富士マリオットホテル山中湖 クチコミ・感想・情報

富士マリオットホテル山中湖のクチコミ・お客さまの声

さらひろ5566さんの 富士マリオットホテル山中湖 のクチコミ

さらひろ5566さん [60代/男性] 2023年10月12日 18:20:59

マリオットと思って連泊し、二日目は部屋に温泉付きに宿泊した。昨日に続きレストランのサービス員はレベルが、低い。 朝食は7時半からとなってるが、7時半にはまだオープンしていなかった。 団体の外人も怒ってた。 この値段とるなら、 も少し頑張ってほしい。部屋の温度も めっちゃちっちゃい。

富士マリオットホテル山中湖 2023年10月28日 12:52:53

この度は富士マリオットホテル山中湖をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました件、
今回のご滞在にてご満足いただけるサービスをお届出来ず誠に申し訳ない気持ちでございます。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後改善していくことをお約束させて頂きたいと存じます。

また富士山方面にお越しの際には是非挽回のご機会を頂きたく、
富士マリオットホテル山中湖にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 キング】

投稿者さん 2020年11月19日 21:07:26

食事
前菜はセルフで食べたい物をチョイス、食べ終わってもメーンの魚料理がサービスされるまでの時間が
大凡12分位でほんのり暖かく焼きたて感は無かった。続いての肉が提供されるまで15分以上を要し、
こちらから催促してやっと運ばれて来たが、魚と同じようにほんのり暖かい程度、折角のA5ランクの肉も味わう雰囲気にならず非常に残念でした。サービス要員が多くいますが、バラバラに動いているので
統一感がなく、テーブルの担当も決まっていない様でした。
国内外のマリオットを利用しましたが、この様な低い内容のサービスは初めてでした。

部屋の空調
エアコンを自動に設定すると風音が大きくまた排気音も大きい。LOWに設定するとエアコンの音は低くなるが排気音は気になる、コロナ対策とはいえ騒音です。

残念ながら、今回の宿泊でマリオットらしさは感じられませんでした。

【ベーシックステイ】Marriott Stay(2食付き・Premium Dinner)
【スーペリア ツイン(~4名)】

kojikoji3364さんの 富士マリオットホテル山中湖 のクチコミ

kojikoji3364さん [40代/男性] 2020年11月08日 22:10:14

今回は、夕食なしプランで宿泊。別途ビュッフェの夕食頼みました。ビュッフェは大人2人子供3人で27000円。全く美味しくありません。風呂は大きな内風呂と露天があるのみです。女子は内風呂のみだったようです。部屋は広くて綺麗でした。夕食入れて、一泊約10万円はどう考えても値段に見合ってませんでした。お土産屋さんや売店などもありません。

【ファミリーステイ】マリオットステイ Kids eat Free Experience(朝食付き)
【和洋室 キング】

投稿者さん 2020年08月10日 10:37:47

山中湖からクルマで10分ほど山側の場所で、周囲には何もありません。館内の設備はリニューアルされていてきれいです。テニスコートへ続く小道は雑草が荒れ放題で、手入れを全くしていないようでした。風呂は薄暗く、カビのにおいが気になり、すぐ出てしまいました。

ほとんどのスタッフは丁寧な対応でしたが、レストランのフロアマネージャーのような黒服の方は、「メニューが決まっていないので、もう少し時間をもらえますか」と伝えると、無言で「チッ!」みたいな表情をされ、やや威圧感がありました。ビュッフェはコロナ対策もあるのでしょうが、品数も量も少なめで価格に見合わない印象でした。正直、アイスクリームと水が一番おいしかったです。

【スーペリア ツイン(~3名)】

投稿者さん 2019年11月05日 22:05:12

全体的にパッとみた感じは綺麗な施設なのですが、よく見ると床の端に埃が溜まっていたりトイレや洗面台の水廻りに髪が落ちていたり。。特に地下の卓球台の下にわたあめのような埃が大量に落ちていたのにはゾッとしました。。マリオットの名が廃ります。
スタッフは親切なのにもったいないです。

【事前決済:10%Off】 Basic Stay(朝食付き)
【スーペリア ツイン(~4名)】