貨屋さんも多く、街歩きにもぴったりです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年02月22日 15:57:39

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠に有難うございます。ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、ホテルのみならず清澄白河の街並みを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。LYURO東京清澄

【冬春旅セール】期間限定ポイント10%還元!お得なシンプルステイ(素泊まり)
【スーペリア / リバービュー】

投稿者さん 2022年10月29日 19:59:18

とりあえず旅行支援の対象に、ならなかったことは、楽天に失望。
ディズニーの前乗りに宿泊。
家族4人、寝るだけには充分。価格面も問題なし。
場所柄か近くのコインパーキングも安かった。
また行く時には泊まりたい。けど、いつになるかなぁ。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月30日 18:44:06

この度は、LYURO 東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊につきまして、一定のご満足をいただけたようで嬉しく思います。
隣接コインパーキングはあいにく定形外でございますが、空いていると非常にリーズナブルにご利用いただけます。

一方で、全国旅行支援の対象にならなかったこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
東京都の施設は20日から販売がスタートしましたが、ご宿泊された日までに楽天トラベルでの販売がスタートしませんでした。
大変心苦しい限りではございますが、何卒ご容赦くださいませ。

今後もご満足いただけるようホテル運営を行ってまいりますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。
宜しくお願いいたします。

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (素泊まり)
【《禁煙個室 最大4名》ドミトリー4ベッド:共用バスルーム】

投稿者さん 2022年09月19日 14:40:42

清澄白河駅から10分強なので少し距離をかんじますが、その分リバービューのお部屋は気持ちよかったです。
お風呂のシャワーが少し使いにくく感じたのと、24時間換気されているので少し寒かったです。
スタッフさんの対応はとても良かったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年09月20日 15:09:44

また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
ぜひまた、清澄白河にお越しの際はご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

LYURO東京清澄 by THE SHARE HOTELS

お得なポイント10倍プラン♪ 期間限定 (朝食付き)
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

kaorin4455さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

kaorin4455さん [40代/女性] 2022年09月05日 11:35:05

凄くキレイで素敵なお部屋でした。
ドミトリータイプのお部屋でしたので、シャワーとトイレは別ですが、部屋の前にはあるので、不自由ありませんでした。
金額もお安く泊まれるので、大変満足です。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年09月05日 11:56:50

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。金額に関しましも、ご満足いただけたようで何よりでございます。またのご利用をお待ちしております。LYURO東京清澄 by THE SHARE HOTELS

【直前割】19時以降INでお得にステイ (朝食付き)

投稿者さん 2022年05月16日 18:39:36

立地は清澄白河駅から少し歩きますが遠すぎず、都内ですが静かな所でした。行きがけにまいばすけっとがありますが、コンビニは少し歩きます。
お部屋は禁煙ですが、喫煙所も少し歩けばありました。
お食事に関しては、ホテル周辺には何もなかったので併設のレストランでいただきました。宿泊した日の夜伺ったのですが、ホテル側からの入口から入ると特に案内もなく、仕組みが理解できませんでした。。店内利用とテラス席利用とあるのかもしれないのですが、立ち尽くしていても店員さんに声をかけていただけることもなく。。私も仕組み等理解不足でしたが、何か案内があってもいいのでは?と思ってしまいました。朝食付きのプランでしたが、朝食はとても美味しかったです!朝8時頃までに行けばテラス席を確保できるかも?といった所です。
また、リバービューのお部屋に宿泊させていただき、窓のブラインドを下げようとしたのですが、お風呂についている窓も、お風呂とお部屋の間についている窓もどちらのブラインドも固く下げられませんでした。。私の使用方法が悪かったのでしょうか。。
ネガティブなところばかりで申し訳ないですが、フロントの方の接客やお部屋の清潔さはとても良かったです!!個人的にはフロントでワイングラスを貸し出していただけるところが高ポイントでした。
全体的にとてもおしゃれで素敵でした!当日は曇っていたので、今度は晴れの日に伺いたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年05月16日 20:10:23

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客やお部屋についてなど、ご滞在に満足いただけたようにお見受けし大変嬉しい限りでございます。

一方で、レストランをご利用いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまったようでご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。
レストランスタッフにも共有し、迅速に改善に努めます。

