LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年08月08日 17:05:10

ブルーを基調とした清潔感のあるお部屋とバスルームからダイナミックに見える清洲橋がとても素敵でした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年08月09日 17:45:14

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のお部屋からの景色をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回は素泊まりでございましたが、次回はぜひ自慢の朝食をお召し上がりいただければと思います。
スタッフ一同お待ちしております。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

LYURO東京清澄

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (素泊まり)
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

さくらんぼ&くまちゃんさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

さくらんぼ&くまちゃんさん [40代/女性] 2019年09月25日 20:36:09

子どもが2弾ベットに大喜び!
ですが、冷房が・・・。
下と上では温度差があり

8月9日~10日宿泊させて頂きました。

あつがりの子供が上に寝ると暑くて・・・
大人は寒い状態

調整が少し難しかったですが

値段と場所で満足です。

そして新しいので気持ちよく宿泊させて頂きました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年09月26日 13:54:31

お部屋の構造上、空調でご不便をおかけし申し訳ございません。
ご滞在中ご不便なことがございましたら
お気兼ねなくお声掛けくださいませ。
夏休みや連休などでまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【首都圏スペシャルオファー】ポイント10倍☆夏旅・秋旅応援プラン♪【素泊まり】
【《個室》BUNK BED 4:Shared Bathroom】

投稿者さん 2019年09月25日 11:01:20

最寄り駅から徒歩で10分程離れてはいますが、賑やか過ぎずちょうど良い場所に感じました。
アメニティ等は最低限ながらも必要な物は揃っていたため、快適に過ごせました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年09月26日 13:47:08

隅田川沿いに位置していることもあり
各最寄駅からは少し離れておりますが
LYUROならではの空間でゆっくりお休みいただけていらっしゃいましたら
幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【《男女共用》Bed in MIXED DORMITORY】

投稿者さん 2019年08月26日 10:25:39

駅から少々離れていますが、神田川沿いの雰囲気のいいホテルです。スタッフも対応良く清潔な館内でした。宿泊客は外国人の方が多い様です。直ぐ近くにはコンビニや飲食店は見当たりませんでしたが、2Fにテラスがあるカフェレストランがあるので次回はそちらも利用してみたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年08月26日 16:43:14

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

周辺店舗につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、コンビニまでは徒歩5分ほどかかりますが、スーパーが徒歩数分のところにございます。
飲食品はもちろんですが、簡単な日用品も取り揃えていらっしゃいますので、次回お越しの際は、
こちらをご利用いただければと思います。

また、レストランでは時間をかけて、調理をしたメニューを多数ご用意しております。
こちらでしか召し上がれないビールもご用意してますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月25日 18:12:35

駅からは若干歩きますが非常に快適に滞在することができました。共用のシャワールームは、その都度取り替えられるようバスマットが用意されておりとても清潔だと感じました。その他アメニティ等もビジネスホテルに劣らないほど用意されていました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年03月30日 16:30:15

この度は、LYURO東京清澄へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在にご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当施設はより快適で居心地の良い空間を提供できる為、日々努めております。
キオスクや朝食プランなど、その他喜んでいただける設備もそろっておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

【レディースプラン】《室数限定》ショートステイ&ポイント5倍♪直前ならお得なプラン 【 素泊まり】
【Bed in FEMALE DORMITORY (女性専用)】

投稿者さん 2019年02月16日 22:28:56

はじめてのゲストハウス利用でしたが大変利用しやすい施設でした。ハンガーラックがもう少し大きいものにするか、ラックを増やしていただけたらもっと使いやすいと思います。みなさん冬なのでアウターがかさばりコートをかけるのが大変でした。あとシューズボックスに鍵があったら安心ではないでしょうか。部屋着、タオル、歯ブラシがついているのは助かりました!朝食は普通でしたが隅田川を眺めながらのんびりできました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2019年02月19日 02:07:17

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

今回、ご宿泊いただきました女性専用ドミトリーは、ベッドからパウダースペース、シャワー等、
お部屋から出ることなくお過ごしいただけますので、大変ご好評いただいております。
部屋着やタオル等もご宿泊代に含まれておりますので、ほぼ手ぶらでお越しいただくこともできます。

一方で、ハンガーラックに付きましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
増設を検討させていただきます。
また、シューズボックスにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
改善策を考えてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

