富士マリオットホテル山中湖 クチコミ・感想・情報

富士マリオットホテル山中湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月05日 14:13:57

シンプルなデザインの部屋、レストラン、風呂、清潔感があって気持ち良く過ごせました。
宿泊翌日は、季節外れのの大雪が降り車で出発出来なくて連泊の手続きをして部屋で 休んでいると午後3時にチェーン規制が解除になったので予約していた伊豆高原のホテルに行くことができました。その日のホテル料金は、ただにしてくれました。良かったです。ありがとうございます。

2020年03月
【期間限定Special Offer】季節のオリジナルカクテル付ご宿泊プラン(2食standard)
【スーペリア ツイン(~3名)】

投稿者さん 2020年03月20日 17:55:06

車にて到着時、玄関にてお出迎えと荷物の預かりがあります。
(車は自分で駐車場へ)

フロントの対応・説明も十分で丁重です。
お部屋へは自分で行き、荷物は後ほど運んでくださるシステム

客室はかなり綺麗で十分な広さがあり満足
ソファーもエキストラベッド前提で無いのが〇

大浴場の露天風呂は1つしか無いようで、私の宿泊日は夜の時間女性用でした。
翌朝は男性用になるとの事でしたが、朝はゆっくりしたかったので露天に入浴出来ず残念。

朝食はコロナウイルスの関係もあり、ブッフェではなくアメリカンに変更でしたが、
卵料理のスタイルやトッピング、その他についても一人ずつ希望を取っており満足です。

ホテルに宿泊してリフレッシュするのが好きなので色々なホテルへ宿泊しています。
基本的に同じホテルに宿泊することは無いのですが、もう一度宿泊してもいいかなって久しぶりに思えるホテルでした。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】20%OFF!Basic Stay(朝食付き)
【スーペリア キング】

投稿者さん 2018年08月21日 07:14:08

大人3人、2歳の子供1人で和洋室キングのお部屋に1泊宿泊しました。とてもきれいで広いお部屋で快適に過ごせました。温泉も付いていて、男女で1日おきの入れ替え制だったので、両方入りました。1階のお風呂のほうには、全天候型の露天風呂もあり、ゆっくりお風呂に入り、疲れが取れました。朝食ビュッフェも美味しかったです。オーダー制のオムレツがあったり、フルーツやトッピング等の種類も豊富で、朝食ビュッフェにもオシャレ感がありました。
山中湖から車で5分程離れた森の中にあるホテルで、2階だったからか、窓からは林しか見えませんでした。宿泊日がハイシーズンで土曜日だったせいもありますが、早割りでも少々お高かったので、もう少しお値段がリーズナブルだったら、何度でもリピートしたいです。

【早割90】事前カード決済でスマートステイ!(朝食付)
【和洋室 キング】

投稿者さん 2017年08月21日 19:30:09

8月5日に家族4人(大人)で1泊しました。リニューアルしたばかりとのことで施設はとてもきれいでした。(お風呂はお部屋は和洋室でしたが、間に布団収納スペースがあり、和室で寛ぐ際にテレビが見えないのが残念だったのと、タオル掛けがないのが不便でした。また、ミネラルウォーターが2人分しか用意されていなかったので、人数分あると良かったです。
お食事はメイン以外がブッフェ形式でしたが、品数も豊富で美味しかったです。
周辺に何もないので、もう少し館内で楽しめる工夫があると良いかなと思いました。(リラクゼーションサロン、売店、ライブラリなど)

Basic Stay(2食付き standard)
【和洋室 ツイン】