また、お部屋のご不便に関しては客室内にマニュアルをご用意しておりましたが、ご案内に不備があったようで申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にお困りのことがございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
喜んでお手伝いをさせていただきます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

晴れの日は隅田川の眺めもまた違って見えるはずですので、ぜひ機会がございましたらまたお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】【首都圏おすすめ】行楽シーズン応援・ポイント10倍|期間限定プラン(朝食付)
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

hiroponpon5271さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

hiroponpon5271さん [40代/女性] 2020年11月09日 17:52:44

夕飯のBBQプレートの塩のシーズニングが多すぎて美味しくなかった。トルティーヤチップスはあれで900円強は高い。。朝食は美味しかった。部屋は凄く良かった。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年11月10日 06:02:47

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。一方、夕飯をご利用になった際には、ご満足を頂けなかったとのこと。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足頂けるよう、改善を検討して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆秋旅・冬旅応援プラン♪【朝食付き】
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

投稿者さん 2020年10月19日 20:48:12

お誕生日のお祝いの一部として利用しましたが、スタッフ皆さんがメッセージカードを用意してくださったりとっても親切で嬉しかったです!近くにスーパーもあり、便利でした!ただひとつ、駅からは10分程距離がありました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年10月20日 15:45:57

この度はLYURO東京清澄にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。お言葉の通り、最寄りの清澄白河駅、水天宮駅からは徒歩10分程度かかりますが、その分、隅田川沿いのリバービューを楽しんで頂けるのが当ホテルの特徴です。都内ではございますが、川沿いの落ち着いた雰囲気でごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。是非またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆秋旅・冬旅応援プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月29日 17:58:59

お風呂綺麗。眺め綺麗。部屋綺麗。

2020年05月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年07月30日 13:59:21

この度はLYURO東京清澄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのリバービュールームについてのお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
都会の喧騒を感じさせない落ち着いた空間を感じていただけていたのなら、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】”楽トク”ステイ!★返金不可/予約時100%決済★【 素泊まり】

投稿者さん 2020年07月01日 22:00:01

リバービューの夜景の見える部屋が大変リーズナブルに宿泊出来ます。駅からちょっと歩きますが、それも許容範囲です。

2020年06月
LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年07月02日 21:28:48

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のリバービュールームがお気に召したようで、嬉しい限りです。

ご指摘の通り、駅からは離れておりますが、隅田川沿いの環境を気に入っていただけますと幸いです。
清洲橋やスカイツリーを望む、こちらでしか感じる事のできない開放感や雰囲気を、ぜひ感じににいらしてください。
またのご利用を心からお待ちしております。

【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

投稿者さん 2020年01月07日 22:52:47

ファミリータイプ(シャワー共用)に一泊。
家にない二段ベッドに子供は大興奮!
ベッドの作りはしっかりしているので安心、でもしっかりさゆえに空調の効きに上下段に差があり。
テーブルがあれば助かったなぁ。
窓が大きく景色を楽しめる半面、窓際はヒンヤリ。冷蔵庫より飲み物が冷えそう。
でもとてもシンプルで憧れのミニマリスト気分を堪能。
心配だったシャワーブースはとても清潔で、使用した数分後(?)には清掃されていてビックリ。
フロントで書き初めも楽しめました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2020年01月08日 15:22:23

この度はLYURO東京清澄にご宿泊頂き、

書き初めや二段ベッドなど、今回のご宿泊をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の空調や設備などご不便をおかけいたしました。
毛布やテーブル等、レンタルサービスもございますので何かございましたらお気軽にフロントまでお問合せ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

LYURO東京清澄

室数限定《さき楽30プラン》◆30日前予約がお得♪◆【素泊まり】
【《禁煙個室 最大4名》バンクベッド4:共用バスルーム】

投稿者さん 2019年12月10日 23:23:45

大変お世話になりました。
スタッフの皆さんの笑顔と会話に癒されました。
さらに、帰りに部屋にカードを忘れてしまい、ホテルからの連絡で事なきを得ることができました。受取りの際も私に笑顔で対応していただき、本当に慌てた気持ちを静ませらせることができました。ありがとうございました。
次回の宿泊時には、もう少し隅田川沿いの散策をしたいと思っております。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年12月14日 14:16:42

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。今後もお客様にとってより良い空間をご提供できるよう、努力してまいります。また東京へお越しの際は、是非LYUROへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【KIRO 広島オープン記念】最大20%OFF&ポイント5倍♪期間限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年10月03日 15:19:49