《朝食付》エッグベネディクトとドリンク付き朝食プラン♪

投稿者さん 2018年03月04日 20:15:08

ありがとうございました!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年03月05日 15:10:14

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またメッセージいただきましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《ポイント10倍》ポイント倍増♪オススメプラン【 素泊まり】
【【禁煙】女性専用ドミトリー(シェアードレディース)】

投稿者さん 2018年01月27日 13:07:20

この値段でアメニティ、寝間着等全て揃ってるのは、とてもお得だと思いました。朝、目の前に隅田川が見えてとても気持ち良かったです。周辺も静かな環境で落ち着けました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2018年01月27日 14:37:18

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。
私達のホテルを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。ドミトリールームもほぼてぶらでお越しいただけるようになっておりますので、長期滞在される方も大勢いらっしゃいます。
ビジネスご利用の場合も、アイロンの貸出なども行ってますのでお気軽にお申し付けください。
またご機会がございましたら是非ともご来館くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】スタンダードプラン◆素泊まり
【【禁煙】女性専用ドミトリー(シェアードレディース)】

投稿者さん 2017年08月06日 11:48:52

シェアホテル、初めて利用させていただきました。
安価で泊まれ、オープンしたてということもあってきれいでした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年08月11日 17:51:35

この度は、THE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのシェアホテルご利用に当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。
今回ご滞在して頂きました女性専用ドミトリーは、女性が気兼ねなく過ごせるよう配慮した空間造りをしていますので、ご満足いただけましたら幸いです。
この他にも、隅田川を一望できる個室タイプのお部屋や、グループでお泊り頂けるドミトリータイプのお部屋もご用意しております。
今後もお客様に快適な空間をご提供していけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用お待ちしております。

オープン記念特別価格 - 素泊まり
【【禁煙】SHARED LADYS(ドミトリー)】

むむむむむーみんさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

むむむむむーみんさん [20代/女性] 2017年05月10日 22:31:39

この値段のカプセルにしてはすごく快適でした。
マイナス点はロッカーが小さいことと部屋が少し暑かったところです。
水回りの清潔さ、アメニティの充実は素晴らしかったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年05月11日 21:52:08

この度はLYURO東京清澄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。いくつかお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同のこれからの励みとさせて頂きます。また、ロッカーや空調に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。お客様のご満足を得られますよう、改善に努めてまいりたいと存じます。貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

オープン記念特別価格 - 素泊まり
【SHARED LADYS(ドミトリー)】

投稿者さん 2023年03月06日 22:23:55

朝食付きプランで利用し、クラムチャウダーのセットを選びましたが美味しかったです!
部屋は明るく景色がとても良かったです。広々していて過ごしやすく、映えるお部屋でした!12時チェックアウトのプランでゆっくりさせて頂きました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年03月07日 07:46:03

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルとレストランにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

LYURO東京清澄

【12時チェックアウト】リバービュー確約 |開放的なレストランで朝食を(朝食付)
【モデレート / リバービュー】

投稿者さん 2023年02月22日 14:55:51

友人と3人で宿泊。青を基調としたホテルで、インテリアがお洒落!室内もとても清潔で広くて、居心地良かったです。そして窓からの眺めが最高でした。周りを少し歩けば、可愛いカフェや雑貨屋さんも多く、街歩きにもぴったりです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年02月22日 15:57:39

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠に有難うございます。ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、ホテルのみならず清澄白河の街並みを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。LYURO東京清澄

【冬春旅セール】期間限定ポイント10%還元!お得なシンプルステイ(素泊まり)
【スーペリア / リバービュー】

投稿者さん 2022年11月11日 16:08:15

全体的に清潔感がありスタイリッシュでお部屋も快適でした。バス付きの個室で隅田川がよく見え、特別感をとても感じる事ができました!
どこで写真を撮っても映えるので、楽しかったです。
お得なシンプルステイの名の通り、とてもお得に宿泊できました!
細かい話ですが、お部屋のドライヤーがナノイーのドライヤーで、しっかり髪を乾かせたのが良かったです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年11月14日 14:31:39

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館自慢のリバービューのお部屋をご満喫いただけた様子が伺え、さらにはドライヤーにまで目を向けてくださり、嬉しい限りでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
LYURO東京清澄

【秋冬旅セール】期間限定ポイント10%還元!お得なシンプルステイ(朝食付)
【スーペリア / リバービュー】

投稿者さん 2022年10月29日 19:59:18

とりあえず旅行支援の対象に、ならなかったことは、楽天に失望。
ディズニーの前乗りに宿泊。
家族4人、寝るだけには充分。価格面も問題なし。
場所柄か近くのコインパーキングも安かった。
また行く時には泊まりたい。けど、いつになるかなぁ。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月30日 18:44:06

この度は、LYURO 東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊につきまして、一定のご満足をいただけたようで嬉しく思います。
隣接コインパーキングはあいにく定形外でございますが、空いていると非常にリーズナブルにご利用いただけます。

一方で、全国旅行支援の対象にならなかったこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
東京都の施設は20日から販売がスタートしましたが、ご宿泊された日までに楽天トラベルでの販売がスタートしませんでした。
大変心苦しい限りではございますが、何卒ご容赦くださいませ。

今後もご満足いただけるようホテル運営を行ってまいりますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。
宜しくお願いいたします。

【《禁煙個室 最大4名》ドミトリー4ベッド:共用バスルーム】

投稿者さん 2022年10月23日 17:48:19

東京としては格安。
施設も新しく文句なし。
ドミトリーなので多少の不便はあるものの、24時間出入り出来て便利に使えます。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月26日 23:12:17

当ホテルのドミトリーは、カーテンでの仕切りや、セキュリティボックの設置、コンセントなどプライバシーに配慮した設計となっております。
また、コメントをいただきました通り、チェックイン後は出入り可能でございます。深夜帯には、音のご配慮をいただきたいもののシャワーなどもご自由にお使いいただけます。
ぜひ、水辺のライフスタイルへまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍プラン♪ (素泊まり)
【ドミトリー / 男女混合】

投稿者さん 2022年10月20日 14:31:51

10月下旬に宿泊しました。ウェルカムドリンクが色々選べて良かったです。併設のカフェは食事がテイクアウトできるのでお部屋で楽しめる点も良かったです。朝食はパンとスープを選びましたが、パンは3種類入っており、スープも美味しくいただきました。テラスからはスカイツリーが見えて景色も良かったです。浴室からのリバービュー癒されました。また利用したいホテルです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月22日 19:07:32

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠にありがとうございます。
テイクアウトやご朝食でレストランをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひまた清澄白河にお越しの際は、カフェやホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (朝食付)
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

投稿者さん 2022年10月20日 13:07:17

眺めがよく、おしゃれであがるホテルです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月22日 18:49:35

景色や内装をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30プラン】早めのご予約でお得にステイ♪ 開放的なレストランで朝食を♪(朝食付き)
【Standard Queen with River View】

投稿者さん 2022年10月09日 21:49:17

外から見える景色と部屋がおしゃれで感動しました!1人でも十分楽しめました!
唯一残念だなぁと思ったのは、寝具のマットレスが硬くて寝づらかった点です…!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月10日 15:49:48

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠に有難うございます。お客様がホテルでのご滞在を大変ご満足いただけたようで何よりでございます。また、マットレスについても貴重なご意見をお寄せいただき有難うございます。今後のサービス向上の為、ご参考にさせていただきます。ぜひまた近くへお越しの際は、ご来館下さいませ。お客様にまたお会えできる日を心よりお待ちしております。LYURO東京清澄

投稿者さん 2022年10月06日 15:31:02

海外のホステルを利用したことはありましたが、日本での利用は初めてで...全く期待はしていませんでした。

シャワーも男女別で、綺麗でした。
ベッドも足の部分以外は木で囲まれているので物音など特に気にせずに眠ることができました。

1ドリンクのチケットをもらうことができたのもよかったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月10日 15:44:37

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠に有難うございます。お客様がドミトリールームでご不便を感じずに、ゆっくりとご滞在いただけたようで何よりでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。LYURO東京清澄

【首都圏★返金不可】”楽トク”ステイ!オンラインカード決済限定/予約時100%決済(素泊まり)
【《男女共用部屋》ベッド1台利用 ドミトリー:共用バスルーム】

投稿者さん 2022年09月22日 11:31:49

眺めがいいお部屋でした

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年09月22日 15:31:41

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のリバービューをお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

LYURO東京清澄 by THE SHARE HOTELS

【首都圏おすすめ】【12時チェックアウト】◆リバービュー確約◆開放的なレストランで朝食を(朝食込)
【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】