お風呂から見える夜の景色がとてもよかったです!
飲み物などを置けるぐらいのテーブルがなかったのがちょっと不便でした。
ですが、機会がまたありましたらもう一度お泊まりしたいです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年10月03日 15:58:02

LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、当ホテル自慢のビューバスがお気に召したようでスタッフ一同嬉しく思います。

一方で、テーブルにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
数量限定ではございますが、テーブルの他、いくつかの備品をお貸出しさせて頂いておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【《個室》STANDARD DOUBLE: RiverView】

投稿者さん 2019年09月25日 11:01:20

最寄り駅から徒歩で10分程離れてはいますが、賑やか過ぎずちょうど良い場所に感じました。
アメニティ等は最低限ながらも必要な物は揃っていたため、快適に過ごせました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年09月26日 13:47:08

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
隅田川沿いに位置していることもあり
各最寄駅からは少し離れておりますが
LYUROならではの空間でゆっくりお休みいただけていらっしゃいましたら
幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【首都圏スペシャルオファー】ポイント10倍☆夏旅・秋旅応援プラン♪【素泊まり】
【《男女共用》Bed in MIXED DORMITORY】

chasan6713さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

chasan6713さん [50代/男性] 2019年09月15日 16:56:30

お風呂は座椅子が欲しかったです。シャンプーコンデショナーなどの香りが素敵で気に入りました。
お部屋には食事がおける小さなテーブルがなく、ちょっと困りました。

ウエルカムドリンクのサービスやお部屋も清潔で、スタッフさんの対応がすごくよかったです。
友人にも紹介できた本当に素敵なホテルでした。ありがとうございました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年09月15日 18:12:17

お部屋やスタッフへお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
バスチェアなど一部客室備品はフロントよりお貸出ししております。
ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

室数限定《さき楽60プラン》◆60日前予約がお得♪◆【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月25日 18:12:35

駅からは若干歩きますが非常に快適に滞在することができました。共用のシャワールームは、その都度取り替えられるようバスマットが用意されておりとても清潔だと感じました。その他アメニティ等もビジネスホテルに劣らないほど用意されていました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年03月30日 16:30:15

この度は、LYURO東京清澄へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在にご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当施設はより快適で居心地の良い空間を提供できる為、日々努めております。
キオスクや朝食プランなど、その他喜んでいただける設備もそろっておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

【レディースプラン】《室数限定》ショートステイ&ポイント5倍♪直前ならお得なプラン 【 素泊まり】
【Bed in FEMALE DORMITORY (女性専用)】

投稿者さん 2018年12月15日 12:36:17

スタッフの方の温かみのあるご対応がとても好印象なホテルです!今回はドミトリールームに宿泊させていただきました。ベットは各自、その他は共用という感じでしたが、共用スペースは24時間利用可能とのことでしたが非常に綺麗だった為、スタッフの方が定期的に点検されているのかなと思いました。バスルーム内のカビが少し目に留まりでしたが、その他は気持ち良く利用させていただきました。一番気になった点は防犯面です。ドミトリー内は土足厳禁ということで、入口でスリッパへ履き替えるよう促されたのですが下駄箱に鍵が付いておらず、かなり不安でした。鍵付きの下駄箱にされるか、カードキーをかざさないと入れない箇所(ドミトリー内)に下駄箱を設置すべきかなと思いました。また、ドミトリー内で荷物(特にキャリーバッグ)を置くスペースがあまり無い中で、他の利用者が荷物を広げて置いていらして非常に困りました。また、日中はフロントで荷物を預かってくださって助かりましたが、夜間は荷物を床に置いておくこてしか出来ない為、非常に不安でした。他の施設ではキャリーバッグや荷物を置く箇所が設置してあり、ワイヤーロックキーなどで鍵を掛けれるようにしてあります。安心・安全の為に、是非ご検討していただければと思います。その他、ドミトリー内にはコート掛けがあったり、ベッド周りも十分なスペースがありましたし、快適に過ごすことが出来ました。また駅からは少し歩きますが、清澄白河周辺にはオシャレなカフェがたくさんある為、散策するのも楽しかったですし、15分程度歩けば東京シティエアターミナルがあり、日中であれば800円程度で羽田空港各ターミナルまで直接送迎してくれるバスが出ており、大きな荷物を持っていたのですが非常に楽でした!
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
お世話になりました!ありがとうございました!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年12月17日 11:24:49

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

一方で、バスルームや下駄箱、大きな荷物の置き場所について、こちらの不手際をお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、日々のメンテナンスの徹底は当然でございますが、快適な場所になるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

また、コメントをいただきましたとおり、清澄白河は散策にぴったりな街でございます。下町風情と水辺の景色を感じに、ぜひまたいらしていただけましたら、私どもも嬉しく思います。

重ね重ねになりますが、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

《連泊割》◆長期滞在にオススメ◆2泊連泊以上でお得なプラン♪【 素泊まり】★【紅葉】シーズン間近★

ネコイットさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ネコイットさん [40代/女性] 2017年12月26日 21:56:19

駅から遠いので歩くのが大変でしたがホテルは新しいし金額的にも安すぎるぐらいです。ベッドが押し入れのように間口が広いタイプだったので、2階で寝ていて一度掛け布団が下に落ちて焦りました。柵を設置していただけるとありがたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年12月27日 14:24:25

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駅からは少し離れており、皆様にはご不便をおかけいたしますが、水辺でのゆったりした時間をお楽しみいただきたいと思っております。
またドミトリーのベッドにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。社内にて検討させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

《スタンダード》2017年4月グランドオープン♪隅田川沿いに佇む新感覚ホテル 【素泊まり】
【【禁煙】男女共用ドミトリー(シェアード)】

投稿者さん 2017年08月15日 18:48:56

深川に用事があり夫婦で1泊いたしました。
お部屋は写真で拝見したより広くて使いやすかったです。
もともとはオフィスとして建てられたものだそうですが、ホテルとしてよく作り替えられていると思いました。ロケーションもとてもよいですね。
深川からも、また夜、食事に行った清澄白河駅近くまでも徒歩10分~15分ですが土地が平坦なためあまり距離は感じませんでした。ただコンビニがどの方向からも『とても近い』とは言えないかもしれませんのでお買い物のある方は先に寄ってからのチェックインのほうが良いかもしれません。
お部屋が広いので、ぜひダブルの部屋には小さくてもテーブルと椅子2脚、希望いたします。
また伺います。スタッフの方にも大変お世話になりありがとうございました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年08月18日 11:24:52

この度はTHE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプトとしてリノベーションした建物を利用してホテルを運営させていただいております。系列店もそれぞれ特徴が違うので是非函館や金沢旅行の際には併せてご利用いただけるとうれしく思います。
またご指摘いただきました通り、コンビニ等のお店が近くにございませんので、駅からの途中でお買い物してからお戻りいただけるとスムーズかもしれません。
テーブル、椅子の件に関しましてもご検討させていただきます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大72%OFF☆ポイント5倍プラン♪
【【禁煙】RIVER VIEW DOUBLE(個室)】

投稿者さん 2017年08月06日 11:48:52

シェアホテル、初めて利用させていただきました。
安価で泊まれ、オープンしたてということもあってきれいでした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年08月11日 17:51:35

この度は、THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのシェアホテルご利用に当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。
今回ご滞在して頂きました女性専用ドミトリーは、女性が気兼ねなく過ごせるよう配慮した空間造りをしていますので、ご満足いただけましたら幸いです。
この他にも、隅田川を一望できる個室タイプのお部屋や、グループでお泊り頂けるドミトリータイプのお部屋もご用意しております。
今後もお客様に快適な空間をご提供していけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用お待ちしております。

オープン記念特別価格 - 素泊まり
【【禁煙】SHARED LADYS(ドミトリー)】

wangfan430さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

wangfan430さん [30代/男性] 2017年06月03日 10:01:24

部屋がなかなか綺麗だ。設備が少し足りなくて、椅子・机・テレビがないので、少し不便だ。フロントに大変協力頂いて、感謝します。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年06月09日 15:20:37

この度はLYURO 東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの設備面に関しまして、貴重なご感想いただきありがとうございます。
これからの改善点の材料にさせて頂き、より快適な環境づくりに邁進致します。

また、フロントの対応やお部屋につきまして、
高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ちしていります。

オープン記念特別価格 - 素泊まり
【RIVER VIEW DOUBLE(個室)】